![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 2 2006, 10:09) И все познается в взаимности...и лишать себя удовольствия не быть одиноким - нельзя. Ну и планку снижать-тоже нельзя-главное четко знать самому, чего хочется ![]() [right][snapback]67800[/snapback][/right] Вот тут я согласен. Кабы знать чего надо и как с этим справляться ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Хочу взаимности!
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
В постели, што ли?
Так ее все хотят. А умеем ли мы ее дать (взаимность)? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 2 2006, 12:13) В постели, што ли? Так ее все хотят. А умеем ли мы ее дать? [right][snapback]67809[/snapback][/right] Большинство женщин хотят только получать к сожалению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Dec 2 2006, 10:26) Большинство женщин хотят только получать к сожалению ![]() [right][snapback]67818[/snapback][/right] Есть такое дело, хотя и мужчины не лыком шиты ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Ой, мужчины...
А они еще остались? Только как вымирающий вид. То есть, очень мало. В основном так - мужчинки, ничего серьезного! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 2 2006, 10:39) Ой, мужчины... А они еще остались? Только как вымирающий вид. То есть, очень мало. В основном так - мужчинки, ничего серьезного! [right][snapback]67827[/snapback][/right] Ну...я бы не равняла всех под одну гребенку ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Я не сказала - всех. Я сказала, что очень-но мало...
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
Здесь я бы поправил маленько. Может пусть каждый начинает с себя, ну и ищет то, что именно ему надо. Везде есть хорошее и плохое. Ну и замуж погулять-это не праздник, а работа, как говорит Сирена.
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
Ой, работа... Эт точно! Просто проблема не только в том, чтобы ты сам это понял, но также понял и принял твой избранник. А то многие считают, что это работа женщины - семью строить (и равнять
![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Инка @ Dec 2 2006, 10:53) Ой, работа... Эт точно! Просто проблема не только в том, чтобы ты сам это понял, но также понял и принял твой избранник. А то многие считают, что это работа женщины - семью строить (и равнять ![]() [right][snapback]67840[/snapback][/right] Инна, это не так уж мало. Вдумайся: дерево, сына, дом. Все это держать, лелеять, содержать в лучшем виде. Что остается женщине? Помогать ему в этом -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
В том-то и дела, что держать, лелеять и что там еще? - все это мужчины считают нужным оставить женщине. Я просто очень много таких встречала.
А особенно - содержать в лучшем виде - точно женщина обязана! А он пока за компом посидит, чтобы ей не мешать. ![]() -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Инка @ Dec 2 2006, 11:08) В том-то и дела, что держать, лелеять и что там еще? - все это мужчины считают нужным оставить женщине. Я просто очень много таких встречала. А особенно - содержать в лучшем виде - точно женщина обязана! А он пока за компом посидит, чтобы ей не мешать. ![]() [right][snapback]67853[/snapback][/right] Ну это как воспитуешь -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Ну, это уже больше к вопросу о переделке. А мы, вроде, по этой теме уже договорились...
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 2 2006, 11:53) Ой, работа... Эт точно! Просто проблема не только в том, чтобы ты сам это понял, но также понял и принял твой избранник. А то многие считают, что это работа женщины - семью строить (и равнять ![]() [right][snapback]67840[/snapback][/right] вроде бы мужчина был добытчиком-куда меня понесло,в средневековье! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(Инка @ Dec 2 2006, 12:22) Ну, это уже больше к вопросу о переделке. А мы, вроде, по этой теме уже договорились... [right][snapback]67858[/snapback][/right] прошу прощения,я что то пропустила!а о чём договорились то!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Dec 2 2006, 18:28) прошу прощения,я что то пропустила!а о чём договорились то!? [right][snapback]67883[/snapback][/right] Эт в Круглом столе тема об Исправлении.. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Blesk @ Dec 2 2006, 18:25) вроде бы мужчина был добытчиком-куда меня понесло,в средневековье! [right][snapback]67882[/snapback][/right] Блески, это само собой подразумевалось. Но в наше время в большинстве случаев и женщина должна помогать мужчине (работать) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 2 2006, 21:02) Блески, это само собой подразумевалось. Но в наше время в большинстве случаев и женщина должна помогать мужчине (работать) [right][snapback]67900[/snapback][/right] Может морально,но не физически,поддержка... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 2 2006, 21:56) Может морально,но не физически,поддержка... [right][snapback]67920[/snapback][/right] Почему, можно и физически. А как же с тем, что вместе в огонь и в воду, на край света и т.д.? Ради любви -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |