![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В том посту говорю про людей которые еще не знакомы. Кроме того на начало "игры" никто не знает принципы друг друга. От того что их принципы совпадают они не становятся друзьями, еще должно быть общение и общность интересов (об этом кто-то ужен писал в теме). Если в процессе общения совпадут их принципы и интересы, будет дружба (и/или что-то иное). Дружба = общение + принципы + интересы. Действует для всех родов и во всех временных формах. (имхо) P.S. заморочено как то получилось, однако. ![]() Разве "искра" не происходит изначально?(хотя бы у одного из двоих) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Разве "искра" не происходит изначально?(хотя бы у одного из двоих) ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() Можно и взгляда, или разговора или поведения. Как правило, один из двоих заводится, другой ведется или не ведется. Это мое мнение -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может быть , в порядке исключения и бывает. У меня не получалось. Всё заканчивалось отношениями. Возможно здесь срабатывает собственное подсознание и магнит? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 25897 ![]() |
Возможно здесь срабатывает собственное подсознание и магнит? В прошлом году по пути из Иерусалима , подвёз ну очень милую молодую женщину. История романтическая , отношения завязались просто с молниеносной скоростью. Проблема - большая разница в возрасте . а от этого и отсутствие будущего и перспективы у этих отношений. Очень хотелось сохранить дружеские отношения , хотя бы видеть её , помочь ей ( ничем не обязывая). Ничего не вышло. Обмениваемся поздравлениями по праздникам. |
|
|
![]()
|
|
А вообще мне очень везёт на женщин намного моложе меня. Незнаю только ответа на вопрос , что может найти интересного молодая , красивая женщина , в мужчине на 20 лет её старше.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Это иллюстрация, Маркус?
п.с. может ты такой расчудесный? Скажи на милость, каких отношений хотят от тебя женщины? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С этой женщиной всё очень серьёзно.
|
|
|
![]()
|
|
С этой женщиной всё очень серьёзно. Красавица! 1. Давай ее сюда 2. За чем же дело стало? 3. И почему тогда не веришь в "просто дружбу". Тогда, если "завтра" вдруг случится знакомство, то значит все возможно? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Красавица! Живёт она в Москве. У неё есть право на репатриацию. Она довольно успешна. Поэтому сам факт меркантильного интереса отпадает. А дружба в её понимании между мужчиной и женщиной невозможна ибо потянет друзей природа друг к другу.1. Давай ее сюда 2. За чем же дело стало? 3. И почему тогда не веришь в "просто дружбу". Тогда, если "завтра" вдруг случится знакомство, то значит все возможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
А вообще мне очень везёт на женщин намного моложе меня. Незнаю только ответа на вопрос , что может найти интересного молодая , красивая женщина , в мужчине на 20 лет её старше. Может найти очень многое. Это не илюстрация я сам не понимаю я ведь старше и на много. И не нужно понимать. Чувства и так все дали понять. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
А дружба в её понимании между мужчиной и женщиной невозможна ибо потянет друзей природа друг к другу. Вот тут не соглашусь. Со всеми не потянет. Есть такие, с которыми да потянет, а есть такие, с которыми никуда не потянет. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
Ира ! Я то это знаю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красавица! Сам факт знакомства - это ещё не сама дружба. Дружба , когда доверяешь человеку многое, когда с ним на одной волне. И тогда дружба между мужчиной и женщиной ставит вопрос , а почему если мы одно целое , между нами нет главного и мы прячем себя друг от друга.1. Давай ее сюда 2. За чем же дело стало? 3. И почему тогда не веришь в "просто дружбу". Тогда, если "завтра" вдруг случится знакомство, то значит все возможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
не знаю...если любишь - люби..к чему это разговор...даже если это и выдумка пусть она останется в мечтах...ведь каждый ищет свою Галатею..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 30.11.2008 Из: Нацерет-илит Израиль Пользователь №: 25887 ![]() |
а..надо просто в тему попасть..а я думал что просто любовь...а здесь романтика....очень романтично любить малолеток...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |