![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 21:02) Ну, с хвостами признаем! С волосами - подумаем! [right][snapback]60177[/snapback][/right] А у нас всего понемножку. И волосатые и стриженные - богатство жизни...и жизни не жалко. Вот только седых волос наверное побольше, зато старость побогаче ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 21:39) зато старость побогаче ![]() [right][snapback]60188[/snapback][/right] Вы подписываете обязательство меня содержать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 21:43) Вы подписываете обязательство меня содержать? [right][snapback]60189[/snapback][/right] А где наша не пропадала. Давай, за младшенького сойдешь ![]() ![]() Берегись моей половины - опека над младщими ее любимый конек ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 21:44) А где наша не пропадала. Давай, за младшенького сойдешь ![]() ![]() Берегись моей половины - опека над младщими ее любимый конек ![]() [right][snapback]60191[/snapback][/right] Не! Давай - за старшенького! Типа, я уже всё отслужил - хочу жениться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 21:48) Не! Давай - за старшенького! Типа, я уже всё отслужил - хочу жениться! ![]() [right][snapback]60193[/snapback][/right] Сначала придется Рыбку пристраивать,ведь молодым везде у нас дорога,а потом и за тебя возьмемся.А в младшеньких все же лучше будет... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 21:54) А в младшеньких все же лучше будет... ![]() [right][snapback]60194[/snapback][/right] Ну и ладно! Одеяло тёплое давай! Мёрзну! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 22:08) Ну и ладно! Одеяло тёплое давай! Мёрзну! [right][snapback]60200[/snapback][/right] Ноги мерзнут? ![]() Жена интересуется,подгузники заготовлять? А у меня для тебя бутылочка припасена ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 22:17) Ноги мерзнут? ![]() Жена интересуется,подгузники заготовлять? А у меня для тебя бутылочка припасена ![]() ![]() [right][snapback]60202[/snapback][/right] Закусь не забудь! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 22:20) Закусь не забудь! [right][snapback]60203[/snapback][/right] Обязательно,ведь у сыночка аппетит слава Б-гу... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 22:30) Обязательно,ведь у сыночка аппетит слава Б-гу... ![]() [right][snapback]60206[/snapback][/right] ПАПА! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 22:53) ПАПА! ![]() [right][snapback]60207[/snapback][/right] СЫНОЧЕК!!! ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Вот Сирена и ответ :)
Эти люди знают чего хотят от жизни. Очень сомневаюсь, что они в старости будут о чём-то жалеть. Им и будет, что вспомнить и шутить будут не хуже чем сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Дельфин @ Sep 11 2006, 23:12) Вот Сирена и ответ :) Эти люди знают чего хотят от жизни. Очень сомневаюсь, что они в старости будут о чём-то жалеть. Им и будет, что вспомнить и шутить будут не хуже чем сейчас. [right][snapback]60212[/snapback][/right] Привет Дельфин! А ты к нам присоединяйся, тоже будешь к старости довольный и веселый ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 422 ![]() |
к теме о старости. нужно прожить жизнь так что-бы к старости было что вспомнить., или не успел оглянутся, а ты уже и жизнь прожил. боюсь ужасно испытать придательство в старости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Предательство старости не ждет, оно всегда начеку...
Самое мерзопакостное в старости то, что душа молода, а тело подводит... Это я по своей бабуле любимой сужу. Да и отец стал часто болеть, хотя молодой ещё, всего 60 . -------------------- Я всё отдам
За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу(с) |
|
|
![]()
|
|
Да, жизнь не красит нашу физическую оболочку. И всеже в любом возрасте можно стараться быть под стать душе. И в молодости можно быть стариком-все зависит от самого человека
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 28.6.2006 Из: Израиль. Хайфа Пользователь №: 225 ![]() |
Ой, сто пудов. Есть молодые- как деды и бабки-все жалуются и скрипят -и все им не так.
А в старости они вообще несносными станут. -------------------- Я всё отдам
|
|
![]()
|
|
Это уже характер
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ужассно!
-------------------- Я всё отдам
|
|
![]()
|
|
Согласен. Старость может быть теплой и отвратительно-озлобленной. В зависимости от характера человека. Ведь жизнь надо прожить так, чтобы твои потомки не вздыхали с облегчением-мол отмучились -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |