![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Я когда-то давно будучи молодой ходила на работу к одному знакомому. Он работал дизжакеем в клубе и вел дискотеки и вечера " Кому за 30" Помню как хихикала сидя в сторонке ,наблюдая за людьми ,которые стояли в очереди,потом покупали билетики за руболь и под музон приглашали друг друга танцевать. А культмассовый работник крича в микрафон пытался развеселить и сблизить совершенно не знакомых людей. Тогда было смешно. Сейчас не знаю...?
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я когда-то давно будучи молодой ходила на работу к одному знакомому. Он работал дизжакеем в клубе и вел дискотеки и вечера " Кому за 30" Помню как хихикала сидя в сторонке ,наблюдая за людьми ,которые стояли в очереди,потом покупали билетики за руболь и под музон приглашали друг друга танцевать. А культмассовый работник крича в микрафон пытался развеселить и сблизить совершенно не знакомых людей. Тогда было смешно. Сейчас не знаю...? Конечно есть такое и сейчас. И бары и ночные клубы с увеселительным с "кому за 30 и более" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Сирена ,а что ты думаешь,про передачу "Давай поженимся" Ведь там о любви и речи нет. Там сразу вопрос о деньгах ,жилье ,прописке.Ты смотрела такую передачу?
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сирена ,а что ты думаешь,про передачу "Давай поженимся" Ведь там о любви и речи нет. Там сразу вопрос о деньгах ,жилье ,прописке.Ты смотрела такую передачу? Не, Мил, не смотрела. Расскажи нам о чем там речь вкратце, ятобы было понятно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В инете записываются на передачу" Давай поженимся"
Сидят в студии сваха ,ведущая и астролог. Например приглашают девушку ,к которой по очереди выходят 3 жениха. А она выбирает. Астролог советует по гороскопу ,а сваха по состоянию.Ну а невеста прислушивается к ним и к сердцу ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
В инете записываются на передачу" Давай поженимся" Сидят в студии сваха ,ведущая и астролог. Например приглашают девушку ,к которой по очереди выходят 3 жениха. А она выбирает. Астролог советует по гороскопу ,а сваха по состоянию.Ну а невеста прислушивается к ним и к сердцу ![]() Вобщем, прослушав инфу о кошельке и чуть мистики, посмотрев на контингент она выбирает...кошелек с мистикой. Круто ![]() Прикинь вариант. Типа "новый русский" несчастный и невостребованный ищет подругу предлагая кошелек и сердце впридачу. Развеселило ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Вобщем, прослушав инфу о кошельке и чуть мистики, посмотрев на контингент она выбирает...кошелек с мистикой. Круто ![]() Прикинь вариант. Типа "новый русский" несчастный и невостребованный ищет подругу предлагая кошелек и сердце впридачу. Развеселило ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Маня, покажи мине пальцем на "нового русского" который невосстребован. Это ж просто шоу -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я постоянно смотрю и умираю со смеху,а иногда тошнит от всего. Театр да и только. Девушки все как на подбор модели. Сидят жалуются на жизнь.Есть разведенные,обманутые,несчастные ,но при этом они идеальные хозяйки, добрые,милые ,ну прямо не придерешься ни к чему. Мужчинки приходят тоже все много обещающие. И вот интересно,права Сирена. Не ужто с такими кошельками надо идти на передачу? А так не попадаются нигде?
Я вот не хочу сказать ,что я красавица была в молодости да и каждая наверное из нас помнит.Что не успеешь выйти в город ,обязательно кто-то приставал. Девушка ,девушка... Мужики они охотники,так и охотятся,так и смотрят по сторонам ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот не хочу сказать ,что я красавица была в молодости да и каждая наверное из нас помнит.Что не успеешь выйти в город ,обязательно кто-то приставал. Девушка ,девушка... Мужики они охотники,так и охотятся,так и смотрят по сторонам ![]() И сегодня все еще не без того. Иногда нагружает, иногда "улыбает". В юности почему-то принималось в штыки. Наверное сказывалось воспитание, да и менталитет места жительства -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я ужас как нелюблю приставаний и в комплименты не верю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Я ужас как нелюблю приставаний и в комплименты не верю. Комплименты не для того чтобы в них верить, а для того чтобы приятно сделать... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
А я не верю,что мне их делают от чистого сердца.
|
|
|
![]()
|
|
А я не верю,что мне их делают от чистого сердца. Глупости. Если ты не веришь, Милчик, это еше не значит что они не от чистого сердца ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я привыкла больше верить глазам,а не словам. Вот по взгяду можно сразу понять о чем человек думает. Нравишься ты ему или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Я привыкла больше верить глазам,а не словам. Вот по взгяду можно сразу понять о чем человек думает. Нравишься ты ему или нет? А я даже по интонации написания..гы ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А я даже по интонации написания..гы ![]() Так Сиреночка, с тобой все ясно. Это уже рентген называется. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Так Сиреночка, с тобой все ясно. Это уже рентген называется. И давно, Милочка ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо . Тебя не обманешь. Ты же хорошо разбираешься в людях и чувствуешь фальш. А я часто ошибаюсь в людях.
|
|
|
![]()
|
|
Это хорошо . Тебя не обманешь. Ты же хорошо разбираешься в людях и чувствуешь фальш. А я часто ошибаюсь в людях. Фальш ведь она разная бывает, Мил. Бывает так, что пока не стукнет-не поймешь ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 5:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |