![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
БЛИНЧИКИ С КРЕМОМ
БЛИНЧИКИ каждая хозяйка может напечь по своему любимому рецепту. А вот КРЕМ тут немного необычный,но очень вкусный-его можно использовать и для тортов! Кстати,необязательно делать розочки,можно просто намазать полблина кремом ,накрыть другой половиной и свернуть в трубочку. Сегодня я делала блины вот по такому рецепту.ИТАК 0,5 л слегка подогретого кефира,соль сахар-по вкусу,3 ст.л раст.масла,3 ст.муки хорошо перемешать,чтобы было без комков Влить в эту массу 0,5 л кипящего молока-медленно,продолжая мешать,завариваем массу.Добавить 0,5 ч.л.соды(не гасить) и 3 хорошо взбитых яйца.Все хорошо перемешать и печь. Теста много-можно уменьшить вдвое. А теперь КРЕМ: 2оо г мягкого масла 200 г мягкого плавленного сыра в лоточке(который мажется на хлеб).Я вяла несладкий ,,ДРУЖБА,, и сладкий ,,ОМИЧКА,, 0,5 ст сахара(можно и больше)-если сыр не сладкий 2-3 ст.л сгущенки(у меня оказалась в наличии вареная) Все хорошо взбить.Важно при приготовлении масляного крема,чтобы все продукты были примерно одинаковой t,чтобы не было хлопьев. ГОТОВО!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ХВОРОСТ (тесто хорошо и для чебуреков)
Рецептов хвороста много.Сегодня у меня вот такой.Кстати,из него получаются прекрасные ЧЕБУРЕКИ-мягкие и ноздреватые!!!СУПЕР!! ИТАК ТЕСТО: 0,5 ст.молока 2 ст.л сметаны 2 желтка щепотка соды и соли 1 ст.л водки(в рецепте нет,но я всегда кладу-для рассыпчатости) мука Замесить тесто ,как на пельмени.Теста получится немало.Тонко раскатать,вырезать любые фигурки и жарить во фритюре.Я жарю в небольшой кастрюльке-чтобы уровень масла был повыше.Готовые изделия лучше положить на бумажную салфетку,чтобы стек лишний жир и посыпать хворост сахарной пудрой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Вот несколько ,,чебуречных секретов,,:
1. Фарш должен быть пожиже,чем пельменный и много лука 2. Чтобы чебуреки не лопались при жарке и не вытекал сок--согните раскатанный сочень пополам,наметьте середину,и фарш укладывайте строго до этой линии.Края сочня смажьте водой.Прижмите края с обоих сторон 3. Какое бы тесто вы не сделали для чебуреков-положите ложку водки-чебуреки будут пузырчатые. Ответить (с цитатой) ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Пирог с мясом
Тесто: 1 банка майонеза,столько же сметаны или кефира , 3 яйца, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки сахара без верха, чуть-чуть соли и соды. Тесто должно быть как густая сметана. Начинка:Перекрутить отварное мясо -200 гр., головка пассированного лука, 3 яйца в крутую потереть на тёрке и любой сыр,даже плавленный. Выливаем 2/3 части теста на сковороду или форму, затем слой мяса смешанного с луком, слой яиц, сверху сыр и всё заливаем остатками теста. Печь~40 мин до золотистого цвета.Можно украсить как подскажет воображение! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Тесто за 15 минут
хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных и воздушных пирожков. рецепт: Берем на 3 стакана теплой (не горячей)воды 4 ст.ложки песка,6 ст.ложек муки,100 г.свежих дрожжей.Все перемешиваем и оставляем на 15мин.,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.Перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово (а главное не прилипает к рукам).очень быстро и вкусно! Начинку приготавливаем заранее,т.к.тесто подходит очень быстро. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Шоколадный перевертыш с яблоками
Для наших любимых сладкоежек! 1,5 ст. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч.л. какао, 1 ч. л. растворимого кофе, 150г размягченого маргарина или сливочного масла, 150 г и 3 ч. л.сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 100 г молока, ванилин, 3 средних яблока (лучше сочного зеленого цвета) В горячем молоке растворить какао и кофе, дать слегка остыть. Яблоки очистить, удалить семена, порезать на 6 долек, и каждую дольку еще на 3 части. Дно формы смазать сливочным маслом, равномерно посыпать 3 чайными ложками сахара. Выложить яблочные дольки кожурой вниз. Поставить форму с яблоками в разогретую до 200°С духовку на минут 10. Размягченное масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и теплую шоколадно-молочную смесь. Муку просеять через сито, смешат в солью, ванилином и разрыхлителем. В сухую смесь постепенно добавить жидкую и хорошо вымешать. Достать из духовки форму с яблоками, сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать 30-40 минут при температуре 180°С. Вынув из духовки, дать пирогу немного остыть и перевернуть на блюдо, чтобы яблоки были сверху. Вкуснятина неимоверная!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
ПИРОГ С МНОГОСЛОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Может,это и не очень праздничное блюдо.Но на такой праздник как пасха,например,вполне приемлемо.Да и так,может,как повседневное блюдо может кому-нибудь пригодится Можно приготовить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Я приготовила по тому рецепту,который предлагался для этого пирога.ИТАК ТЕСТО: 1,5 ст теплого молока(можно напополам с водой),1 яйцо,чуть сахара,полчайной ложки соли,30 г сырых дрожжей.Я думаю можно заменить на крайний случай сухими-половину или чуть больше стол.ложки) 100 г маргарина,500 г муки Может,это и не очень праздничное блюдо.Но на такой праздник как пасха,например,вполне приемлемо.Да и так,может,как повседневное блюдо может кому-нибудь пригодится Можно приготовить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Я приготовила по тому рецепту,который предлагался для этого пирога.ИТАК ТЕСТО: 1,5 ст теплого молока(можно напополам с водой),1 яйцо,чуть сахара,полчайной ложки соли,30 г сырых дрожжей.Я думаю можно заменить на крайний случай сухими-половину или чуть больше стол.ложки) 100 г маргарина,500 г муки Замесить тесто без маргарина до густоты сметаны и поставить для подъема.После добавить растопленный маргарин и опять поставить.Подходит все очень быстро. После добавить муки и замесить не крутое,мягкое тесто.Дать отдохнуть ему минут 5. 2/3 части раскатать и уложить начинку.Накрыть другим пластом.Дать немного расстояться,смазать яйцом. Я пеку при 180 градусах.Готовый пирог смазать слив.маслом и накрыть НАЧИНКА:1 слой-кусочки рыбы(отварить слегка,чтобы отделить от костей) 2 слой-пассерованный лук 3 слой-рубленные яйца 4 слой-тертый сыр. Не забудьте присолить несоленые слои.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мань, рецепты-отпад! Давай еще
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ХВОРОСТ (тесто хорошо и для чебуреков) Рецептов хвороста много.Сегодня у меня вот такой.Кстати,из него получаются прекрасные ЧЕБУРЕКИ-мягкие и ноздреватые!!!СУПЕР!! ИТАК ТЕСТО: 0,5 ст.молока 2 ст.л сметаны 2 желтка щепотка соды и соли 1 ст.л водки(в рецепте нет,но я всегда кладу-для рассыпчатости) мука Замесить тесто ,как на пельмени.Теста получится немало.Тонко раскатать,вырезать любые фигурки и жарить во фритюре.Я жарю в небольшой кастрюльке-чтобы уровень масла был повыше.Готовые изделия лучше положить на бумажную салфетку,чтобы стек лишний жир и посыпать хворост сахарной пудрой. Сегодня сделада хворост, отпад! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сделада хворост, отпад! ![]() Ага сиренчик,а я вчера сделала-вкуснятина ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ага сиренчик,а я вчера сделала-вкуснятина Пасибки. Даже мои бабульки-соседки и их дети уплетали будь здароФ. Манж, а если на воде, то как? Все ж проблематично с мясо-молочным ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пасибки. Даже мои бабульки-соседки и их дети уплетали будь здароФ. Манж, а если на воде, то как? Все ж проблематично с мясо-молочным ![]() Cиренчик все очень просто!я хворост делаю на молоке,а чебуреки на воде.(*я забыла это написать). -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Тесто за 15 минут Вчера опять пекла "хворост" -улетает в миг. А сегодня сделаю пирожки с твои тестом. Поглядим хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных и воздушных пирожков. рецепт: Берем на 3 стакана теплой (не горячей)воды 4 ст.ложки песка,6 ст.ложек муки,100 г.свежих дрожжей.Все перемешиваем и оставляем на 15мин.,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.Перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово (а главное не прилипает к рукам).очень быстро и вкусно! Начинку приготавливаем заранее,т.к.тесто подходит очень быстро. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мажик, тесто обалденное. Теперь только его и буду делать. Пасибки
![]() Сделала на нем и пирожки и сладкие рулеты и даже хлеб. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Мажик, тесто обалденное. Теперь только его и буду делать. Пасибки ![]() Сделала на нем и пирожки и сладкие рулеты и даже хлеб. Ага конечно вкусноеееееееееееее ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ага конечно вкусноеееееееееееее А это вот...пока за фотиком ходила, рулеты слопали. Одни пирожки остались. Манжик, тесто действительно здОровское. Теперь буду только его и делать.![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Пасибки, Ямайка
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
А вот бы попробовать эти уши с маком
Кто-нить рецептик подбросьте, а? -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
А вот бы попробовать эти уши с маком Кто-нить рецептик подбросьте, а? Уши Амана? Я лично дома не делала, но рецепт правдоподобный найдем ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Во! Нашла
http://i-lara.livejournal.com/69988.html#cutid1 Сообщение отредактировал jamaica1953 - 18.3.2009, 21:22 -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:54 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |