![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
После такого совета от Маркуса устроится не только личная,но и общественная жизнь
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну что ж, совет Маркуса интересен о знакомствах в баньке. Конечно же тут двояко. То ли общую баньку искать, то ли менять ориентацию. Можно и в финтез клуб записаться. Там и банька и бассейн и спорт и флирт если кому надо. Какие еще будут предложения?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Что бы устроить личную жизнь,далеко ходить не надо. Обычно сама судьба сводит. Можно и дома сидеть в инете например. Можно выйти в магазин за батоном,можно сидеть в очереди к врачу. Да где угодно и как угодно. Это все судьба. Там сверху решают за нас с кем нас и когда свести. Правда бывают случаи ,когда человек вообще изолирован от общества или просто не решительный,тут на помощь приходят сводники. Обычно специально приглашают людей познакомить друг с другом. Да по разному бывает.
-------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Ну что ж, совет Маркуса интересен о знакомствах в баньке. Конечно же тут двояко. То ли общую баньку искать, то ли менять ориентацию. Можно и в финтез клуб записаться. Там и банька и бассейн и спорт и флирт если кому надо. Какие еще будут предложения? Устраивай свою личную жизнь до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Устраивай свою личную жизнь до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя... ![]() ![]() А если от раза к разу все лучше и аппетиты поднимутся? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
![]() А если от раза к разу все лучше и аппетиты поднимутся? Апетиты могут быть любыми - главное чтобы при этом уровень стресса был минимальным... Недавно посмотрел интересный фильм - "Стресс: Портрет убийцы". Вкратце - природа придумала стресс для кратковременного усиления всех функций организма- быстренько убежать от врагов, быстренько поймать добычу, быстренько заняться сексом... В нашей жизни, когда стресс действует постоянно длительное время, организм просто работает на износ и разваливает сам себя... Так что апетиты может надо попридержать с учетом минимального стресса... -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Апетиты могут быть любыми - главное чтобы при этом уровень стресса был минимальным... Недавно посмотрел интересный фильм - "Стресс: Портрет убийцы". Вкратце - природа придумала стресс для кратковременного усиления всех функций организма- быстренько убежать от врагов, быстренько поймать добычу, быстренько заняться сексом... В нашей жизни, когда стресс действует постоянно длительное время, организм просто работает на износ и разваливает сам себя... Так что апетиты может надо попридержать с учетом минимального стресса... Это как кролики,да? ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Это как кролики,да? ![]() Кролики как раз от стресса и дохнут... Это скорее как слоны... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Служба знакомств
Незнакомка (40): Вы мне не подходите... Самец (50): Это по каким параметрам? Незнакомка (40): Я люблю мужчин лет на 10 себя младше... Самец (50): Ну вот видите у нас много общего - я тоже люблю детей... ![]() ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Что бы устроить личную жизнь,далеко ходить не надо. Обычно сама судьба сводит. Можно и дома сидеть в инете например. Можно выйти в магазин за батоном,можно сидеть в очереди к врачу. Да где угодно и как угодно. Это все судьба. Там сверху решают за нас с кем нас и когда свести. Правда бывают случаи ,когда человек вообще изолирован от общества или просто не решительный,тут на помощь приходят сводники. Обычно специально приглашают людей познакомить друг с другом. Да по разному бывает. А "под лежачий камень...?" Все ли на судьбу уповать, Милчи? Служба знакомств Незнакомка (40): Вы мне не подходите... Самец (50): Это по каким параметрам? Незнакомка (40): Я люблю мужчин лет на 10 себя младше... Самец (50): Ну вот видите у нас много общего - я тоже люблю детей... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я когда-то давно будучи молодой ходила на работу к одному знакомому. Он работал дизжакеем в клубе и вел дискотеки и вечера " Кому за 30" Помню как хихикала сидя в сторонке ,наблюдая за людьми ,которые стояли в очереди,потом покупали билетики за руболь и под музон приглашали друг друга танцевать. А культмассовый работник крича в микрафон пытался развеселить и сблизить совершенно не знакомых людей. Тогда было смешно. Сейчас не знаю...?
|
|
|
![]()
|
|
Я когда-то давно будучи молодой ходила на работу к одному знакомому. Он работал дизжакеем в клубе и вел дискотеки и вечера " Кому за 30" Помню как хихикала сидя в сторонке ,наблюдая за людьми ,которые стояли в очереди,потом покупали билетики за руболь и под музон приглашали друг друга танцевать. А культмассовый работник крича в микрафон пытался развеселить и сблизить совершенно не знакомых людей. Тогда было смешно. Сейчас не знаю...? Конечно есть такое и сейчас. И бары и ночные клубы с увеселительным с "кому за 30 и более" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сирена ,а что ты думаешь,про передачу "Давай поженимся" Ведь там о любви и речи нет. Там сразу вопрос о деньгах ,жилье ,прописке.Ты смотрела такую передачу?
|
|
|
![]()
|
|
Сирена ,а что ты думаешь,про передачу "Давай поженимся" Ведь там о любви и речи нет. Там сразу вопрос о деньгах ,жилье ,прописке.Ты смотрела такую передачу? Не, Мил, не смотрела. Расскажи нам о чем там речь вкратце, ятобы было понятно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В инете записываются на передачу" Давай поженимся"
Сидят в студии сваха ,ведущая и астролог. Например приглашают девушку ,к которой по очереди выходят 3 жениха. А она выбирает. Астролог советует по гороскопу ,а сваха по состоянию.Ну а невеста прислушивается к ним и к сердцу ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
В инете записываются на передачу" Давай поженимся" Сидят в студии сваха ,ведущая и астролог. Например приглашают девушку ,к которой по очереди выходят 3 жениха. А она выбирает. Астролог советует по гороскопу ,а сваха по состоянию.Ну а невеста прислушивается к ним и к сердцу ![]() Вобщем, прослушав инфу о кошельке и чуть мистики, посмотрев на контингент она выбирает...кошелек с мистикой. Круто ![]() Прикинь вариант. Типа "новый русский" несчастный и невостребованный ищет подругу предлагая кошелек и сердце впридачу. Развеселило ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Вобщем, прослушав инфу о кошельке и чуть мистики, посмотрев на контингент она выбирает...кошелек с мистикой. Круто ![]() Прикинь вариант. Типа "новый русский" несчастный и невостребованный ищет подругу предлагая кошелек и сердце впридачу. Развеселило ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Маня, покажи мине пальцем на "нового русского" который невосстребован. Это ж просто шоу -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я постоянно смотрю и умираю со смеху,а иногда тошнит от всего. Театр да и только. Девушки все как на подбор модели. Сидят жалуются на жизнь.Есть разведенные,обманутые,несчастные ,но при этом они идеальные хозяйки, добрые,милые ,ну прямо не придерешься ни к чему. Мужчинки приходят тоже все много обещающие. И вот интересно,права Сирена. Не ужто с такими кошельками надо идти на передачу? А так не попадаются нигде?
Я вот не хочу сказать ,что я красавица была в молодости да и каждая наверное из нас помнит.Что не успеешь выйти в город ,обязательно кто-то приставал. Девушка ,девушка... Мужики они охотники,так и охотятся,так и смотрят по сторонам ![]() -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот не хочу сказать ,что я красавица была в молодости да и каждая наверное из нас помнит.Что не успеешь выйти в город ,обязательно кто-то приставал. Девушка ,девушка... Мужики они охотники,так и охотятся,так и смотрят по сторонам ![]() И сегодня все еще не без того. Иногда нагружает, иногда "улыбает". В юности почему-то принималось в штыки. Наверное сказывалось воспитание, да и менталитет места жительства -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |