![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
и я верю....многие сны вещие
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
И у меня.Всю информацию получаю во снах
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 4 2005, 21:32) И у меня.Всю информацию получаю во снах ![]() [right][snapback]21017[/snapback][/right] Идея:ложимся спать вместе,утром ты мне рассказываешь всё,что я видела во сне(толкуешь,короче)) ![]() ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
))))))))))До чего дошел прогресс)))
может и мне с вами спать лечь?))) -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сон
А мне сегодня снился сон .Что Ирод правит миром сим. ![]() Ирод Великий Ирод родился в 73 году до н.э. в семье штатгальтера Идумеи Антипатра и его жены аравийского происхождения. В 37 году до н.э. при поддержке Рима захватил власть в Иудее и стал царем. Ироду приписывается мнительность и властолюбие, стремление к физическому уничтожению всех инакомыслящих и противников, однако исторического подтверждения этому не имеется. Правление Ирода характерно роскошными постройками - храмами, театрами, замками, водопроводами. Христианской литературой Ироду приписывается так называемое "избиение младенцев", т.е. физическое уничтожение всех младенцев мужского пола, которое он устроил, получив известие о рождении Иисуса Христа. Как полу-иудей, Ирод всегда был подозрителен иудеям и далек от них. Энергичный и умный человек, он был чрезвычайно честолюбив. Несмотря на силу характера и приверженность религии, Ироду не удалось завоевать расположение иудейского народа. Недовольство его правлением возросло после его смерти в 4 году н.э., когда правление перешло к его сыновьям. Из девяти сыновей Ирода Александр и Аристовул были убиты в 7 году н.э. Антипатр был убит самим Иродом за несколько дней до своей смерти. Архелай получил в управление Иудею, Самарию и Идумею с титулом этнарха. Антипа был поставлен над Галилеей и Переей в звании тетрарха. Филипп получил Батанею, Трахонитскую и Авранитскую области тоже в звании тетрарха. После смерти Ирода, недовольные междоусобицами между его сыновьями, в 6 г. н.э.римляне передали управление Иудеей императорскому прокуратору. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Существует рабочее определение жизни после смерти, которое не отрицают даже биологи. Оно звучит так: "центр сознания, существовавший до смерти, не прекращает своей деятельности и после нее, сохраняя непрерывность опыта сознания и после смерти, аналогично тому, как это происходит после сна".
Кто бы ни обращался к проблеме существования загробной или параллельной жизни, он обязательно апеллирует к снам. Пять или шесть раз за ночь каждый из нас видит сны, А те, кто говорит, что не видит, просто их не запоминают. Каждый сон связан с телесным возбуждением. Становятся неровными пульс и дыхание, повышается или понижается давление. По-видимому, мы в этом нуждаемся, поскольку лишение сновидений приводит к неоправданному возбуждению и неврозам в состоянии бодрствования. Сотрудники Станфордского университета обнаружили, что более чем 20-дневное лишение сновидений приводило кошек в беспокойное и нервозное состояние. Если мозг был лишен возможности видеть сны, то потом, когда эта помеха устранена, наступает период длительных сновидений. Возможно, сон - это какая-то подпитка нашей ауры, кармы из параллельного мира. Мы начинаем видеть сны - еще в утробе матери. И если поверить исследователям, говорящим, что сны это только отражение нашей реальной жизни, то какие сны посещают нас в то время или что видит во сне новорожденный младенец? Исследования сна подтверждают мысль, высказанную Платоном еще в 4-м веке до нашей эры: любая материя имеет соответствие в мире идей. Через две тысячи лет Декарт, анализируя сновидения, пришел к выводу, что "все это могло бы происходить даже если бы у меня вовсе не было тела". Но тем не менее он чувствовал, что между телом и сновидением есть какая-то связь, и предполагал, что душа размещается в шишковидном теле, крошечной выпуклости мозга, развившейся в процессе эволюции из третьего глаза. Когда человек спит, он достигает самого полного ухода от связанных с телом ограничений. Есть много сообщений о том, что во сне можно получить информацию, которую нельзя получить другим путем. Американские ученые сделали попытку объективно проанализировать эту возможность. Они присоединили испытуемых на время сна к обычному электроэнцефалографу и после каждого быстрого движения глаз будили их и спрашивали, какой сон они видели. Пока они этим занимались, третий человек, находящийся в комнате на другом конце здания, напряженно думал о картине, выбранной наугад из целого собрания картин. Наутро испытуемым показали все картины и спрашивали, какая больше всего напоминает то, что он видел во сне. Было выявлено множество удивительных фактов. Однажды для проведения опытов была выбрана картина, изображающая группу мексиканских революционеров, движущихся на темном фоне клубящихся облаков и гор. Один из участников опыта видел во сне "Нью-Мехико, тяжелые облака и горы". Даже когда связь между сном и картиной была менее очевидна, группа независимых экспертов почти всегда легко находила нужную картину на основании сообщений об увиденных снах. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Конечно, это явление можно объяснить скорее телепатией, чем пространственным перемещением спящего, однако последние исследования той же лаборатории представляют проблему совсем в ином свете. Были проведены опыты, при которых не было никого, кто бы думал о картинах, и тем не менее все они приснились одному из испытуемых. Еще более удивителен тот факт, что иной раз картины, явившиеся в сновидениях, отбирали только на следующее утро. Это говорит о том, что испытуемый, которого звали Бессент, не только мог путешествовать в пространстве, покидая свое спящее тело, но и осуществлять отделение во времени.
Сны у людей делятся на несколько категорий. Наиболее полный уход от физической реальности происходит тогда, когда начинается так называемый"прозрачный" сон. Того, кто видит прозрачный сон, почти невозможно разбудить, и ни один отчет не содержит упоминания о прозрачном сне, включающем в себя внешние стимулы, как это нередко происходит с другими видами снов. Один из участников опыта, работавший с Оксфордским институтом психофизических исследований, сообщает, что в прозрачном сне можно переместиться куда угодно, просто закрыв глаза и мысленно сосредоточившись. Известен хоть и старинный, но зафиксированный в надежных документах случай, который иллюстрирует возможности прозрачного сна. 3 октября 1863 года из Ливерпуля вышло паровое судно "Город Лимерик", на борту которого находился владелец мануфактуры из Коннектикута С. Р. Уилмот, направляющийся домой к жене и семье в Соединенные Штаты. Ночью 13 октября Уилмоту приснилось, что его жена вошла в каюту в ночной рубашке, остановилась в нерешительности в дверях, увидев, что там находится еще один пассажир, затем приблизилась, поцеловала его и исчезла. На следующее утро его сосед, по отзывам сдержанный и очень набожный человек, без всякой видимой причины вдруг перестал с ним разговаривать. После настойчивых попыток выяснить, в чем дело, сосед по имени Уильям Тайт заявил: "Как вы можете позволять себе, чтобы женщина являлась к вам в таком виде".Выяснилось, что, лежа без сна, он наяву видел в точности ту же сцену, что и Уилмот во сне. Когда 23 октября судно пришло в Нью-Йорк, жена Уилмота сразу спросила, не видел ли он ее десять дней назад. Зная о штормах в Атлантике и услышав сообщение о гибели другого судна, она отправилась спать в большой тревоге за жизнь мужа. Ночью она почувствовала, что пересекает бурное море, находит низкий черный корабль, проходит сквозь него, видит на соседней койке глядящего прямо на нее незнакомого человека и на минуту задерживается в дверях, но все же входит, целует мужа и покидает каюту. После расспросов она сумела точно описать особенности каюты. Этот случай внимательно разбирался сотрудниками американского общества психических исследований, и оснований сомневаться в правдивости участников событий нет. Если все произошло именно так, как описано, тогда Уилмот и его жена имели во сне общий опыт, при этом сохранив собственную индивидуальность. Самое удивительное, что бодрствующий сосед по каюте Тайт также принимал участие в этом событии, имея собственную точку зрения. Впоследствии он сумел точно описать жену Уилмота, будучи не знаком с ней. Значит, энергетическое тело скорее всего сохраняет свою узнаваемую форму даже после отделения от своего физического двойника. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Биолог Лайэлл Уотсон пишет, приводя случай с Уилмотом, что тут мы оказываемся в самом сердце мрачного мира призраков, где у науки почти нет шансов выбраться из тумана неопределенности. Он сожалеет об этом, но тем не менее верит, что вне телесный опыт является объективной реальностью и может стать предметом анализа, однако поиски необходимой информации осложняются случайной природой этих фактов. Вот еще случай из того же ряда.
Утром 21 сентября 1774 года Альфонсо де Лигуори готовился отслужить мессу в тюрьме Ареццо, когда его сразил глубокий сон. Двумя часами позже он пришел в себя и сообщил, что только что вернулся из Рима, где присутствовал при смерти папы Клементо XIV. Сначала решили, что это ему приснилось, затем, когда через четыре дня пришли известия о смерти папы, объяснили совпадением. Однако впоследствии выяснилось, что все, кто стоял у постели умирающего папы, не только видели Альфонсо, но и беседовали с ним, так как он руководил молитвой на исход души. От перемещения энергетических двойников во сне один шаг до того, что мы называем привидениями. В 1921 году Джеймс Чаффин из Северной Каролины умер, оставив все свое состояние одному из четырех сыновей, который сам умер, не оставив завещания. В 1925 году второму сыну явился покойный отец, одетый в черное пальто. Он сказал: "Ты найдешь завещание в кармане этого пальто". Когда пальто осмотрели, в кармане нашли пришитую к подкладке записку, в которой предлагалось прочесть 27 главу Книги Бытия в фамильной Библии. На соответствующей странице было вложено второе завещание, согласно которому имущество делилось поровну между четырьмя сыновьями. Если движущиеся и говорящие призраки живых людей можно связать с сознательным перемещением вне тела, то появление умерших, по мнению некоторых специалистов, можно объяснить теми же причинами. Иными словами, за каждым призраком, возможно, скрыто направляющее его сознание. Это и есть загробная жизнь. Но, вероятно, подобные вещи в наше время с помощью современного научного инструментария недоказуемы. И еще одно возражение. Предположив, что продолжение жизни вне тела возможно только для подверженного сну организма, что в действительности означает одних млекопитающих, мы вынуждены включить сюда фантастическое число потенциальных претендентов на выживание - всех тех, кто жил на протяжении 150 миллионов лет. Но подавляющее большинство умерших животных и людей не рассказывают истории и исчезают без следа. Отсутствие информации можно объяснить четырьмя причинами. Либо эти организмы никогда не имели никакой второй системы - энергетического двойника, либо они, прекратив физическое существование, исчезли, либо они находятся где-то еще, либо они перевоплотились в новые живые организмы. Все эти разумные предположения легли в основу главных мировых религий. Но существует по меньшей мере еще одна возможность: бестелесные мертвецы во множестве находятся вокруг нас в той форме, которую мы не способны распознать. Хотя ученые уже давно научились находить "ауру" - энергетическое поле, окружающее все тела. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Кстати, первыми проделали этот опыт русские - Семен и Валентина Кирлиан. Они сконструировали прибор, состоящий из нескольких расположенных друг над другом конденсаторов и создающих электрическое поле высокой частоты. За тридцать лет Кирлианы сфотографировали целую галактику излучений, исходящих от листьев, плодов, целых растений, мелких животных и всех частей человеческого тела. Эти светящиеся иероглифы похожи на стрелы, вспышки света, полосы, короны или сгустки. Все это окрашено в различные цвета. Излучения постоянно меняются в зависимости от изменения физического и психического состояния испытуемого.
Люди научились измерять энергетические поля. Все мы знаем о тех, кто обладает необычайной энергетикой. Биолог Лайэлл Уотсон вспоминает: "Я неоднократно работал с талантливым экстрасенсом Ури Геллером, и он всегда производил на меня впечатление очень уравновешенного спокойного человека. Однажды при прямой телетрансляции из Лондона Геллер слегка дотронулся до вилки, принесенной ему прямо из столовой Би-би-си, положил ее на стол в двух футах от себя, а затем я и миллионы телезрителей увидели, как он на расстоянии сгибает вилку, пока ее зубцы не встали под прямым углом к черенку. Через несколько минут он почти пополам согнул минутную стрелку часов, несмотря на то, что она находилась под стеклом, а часы - у меня на руке. В этот момент на студию стали звонить десятки зрителей со всей Англии, чьи столовые приборы, кольца, металлические браслеты и часы также были согнуты Геллером. Можно предположить, что его способности имеют электромагнитный характер, так как подобные вещи обычно случаются в прямых передачах и очень редко - в программах, идущих в записи". Есть люди, обладающие сильными энергетическими полями и не подозревающие об этом. Ученые высказывают предположения, что случаи полтергейста, возможно, бессознательно вызваны кем-то по соседству, кто пребывает в состоянии сдерживаемой агрессии. Известно также, что мебель падает чаще всего у людей с тяжелыми эмоциональными проблемами. Эти люди испытали бы огромное облегчение, выместив на вещах свое дурное настроение. Однако они, как правило, находятся в том возрасте, когда приходится считаться с общественным мнением: Не позволяя себе лягнуть стол или стул, они представляют эту возможность своим силовым полям. Но вернемся к снам. Во сне, а тем более во сне под гипнозом у человека проявляются способности, которых нет в обычной жизни. Ученые высказывают уверенность, что всем нам мешает стать экстрасенсами компьютер нашего мозга, который отфильтровывает и отбрасывает поступающую из параллельных систем информацию. Испытания, например, показали, что, находясь под гипнозом, человек мог распознать присутствие хинина в растворе с концентрацией одна полумиллионная процента. У человека может появиться и нюх не хуже, чем у собаки, повышенное зрение, сверх чуткий слух. Под гипнозом он способен слышать шипение змеи на расстоянии двухсот метров, в то время как в обычных условиях это расстояние не превышало нескольких шагов. Даже чувствительный в присутствии змеи бабуин способен уловить шипение змеи на расстоянии не более шестидесяти метров. http://www.ufolog.ru/ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Как вернуть утраченную способность видеть вещие сны?
(история Ночной фиалки) А история у меня вот какая. Всё началось,когда я была маленькой девочкой, мне было лет 6, наверно. К тому времени я была уже три года как крещённая, и кто-то (уж не вспомню, может,это была моя бабушка,может, кто из знакомых) сказал мне, что крестик мне снимать никак нельзя, ни при каких обстоятельствах, даже когда купаюсь. Я была всего лишь маленьким ребёнком, и мысль эта впечаталась в моё подсознание намертво. Даже сейчас я не снимаю крестик ни при каких обстоятельствах,будучи уже вполне взрослым человеком. Так вот как-то раз я крестик потеряла. Как я уже сказала,было мне лет 6,так что страх меня объял панический. Я даже и представить не могла,ЧТО теперь со мной может случиться. Каждую секунду я об этом думала, рассказала обо всём маме. Она пыталась вместе со мной найти крестик,но ничего у нас не получалось. И вот,ночью мне снится сон,всё было очень чётко и реально,будто происходило на самом деле. Снится мне,что иду я к стулу,на котором я всегда клала свою одежду,беру со стула кофту,которую недавно одевала, и ... нахожу мой крестик в воротнике! Наутро всё сбылось в точности. Даже кофта была та же самая. Вот с того самого момента мне начали сниться маленькие вещие сны. Сценки из жизни, не больше пары минут. Никогда ничего серьёзного мне не снилось - так,происшествия из повседневной жизни,которые в принципе ничего фатального и жизнеопределяющего не несли. Мама про всё это знает. Я делилась с ней каждым сбывшимся сном. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Самое интересное,что сны я никогда особо не помнила,они просто хранились где-то в подсознании. Я вспоминала обо всём только тогда,когда событие уже произошло. Это происходило как маленький удар молнии,было странное ощущение эдакого дежавю, и через пару секунд я вспоминала,что мне это всё в точности снилось. Даже и вещими как-то странно мои сны назвать. Я ведь никогда их не помнила и осознавала,что сон был вещим только после того,как он сбывался (тогда-то я вспоминала всё в мельчайших подробностях).
Теперь о главной проблеме. Несколько лет назад я эти сны видеть как бы перестала. Они становились всё более размытыми,а потом исчезли совсем. Маленькой была - сны снились всегда. Такие яркие,что порой не могла отличить их от реальности, и попадала в разные смешные ситуации из-за этого (один раз даже пришла в школу на два часа раньше,потому что приняла за реальность сон, в котором моя учительница позвонила и сказала,что занятия начнутся раньше ) . |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А теперь снов почти не бывает. Или не помню их совсем. У меня такое ощущение,что я сама закрыла себе способность видеть вещие сны. У меня папа - закоренелый атеист и физик. Его мнение играет огромную роль для меня. Он очень скептически относится к ясновидящим и проч. Вот как-то так получилось,что я пошла по его стопам,стараясь всё объяснить наукой. Да только не все вещи и события в этой жизни можно наукой (по крайней мере той,которой учат в школе) объяснить. И я в глубине души во всё это верю. Моя мама тоже. Она всегда меня водила ко всяким "бабушкам", ну и тому подобное. Даже папа порой пожимал плечами, когда слышал мои истории. Он ведь знает,что врать мне незачем. Порой,он даже отступался от своего скептицизма, и рассказывал мне про свою прабабку,которую на деревне все знали как то ли ведьму,то ли ясновидящую. Понимать то я всё это понимаю, да только уж слишком я была напугана всем происходившим тогда со мной (я не только вещие сны видела - у нас в квартире "барабашка" устроился, и только мне он являлся,специального человека пришлось звать- выгонять его),вот и внушила себе,что всё это неправда,а если и правда,то пройдёт с возрастом. Всегда же ведь легче от чего-то непонятного отнекаться, чем принять. Вот и довнушалась. Прошло...
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
И вот недавно я повстречала совершенно уникального человека, к которому меня как магнитом тянет. Взгляды на жизнь у нас различаются, но в чём-то мы очень похожи. Я выяснила,что он тоже порой видит вещие сны-эпизоды, маленькие и незначительные отрывки из жизни. И он воспринимал это так спокойно! И меня это успокоило. Ведь больше всего меня пугало,что я одна такая, с "причудами". |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А тут вот выяснила,что я далеко не одинока.
И вот после этого до меня "дошло",ЧТО я потеряла, какому дару позволила ускользнуть. Как-то ночью я не выдержала, и обратилась к высшим силам, кто бы они ни были, вернуть мне мою утраченную способность. Я мысленно представляла,что могу видеть вещие сны снова,потому что уж очень хотелось вернуть утраченное. В ту ночь я спала неспокойно,просыпалась каждый час. Постоянно что-то снилось, прокручиваясь в голове как киноплёнка. Помню смутно. И вот,через пару недель, я как бы случайно наткнулась на эту рассылку вашего сайта в списке. Недолго думая, я подписалась. Я забыла про всё совсем,пока не получила первый номер и не натолкнулась на то,что давно искала. Что это? Неужели высшие силы услышали меня и дали мне второй шанс? Я просто не могу воспринимать это по-другому. Я верю,что подписалась на рассылку вашего сайта не случайно. Кажется,это и правда второй шанс обрести мои способности и может даже усилить их. Если так, помогите мне,подскажите,что делать и как тренироваться,чтобы вернуть мой дар ясновидения, зарытый мной же в зародышевой стадии. Прежде всего я хочу сказать, что для человека естественно воспринимать тонкие энергии, информацию всеобщего энергоинформационного поля. Для этого нужно быть открытым к миру, доверять, быть свободным(не напряженным) и эмоциональным.Чаще всего у маленьких детей есть различные способности по восприятию тонких энергий, даже память о прошлых жизнях бывает. По мере взросления и получения ВОСПИТАНИЯ, ОБРАЗОВАНИЯ, восприятия МИРОВОЗЗРЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ, ребенок начинает бояться, сомневаться и сам себе закрывает свои способности. Параллельно с этим он становится более напряженным, в подсознании накапливаются не решенные, а подавленные конфликты. Воспринятые умом логические картины описания мира не соответствуют собственным чувствам и ощущениям, поэтому чувства приходится подавлять. Вот так вырастает ВЗРОСЛЫЙ:). |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Часто толчком к переосмыслению и осознанию важности своих потерянных (или имеющихся, но непонятных и пугающих) способностей является получение информации, что это нормально, что человек не один такой. Так произошло у автора письма. Поэтому я считаю - важно говорить и писать об этом. Чтобы человек имел возможность узнать, что с ним все в порядке, и, даже очень хорошо. Что я и делаю на сайте и в этой рассылке. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Утраченные способности восстановить легче, чем открывать тому, у кого их никогда не было. Существующая память этого состояния поможет его снова включить. Для этого нужно разобраться с теми конфликтами, которые остались написанными в подсознании в связи со способностью, и привели к ее выключению. Размытые картинки, ухудшение их качества - это проявления уменьшения способности восприятия тонкой информации в результате подсознателньых конфликтов. Если с вами это происходит - относитесь как к сигналу, что нужно разобраться, что вы не принимаете, какие точки зрения конфликтуют. И тренироваться, давать задания подсознанию делать то, что вы хотите. Тогда способность будет развиваться.
Я приведу свой ответ на форуме: Я забыла про всё совсем,пока не получила первый номер и не натолкнулась на то,что давно искала. Что это? неужели высшие силы услышали меня и дали мне второй шанс? Я просто не могу воспринимать это по-другому. Я верю,что подписалась на рассылку вашего сайта не случайно. Это говорит о том, что у тебя хорошо работает интуитивный канал. Ты ОСОЗНАННО высказала свое желание, искала ответ на вопрос, и получила ответ. Так, вообщем-то, всегда бывает, когда человек воспринимает "тонкие" вибрации энергоинформационного поля. Приходят ответы на поставленные запросы. Даю тебе ссылку на историю, напоминающую твою - историю о потерянной способности видеть будущее. Там девушка видела не сны, а картинки в реальности. Да только не все вещи и события в этой жизни можно наукой (по крайней мере той,которой учат в школе) объяснить. Именно, той, которую учат в школе - нельзя. Но существуют альтернативные научные гипотезы - например о голографическом устройстве мира, которые объясняют "тонкие" восприятия. Здесь подробнее о науке. Чтобы восстановить у себя эту способность, нужно осознанно разобраться со своими внутренними противоречиями по этому вопросу. У меня папа - закоренелый атеист и физик. Его мнение играет огромную роль для меня. Он очень скептически относится к ясновидящим и проч. Раздели твое мнение и папы. На этой теме может держаться много негативной энергии. Чувство вины перед папой за неправильные действия, опора на его точку зрения, как на надежную - и отказ при этом от себя. Желательно делать это на образном уровне - не на логическом. Т.е. представлять - у тебя мощное образное мышление - сделав соответствующие образы - все получится. слишком я была напугана всего происходящего тогда со мной страх убрать из прошлого. Страх блокирует. внушила себе,что всё это неправда,а если и правда,то пройдёт с возрастом. Принять то, что происходило. Проработать все сопротивления, которые тогда были. Когда ты проработаешь внутренние сопротивления, то способность быстро восстановится. Обрати внимание - в детстве твоя способность начала развиваться после того, как ты с ее помощью нашла крестик. Ты поверила в себя, это было полезно для тебя и ничем не пугало. Видение последующих вещих снов тоже не вызывало конфликтов,т.к. они не несли какой-то особой информации. Способность начала слабеть, когда начали возникать противоречия, ты сталкивалась с негативной оценкой окружающих - и у тебя не хватило сил противостоять ей и своим страхам. Насчет тренировки - да, надо дать понять своему подсознанию, чего ты от него ждешь. Начать создавать состояния, которые ты хочешь получать, и оно включится. У тебя не только вещие сны может получиться видеть. То, что ты написала о яркости и реальности своих картинок, говорит о том, что ты можешь видеть биополе, изменять его, видеть ауру свою и других людей, возможно, картинки о будущем - это уже зависит от желания, в каком направлении развивать способности. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
История о потерянной способности видеть будущее.
Хочу рассказать о моей нестандартной ситуации, поделиться теми открытиями, которые я сделала в детстве и только сейчас смогла «почти» до конца осознать происходящее. В возрасте 5-7 лет я заметила за собой способность видеть картинки из будущего. Постараюсь описать, как это происходило. Был случай, когда я возвращалась домой от бабушки, и мне надо было пройти несколько переулков. Я заметила, что навстречу мне шли двое ребят (наверное, им было по 15-16). Они на первый взгляд говорили о чем-то своем, и не привлекали внимания окружающих. Однако я сразу увидела картинку (которая должна была произойти через несколько мгновений), где один из этих ребят меня пугает, выпрыгивает в мою сторону и кричит как зверь. Вся эта картинка прокручивалась перед глазами в замедленном действии, хотя в реале на все ушло несколько секунд. От предчувствия, что это произойдет, я стала перебирать варианты действий, как лучше встретить его выпад, не испугаться и занять такую позицию, из которой легко будет увернуться. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда я с ними сравнялась, увиденная мной сценка была сыграна в реале. Я смогла увернуться, хотя немного все-таки испугалась. Обдумав произошедшее настолько, насколько можно было в 7 летнем возрасте, мне стало страшно. Страшно от того, что я моментами вижу себя со стороны. Появилась мысль, что я раздваиваюсь. И это пугало. Как-то раз меня послали в магазин за хлебом. Возвращаясь, я увидела старика, сидящего на бордюре. Примерно в 5 шагах от него передо мной возникла картинка. Я увидела, как старичок просит меня дать ему хлеба. В тот момент я не думала над тем, почему я это вижу, просто у меня появилась возможность заранее обдумать свои действия. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Помню, что сразу приняла решение отдать буханку хлеба дедушке, так как мне показалось, что он голоден, и что это будет правильным. Потом я заметила как из дома на меня смотрят родители, и поставила свое решение под сомнение. Вспомнив, что родители ждут меня, и что им может не понравиться принятое мной решение, я стала переживать. Не хотелось обижать их, и в то же время не хотелось обидеть незнакомого дедушку. Пройдя 5 шагов, которые отделяли меня от увиденного, чувствовала смятение. Все происходило так, как я и предпологала. Дедушка попросил у меня хлеба, и я протянула его ему. В то же время начала мучаться от мысли, что родители будут разочарованы. Я точно знала, какой из 3 лифтов в многоэтажном здании приедет первым (указателя этажей у лифта не было). Просто всегда заранее всплывала картинка, в какой из лифтов я захожу. |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Одним словом, со мной происходило что-то нестандартное и непонятное. Когда я специально старалась предвидеть что-то, никогда ничего не выходило( например, предугадать, какой билет вытяну на экзамене). Картинки всплывали спонтанно – обычно тогда, когда я этого не ждала...
Помню, сама начала отгонять от себя мысли, что могу предвидеть, так как испугалась не на шутку. Я предвидела аварию, в которую попала вместе с родителями. Слава Богу, в тот раз обошлось без жертв. Но после этого случая мысль, что то, о чем я подумаю – происходит, не оставляла меня в покое. Если мне хотелось пропустить контрольную в школе, или занятия по музыке, я внушала себе, что у меня температура – и она на самом деле повышалась... Один раз я так вошла в роль, что мне вырезали аппендикс. Хотя он меня никогда не беспокоил. Пока я о нем не подумала. После чего я просто запрещала себе думать об этом. Со временем я утратила этот дар и он не давал о себе знать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |