IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Наши сновидения, Треть жизни во сне...
sirena
сообщение 4.8.2007, 8:57
Сообщение #161

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Киара @ 3.8.2007, 20:40) [snapback]85224[/snapback]

Я тут новенькая, и очень обрадовалась, что есть такая тема и здесь я наконец-то могу обсудить свои сны.... мне снятся страшные сны, снится как-будто какая то сила, невидимая пытается меня напугать, летают предметы, я чувствую как она летает вокруг меня, я пытаюсь включить свет и не могу, Она может контролировать и это, я в истерике начинаю читать молитвы, абсолютно осознанно, думаю ну надо же какая она сложная -путаюсь, потом просто твержу Господи, спаси, пытаюсь крестится , но эта сила парализует мне руки... в конце концов из последних сил пытаюсь взять себя в руки успокаиваюсь и всё таки включаю свет и в комнате ужасный беспорядок... я не пытаюсь по соннику определить к чему это, у меня другой вопрос, может ли такие сны вызвать домовой, т.к. у меня есть подозрения что он у меня есть, хотя это другая тема , в которой у меня больше вопросов чем ответов.. знаю, что есть не очень добрые домовые, и так как когда я в сознание ему трудно меня разозлить и получить свою порцию отрицательной энергии, но когда я сплю я абсолютно незащищена... Как вы думаете, мож я брежу?.. но сны достали....

Согласна с Нинели. На домового не похоже. Здесь другое, а что - давай разберемся (в меру нашего дилетализма).
Шалости домового-это шалости в реальной жизни дома, семьи (надо будет просмотреть, есть ли у нас такая тема).
Вопрос:

1. Дом/квартира твоя новая/старая? Расскажи подробней

2. Давно ли ты энергетически чистила жилплощадь. Если да, то как?

3. Есть ли история этого дома/квартиры? (прошлые жильцы)

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 11.8.2007, 14:13
Сообщение #162

Я тут живу

Итак вернемся к сновидениям. Различить вещий сон или предсказательный от ничего незначащего - эта наука или...наш опыт. Есть повторяющиеся сны - предвестники чего-то. Есть сны, несущие информацию за кого-то. Сны нужно уметь расшифровывать или "не прикасаться" вообще. Что скажем?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Герда
сообщение 13.8.2007, 10:19
Сообщение #163

Новичок
*

Цитата(sirena @ 4.8.2007, 6:57) [snapback]85233[/snapback]

1. Дом/квартира твоя новая/старая? Расскажи подробней
2. Давно ли ты энергетически чистила жилплощадь. Если да, то как?
3. Есть ли история этого дома/квартиры? (прошлые жильцы)

Меня тоже волнует моя квартира. Может, откроем тему про это? Например, как энергетически почистить жилплощадь?
Прошлые жильцы - ну жил там кто-то, но что я могу с этим сделать?
и т.д.....

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 13.8.2007, 14:09
Сообщение #164

Любитель

Из: Рига

Я делаю энергетическую чистку квартиры раз в год, в чистый четверг, меня научила одна целительница, но к сожалению это не помогает мне избавиться от всего, что я описывала в теме о снах и про полтергейста, но наверно от каких элементарных негативных накоплений нашей семьи и тех кто приходит к нам в гости, да и не стоит забывать тот факт, что многие из нас живут в многоквартирных домах, и то что происходит у соседей влияет на нас, ведь стена не является преградой для энергий... как вы думаете? Так вот... я покупаю 1 килограмм соли и жарю её на сковороде где то 1 час, она нагревается и чистит пространство, все окна закрыты, только на кухне открыто, все двери в доме открыты (комнаты, стенные шкафы, кладовки...) ... тем временем со святой свечой по часовой стрелке обходим дом и каждый угол крестим (имеено по углам собирается эта энергетика) , надо бы все зеркала помыть святой водой ( а потом как высохнут смыть средством для стекол). А соль потом в унитаз потихоньку ссыпать...
И вообще каждый раз как мою полы добавляю освященую соль или святую воду. Да и когда бывают гости, после их ухода всегда устраиваю дома сквозняк и зажигаю свечу (лучше святую) , чтобы дом успокоился и сожглось всё лишнее... когда приходят родные люди ещё ничего, но когда знакомые, которые мне чем то не очень нравятся, но мы вынуждены общаться, то это первая необходимость, потом легче дышится в доме.... 000155.gif А что вы делаете для очистки дома?...

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 13.8.2007, 14:11
Сообщение #165

Любитель

Гердочка, если до тебя кто-то жил то, я думаю, лучше применить тяжёлую артиллерию, позвать священника и освятить... это точно очень помогает, так как всё вышеизложенное мною это цветочки по-сравнению с результатами священников... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.11.2007, 11:21
Сообщение #166

Завсегдатай

Видеть во сне кошмары полезно

О некоторых недомоганиях можно узнать, не прибегая к советам врача

- Сигналы, полученные из снов, - хорошая возможность обнаружить заболевание на столь ранней стадии, что специалистами оно еще не может быть продиагностировано - не хватает данных, - считает парапсихолог Карина КАРЕВА. - Изучение и понимание симптомов доступно любому, а в случае обнаружения проблемы о ней нужно сообщить лечащему врачу. Итак, вот какие «сигналы» свидетельствуют о болезни.

ПРИ РАЗВИВАЮЩЕМСЯ АРТРИТЕ часто снятся предметы, вонзающиеся в тело - именно в точку будущего воспалительного процесса. Иногда вместо этого снится онемение в ногах или руках. Или что какая-то из конечностей попала в зажим.

ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ МОЗГА И ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЯХ характерны смазанные, неоформленные сны, непременно вызывающие головную боль.

ОНКОЛОГИЯ дает острые боли в местах поражения. Человеку снится, например, что он попал под камнедробильную машину, расплющен жерновом. Или что его пожирают заживо какие-то чудовища. Или он с размаху ударился об стенку.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ С КРОВООБРАЩЕНИЕМ в снах появятся прогулки босиком по снегу или ледяным лужам.

СКЛОННОСТЬ К СЕРДЕЧНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ проявится в снах, в которых человека ударяют в область сердца камнем и вообще чем угодно, при этом часто в сопровождении барабанного боя. Появляется при этом и страх смерти.

НАСТУПАЮЩИЙ ГРИПП чреват снами, преисполненными ужаса: погоня за вами в каком-нибудь запутанном лабиринте, в результате которой преследователь может ударить по голове.

ЛЕГОЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ - удушье во сне. И очень часто снится, что вы тонете и вот-вот захлебнетесь, в груди может появиться острая боль.

ЯЗВЫ вызывают чувство сдавливания и тошноты, а образы сновидений - несвежая пища, которую почему-то предлагается съесть, несмотря на дурной запах и отвращение.

СИЛЬНЫЙ СТРЕСС - это всегда определенный набор образов: гнезда, маятники, ранения с потерей крови.

Как отвести беду

Если в снах вы попадаете в места и времена из прошлого, да еще в качестве действующего лица, будьте внимательны, проснувшись. Такие сны рассказывают вам о каком-то из ваших забытых или вовсе неведомых предках, совершивших поступок, который по закону воздаяния (кармы) влияет на вашу сегодняшнюю судьбу или является причиной внезапно возникших неурядиц. В этих случаях нужно утром непременно от всей души попросить Бога простить запутавшегося когда-то и, несомненно, принявшего неверное решение предка, кем бы он ни был. Увидите: ваши беды очень скоро начнут таять.

Наведите порядок в душе

В любом сне важны ощущения. Если испытываете чувство уюта, комфорта и чистоты, то это хороший знак. Значит, живете вы более-менее правильно. Грязь и дискомфорт свидетельствуют: вас призывают «прибраться» в собственной душе, навести порядок в мыслях, по возможности отгоняя от себя злые, завистливые мысли по отношению к другим людям.

Прислушайтесь к шестому чувству

Плохих снов мы видим гораздо больше, чем радостных: примерно три видения из четырех - дурные. Их основные мотивы: нападение на улице, страх смерти, ужас падения в бездну, преследование, невозможность выбраться из ловушки. Так вот, пугаться кошмаров не нужно. Наука пришла к выводу, что на самом деле они нам очень полезны! Люди, часто видящие и запоминающие ночные «ужастики», склонны к творчеству и обладают телепатическим даром, хотя об этом не догадываются. Общий признак таких натур: они отчетливые «совы» и по утрам просыпаются с превеликим трудом.

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.11.2007, 12:27
Сообщение #167

Я тут живу

Спасибо, Ника! Очень интересный опус. Давайте попробуем поделиться собственными наблюдениями от искомого yes.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.11.2007, 12:57
Сообщение #168

Завсегдатай

Ну, что я наверное первая.

В детсве, лет с 10 мне начал сниться один и тот-же сон...я недалеко от дома, на углу улицы стою и ко мне приближается мужчина с ножом...я в диком ужасе пытаюсь убежать и немогу... этот сон повторялся с какими-то промежутками времени и всегда во сне это происходило водном и том же месте.А в 12 лет, именно на этом месте я села на мотоцикл покататься с соседом...по дороге на скорости 30-35 км. у меня вдруг разжались руки и я упала с мотоцикла...последствия этого падения до сих пор присуствуют.Вот вам и сон.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.11.2007, 12:59
Сообщение #169

Я тут живу

Цитата(Ника @ 3.11.2007, 10:57) [snapback]90153[/snapback]

Ну, что я наверное первая.

В детсве, лет с 10 мне начал сниться один и тот-же сон...я недалеко от дома, на углу улицы стою и ко мне приближается мужчина с ножом...я в диком ужасе пытаюсь убежать и немогу... этот сон повторялся с какими-то промежутками времени и всегда во сне это происходило водном и том же месте.А в 12 лет, именно на этом месте я села на мотоцикл покататься с соседом...по дороге на скорости 30-35 км. у меня вдруг разжались руки и я упала с мотоцикла...последствия этого падения до сих пор присуствуют.Вот вам и сон.

Точно. Предупреждение yes.gif А мне снятся определенные люди-предвестники. Уже знаю наперед что случится от того, кто приснился

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 3.11.2007, 13:09
Сообщение #170

Завсегдатай

Цитата(sirena @ 3.11.2007, 10:59) [snapback]90154[/snapback]

Точно. Предупреждение yes.gif А мне снятся определенные люди-предвестники. Уже знаю наперед что случится от того, кто приснился

Это здорово, предупрежден - значит вооружен.Только в 10 лет в этом плане я была марсианкой- никакого понятия post-10-1121962533.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 3.11.2007, 22:31
Сообщение #171

Любитель

Из: Москва, Россия

Цитата(Ника @ 3.11.2007, 9:21) [snapback]90126[/snapback]

В любом сне важны ощущения. Если испытываете чувство уюта, комфорта и чистоты, то это хороший знак. Значит, живете вы более-менее правильно. Грязь и дискомфорт свидетельствуют: вас призывают «прибраться» в собственной душе, навести порядок в мыслях, по возможности отгоняя от себя злые, завистливые мысли по отношению к другим людям.

С этим согласна. Остальное конечно, не лишено смысла. Но считаю, что нужно "увлекаться" сонниками "под присмотром" - имею в виду осторожно изучать любую информацию про сны/трактовки/связь со здоровьем. Потому как очень легко дилетанту запутаться и внушить себе что-то неприятное, негативное..что потом долго лечить придется и восстанавливать здоровье.. post-6-1121953276.gif

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 4.11.2007, 16:05
Сообщение #172

Я тут живу

Из: Israel

Быть может наставника или книжки умные.Вырастет ли он из делитанта проблема его.Лечится рано или поздно ему все равно придется,но лучше раньше прислушиваясь к снам.Между прочим организм м без сна дает "звонки",во снах идет подтверждение проблемы.Почему бы не взять то,что дают нас сверху?А предсказательные сны.
Помню не один раз мы с женой летали в прямом смысле этого слова во сне.Проснувшись мы были удивлены,то это происходило с нами одновременно.

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 5.11.2007, 3:21
Сообщение #173

Любитель

Цитата(Brother @ 4.11.2007, 14:05) [snapback]90242[/snapback]

Быть может наставника или книжки умные.Вырастет ли он из делитанта проблема его.Лечится рано или поздно ему все равно придется,но лучше раньше прислушиваясь к снам.

Бразер! Ну как, скажи,- как!!! дается человеку такое чувство юмора, как у тебя 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif Прочел ни о чем не подозревая тему- и твой пост - и неожиданно просто абсолютно-ржешь 1_18.gif За что так? 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 5.11.2007, 3:35
Сообщение #174

Я тут живу

Цитата(Эльза @ 5.11.2007, 1:21) [snapback]90327[/snapback]

Бразер! Ну как, скажи,- как!!! дается человеку такое чувство юмора, как у тебя 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif Прочел ни о чем не подозревая тему- и твой пост - и неожиданно просто абсолютно-ржешь 1_18.gif За что так? 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif

Это о лечении дилетанта или о полетах во снах? post-10-1121962047.gif

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 5.11.2007, 3:56
Сообщение #175

Любитель

lol2.gif ну- что я говорю!!!!Бразер! dans.gif

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 5.11.2007, 10:49
Сообщение #176

Завсегдатай

Цитата(Эльза @ 3.11.2007, 20:31) [snapback]90213[/snapback]

С этим согласна. Остальное конечно, не лишено смысла. Но считаю, что нужно "увлекаться" сонниками "под присмотром" - имею в виду осторожно изучать любую информацию про сны/трактовки/связь со здоровьем. Потому как очень легко дилетанту запутаться и внушить себе что-то неприятное, негативное..что потом долго лечить придется и восстанавливать здоровье.. post-6-1121953276.gif
То, о чем писалось в моем посте ,вообще-то не лишено смысла,а к сонникам,как и гороскопам, нужно относиться абстрактно, всмысле не применять каждое слово к себе в буквальном смысле, а обращать внимание на общую тенденцию .Иногда мимолетные сны,о чем бы они не были вообще ничего не значат, но бывают сны о которых помнишь годами, а то и всю жизнь - эти точно уж что-то значат.

Я помню сон большой давности, проснувшись по-утру в глубене души догадывалась без всякого сонника, "что бы это могло значить", но природа человеку в целях самосохранения дала способ защиты своей психики " метод вытеснения из сознания" не очень приятны для него вещей.Вот так и я тогда постаралась поскорей забыть о своем сне, а не надо бы...во сне ко мне подошла женщина и стала требовать мое обручальное кольцо...сначаало требовала, потом просить - умолять стала " дай хоть посмотреть" при этом протягивая мне ладонь...я сняла и положила ей на ладонь...потом был развод с мужем, его соседка "пасла" 2 года, пока не выпасла... dirol.gif masyanya.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 5.11.2007, 14:09
Сообщение #177

Любитель

Да уж, Никочка, ну и сложилось у тебя с этим сном, так что это было предупреждение, которое можно было предотвротить или неизбежное будущее? post-10-1121962923.gif
У меня было пару раз вещих снов, но они были так ие мелочные, один только был по сути, приснился мне один молодой человек темноволосый я его знаю (он мне снится, чтобы плохое что-то сообщить) где-то в среду и говорит: "Знаешь, я к тебе лучше в пятницу зайду" я сразу поняла, что что-то в пятницу произойдет и у мужа отец умер, в пятницу ночью в России.... girl_sigh.gif
А так сны, которые меня пугают так у меня в области желудка всё сжимается..., но вроде с желудком всё в порядке post-10-1121962047.gif

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 5.11.2007, 18:37
Сообщение #178

Завсегдатай

Цитата(Киара @ 5.11.2007, 12:09) [snapback]90344[/snapback]
Да уж, Никочка, ну и сложилось у тебя с этим сном, так что это было предупреждение, которое можно было предотвротить или неизбежное будущее? post-10-1121962923.gif
У меня было пару раз вещих снов, но они были так ие мелочные, один только был по сути, приснился мне один молодой человек темноволосый я его знаю (он мне снится, чтобы плохое что-то сообщить) где-то в среду и говорит: "Знаешь, я к тебе лучше в пятницу зайду" я сразу поняла, что что-то в пятницу произойдет и у мужа отец умер, в пятницу ночью в России.... girl_sigh.gif
А так сны, которые меня пугают так у меня в области желудка всё сжимается..., но вроде с желудком всё в порядке post-10-1121962047.gif

Вот и хвала Богу, что в порядке 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 6.11.2007, 2:26
Сообщение #179

Я тут живу

Цитата(Киара @ 5.11.2007, 12:09) [snapback]90344[/snapback]

И не только у Ники.У меня тоже,например раки это к драке (с).А если серьезно,то вещие сны вижу редко,но метко.

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 8.11.2007, 1:54
Сообщение #180

Любитель

И я вижу знаковые сны. Чувствую есть один сон очень очень важный, снится в "развитии" на протяжении жизни..Дико мрачный и пугающий, и если я его разгадаю, много что для себя, внутренне смогу решить..да..
И вообще, много ярких, впечатляющих снов часто вижу...Отдельная, конечно тема, решусь когда- может расскажу.. 1987e5775167.gif

--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
ОтветитьСоздать новую тему