IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
manj2007
сообщение 27.2.2009, 19:19
Сообщение #151


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



БЛИНЧИКИ С КРЕМОМ
БЛИНЧИКИ каждая хозяйка может напечь по своему любимому рецепту. А вот
КРЕМ тут немного необычный,но очень вкусный-его можно использовать и
для тортов! Кстати,необязательно делать розочки,можно просто намазать
полблина кремом ,накрыть другой половиной и свернуть в трубочку.

Сегодня я делала блины вот по такому рецепту.ИТАК
0,5 л слегка подогретого кефира,соль сахар-по вкусу,3 ст.л раст.масла,3 ст.муки хорошо перемешать,чтобы было без комков

Влить
в эту массу 0,5 л кипящего молока-медленно,продолжая мешать,завариваем
массу.Добавить 0,5 ч.л.соды(не гасить) и 3 хорошо взбитых яйца.Все
хорошо перемешать и печь.

Теста много-можно уменьшить вдвое.

А теперь КРЕМ:

2оо г мягкого масла
200 г мягкого плавленного сыра в лоточке(который мажется на хлеб).Я вяла несладкий ,,ДРУЖБА,, и сладкий ,,ОМИЧКА,,
0,5 ст сахара(можно и больше)-если сыр не сладкий
2-3 ст.л сгущенки(у меня оказалась в наличии вареная)

Все хорошо взбить.Важно при приготовлении масляного крема,чтобы все продукты были примерно одинаковой t,чтобы не было хлопьев.

ГОТОВО!!!!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  бл_012.jpg ( 117.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 27.2.2009, 19:23
Сообщение #152


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ХВОРОСТ (тесто хорошо и для чебуреков)
Рецептов хвороста много.Сегодня у меня вот такой.Кстати,из него получаются прекрасные ЧЕБУРЕКИ-мягкие и ноздреватые!!!СУПЕР!!
ИТАК


ТЕСТО: 0,5 ст.молока
2 ст.л сметаны
2 желтка
щепотка соды и соли
1 ст.л водки(в рецепте нет,но я всегда кладу-для рассыпчатости)
мука
Замесить
тесто ,как на пельмени.Теста получится немало.Тонко раскатать,вырезать
любые фигурки и жарить во фритюре.Я жарю в небольшой кастрюльке-чтобы
уровень масла был повыше.Готовые изделия лучше положить на бумажную
салфетку,чтобы стек лишний жир и посыпать хворост сахарной пудрой.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  п_Юный_017.jpg ( 91.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  п_Юный_011.jpg ( 97.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 27.2.2009, 19:24
Сообщение #153


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Вот несколько ,,чебуречных секретов,,:
1. Фарш должен быть пожиже,чем пельменный и много лука
2. Чтобы чебуреки не лопались при жарке и не вытекал сок--согните раскатанный сочень пополам,наметьте середину,и фарш укладывайте строго до этой линии.Края сочня смажьте водой.Прижмите края с обоих сторон
3. Какое бы тесто вы не сделали для чебуреков-положите ложку водки-чебуреки будут пузырчатые.

Ответить (с цитатой)
8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 27.2.2009, 19:26
Сообщение #154


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Пирог с мясом
Тесто: 1 банка майонеза,столько же сметаны или кефира , 3 яйца, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки сахара без верха, чуть-чуть соли и соды.
Тесто должно быть как густая сметана.
Начинка:Перекрутить отварное мясо -200 гр., головка пассированного лука, 3 яйца в крутую
потереть на тёрке и любой сыр,даже плавленный.
Выливаем 2/3 части теста на сковороду или форму, затем слой мяса смешанного с луком, слой яиц, сверху сыр и всё заливаем остатками теста. Печь~40 мин до золотистого цвета.Можно украсить как подскажет воображение!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 27.2.2009, 19:27
Сообщение #155


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Тесто за 15 минут
хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных и воздушных пирожков. рецепт: Берем на 3 стакана теплой (не горячей)воды 4 ст.ложки песка,6 ст.ложек муки,100 г.свежих дрожжей.Все перемешиваем и оставляем на 15мин.,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.Перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово (а главное не прилипает к рукам).очень быстро и вкусно! Начинку приготавливаем заранее,т.к.тесто подходит очень быстро.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 27.2.2009, 19:29
Сообщение #156


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Шоколадный перевертыш с яблоками
Для наших любимых сладкоежек!
1,5 ст. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч.л. какао, 1 ч. л. растворимого кофе, 150г размягченого маргарина или сливочного масла, 150 г и 3 ч. л.сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 100 г молока, ванилин, 3 средних яблока (лучше сочного зеленого цвета)
В горячем молоке растворить какао и кофе, дать слегка остыть. Яблоки очистить, удалить семена, порезать на 6 долек, и каждую дольку еще на 3 части. Дно формы смазать сливочным маслом, равномерно посыпать 3 чайными ложками сахара. Выложить яблочные дольки кожурой вниз. Поставить форму с яблоками в разогретую до 200°С духовку на минут 10. Размягченное масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и теплую шоколадно-молочную смесь. Муку просеять через сито, смешат в солью, ванилином и разрыхлителем. В сухую смесь постепенно добавить жидкую и хорошо вымешать. Достать из духовки форму с яблоками, сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать 30-40 минут при температуре 180°С. Вынув из духовки, дать пирогу немного остыть и перевернуть на блюдо, чтобы яблоки были сверху. Вкуснятина неимоверная!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  faf465ef7422.jpg ( 20.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 27.2.2009, 19:31
Сообщение #157


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ПИРОГ С МНОГОСЛОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Может,это и не очень праздничное блюдо.Но на такой праздник как пасха,например,вполне приемлемо.Да и так,может,как повседневное блюдо может кому-нибудь пригодится

Можно приготовить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Я
приготовила по тому рецепту,который предлагался для этого пирога.ИТАК


ТЕСТО: 1,5 ст теплого молока(можно напополам с водой),1 яйцо,чуть
сахара,полчайной ложки соли,30 г сырых дрожжей.Я думаю можно заменить
на крайний случай сухими-половину или чуть больше стол.ложки)
100 г маргарина,500 г муки
Может,это и не очень праздничное блюдо.Но на такой праздник как пасха,например,вполне приемлемо.Да и так,может,как повседневное блюдо может кому-нибудь пригодится

Можно приготовить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Я
приготовила по тому рецепту,который предлагался для этого пирога.ИТАК


ТЕСТО: 1,5 ст теплого молока(можно напополам с водой),1 яйцо,чуть
сахара,полчайной ложки соли,30 г сырых дрожжей.Я думаю можно заменить
на крайний случай сухими-половину или чуть больше стол.ложки)
100 г маргарина,500 г муки


Замесить тесто без маргарина до густоты сметаны и поставить для
подъема.После добавить растопленный маргарин и опять поставить.Подходит
все очень быстро.
После добавить муки и замесить не крутое,мягкое тесто.Дать отдохнуть ему минут 5.
2/3 части раскатать и уложить начинку.Накрыть другим пластом.Дать немного расстояться,смазать яйцом.
Я пеку при 180 градусах.Готовый пирог смазать слив.маслом и накрыть

НАЧИНКА:1 слой-кусочки рыбы(отварить слегка,чтобы отделить от костей)
2 слой-пассерованный лук
3 слой-рубленные яйца
4 слой-тертый сыр.
Не забудьте присолить несоленые слои.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ку_010.jpg ( 103.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 28.2.2009, 12:42
Сообщение #158


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Мань, рецепты-отпад! Давай еще 1987e5775167.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.3.2009, 19:50
Сообщение #159


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 27.2.2009, 17:23) *
ХВОРОСТ (тесто хорошо и для чебуреков)
Рецептов хвороста много.Сегодня у меня вот такой.Кстати,из него получаются прекрасные ЧЕБУРЕКИ-мягкие и ноздреватые!!!СУПЕР!!
ИТАК


ТЕСТО: 0,5 ст.молока
2 ст.л сметаны
2 желтка
щепотка соды и соли
1 ст.л водки(в рецепте нет,но я всегда кладу-для рассыпчатости)
мука
Замесить
тесто ,как на пельмени.Теста получится немало.Тонко раскатать,вырезать
любые фигурки и жарить во фритюре.Я жарю в небольшой кастрюльке-чтобы
уровень масла был повыше.Готовые изделия лучше положить на бумажную
салфетку,чтобы стек лишний жир и посыпать хворост сахарной пудрой.


Сегодня сделада хворост, отпад! fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 12.3.2009, 1:41
Сообщение #160


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 11.3.2009, 17:50) *
Сегодня сделада хворост, отпад! fsm1.gif

Ага сиренчик,а я вчера сделала-вкуснятина 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif ешьте наздоровье.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 12.3.2009, 10:14
Сообщение #161


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 11.3.2009, 23:41) *
Ага сиренчик,а я вчера сделала-вкуснятина 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif ешьте наздоровье.
Пасибки. Даже мои бабульки-соседки и их дети уплетали будь здароФ. Манж, а если на воде, то как? Все ж проблематично с мясо-молочным girl_sigh.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 12.3.2009, 20:02
Сообщение #162


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 12.3.2009, 8:14) *
Пасибки. Даже мои бабульки-соседки и их дети уплетали будь здароФ. Манж, а если на воде, то как? Все ж проблематично с мясо-молочным girl_sigh.gif

Cиренчик все очень просто!я хворост делаю на молоке,а чебуреки на воде.(*я забыла это написать).


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.3.2009, 11:46
Сообщение #163


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 27.2.2009, 17:27) *
Тесто за 15 минут
хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных и воздушных пирожков. рецепт: Берем на 3 стакана теплой (не горячей)воды 4 ст.ложки песка,6 ст.ложек муки,100 г.свежих дрожжей.Все перемешиваем и оставляем на 15мин.,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.Перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово (а главное не прилипает к рукам).очень быстро и вкусно! Начинку приготавливаем заранее,т.к.тесто подходит очень быстро.
Вчера опять пекла "хворост" -улетает в миг. А сегодня сделаю пирожки с твои тестом. Поглядим post-6-1121953276.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.3.2009, 22:11
Сообщение #164


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Мажик, тесто обалденное. Теперь только его и буду делать. Пасибки kiss3.gif
Сделала на нем и пирожки и сладкие рулеты и даже хлеб.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 14.3.2009, 0:29
Сообщение #165


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 13.3.2009, 20:11) *
Мажик, тесто обалденное. Теперь только его и буду делать. Пасибки kiss3.gif
Сделала на нем и пирожки и сладкие рулеты и даже хлеб.

Ага конечно вкусноеееееееееееее post-10-1121956129.gif оболденное и хде оно hto_tut.gif подруга называеться,опять сама слопала 000056.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.3.2009, 1:33
Сообщение #166


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 13.3.2009, 22:29) *
Ага конечно вкусноеееееееееееее post-10-1121956129.gif оболденное и хде оно hto_tut.gif подруга называеться,опять сама слопала 000056.gif
А это вот...пока за фотиком ходила, рулеты слопали. Одни пирожки остались. Манжик, тесто действительно здОровское. Теперь буду только его и делать.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 16.3.2009, 20:08
Сообщение #167


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пасибки, Ямайка kiss3.gif Да, все так и есть yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 16.3.2009, 21:49
Сообщение #168


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2292
Регистрация: 17.4.2006
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 188



А вот бы попробовать эти уши с маком
Кто-нить рецептик подбросьте, а?


--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 16.3.2009, 23:24
Сообщение #169


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(jamaica1953 @ 16.3.2009, 19:49) *
А вот бы попробовать эти уши с маком
Кто-нить рецептик подбросьте, а?


Уши Амана? Я лично дома не делала, но рецепт правдоподобный найдем us4allknipoog2.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 18.3.2009, 21:18
Сообщение #170


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2292
Регистрация: 17.4.2006
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 188



Во! Нашла
http://i-lara.livejournal.com/69988.html#cutid1

Сообщение отредактировал jamaica1953 - 18.3.2009, 21:22


--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.7.2025, 23:54
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.