![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
После 15 лет картинок я не видела и не вижу. Единственное, что осталось от того дара, это «мысль», возникающая на голом месте. Уже после замужества и рождения ребенка у меня было видение (видение было похоже на сон), в котором я не могла разобраться. Я увидела как на небе, в облаках, купают моего ребенка, поливают из ковшика. Подумав, что бы это могло значить, и не найдя ответа, забыла о нем, но ненадолго. Так как на самом деле, во время купания, моя дочка чуть не умерла. Она поперхнулась протертым яблочком, которым я кормила ее до этого. Оно прилипло к небу. А потом она не так глотнула. Ребенка еле успели довезти до больницы и откачать в реанимационном отделении. Хочу описать еще один случай. На работе я спросила одного из сотрудников(он был телеведущим у нас на канале), сколько ему лет. Когда он ответил, что ему 26, я про себя сказала: «Такой молодой, 26 лет, и уже умер». От этой мысли мне стало так плохо, я не находила себе места. Чуть не убила себя за то, что такая мысль вообще промелькнула. Ведь он был жив, и стоял здоровенький передо мной... Через месяц этого сотрудника-журналиста убили:(. Вот такая вот грустная история. Мой комментарий |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
:
У Ольги (автора истории), в детстве были открыты прекрасные способности видеть будущее, управлять с помощью мысли своим телом и событиями вокруг нее. В результате страха, что с ней происходит что-то ненормальное, и обвинения себя в создании страшных ситуаций, Ольга сама почти закрыла в себе эти способности. Человеку кажется, что он виноват в произошедшем из-за того, что ранее увидел это или подумал об этом. На самом деле он просто воспринял информацию о будущем. Это опережающее восприятие дает такому человеку преимущество. Как описала Ольга в случае, когда ее напугали мальчишки. Можно подготовиться, продумать, как лучше встретить опасность. Можно попробовать подкорректировать ситуацию на увиденной картинке, или даже изменить ее. Это уже зависит от способности человека стать лицом к лицу с полученной информацией. Страх, самообвинение, жалость мешают что-либо изменить, и вызывают отключение способности воспринимать будущее. Почти у всех людей эта способность когда-то была отключена - причем чаще всего ими самими. Это могло произойти в детстве, в прошлой жизни, или много жизней тому назад. Не видеть - такое решение на восприятие пугающего будущего. Но ведь оно все равно произойдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Цитата(Акколада @ 23.1.2007, 23:42) [snapback]73461[/snapback] .... Не видеть - такое решение на восприятие пугающего будущего. Но ведь оно все равно произойдет? Конечно произойдет. И способность "видеть" будущее ,возможно, дается как шанс смягчить, изменить ситуацию, несущую негатив. Фатальность судьбы и событий существует, но также человеку даются возможности менять свою жизнь, влиять на судьбу. "Предупрежден-значит вооружен".. Автор/Ольга испугавшись сверхестественного, выходящего за повседневность, дара потеряла способность "видеть" будущее. Но эту способность можно вернуть, и развить! Здесь трудно что-либо посоветовать- все в ее руках, в ее выборе... -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
По просьбе Манж поднята тема "сновидений".
Что нам снится, что говорят нам наши сны,и верите ли вы в вещие или предсказывающие сны? И еще. Давайте рассказывать и разгадывать сны ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
У меня вот тут ссылочка есть. Может пригодиться для разгадывания снов.
http://bt-lady.com.ua/index.php?son=%C0 -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 1.4.2007, 19:24) [snapback]77468[/snapback] У меня вот тут ссылочка есть. Может пригодиться для разгадывания снов. http://bt-lady.com.ua/index.php?son=%C0 Самый правильный сонник из Зоара, но его нет в русском переводе. Так что мы попробуем своими силами ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
![]() Цитата(sirena @ 1.4.2007, 18:49) [snapback]77464[/snapback] По просьбе Манж поднята тема "сновидений". Что нам снится, что говорят нам наши сны,и верите ли вы в вещие или предсказывающие сны? И еще. Давайте рассказывать и разгадывать сны ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Бехтерева Наталья Петровна
Научный руководитель Института мозга человека РАН. Родилась в Петрограде. В 1947 году окончила Ленинградский первый медицинский институт имени академика И.П. Павлова. Работала в Ленинградском научно-исследовательском нейрохирургическом институте имени профессора А.Л. Поленова. В 1962 году возглавила созданный отдел прикладной нейрофизиологии. С 1966-го — заместитель директора по научной работе Научно-исследовательского института экспериментальной медицины (НИИЭМ), а с 1970 по 1990 год — его директор. С 1990 года — научный руководитель Центра «Мозг» Академии наук СССР, а с 1992-го — Института мозга человека РАН. -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Я верю в вещие сны...
Предварительный диагноз - Можно пожаловаться, Наталья Петровна? - Пожаловаться? - Ну да. Как врачу. Головная боль замучила. - Чаще всего подобное случается из-за плохого кровоснабжения мозга. - А знакомые говорят: думаю не о том. Может, правда? - От мыслей голова не болит и от работы не устает. Глаза, мышцы шеи, плеч или спины утомиться могут, но не мозг. Покой ему не требуется. - Еще я, Наталья Петровна, снов не помню. Обидно, знаете ли. Другие смотрят по ночам бесплатное кино с собой в главной роли, а я нет. - Может, это счастье: сны на вас меньше влияют. - А по какому, интересно, ведомству проходят вещие сны? - Это такая штука... не воспроизводимая. Их нельзя по желанию заказать, хотя однажды я повторно вызвала очень яркий сон, в котором не до конца разобралась. Но это скорее исключение. Вещий сон возможен, хотя и не вероятен. Можно найти иголку в стоге сена? В принципе да, но не факт. - Значит, совпадение, что сны иногда сбываются? - Нет, обычно вещий сон подготовлен многими факторами, тем, что человек не выводит в сознание, но что в нем живет. - Но как можно увидеть будущее, которого еще нет? - У меня было шесть или семь вещих снов. Однажды приснился почтальон, принесший телеграмму о смерти мамы. Сон изобиловал деталями, был так правдоподобен, что, проснувшись, я пересказала все мужу. Он ответил: «И ты, ученая, в это веришь?» Действительно, накануне я получила письмо от мамы, очень хорошее, спокойное. И никуда не поехала. А через 10 дней пришел почтальон... Позже много раз прокручивала ситуацию, думала: откуда возник сон, оказавшийся явью и повторившийся в мельчайших подробностях? Видимо, что-то позволило мозгу самостоятельно выстроить ситуацию, сложить вместе различные детали. - А с отцом как получилось? Вы ведь предвидели его арест. - И этот сон был подготовлен. Наверное, представляете, что творилось в Ленинграде в 1937 году? Аресты, аресты, аресты... Папа долго не верил, что его тронут, но однажды сказал: «За мной ходит какой-то человек с голубыми глазами. Я его уже несколько раз встретил». Для ребенка этих фактов было достаточно, чтобы задуматься о возможной беде. Мне приснилось: папа стоит в конце коридора, у него под ногами поднимается пол, и оттуда выбивается нестерпимо яркое пламя. Потом папа падает... - Вас эти сны пугали? - Это не страх, тут другое... Каждый такой случай сопровождался жутким эмоциональным состоянием. Я давно не плачу, переживаю иначе, но, когда приснилась смерть мамы, рыдала, причем насильственно. - Это как? - Не могла не плакать. Не то чтобы распустилась и дала себе волю - ничего подобного. Мне было не сдержаться! Обычно просыпаюсь в хорошем настроении, и надо постараться, чтобы мне его испортить, а тут испытывала необъяснимое состояние горя. Эти сны были такие яркие, такие красочные... - Мистика? - Для меня вещий сон сродни научному открытию. Человека вдруг озаряет! Да, вдруг, но есть первопричина. Процесс идет, внутри что-то варится, а потом вырывается наружу. Например, Менделееву его Периодическая таблица приснилась. Вещий сон? Вероятно. Но ведь таблицу увидел человек, который занимался химией, шел к открытию, думал о нем. Таких случаев масса! У меня есть друг в Америке, он вообще считает: самые хорошие мысли приходят ниоткуда. - Ну да, вы же убеждены: человек помнит все, хотя иногда кое-что и забывает. - Нет, мы ничего не забываем. Память - сложный процесс, включающий в себя несколько стадий. Порой в мозгу выходит из строя механизм считывания информации, он очень хилый, легкоранимый. - С вами такие сбои случаются? - Забываю ли я? Память у меня сегодня похуже, чем была в 25 лет, но лучше, чем у многих двадцатипятилетних. До сих пор помню сотни телефонных номеров, исторических дат... - Голова не мусорное ведро, зачем ее засорять, Наталья Петровна? - А зачем раньше учили мертвые языки? Это эмпирика, тренировка. Мозг надо загружать, нельзя позволять ему лениться. Очень полезна не только интеллектуальная нагрузка, но и двигательная активность. Надо побольше ходить, бегать. Не менее 20 - 30 минут ежедневно. - Значит, если с детства зубрить латынь и много двигаться, на старости лет не придется кругами бродить по квартире в поисках вещи, которую засунул неведомо куда? - Бывает, и я сразу не нахожу чего-то, но мне не составляет труда «отмотать» назад и восстановить логическую цепочку. Повторяю, забыть «насовсем» ничего нельзя! - Но иногда ведь это бывает полезно? - Да, порой хочется забыть, и тогда срабатывает защитный принцип саморегуляции. Мозг что-то затормаживает в памяти, идет подавление негативной информации, но это не значит, что мы забываем. -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(sirena @ 1.4.2007, 22:49) [snapback]77464[/snapback] По просьбе Манж поднята тема "сновидений". Что нам снится, что говорят нам наши сны,и верите ли вы в вещие или предсказывающие сны? И еще. Давайте рассказывать и разгадывать сны ![]() Прикольно ![]() Недавно приснисля сон, в котором собираю вещи в длительную коммандировку по работе. Вместе со мной должен был поехать сотрудник, который в данный момент в нашем коллетиве не работает. К чему бы это? В сонниках ничего беле менее путнего не нашла. Есть варианты? -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 2.4.2007, 17:27) [snapback]77544[/snapback] Бехтерева Наталья Петровна Научный руководитель Института мозга человека РАН. Родилась в Петрограде. В 1947 году окончила Ленинградский первый медицинский институт имени академика И.П. Павлова. Работала в Ленинградском научно-исследовательском нейрохирургическом институте имени профессора А.Л. Поленова. В 1962 году возглавила созданный отдел прикладной нейрофизиологии. С 1966-го — заместитель директора по научной работе Научно-исследовательского института экспериментальной медицины (НИИЭМ), а с 1970 по 1990 год — его директор. С 1990 года — научный руководитель Центра «Мозг» Академии наук СССР, а с 1992-го — Института мозга человека РАН. Исходя из можно предположить, что Имедия в сны не верит (в смысле предсказания, расшифровки т т.д.) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sirena @ 4.4.2007, 11:24) [snapback]77713[/snapback] Исходя из можно предположить, что Имедия в сны не верит (в смысле предсказания, расшифровки т т.д.) ![]() Сны чем то схожи с искусством - это отражение действительности преломленное мозгом и душой конкретного человека. Хочется ли вам менять свою жизнь после посещения хорошей выставки картин или концерта? ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 4.4.2007, 15:54) [snapback]77716[/snapback] Сны чем то схожи с искусством - это отражение действительности преломленное мозгом и душой конкретного человека. Хочется ли вам менять свою жизнь после посещения хорошей выставки картин или концерта? ![]() Уважая мнение собеседника все же отвечу. Не согласна! ![]() Не мы ведем свою жизнь, а нас ведут ( с б-жьей помощью). Сны: 1.Информация заложенная в нас (карма, впечатления дня) 2.Связь с другим миром 3.Связь со связными (ведущими нас, допустим ангелы) Исходия из вышеперечисленого (не мной) сны "говорят" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот мне сегодня снился Саи Баба.Мы говорили ,вопще он замечательный лекарь.
И наверно это не спроста .Когда человек нуждаеться в помощи он может исцеляться через сон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Акколада @ 4.4.2007, 12:52) [snapback]77720[/snapback] Вот мне сегодня снился Саи Баба.Мы говорили ,вопще он замечательный лекарь. И наверно это не спроста .Когда человек нуждаеться в помощи он может исцеляться через сон. Сны лечат, конечно... Вот я помню гриппом болел - два дня к ряду проспал и выздоровел ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 4.4.2007, 16:56) [snapback]77721[/snapback] Сны лечат, конечно... Вот я помню гриппом болел - два дня к ряду проспал и выздоровел ![]() [b] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(emedia4u @ 4.4.2007, 18:56) [snapback]77721[/snapback] Сны лечат, конечно... Вот я помню гриппом болел - два дня к ряду проспал и выздоровел ![]() А тебе требуеться еще переспать день другой ,проснешся ,а тут век золотой Сны лечат ...сны меняют....нас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Веста @ 4.4.2007, 12:25) [snapback]77709[/snapback] Прикольно ![]() Недавно приснисля сон, в котором собираю вещи в длительную коммандировку по работе. Вместе со мной должен был поехать сотрудник, который в данный момент в нашем коллетиве не работает. К чему бы это? В сонниках ничего беле менее путнего не нашла. Есть варианты? Прикольное кино бывает ,Весточка! Ну и сны...иногда тож ![]() Собралась я тут с мыслями ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
У меня есть интересная примета - если снится мне одна особа ( мельком ли, или как полноправный герой моего сновиденья)- быть неприятностям в этот день.
![]() никогда не было "осечки"- всегда муть, даже на "ровном месте",-когда ничто не предвещает...! (однажды специально отменила встречеу, поход в магазин, осталась дома пребывать в созерцании- все равно произошло) ![]() ![]() -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эльза @ 5.4.2007, 18:34) [snapback]77837[/snapback] У меня есть интересная примета - если снится мне одна особа ( мельком ли, или как полноправный герой моего сновиденья)- быть неприятностям в этот день. ![]() никогда не было "осечки"- всегда муть, даже на "ровном месте",-когда ничто не предвещает...! (однажды специально отменила встречеу, поход в магазин, осталась дома пребывать в созерцании- все равно произошло) ![]() ![]() У меня тоже таких 2 человека. Хотя в реале до сих пор общаюсь с одним из них. Если приснятся сразу двое-туши свет. Если по одному-неприятности. Есть также определенные люди, которые снятся только к добру. Проверено ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |