![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 23 2006, 21:42) Не понял ![]() ![]() [right][snapback]66861[/snapback][/right] Оно, в смысле недостающее звено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Роковая @ Nov 23 2006, 21:46) Оно, в смысле недостающее звено ![]() [right][snapback]66866[/snapback][/right] Понял..."Мужика хотела,вот и залетела...ла ла ла ла ла (с) ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 409 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
Эк тебя понесло
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Роковая @ Nov 23 2006, 21:52) Эк тебя понесло ![]() ![]() [right][snapback]66873[/snapback][/right] На поворотах всегда заносит,смотря на какой скорости травить...а советы уже распались...лучше будь такой какая ты есть...Строптивая,но приступная,а то некоторые при знакомстве в нос норовят... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 23 2006, 21:58) На поворотах всегда заносит,смотря на какой скорости травить...а советы уже распались...лучше будь такой какая ты есть...Строптивая,но приступная,а то некоторые при знакомстве в нос норовят... ![]() [right][snapback]66876[/snapback][/right] Согласна. Все должно быть в меру ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Роковая @ Nov 23 2006, 22:04) Согласна. Все должно быть в меру ![]() [right][snapback]66879[/snapback][/right] В меру-эт одним фингалом обойтись? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Бразерик! Как ты точно подмктил, что на дискотеки с женой ходишь!
Я вот если на дискотеку пойду - то с друзьями. Так и кто ко мне подойдет знакомиться? Молодой человек под 25? Смешно, право слово. Вот потому и говорю - знакомство на дискотеках отпадает. В баре? Так я туда тоже одна не пойду. Соответственно, вывод тот же - не подойдет никто. Остается один вариант - Знакомиться через знакомых. На вечеринке какой-нить, или на сабантую совместном. Только они редко бывают, Потому и ждем-с. Наше от нас не уйдет! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2292 Регистрация: 17.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 188 ![]() |
Я что-то не поняла, или Бразер весь в синяках и фингалах?
Инка, я тебе там письмо написала. А вслух скажу, что, скорее всего, твоя половинка где-то женатая, возможно, неудачно, но пока терпит. На дискотеки он тоже не ходит, ему это неинтересно, и ты там его не встретишь. Разве что случайно кто-то вытянет, если он уже развелся и друзья горят желанием его пристроить. Представь его хорошенько, и, возможно, поймешь, где искать. В прежние времена я бы пошла искать его в библиотеку, но сейчас, кажется, этот вид массовых развлечений не практикуется? Есть идея: подумай хорошенько, какой вопрос тебя волнует из "умных", найди в Интернет сайт, где народ тусуется, отвечая на подобные вопросы. М.б., тебе ответит тот, кого ты ищешь. Это современный аналог библиотеки. -------------------- Никому не дано постичь всю глубину своего невежества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(jamaica1953 @ Nov 24 2006, 08:43) Я что-то не поняла, или Бразер весь в синяках и фингалах? Бразер сам кому хош фингал поставит ![]() найди в Интернет сайт, где народ тусуется, отвечая на подобные вопросы. М.б., тебе ответит тот, кого ты ищешь. Это современный аналог библиотеки. [right][snapback]66949[/snapback][/right] Здесь не поняла. Умного народа искать надо? (а мы тогда чего) или холостого народу по сайтам рыскать -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(sirena @ Nov 24 2006, 09:54) Здесь не поняла. Умного народа искать надо? (а мы тогда чего) или холостого народу по сайтам рыскать [right][snapback]66953[/snapback][/right] это в юмор перенеси пажаласта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(jamaica1953 @ Nov 24 2006, 09:43) Я что-то не поняла, или Бразер весь в синяках и фингалах? Инка, я тебе там письмо написала. А вслух скажу, что, скорее всего, твоя половинка где-то женатая, возможно, неудачно, но пока терпит. На дискотеки он тоже не ходит, ему это неинтересно, и ты там его не встретишь. Разве что случайно кто-то вытянет, если он уже развелся и друзья горят желанием его пристроить. Представь его хорошенько, и, возможно, поймешь, где искать. В прежние времена я бы пошла искать его в библиотеку, но сейчас, кажется, этот вид массовых развлечений не практикуется? Есть идея: подумай хорошенько, какой вопрос тебя волнует из "умных", найди в Интернет сайт, где народ тусуется, отвечая на подобные вопросы. М.б., тебе ответит тот, кого ты ищешь. Это современный аналог библиотеки. [right][snapback]66949[/snapback][/right] ты знаешь сколько умных и "умных" оборачиваются нам в след!! Умным правит краткий миг, Глупый знает все из книг. Умный глупому не пара. Умный - груз, а глупый - тара. Д.И.Хармс -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Blesk @ Nov 24 2006, 11:19) это в юмор перенеси пажаласта [right][snapback]66968[/snapback][/right] Погодем немного ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
QUOTE(Инка @ Nov 24 2006, 00:58) Никогда не любила дискотеки. Шумно, друг друга не видно. Поговорить толком нельзя. Здесь я как-то не слышала про дискотеки для тех, кому под... 40. В основном - рикудей ам. А я не могу танцевать по правилам, в рядах да еще и с тренером. [right][snapback]66829[/snapback][/right] Вот-вот. Где искать? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Nov 23 2006, 16:14) Первое-главное не унывать! Второе-поднять внутренне (внешне)себя Третье- продумать где и как искать Четвертое-вперед и с песней Кому чего есть добавить? [right][snapback]66763[/snapback][/right] Вроде Сирена совершенно ясно сказала. Решение может быть только индивидуально для каждого -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
QUOTE(Brother @ Nov 24 2006, 21:20) Вроде Сирена совершенно ясно сказала. Решение может быть только индивидуально для каждого [right][snapback]66999[/snapback][/right] Читала-читала, да поздно было ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сирена как всегда не многословна
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
А чего тут ...Теперь ждем продолжения банкета, то бишь предложений по-теме
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А может и такое,как снег на голову свалится.Например не виделись долго и вдруг оп,второе дыханье открылось...Вот если снег прошлогодний,то не оберешься проблем.А так,все может быть,чисто случайно...
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Nov 24 2006, 20:18) А может и такое,как снег на голову свалится.Например не виделись долго и вдруг оп,второе дыханье открылось...Вот если снег прошлогодний,то не оберешься проблем.А так,все может быть,чисто случайно... [right][snapback]67016[/snapback][/right] скажи в каком краю идут снега свежие свежие?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Nov 24 2006, 22:24) скажи в каком краю идут снега свежие свежие?? [right][snapback]67021[/snapback][/right] Свежие сегодня в дифиците, но кто как ищет ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:58 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |