IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Дети Индиго
Гость_Акколада_*
сообщение 4.9.2006, 20:29
Сообщение #81

Гость

Я обратила внимание на кристальных детей – на их глаза и их восхитительно-притягательную сущность – впервые на моем семинаре по ангелам, которые я провожу по всему Земному шару. Когда я мысленно разговаривала с ними, я получала ясные ответы тем же образом. Я наблюдала, как они улыбались в отклик на мои духовно посланные комплименты, и я осознала: «Эти дети слышат, что я думаю!».
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
Сообщение #82

Гость

Меня всегда притягивало, выделять в человеческом поведении образцы и закономерности. Хотя в совокупности мы так же своеобразны, как снежинки, эти снежинки все-таки имеют общие признаки. В детях индиго я нашла ранее описанные черты, у кристальных детей в моих исследованиях я выявила еще более интересные вещи.

Так, я влюблялась в каждого кристального ребенка, которого встречала – их сердца были так открыты и полны любви, как каждого ангела, с которым я вступала в контакт. Просты, беззлобны и непритязательны. Перед сном я думала о них, и проснувшись, я находила новую информацию, которую духовный мир – возможно, сами кристальные дети (?) – передали во сне.

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
Сообщение #83

Гость

Я каждое утро просыпалась с большим количеством знаний о кристальных детях, чем прошлым вечером! Когда я наконец начала делать о них доклады, я нашла необыкновенно восприимчивых слушателей – среди них много родителей, бабушек и дедушек или учителей этих особенных малышей, которые по моему описанию сразу же могли их узнать.

Результаты опроса
Я попросила мою публику и получателей моей рассылки новостей заполнить анкету об их кристальных детях. Уже через сутки в руках у меня были дюжины ответов – и я прочла тысячи страниц, полных жизненных историй и рассказов, переданных людьми, которые растят и учат этих удивительных детей.

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
Сообщение #84

Гость

Во время просмотра анкет произошли две вещи. Я почувствовала, как мое сердце чаще забилось от любви и благодарности – простое чтение этих посланий пробудило во мне чувство, что я нахожусь в присутствии могущественных ангелов! Меня охватил экстаз – и в тоже время, благодаря присутствию этих необыкновенных малышей на нашей планете, - спокойствие. И с моей души, по отношению к нашему обще-коллективному будущему на Земле, упал маленький камень с сердца. Кристальные дети – твердое доказательство того, что мы действительно эволюционируем.

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 4.9.2006, 20:30
Сообщение #85

Гость

Вторая вещь заключалась в том, что во всех посланиях содержались ясные – может быть, я могу здесь сказать «кристально ясные»? - образцы и закономерности. Я прочла дюжины похожих историй о кристальных детях и их отношениях, к примеру, с животными, растениями, камнями, пожилыми людьми, а так же, особенно интересно – многочисленные рассказы о детях, которые телепатически общаются с родителями – при этом сходства описаний были невероятны.

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 4.9.2006, 20:30
Сообщение #86

Гость

Я часто могла слышать от родителей: «Характеристика детей индиго мне мало чем помогали – мой ребенок казался другим. Зато в описании кристальных детей я полностью узнал(а) моего ребенка.

Бабушки и дедушки рассказывали о счастливых, едва ли чем-то омраченных отношениях с кристальными детьми. По всему Земному шару они называли их «ангел», «любовь моей жизни», «настоящая радость» и т.д.

Я установила, что не только кристальные дети, но и их родители высокочувствительны. Души кристальных детей выбирают такие родительские дома, которые могут предоставить им защищенную и обогащающую среду. Хотя я и встречала детей, духовное сознание родителей которых отставало, но в этом случае рядом были бабушки и дедушки, которые как высоко развитые Работники Света помогали охранять души и спиритуальные дары ребенка. Преобладающее большинство рассказывало мне, что их кристальный ребенок является для них настоящим духовным учителем, который может много преподать по теме «Как жить в необычайной любви и дружелюбии?».

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 5.9.2006, 0:31
Сообщение #87

Я тут живу

Из: Israel

Если можно выразить свою точку зрения?Если да,то я попробую,не навлекая на себя гнев сторонников этого явления,а может определения,так как само название исходит от цвета ауры "индиго",который по словам психолога-ясновидящей,еще в семидесятых годах,являлся если не крайне редким,то совершенно отсутствовавшим в ауре,каждого человека,и определенный ею на примере одного из ребенка или человека...

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.9.2006, 0:42
Сообщение #88

Я тут живу

Из: Израиль

QUOTE(Brother @ Sep 4 2006, 21:26)
Если можно выразить свою точку зрения?Если да,то я попробую,не навлекая на себя гнев сторонников этого явления,а может определения,так как само название исходит от цвета ауры "индиго",который по словам психолога-ясновидящей,еще в семидесятых годах,являлся если не крайне редким,то совершенно отсутствовавшим в ауре,каждого человека,и определенный ею на примере одного из ребенка или человека...
[right][snapback]59506[/snapback][/right]

Бразер, ты внимательно читал тему? post-10-1121962923.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 5.9.2006, 0:55
Сообщение #89

Я тут живу

QUOTE(sirena @ Sep 4 2006, 11:09)
Детей нового поколения называют Индиго. Этот термин ввела американка, практический психолог, ясновидящая Нэнси Тэпп, в начале 70-х годов ХХ века. Она была первой, кто заметил у наблюдаемых ею детей свечение ауры цвета индиго (индиго – один из оттенков синего цвета). Ранее этот цвет, по ее словам, не присутствовал в биополе человека. Для ауры людей были характерны цвета фуксии, красный, желтый, зеленый, иногда даже золотой, но не индиго. Это отличие оказалось радикальным - дети обладали иными психологическими характеристиками, чем их сверстники…
[right][snapback]59407[/snapback][/right]

QUOTE(sirena @ Sep 4 2006, 21:37)
Бразер, ты внимательно читал тему?  post-10-1121962923.gif
[right][snapback]59510[/snapback][/right]

Ну да,может неправильно понял,свечение ауры цвета...не одно и тоже...Это только начало диспута,а ты сразу обратила мое внимание на невнимательное прочтение темы...Так будем говорить или...

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.9.2006, 1:04
Сообщение #90

Я тут живу

QUOTE(Brother @ Sep 4 2006, 21:50)
Ну да,может неправильно понял,свечение ауры цвета...не одно и тоже...Это только начало диспута,а ты сразу обратила мое внимание на невнимательное прочтение темы...Так будем говорить или...
[right][snapback]59511[/snapback][/right]

Всегда yes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 5.9.2006, 1:09
Сообщение #91

Я тут живу

Ладно,тогда начнем с того,что по определению тех же специалистов,дети индиго сравниваются с гениями и феноменами,правильно?

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.9.2006, 1:13
Сообщение #92

Я тут живу

QUOTE(Brother @ Sep 4 2006, 22:04)
Ладно,тогда начнем с того,что по определению тех же специалистов,дети индиго сравниваются с гениями и феноменами,правильно?
[right][snapback]59517[/snapback][/right]

Да, феномен сам факт рождения таких детей

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 5.9.2006, 1:18
Сообщение #93

Я тут живу

QUOTE(sirena @ Sep 4 2006, 22:08)
Да, феномен сам факт рождения таких детей
[right][snapback]59519[/snapback][/right]

И то,что одним цветом больше в ауре,то различие,которое определяет этих детей названием...И иными психологическими характеристиками обладают и те же феномены,гении,вундеркинды?

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.9.2006, 1:26
Сообщение #94

Я тут живу

QUOTE(Brother @ Sep 4 2006, 22:13)
И то,что одним цветом больше в ауре,то различие,которое определяет этих детей названием...И иными психологическими характеристиками обладают и те же феномены,гении,вундеркинды?
[right][snapback]59521[/snapback][/right]

Действительно, расскрыт феномен был ясновидящей, но далее этим уже заинтересовались ученые, психологи и т.д. Сегодня во многих странах открыты школы для детей Индиго. Специальное образование и развитие которых помогает ребенку расскрыть свои способности. Но до конца этот феномен еще не изучен.

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 5.9.2006, 1:30
Сообщение #95

Я тут живу

QUOTE(sirena @ Sep 4 2006, 22:21)
Действительно, расскрыт феномен был ясновидящей, но далее этим уже заинтересовались ученые, психологи и т.д. Сегодня во многих странах открыты школы для детей Индиго. Специальное образование и развитие которых помогает ребенку расскрыть свои способности. Но до конца этот феномен еще не изучен.
[right][snapback]59523[/snapback][/right]

Понял,скорее надо понять и вовремя выявить в своем ребенке этот феномен,для того что бы помочь ему правильно развиться.
А если таких школ и других заведений не существует в твоем городе или стране,то ребенок бедный?Живет в непонимании окружающих?

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.9.2006, 1:38
Сообщение #96

Я тут живу

QUOTE(Brother @ Sep 4 2006, 22:25)
Понял,скорее надо понять и вовремя выявить в своем ребенке этот феномен,для того что бы помочь ему правильно развиться.
А если таких школ и других заведений не существует в твоем городе или стране,то ребенок бедный?Живет в непонимании окружающих?
[right][snapback]59525[/snapback][/right]

Тогда вся забота ложиться на родителей ребенка. Главное - окружить его в любовью и пониманием. Также не давить на него. Прислушиваться к тому, что он говорит. Оберегать от жестокости и стрессов, читать литературу о детях Индиго и стараться развивать его по мере возможности

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 5.9.2006, 1:44
Сообщение #97

Я тут живу

QUOTE(sirena @ Sep 4 2006, 22:33)
Тогда вся забота ложиться на родителей ребенка. Главное - окружить его в любовью и пониманием. Также не давить на него. Прислушиваться к тому, что он говорит. Оберегать от жестокости и стрессов, читать литературу о детях Индиго и стараться развивать его по мере возможности
[right][snapback]59527[/snapback][/right]

Я все понял,окружить вниманием и не заглушать способностей ребенка...

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 5.9.2006, 1:47
Сообщение #98

Я тут живу

QUOTE(Brother @ Sep 4 2006, 22:39)
Я все понял,окружить вниманием и не заглушать способностей ребенка...
[right][snapback]59529[/snapback][/right]

Очень важно развить в нем положительные качесства. Ведь иначе это может быть и агрессор (великий, ибо только все или ничего)

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
jamaica1953
сообщение 5.9.2006, 12:58
Сообщение #99

Любитель

Из: Беларусь, Минск

Привет!
Увы, ребята, я человек ортодоксальной науки, и поэтому не стану обсуждать явление на уровнях Бога, ауры и Предназначения. Я не верю во врожденную социальную программу, в категорический императив - этому противоречат факты о "детях Маугли".
Я полагаю, что иерархия социальных ценностей и жизненная программа закладываются в семье в первые пять лет жизни - в те годы, о которых человек потом сознательно мало или совсем ничего не помнит.
То, что явление было вообще замечено, говорит, во-1-х, о социальном кризисе цивилизованного общества, о неуверенности большинства взрослых в том, правильно ли они живут. Во-2-х, о возрастании терпимости к непохожему, нестандартному, признании его права на жизнь. Рамки, которые называются "пределы социальной нормы" значительно расширились в последние десятилетия. Уверена, что и раньше рождались подобные дети, но их, не задумываясь, стригли в школе и дома под одну гребенку, и к концу школы они получались уже вполне подстриженными и причесанными.
В остальном в описании детей Индиго нет ничего незнакомого. Часть свойств, если вспомните, была характерна и для вас в детстве. Именно тех, которые со старанием выпалывали школьные учителя.
А давно ли и все ли взрослые осознали, что ребенка нужно уважать? Что к нему нужно прислушиваться? Что одному ребенку нужно одно, а другому (даже в пределах одной семьи) совсем другое?
Мой внук почти полностью подходит под это описание. Это правополушарные дети, с интуитивным типом мышления. Для них свойственно отвращение ко всякого рода рутине (стояние в очередях, зубрежка в школе), у них много творческих идей, часто новаторских. Но. У них, как и у левополушарных детей, есть свои слабые места. Они деструктивны, они не умеют доводить дело до конца, поскольку любое занятие им быстро надоедает. Они не умеют сосредоточенно трудиться (неусидчивы). Для школьных учителей подобные "клиенты" - сущее бедствие. Они не только сами не работают на уроках, но и мешают другим. Если такого ребенка не научить трудиться - из него выйдет асоциальная личность, деструктор: оппозиционный политик, революционер, бунтарь, бродяга... Самый лучший исход - артист. Но сколько артистов нужно обществу для нормального существования?
И все-таки, такие личности - витамин общества. Они не дают социуму закиснуть. И обращаться с ними нужно бережно - у них есть социальная ниша, они нужны, правда, в не очень большом количестве...

--------------------
Никому не дано постичь всю глубину своего невежества

+Цитировать сообщение
Гость_Акколада_*
сообщение 5.9.2006, 22:30
Сообщение #100

Гость

[quote=jamaica1953,Sep 5 2006, 11:53] 1987e5775167.gif
В следующий раз когда будишь общаться с внукам,выруби свои знания рамки понятие о себе как токовые.Включи все ресурсы гармонии и любви.Не говори с ним просто будь рядом.И ты наконец-то увидишь о чем речь.Он тебе даст понимание о себе во-общим поэкспериментируй.Много открытей сделаешь.Ты от этого не чего не потеряешь. yes.gif

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему