IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
manj2007
сообщение 24.11.2010, 22:23
Сообщение #221


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ!
я делаю обычно на глаз...в зависимости от количества творога..

*беру творог,добавляю туда сахар(если любите сладкие- побольше),вбиваю яйцо,размешиваю,добавляю муку и соду,) муки столько,чтобы замесить густое тесто..затем скатываю маленькие шарики и жарю в масле..они получаются мягкие с хрустящей корочкой и совсем не жирные..

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CALGA45SCA0FYC9GCAS4B870CAGPI9EVCA3CXYRPCA5CJXJICA6EKENICAOJ1JG1CA29WRJ8CAA1HMVGCABSD7YSCA0H6SHMCA7TF4FBCAD9HW01CA34TSNRCA24BTNYCAIFRHVRCA0VWV7ZCATK01D6CAMVMEVG.jpg ( 38.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  0e1a11b50295.gif ( 53.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 24.11.2010, 23:22
Сообщение #222


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Молодец Мани! Такую хозяйку ,как ты поискать еще надо,да на руках 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif носить


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 25.11.2010, 1:33
Сообщение #223


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(Милка @ 23.11.2010, 9:57) *
Ага, 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif особенно все ленивое,для меня. Так много сладкого.....Мани давай хвались чем нибудь с мясом . А то мой зверь станет млекопитающим и вовсе не зверем.

Скоро Милчик с мясом будет 17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 26.11.2010, 17:43
Сообщение #224


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Творожные пончики!
Попробуйте, и вы не пожалеете!

Вам понадобится:

200 г творога
50 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
100 г муки
щепотка соли
1/4 ч. л. соды (не гасить)

Приготовление:

Творог смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.

Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто (оно не должно быть слишком крутым).

В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали.

Из теста смазанными растительным маслом руками формаруем пончики продолговатой или круглой формы. Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

Подаем теплыми или холодными. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  mam_ponch_2.jpg ( 56.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  mam_ponch_1.jpg ( 57.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  mam_ponch_3.jpg ( 68.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  mam_ponch_4.jpg ( 54.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  6f7e8539c338241e381405c92797117c.jpg ( 29.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 26.11.2010, 17:49
Сообщение #225


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Маничка,ты умничка наша,как же у тебя еще сил хватает после вчерашнего на пончики? Спасибо завтра попробую приготовить. post-6-1121952847.gif
А сегодня бутерброды с колбасой поедят 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Сообщение отредактировал Милка - 26.11.2010, 17:50


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 3.12.2010, 12:11
Сообщение #226


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Печенье за тридцать минут!
Предлагаю испечь оригинальное и вкусное печенье, которое готовится буквально за считанные минуты.

Ингредиенты:

250 гр. муки;
50 гр. крахмала (я беру кукурузный);
50 гр. масла (сливочного маргарина);
100 гр. сахара;
1 яйцо;
3 ст. л. сметаны;
1\2 ч. л. соды (именно соду, а не разрыхлитель)
Ванилин.

Масло растереть с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином (миксером не пользовалась — просто растерла деревянной ложкой в миске). Добавить муку с содой, крахмал и замесить тесто, до гладкости.

Потом тесто раскатать на посыпанной мукой доске, наколоть вилкой, вырезать печеньки, (я не пользовалась формочками — просто порезала волнистым колесиком на треугольнички).
Выложить на смазанный маргарином лист и печь при температуре 200* 15 минут.

Получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое печенье. Если хочется слаще, то лучше посыпать сверху сахарной пудрой, а не добавлять сахара в тесто. От начала замеса до готовых печенюшек реально проходит 30 минут...

Ничего особенного, но иногда такого и хочется — чтобы быстро, из продуктов, которые всегда под рукой и, самое главное, вкусненько! Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  66918240_1290406626_3.jpg ( 17.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 11.12.2010, 14:42
Сообщение #227


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Пирожки с мясом.
2 стакана кефира , 3-4 ст.л сметаны, 2яйца,2ст.л.раст.масла, 1ст.л.сахара щепот.соли ,10гр сухих дрожжей ,3-4 стакана муки Замесить не густое тесто.Поставить втеплое место часа на 2. Жарим на сковороде, в большом кол-ве масла.Выход 24пирожка.

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 11.12.2010, 23:22
Сообщение #228


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Вот это я понимаю Маничка! Это по нашему. Мясо движущая сила.Завтра готовлю пирожки по твоему рецепту. 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 14.12.2010, 11:03
Сообщение #229


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Рецепт воздушных пончиков на кефире!
Ой, еще лет пятнадцать назад мама с работы принесла рецепт толстого пышного хвороста. Вернее, это был и не хворост даже, а какие-то крендельки, по форме напоминающие хворост, но не тонкие, а пышные и воздушные.

Этот рецепт давно был нами утерян, зато не так давно на гродненском форуме нашла рецепт похожей выпечки. Единственное, решила сделать из этого теста что-то типа пончиков.
Так что если у вас есть кефир, с иссякающим сроком годности, то помимо всеми нами любимых оладьев, можно приготовить такие вот не менее вкусные пончики.
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода ½ ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.

Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки!

Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.
Горячие пончики присыпать сахарной пудрой
3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  67634392_vozdushnyeponchikinakefire.jpg ( 220.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 18.12.2010, 14:03
Сообщение #230


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Печенье - пуговица!
Для теста возьмите: 3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1-3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного или охлажденного (в зависимости от рецепта) масла.
3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif
Растереть масло с мучной смесью. Добавить связующую жидкость – яйца, воду или сметану.
Быстро размять руками до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник.
Скатать шарики размером с небольшой орех. Так, чтобы они поместились в крышечку от пластиковой бутылки. Затем этой крышкой придавить шарик из теста. Таким образом как показано на фото. И потом сделать соломкой для коктейля, отверстия. После того, как печенье испечете, можно его покрыть шоколадом.
........................................


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  8308b_o.jpg ( 23.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  b62727f_o.jpg ( 35.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  ba32fe_o.jpg ( 38.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  394_o.jpg ( 38.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  b7_o.jpg ( 51.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 18.12.2010, 14:11
Сообщение #231


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Медовое бискотти с орехами и корицей

Ингредиенты:
2 стол. л. натурального мёда
0, 5 ч. л. соды
60 г сливочного маслица
щепотка молотой корицы
немного ванили
1 сырое яйцо
2 ст. л. сахара
0, 5 стакана орехов
мука (сколько войдет, чтобы слепить небольшой батончик)
РЕЦЕПТ:

Нагрейте мёд. Когда начнёт закипать, добавьте соду (быстро). Всё должно запениться. Добавьте сливочное масло и дайте смеси остыть, убрав все в сторонку. В остывший мёд добавить сахар и яйцо. Насыпать 1 стакан муки, перемешать и добавить орехи. Потом всыпать ещё муку и сформировать батончик. Выпекайте при 180 гр. около 25 мин. Теперь дайте остыть и нарежьте ножом. Храните медовое бискотти можно неделю, положив его в жестяную баночку.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  661_20101212112720.jpg ( 306.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  67983500_1292588580_8b670b2f7036.gif ( 6.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 18.12.2010, 20:44
Сообщение #232


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ЕЖИКИ!
3 ЯЙЦА ВЗБИТЬ С СОЛЬЮ(ПО ВКУСУ),ДОБАВИТЬ 2 СТАКАНА МУКИ,ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО,РАСКАТАТЬ ТОНКО-ТОНКО,ПОРЕЗАТЬ ПОЛОСКИ РАЗМЕРОМ 2х10,С ШИРОКОЙ СТОРОНЫ ПОЛОСОК СДЕЛАТЬ НАДРЕЗЫ В ВИДЕ РАСЧЁСКИ С ДВУХ СТОРОН,ЗАТЕМ ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТИК,КРАЙ ПРИЖАТЬ,И ОБЖАРИТЬ ВО ФРИТЮРЕ, ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
Прикрепленные файлы
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 25.12.2010, 2:39
Сообщение #233


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Лимонный пирог с кукурузной мукой!
Ингредиенты для лимонного пирога с кукурузной мукой
1,5 стакана пшеничной муки
1/3 стакана кукурузной муки
1 столовая ложка разрыхлителя (без верха)
0,5 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
100 г масла



2 яйца
1 стакан сметаны
цедра 1 лимона
2 пакетика ванилиного сахара
Для глазури:
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление лимонного пирога с кукурузной мукой
Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Масло растопить, остудить, добавить слегка взбитые яйца, сметану, цедру и ванилин, хорошо перемешать.
Обе смеси аккуратно смешать.
Лучше всего выпекать в разъемной форме смазанной маслом при температуре 170 градусов, примерно 30 минут.
Пока пирог печется, приготовить глазурь.
Смешать сахарную пудру с лимонным соком. Если плохо перемешивается и получается слишком густая масса - добавить еще чуточку лимонного сока.
Готовый пирог вынуть из духовки, форму разобрать и верх пирога смазать глазурью пока он ещё очень горячий. Подождать пока пирог остынет, а лимонная глазурь подсохнет. Всё!
Этот солнечно-желтый пирог получается очень вкусный и ароматный.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  67348112_1291295111_img_02071.jpg ( 160.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 25.12.2010, 2:40
Сообщение #234


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



................
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  67243632_kovrizhka_postnaya.jpg ( 156.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 25.12.2010, 2:44
Сообщение #235


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ВКУСНЫЙ ПИРОГ-ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ!
Для приготовления этого пирога вам потребуется:

Для теста:

2 стакана муки,

4 желтка,

1 пачка маргарина.



Для первой начинки:

5 яблок (желательно по-кислее, вместо яблок можно использовать клюкву или сливу),

2 столовые ложки корицы (ели често, то сама сыплю на глазок)



Для второй начинки:

4 яичных белка,

1 стакан сахара,

немного лимонного сока.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1117999_izobrajenie_184.jpg ( 71.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  1118000_izobrajenie_185.jpg ( 77.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 3.1.2011, 2:04
Сообщение #236


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Бискит на фанте, мин.воде или лимонаде.
Бискит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)
Выходит на 2 листа размером 27х40. высота каждого испечённого коржа 3 - 3,5 см
Состав:
4 яйца
щеп. соли
2 ст сахара
взбить миксером ил венчиком
1п (10г) ванилина
150г маргарина растопить и вмешать
1ст.л сметаны
1 ст фанты добавить и взбить
1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
3 ст муки просеять


Хорошо перемешать и разделить на две части вылить на обмазаные или выложенные пергаментной бумагой и поставить выпекаться на 15-20 мин при 180°C

Для темного коража я добавила 1ст.л какао

Коржи получаются очень пышными и пористыми

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 9.1.2011, 23:34
Сообщение #237


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



САМСА!
Самса из рубленного мяса (говядина). Мясо *( берем жирное или добавляем внутренний жир) рубим ножом, как воробьиный язычек, добавляем много лука, специи: черный перец, зира. Тесто готовим из воды, соли, муки. Тесто раскатать очень тонким слоем, обмазать раскатанный пласт растительным маслом, и закатать рулетик, поставить в холодильник на несколько часов. Рулетик нарезать кусочками, раскатать поперек кусочка и положить начинку, лепим плотно треугольник. Выпекать в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 9.1.2011, 23:38
Сообщение #238


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ТРЮФЕЛЯ!
Тесто: Масло сливочное (можно маргарин, можно и то и то) + мука. Замесить тесто, муки столько, что бы получилось пластичное тесто (не жидкое, но и не рассыпалась что бы). Сделать из теста конусы, немного вытянутые (при выпечке они осядут), запекать до слегка золотистого цвета, почти белые остаются). Отдельно в мисочке смешать сахарную пудру и какао (на стакан пудры примерно 4-5 ложек столовых какао, зависит от марки). По готовности печенья противень с печи не вынимать, открыть дверку и доставать по 3-5 печенек, сразу обваливать в какао с пудрой (пудра будет таять на горячем и впитываться, а какао останется поверх. У меня какао не очень хорошего качества, получились светлыми), так все трюфельки покрыть и выложить на блюдо.

Очень нежное и вкусное печенье, тает во рту! У нас самое любимое!
ЕЩЕ ЗАБЫЛА... ИНОГДА ВКЛАДЫВАЮ ОРЕШЕК В ТРЮФЕЛЬКУ. МОЖНО ГРЕЦКИЙ, ФИСТАШКУ, А Я ЛЮБЛЮ КЕШЬЮ.

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 16.1.2011, 23:59
Сообщение #239


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ!
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ!

•сметана - 200 г;
•сливочное масло - 100 г;
•мука - 350 г;
•сахар - 80 г(+ для посыпки);
•сода - 1/2 ч.л;
•ванильный сахар - 1 пак;
•молотые орехи - 2-3 ст.л.
Готовить ну совсем просто! Сливочное масло комнатной температуры я смешала со сметаной до однородной консистенции. Туда же высыпала орехи. По традиции сахар в тесто не ложится, но я положила. И не пожалела, потому что получилось очень вкусно. В самом конце добавила ванильный сахар, муку и соду. Замесила руками плотное тесто, сформировала из него шар и отправила в холодильник часа на два. Достав готовое тесто, я отрывала от него небольшие кусочки, скатывала шарик и, расплющив его в лепешку, окунала одной стороной в сахар. Печеньки выкладывала на противень и выпекала около 20-30 минут в духовке, разогретой до 150 градусов. Лучше всего следить за тем, пока печенье не подрумянится. И ставить противень нужно повыше, чтобы снизу не подгорело... Все никак не подружусь с режимами новой духовки:)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img_3398.jpg ( 44.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Маркус
сообщение 17.1.2011, 0:06
Сообщение #240


Участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 1349
Регистрация: 24.12.2008
Пользователь №: 25897



Спасибо рецепты очень простые нужно попробовать испечь.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.7.2025, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.