![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Почти треть своей жизни,человек проводит во сне.Помимо своей воли каждую ночь погружаясь в сон, мы вступаем в царство Гипноса - бога сна. Еще древние греки уподобляли сон малой смерти. Каждую ночь люди умирают, чтобы утром воскреснуть. Каждую ночь мы пересекаем границу яви. Самое большее из того, что мы делаем во сне - это наблюдаем и запоминаем картины и события, чтобы на утро попытаться их вспомнить, понять, осмыслить и, может быть, истолковать.
Сны бывают разные...добрые,страшные,вещие...Поделитесь,что Вам снится? -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
оракул
Если вам совсем не спится, Ничего уже не сниться, Надо больше есть и пить И поможет.... может быть Почему нам снятся сны? Потому что сны важны Сон звоночек подает, Когда время настает -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2148 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Тест «сова», «голубь», «жаворонок»
http://www.sleepnet.ru/test/test3/ -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Мне в основном снятся сны историко-фронтальной тематики.
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Доигралась
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Дык где ее взять романтику эту??
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А я иногда тону во сне,что это?Наверное надо успеть в жизни.
А вещие сны когда сняться,в какую ночь,может это после дневных эмоций? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Aug 1 2005, 08:32) А я иногда тону во сне,что это?Наверное надо успеть в жизни. А вещие сны когда сняться,в какую ночь,может это после дневных эмоций? [right][snapback]1988[/snapback][/right] Вещий сон не зависит от наших дневных забот и мыслей.Он приходит потому,что должен прийти... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Aug 1 2005, 08:21) Дык где ее взять романтику эту?? ![]() [right][snapback]1983[/snapback][/right] Что значит где? Туточки ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сны, даже кошмары, вовсе не вредны и/или бессмысленны: они предостерегают, утешают, советуют. Надо только перевести эти послания на сознательный уровень и применить к делу. Это трудно, так как у снов две особенности. Первое. Сны, за редким исключением, забываются сразу же или очень быстро после пробуждения. Поэтому держите у кровати блокнот и записывайте, что помните, сразу. Второе. Подсознание говорит с нами на своем собственном языке, и в этом — хлеб психоаналитиков: они увязывают специфический язык символов с вашими психическими особенностями и с событиями вашей жизни, о которой вы же им и рассказываете. Толковать сны трудно (даже психоаналитику свои собственные сны), но почему бы не попробовать? Кто же знает вашу собственную жизнь лучше, чем вы сами?
Действительно иногда проснёшься сон как на ладоне.... но проходит совсем немного времени уже всё забыла...может действительно начать записывать? -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то,вещие сны запоминаются.
Вот мне одно время снились повторяющиеся сны с инопланетянами.К чему бы это? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
![]() -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]()
|
|
И мне...тогда уж до утра не сплю
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
А чего бояться,девочки.Это же всего лишь сон
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 8 ![]() |
А мне сегодня снилось море,к чему бы это?
![]() -------------------- кис,кис-мяу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 23 ![]() |
А море,это к большим переменам,а мне снился дом и много друзей и мы вместе веселились и танцевали.Не хотелось просыпаться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 23 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 1 2005, 10:37) Что значит где? Туточки ![]() ![]() [right][snapback]1995[/snapback][/right] Скажите,а вам не хватает романтики? Может возьмете меня в романтику? Я еще вам пригожусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне бывает что то сниться,а потом этот сон ...вернее это событие...в этом сне повторяються в реальной жизни ,но снекоторыми изменениями.
Мне почему -то кажеться.. что сон- эта наша другая жизнь в другом измерение. ![]() -------------------- А Золушка - курит!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(skorpi @ Aug 2 2005, 12:53) А мне бывает что то сниться,а потом этот сон ...вернее это событие...в этом сне повторяються в реальной жизни ,но снекоторыми изменениями. Мне почему -то кажеться.. что сон- эта наша другая жизнь в другом измерение. ![]() [right][snapback]2174[/snapback][/right] Тебе снятся вещие сны... -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
А мне то что снилось,все исполнилось.Вот и не верь после в вещие сны
-------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |