IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
Милка
сообщение 7.3.2011, 13:04
Сообщение #271


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Цитата(manj2007 @ 7.3.2011, 8:36) *
Яблочное пирожное "Букет роз"
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Какая красотища,надо попробывать.


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.3.2011, 0:13
Сообщение #272


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Маняяяяяяяяяяяяяя! Это сплошное издевательство post-10-1121930999.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 8.3.2011, 0:15
Сообщение #273


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 7.3.2011, 21:13) *
Маняяяяяяяяяяяяяя! Это сплошное издевательство post-10-1121930999.gif

Девочки делайте и наздоровье ешьте-очень все легко и вкусно. 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.3.2011, 0:33
Сообщение #274


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 7.3.2011, 21:15) *
Девочки делайте и наздоровье ешьте-очень все легко и вкусно. 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

в том-то и дело, что рецепты все как на подбор yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 8.3.2011, 0:56
Сообщение #275


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Сливочный крем «Пятиминутка»
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

*Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
(Я брала стерилизованное молоко комнатной температуры , и его не кипятила)
*Все компоненты соединить

*Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется)

*Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

- Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
- Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
- Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
- Очень вкусный!
СОВЕТЫ:
- сливочное масло должно быть комнатной температуры, слегка мягкое, при надавливании упругое! Т.е., оно не должно быть сильно мягкое...

- сливочное масло должно быть хорошее, качественное, иначе крем не взобьется, масло отслоится...

- в крем можно добавить лимонный сок...

- если крем вам покажется густоватым или жирноватым можно добавить побольше молока и еще раз взбить

- наносить крем на бисквит нужно тонким слоем, в меру, иначе вкус крема будет преобладать, и будет слишком жирно

- хранить в холодильнике, но, за пол часа до его употребления, лучше вынуть из холодильника, чтобы крем немного оттаял
..........................................................
Сливочный крем "Пятиминутка" шоколадный
По рецепту надо было добавить масло, молоко, пудру и какао и все взбить до однородного гладкого крема.

Ну я так и сделала, все сложила в чашку

И начала взбивать. Минуты 3-4 взбивала, но ничего не взбивалось, вот такая масса оставалась.
Я подумала, что видимо это из-за какао, ведь всегда он у меня получался. Поэтому я решила взбить пол нормы крема без какао (обычный). И как я была удивлена, когда получилась та же картина! Не взбивается крем и всё! А ведь раньше 3-5 минут было достаточно!
Решила подольше повзбивать... взбивала, взбивала, та же картина... а потом раз... и сразу густеть начал! И получился отличный густой, блестящий крем!
Просто надо было набраться терпения, и дольше взбивать.

Я решила проверить, произойдет ли такое чудо с моим шоколадным кремом.
Опять долго взбивала, ничего не менялось, не густело, такой же оставался, как выше на фото... а потом в один момент раз... и начал густеть!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_5b431_25530a2_L.jpg ( 17.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  0_5b432_9db8c4e_L.jpg ( 54.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  0_5b433_fbf443cd_L.jpg ( 77.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  0_5b434_463d09b4_L.jpg ( 45.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 11.3.2011, 17:07
Сообщение #276


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Узбекские лепёшки.
тесто пресное как на пельмени- вода , яйцо, соль, мука.Замесить тесто и дать постоять 30 мин. Раскатать тонко, смазать всю поверхность теста маслом (подсолнечным), посыпать равномерно сахаром(но не в большом количестве).Скрутить рулоном , затем разрезать на небольшие кусочки, каждый кусок обвалять в муке , и раскатать ( тоже тонко, но чтоб не "светились".обжарить в большом количестве масла. Получаются лепёшки как слоёные внутри, супер вкусно!!!!! Кушать лучше горячими!!!!
Действительно вкусно! А еще можно место сахара, лук слегка обжаренныйна масле.
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 12.3.2011, 16:31
Сообщение #277


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Трюфели из белого шоколада
Давно хотела это попробовать, но сегодня у меня сладкий день, вот и экспериментирую.
Берем:
две плитки белого шоколада
сливки - 30 грамм
масло слив. - 30 грамм
сахарная пудра - для оформления
орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
1 желток

Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  71901728_tryufeliii.jpg ( 53.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 19.3.2011, 12:28
Сообщение #278


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Пирожки, от которых язык проглотить можно!
Пирожки из творожного теста за 15 минут.

Продукты, которые используются для
приготовления пирожков, традиционны и доступны семьям с любым достаткои, поэтому рецепт достаточно прост.

1 пачка творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
щепотка соды
щепотка соли
1 яблоко (для начинки)


Замесите тесто
Разделите тесто на 10 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке
Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму
Выпекать в раскаленном растительном масле

Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда. Приятного аппетита...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  72232568_1_48.jpg ( 79.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.3.2011, 9:59
Сообщение #279


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Творожное печенье «Конвертики»
Достаточно простой рецепт приготовления творожного печенья, но при этом оно получается очень нежным и воздушным. Для того, чтобы приготовить это печенье потребуется минимальное количество компонентов и приблизительно один час времени.


400 г творога (5 – 9%)
150 г сахара + посыпка
350 г муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
200 г слив. масла (комнатной температуры)
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, порциями муку и замешиваем мягкое тесто.
Муки может понадобиться меньше, главное не перестараться и чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт на квадратики, размером 8х8 и в середину насыпаем немного сахара.
Затем соединяем все уголки вместе и ккрепко защипываем. Выкладываем печенье на смазанный сливочным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 30 минут до золотистого цвета.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  72279722_0012.jpg ( 119.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72279760_0073.jpg ( 112.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72279795_0163.jpg ( 125.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72279692_019.jpg ( 183.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 22.3.2011, 23:53
Сообщение #280


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ТВОРОЖНЫЕ ОРЕШКИ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТИК!

250 гр.творога (1пачка), 2 яйца, 6 ст.лож. сахара, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, щепотка соли, 1 стак. муки, манка, раст.масло для жарки, сахарная пудра для посыпки.

Соединить все ингредиенты (кроме манки).

Из полученного теста скатать шарики мокрыми руками, обвалять их в манке.

Жарить в большом колличестве раскаленном раст. масле до золотистого цвета.

Готовые орешки посыпать сахарной пудрой.

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 25.3.2011, 22:16
Сообщение #281


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Рецепт - Домашний молочный шоколад
Ингредиенты для рецепта
молоко - пять столовых ложек

сахар - 5-6 ст. ложек

сливочное масло - 50 грамм

какао-порошок - 4-5 ст. ложки

мука - одна чайная ложка

Способ приготовления рецепта
В небольшую кастрюлю вольем молоко, подогреем, затем всыплем сахар и какао-порошок. Все тщательно перемешаем и доведем до кипения. Затем добавим размягченное сливочное масло, перемешаем и еще раз доведем до кипения. Постоянно помешивая в молочную массу введем муку, хорошенько перемешаем, дадим закипеть и снимем с огня.

После этого приготовленную массу распределим по формочкам и поставим в холодильник до затвердения.

После чего шоколад вынем из формочек, выложим на тарелку и подадим к стол.

Домашний молочный шоколад готов.

Приятного чаепития.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  72539269_1300893183_431.jpg ( 36.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 26.3.2011, 2:21
Сообщение #282


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



ЗдОрово! Надо будет обязательно сделать.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 26.3.2011, 11:07
Сообщение #283


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



СМЕТАННОЕ РАССЫПЧАТОЕ ТЕСТО-ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!
Хочу с вами поделиться рецептом изумительного теста. Сметанное рассыпчатое тесто
Сметанное тесто приготавливается гораздо быстрее чем дрожжевое. Пирожки из него получаются легкие и рассыпчатые. Съедаются они моментально. Выпекать из этого теста можно и сладкие пироги, вкус теста нейтральный, но несладкие получаются особенно отменно.Удобное в работе. Тонко раскатанное, тесто после выпечки слоится и слегка хрустит.
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
250 г сметаны, комнатной температуры
200 г маргарина со вкусом сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
2,5-3 ст. муки
щепотка соли
Нарезать маргарин небольшими кубиками и размягчить при комнатной температуре – до консистенции сметаны.
Затем соединить его со сметаной и тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
Отложить 1/2 ст. муки, остальную смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Просеять.
Всыпать муку в сметанную смесь.
Замесить тесто сначала ложкой.
Затем выложить на присыпанный мукой стол и замесить мягкое тесто, при необходимости добавив муку.
Придать форму шара. Расплющить (в виде диска - чтобы тесто равномерно охладилось).
Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30-40 мин.

Температура для выпекания: 225-250 град. – в зависимости от размера изделий и начинки.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  72543474_69444.jpg ( 11.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72543434_69439.jpg ( 19.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72543422_69437.jpg ( 11.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72543400_69436.jpg ( 15.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72543368_69421.jpg ( 19.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.4.2011, 9:07
Сообщение #284


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Лучшая в мире творожная запеканка.
До чего же вкусные получаются приготовленные дома все эти детсадовские запеканки. Очень люблю этот рецепт. Готовлю и с изюмом и с вишней и просто так и всегда все съедается моим маленьким привередой до последней крошки. Да и я сама непрочь "продигустировать")))
3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар-песок - 120 г
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 40 г
Манка, манная крупа - 40 г
Сметана - 100 г
Приготовление:
Хорошенько взбиваем яйца.
Добавляем сахар. Взбиваем.
Добавляем муку, манку, творог и сметану.Тщательно вымешиваем. Можно добавить ванильки
Смазываем форму для запекания маслом,присыпает манкой. Выливаем в форму тесто. При желании добавляем в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр. Выпекаем 45-60 мин при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел,его можно прикрыть листом фольги.
Примечание: я все просто перемешиваю миксером и выпекаю не в стандартной форме, а в силиконовой для кексов. В итоге у меня через 20-25 минут получаются очаровательные сердечки- запеканки. Немного сахарной пудры и вперед полдничать!
Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  72960197_1301752008_tvorozhnaya_zapekanka.jpg ( 66.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 4.4.2011, 11:34
Сообщение #285


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Отличный рецепт, нужно сделать. Вот только может кто-нибудь знает граммо-стаканы или граммо-ложки?

Сколько в них будет 40 гр или 120 гр?


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 4.4.2011, 22:10
Сообщение #286


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 4.4.2011, 9:34) *
Отличный рецепт, нужно сделать. Вот только может кто-нибудь знает граммо-стаканы или граммо-ложки?

Сколько в них будет 40 гр или 120 гр?

Сиренчик я делаю все на глаз.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.4.2011, 9:24
Сообщение #287


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Печенье "Подушечки"
2 ст. муки
200 гр.маргарина
3яйца
150 гр. сметаны
1 ст. л. уксуса
ваниль
1 ст. сахара



Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики
Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку
Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень
Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин
Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки

Получаем вот такие подушечки

d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  9dd95e893118.jpg ( 36.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  043b0bcc8722.jpg ( 33.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  2e8d06462d8f.jpg ( 41.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  9686c282a106.jpg ( 34.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 6.4.2011, 9:47
Сообщение #288


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Фруктовые пакоры !
Пакоры - это национальное индийское наилюбимейшее блюдо. Пакоры готовят как с овощами, так и с фруктами. Варианты теста могут отличаться. Я сегодня готовила фруктовые пакоры. Очень вкусно! Готовится просто и быстро.
Тесто:
Мука - 2 стакана
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Молоко - 1,5 стакана

Любые фрукты по желанию - бананы, яблоки, персики, груши.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для посыпки

Приготовим тесто. В высокую посуду просеиваем муку, добавляем корицу (кто любит, я обошлась без неё), разрыхлитель, тёплое молоко. Перемешать всё с помощью миксера. Получается тесто консистенции сметаны.
3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif
Теперь подготовим фрукты. Я брала бананы и яблоки. Бананы очистить, нарезать на кусочки. Яблоки очистить от кожуры, вычистить семенную коробку, нарезать на кусочки. Очень вкусными получаются груши, персики, нектарины.



Высыпаем нарезанные фрукты в тесто и аккуратно, тщательно перемешиваем так, чтобы тесто равномерно покрыло фрукты.


В небольшом ковшике с толстым дном разогреваем растительное масло. Хорошо его прогреваем, убавляем огонь до среднего. Ложкой опускаем фрукты в тесте. Поскольку, я использовала небольшое количество масло (от дна его должно быть не менее 2 см в высоту), то пакоры я переворачивала двумя вилками, как только они зарумянятся с одной стороны. На всякий случай я напомню, что после жарки растительное масло не используют во второй раз.
Повторюсь, готовим на среднем огне, но масло должно кипеть. С одной стороны, наши фрукты должны превратиться в нежный крем, пропариться, с другой, не подгореть и не набраться лишнего масла.
Готовые пакоры выкладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекало.
Посуду, куда вы будете выкладывать пакоры, можно застелить салфеткой. Пакоры выкладывать и пересыпать сахарной пудрой.
Фруктовые пакоры получаются очень вкусными, с нежным фруктовым кремом внутри.
И не забывайте, в дни поста такой десерт будет очень полезен и сытен.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1_1__1.JPG ( 17.14 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  2_1__1.JPG ( 14.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  3_1__1.JPG ( 19.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  4_1__1.JPG ( 29.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  5_1__1.JPG ( 28.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  73037884_1301894357_Pakoruy.jpg ( 138.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 6.4.2011, 11:50
Сообщение #289


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Это интересный рецепт, тоже самое,что в кляре.


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 7.4.2011, 9:29
Сообщение #290


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Чипсы из лаваша с сыром!
Этот рецепт имеет бесконечное множество вариаций. Вкус напрямую зависит от специй. Можно не класть сыр, положить зелень или паприку.
Чипсы диетические, никакого масла в них нет, все продукты натуральные. Чудо-вещь!


Нам понадобится:
лаваш армянский- 2 шт
сметана 200 г.
яйцо- 1 шт
специи (хмели-сунели, смесь перцев)
сыр - 100г.(уйдет меньше)
чеснок-1 зуб
соль

Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке.
Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо.
Запечь в духовке при 190 гр. 5-10 мин. 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_50679_f0b0872_XL.jpg ( 101.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 18:36
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.