![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 23:33) Я остался непонятым ![]() Увы мне, увы! Пойду, напьюсь валерьянки и прилягу.... [right][snapback]40084[/snapback][/right] Да ладно,думал поговорим,а ты в кусты ![]() Сам же говорил,что помогал своей бывшей разводиться,с ребенком ее сидел.Это было по старой дружбе или с будущими взглядами? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 23:38) Да ладно,думал поговорим,а ты в кусты ![]() Сам же говорил,что помогал своей бывшей разводиться,с ребенком ее сидел.Это было по старой дружбе или с будущими взглядами? ![]() [right][snapback]40085[/snapback][/right] А ты не думаешь, что я в жизни поступаю так, как надо, а мечтаю о том, что "хотелось бы"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 23:58) А ты не думаешь, что я в жизни поступаю так, как надо, а мечтаю о том, что "хотелось бы"? ![]() [right][snapback]40087[/snapback][/right] Смотри,я не против твоих взглядов.Но все же сам согласился со своими поступками... Я думаю,что человек обделенный женским вниманием или наоборот,принимает дружбу,как еще одну опцию для сексуальных связей... ![]() Опять же,это только мое виденье...Хотя может в каждом сидит чертик,элементами флирта.Но это еще не значит,что человек хочет...от той дружбы... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Feb 9 2006, 00:58) А ты не думаешь, что я в жизни поступаю так, как надо, а мечтаю о том, что "хотелось бы"? ![]() [right][snapback]40087[/snapback][/right] Вот тем человек и отличается от животного,что умеет согласовывать свои желания с разумом. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
![]() QUOTE(Brother @ Feb 9 2006, 00:08) Смотри,я не против твоих взглядов.Но все же сам согласился со своими поступками... Я думаю,что человек обделенный женским вниманием или наоборот,принимает дружбу,как еще одну опцию для сексуальных связей... ![]() Опять же,это только мое виденье...Хотя может в каждом сидит чертик,элементами флирта.Но это еще не значит,что человек хочет...от той дружбы... [right][snapback]40089[/snapback][/right] Привет, ребятки ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
QUOTE(Ника @ Feb 9 2006, 07:53) ![]() Привет, ребятки ![]() ![]() ![]() [right][snapback]40093[/snapback][/right] А бывают и варианты:это когда дружат,потому что по каким-то причинам не могут стать любовниками.Например,живут в разных концах света,встретиться никогда не смогут,но общение обоим приятно. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
У меня в юношеские годы были и есть до сейчас в друзьях мальчики. Иногда попадались девочки, но гораздо реже. Так вот. Я этих ребят (а сегодня это взрослые семейные дяди) очень люблю и представьте себе совершенно чистой любовью и совершенно взаимно
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Совершенно реальные отношения.Но не все воспринимают это.Наверно из своих опытов и интересов общения делаются выводы.Поэтому лучше в жизни иметь достаточных друзей в смысле семейного состояния и благополучия жизненного.
У меня есть друг детства,он в Израиле с 1974 года.Человек с высшим двойным образованием,женат на красивой и умной женщине и какое добро бы ни было со стороны,у него есть свое самое,что ни на есть.Уверен,что там даже мыслью не пахнет.Так же и у меня.Любимая и красивая жена и в себе уверен,тоесть с ее стороны.Вот мы встречались с ними,он живет в Ход Хашароне и на прощанье целовали друг друга.Общение с ними легкое и приятное,без всяких пошлых мыслей. Друзья и подруги детства,так что мы их хотим поиметь,затянуть в постель?А если приятное общение,то значит плотские желания возникают?Может речь идет о одиноких людях,страдающим невниманием,обделенностью? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Feb 9 2006, 09:04) Совершенно реальные отношения.Но не все воспринимают это.Наверно из своих опытов и интересов общения делаются выводы.Поэтому лучше в жизни иметь достаточных друзей в смысле семейного состояния и благополучия жизненного. У меня есть друг детства,он в Израиле с 1974 года.Человек с высшим двойным образованием,женат на красивой и умной женщине и какое добро бы ни было со стороны,у него есть свое самое,что ни на есть.Уверен,что там даже мыслью не пахнет.Так же и у меня.Любимая и красивая жена и в себе уверен,тоесть с ее стороны.Вот мы встречались с ними,он живет в Ход Хашароне и на прощанье целовали друг друга.Общение с ними легкое и приятное,без всяких пошлых мыслей. Друзья и подруги детства,так что мы их хотим поиметь,затянуть в постель?А если приятное общение,то значит плотские желания возникают?Может речь идет о одиноких людях,страдающим невниманием,обделенностью? [right][snapback]40108[/snapback][/right] Мне кажеться, что все это очень индивидуально. Мои старые(школьные) друзья - сегодня наши общие друзья. Новые же, тоже обязательно знакомлю со своей половинкой. А чего мне с ним-то отдельно делать? Может просто потому, что в моей семье так заведено, а еще наверное потому, что так жили мои родители... Но это совершенно не обязательно, что такой дружбы быть не может ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Берясь рассуждать о невозможности просто дружеских отношений между людьми разного пола,все почему-то исходят из изначально моральной нечистоплотности обоих или одного из них.А если допустить,что это не так?Неужели в друзья мы себе выберём моральных уродов?Даже если у кого-то и возникнет на посознании определённое желание,то уважая дружеские и просто чувства другого,он этого никогда не озвучит (конечно,если не поймёт,что другой ипытывает к нему то же!).
-------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 9 2006, 14:36) Берясь рассуждать о невозможности просто дружеских отношений между людьми разного пола,все почему-то исходят из изначально моральной нечистоплотности обоих или одного из них.А если допустить,что это не так?Неужели в друзья мы себе выберём моральных уродов?Даже если у кого-то и возникнет на посознании определённое желание,то уважая дружеские и просто чувства другого,он этого никогда не озвучит (конечно,если не поймёт,что другой ипытывает к нему то же!). [right][snapback]40125[/snapback][/right] Salima, чтто за моральная нечистоплотность?Речь идёт о дружбе , не об отношениях с "моральныни уродами".Если человек умеет дружить,то он дружит и с теми и с другини, а отношения это совсем другой раздел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(sirena @ Feb 9 2006, 07:54) У меня в юношеские годы были и есть до сейчас в друзьях мальчики. Иногда попадались девочки, но гораздо реже. Так вот. Я этих ребят (а сегодня это взрослые семейные дяди) очень люблю и представьте себе совершенно чистой любовью и совершенно взаимно ![]() [right][snapback]40098[/snapback][/right] Аналогично , я дружу с лицами мужского пола , в которых не вижу мужчин , но как друзья они мне нравятся! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 9 2006, 20:01) Аналогично , я дружу с лицами мужского пола , в которых не вижу мужчин , но как друзья они мне нравятся! ![]() [right][snapback]40143[/snapback][/right] Интересно,а они не забывают,что ты - женщина? ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя... Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее! Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг! Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру! Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой! Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон! Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат... И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг... Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра... Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит? Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться? И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю... ![]() Э.Асадов -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(salima @ Feb 9 2006, 19:10) Интересно,а они не забывают,что ты - женщина? ![]() [right][snapback]40147[/snapback][/right] Они - нет ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Медея @ Feb 9 2006, 20:50) Они - нет ![]() [right][snapback]40158[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(salima @ Feb 9 2006, 20:39) ![]() ![]() [right][snapback]40160[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
Cтандарт -(, общая форма) для всех не существует.Люди это не предметы,что можно сказать ,что стол должен быть такого размера,а компьютер определенной мощности,как не бывает одинаковых отпечатков пальцев,как не бывает одинаковых тембров голоса,так и не бывает одинаковых отношений между людьми,неважно мужчина это или женщина,родители и дети. Поэтому нельзя сказать,что если большинство людей в определенной ситуации ведет себя определенным образом ,то так ведут себя абсалютно все. Также и в дружбе есть разные женщины ,разные мужчины,разные обстоятельства и нельзя всерьез рассуждать ,как они поведут себя в той или иной ситуации
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Feb 9 2006, 20:53) Cтандарт -(, общая форма) для всех не существует.Люди это не предметы,что можно сказать ,что стол должен быть такого размера,а компьютер определенной мощности,как не бывает одинаковых отпечатков пальцев,как не бывает одинаковых тембров голоса,так и не бывает одинаковых отношений между людьми,неважно мужчина это или женщина,родители и дети. Поэтому нельзя сказать,что если большинство людей в определенной ситуации ведет себя определенным образом ,то так ведут себя абсалютно все. Также и в дружбе есть разные женщины ,разные мужчины,разные обстоятельства и нельзя всерьез рассуждать ,как они поведут себя в той или иной ситуации ![]() [right][snapback]40162[/snapback][/right] ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Вот в том то и дело.Каждый со своим характером и жизненными приоритетами.Но мы говорим в общем,глобально.Может ли существовать дружба между М. и Ж.Можно перефразировать тот же вопрос.От чего зависит дружба,какие факторы взаимоотношений между полами?
-------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |