![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Dec 6 2005, 16:17) И у меня большоооой интерес с тобой общаться! ![]() Вот и получается, что у нас взаимный интерес! ![]() [right][snapback]21547[/snapback][/right] Понял,полу деловые отношения.Там где интерес есть ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Dec 6 2005, 16:21) Понял,полу деловые отношения.Там где интерес есть ![]() [right][snapback]21549[/snapback][/right] Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! Мы с тобой Уважаемые люди!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Dec 6 2005, 16:36) Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! Мы с тобой Уважаемые люди!(с) [right][snapback]21558[/snapback][/right] Вот и вся дружба,интерес в дефиците? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А еще,дружба-это когда хорошо вместе,когда и горести и радости пополам.Когда...если вдруг или просто захотелось повидаться просто идешь во второй свой дом,зная что тебе там всегда рады. И когда даже тошно на душе-втретишься,побесишься,поделишься,выслушаешь-и на душе теплее
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 6 2005, 17:21) А еще,дружба-это когда хорошо вместе,когда и горести и радости пополам.Когда...если вдруг или просто захотелось повидаться просто идешь во второй свой дом,зная что тебе там всегда рады. И когда даже тошно на душе-втретишься,побесишься,поделишься,выслушаешь-и на душе теплее [right][snapback]21578[/snapback][/right] Это об однополой дружбе речь идет?Подруга к подруге,друг к другу-это понятно...Хотя у тебя в детстве много друзей было из школьных,сама рассказывала.Вопрос в том,возможно ли себе в более зрелом возрасте нажить бескорыстную,искренную дружбу? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Если долго мучиться, что-нибудь получится (с)
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Вспомнила из раннего...)))
Друг- это слово большое! Друга найти не легко.. Друг-это значит второе В будущем сердце твоё! Во,как!!! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Красивые и правильные слова.
А "прилипателей в псевдодрузья".Как к ним относишься? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Есть у меня один знакомый.Появляется только тогда, когда у него проблемы.Выплачется,уйдет.Через пару деньков у меня начинаются проблемы.А у него наоборот.Вот такая "дружба"
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(sirena @ Dec 6 2005, 19:31) Красивые и правильные слова. А "прилипателей в псевдодрузья".Как к ним относишься? [right][snapback]21671[/snapback][/right] Маленькая приамбула))) Я считаю,что друзья,знакомые,товарищи....появляются в нашей жизни не просто так....наверно ,есть цель: общение,понимание,в конце концов- просто,приятное время припровождения...и поэтому,каждому отведено своё время и место....Помнишь,как в песне:"Друзья уходят,как то не взначай.."-это о близких,дорогих людях...Таких- единицы.Ими надо дорожить.И даже таким друзьям приходит свой срок( меняются взгляды ....моё мнение) Псевдодрузья-недруги,что ли???Было и такое...Жизнь отметает сама собой ,отделяет зёрна от плевел...Потом,вроде становишься мудрее(хмм),но ,человеку как воздух нужно общение,и он снова в поиске... Прилипалы,это которые навязывают\ся сами???Не знаю,не встречала,наверно.. Опять таки,это моё мнение,если ошибаюсь,поправь. -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Dec 6 2005, 19:36) Есть у меня один знакомый.Появляется только тогда, когда у него проблемы.Выплачется,уйдет.Через пару деньков у меня начинаются проблемы.А у него наоборот.Вот такая "дружба" [right][snapback]21674[/snapback][/right] Это ты просто нахватываешься негативной энергии от него.Может он вампир?!) -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Dec 6 2005, 19:45) Маленькая приамбула))) Я считаю,что друзья,знакомые,товарищи....появляются в нашей жизни не просто так....наверно ,есть цель: общение,понимание,в конце концов- просто,приятное время припровождения...и поэтому,каждому отведено своё время и место....Помнишь,как в песне:"Друзья уходят,как то не взначай.."-это о близких,дорогих людях...Таких- единицы.Ими надо дорожить.И даже таким друзьям приходит свой срок( меняются взгляды ....моё мнение) Псевдодрузья-недруги,что ли???Было и такое...Жизнь отметает сама собой ,отделяет зёрна от плевел...Потом,вроде становишься мудрее(хмм),но ,человеку как воздух нужно общение,и он снова в поиске... Прилипалы,это которые навязывают\ся сами???Не знаю,не встречала,наверно.. Опять таки,это моё мнение,если ошибаюсь,поправь. [right][snapback]21675[/snapback][/right] Снимаю шляпу ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Dec 6 2005, 19:46) Это ты просто нахватываешься негативной энергии от него.Может он вампир?!) [right][snapback]21676[/snapback][/right] Таким людям есть название.Это ВОРЫ. Они приходят специально взять твою удачу и отдать свою неудачу.Так и живут ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 6 2005, 19:52) Таким людям есть название.Это ВОРЫ. Они приходят специально взять твою удачу и отдать свою неудачу.Так и живут ![]() [right][snapback]21681[/snapback][/right] В таком случае,я пользуюсь проверенным ,дедовским мЭтодом: 1)булавка 2)дуля в кармане ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Если помогает, то хорошо
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ЛЕО @ Dec 6 2005, 19:56) В таком случае,я пользуюсь проверенным ,дедовским мЭтодом: 1)булавка 2)дуля в кармане ![]() [right][snapback]21684[/snapback][/right] P.S а сегодня я ладан жгла) ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе лучше дам (шева миним)
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Dec 6 2005, 20:22) Я тебе лучше дам (шева миним) ![]() [right][snapback]21701[/snapback][/right] !!!! нет слов!!! -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
Будет сделано
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Израиль,центр. Пользователь №: 64 ![]() |
Вот нашел,помоему подходит.Поехал с друзьями в Эйлат.Погуляли неплохо,загорали,купались.Было бы все хорошо,еслиб они вдруг не переругались и пошло поехало.
![]() Мои друзья женаты,но я тут при чем?Мирить их,не мирятся.Махнул рукой,взял полотенце и пошел в махон кошер на турниках успокаиваться,потом в сауну и возвращаюсь в номер.А номер у нас был двухкомнатный.У меня выкупленный Клаб-Отель.Так прихожу,а их уже и след простыл.Мы то договаривались пополам,много чего поназаказывали за три дня.Звоню им на мобильник,а они мне; -Ты сволочь и такой растакой,из-за тебя мы рассорились. Так спрашиваю; -В чем моя вина? Отвечают; -В том что ты нас затянул в этот Эйлат. И ухаживал за ними,и на моей машине всю дорогу караоке пели.Расчитывайся сам за испорченное время,говорят.Хорошо что кредитку прихватил,разбил по платежам.Слава Богу что компенсацию не потребовали. Вы еще видали такого фраера?Днем со гнем не встретишь...))) ![]() Помните как у сатириков:Погуляли? ![]() ![]() -------------------- Жить-хорошо,а хорошо жить,
еще лучше!Мое кредо... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |