IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Дружба между мужчиной и женщиной:миф или реальность, Он и она. Тип отношений,возбуждающий спо
Brother
сообщение 9.2.2006, 2:43
Сообщение #141

Я тут живу

Из: Israel

QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 23:33)
Я остался непонятым 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif
Увы мне, увы!
Пойду, напьюсь валерьянки и прилягу....
[right][snapback]40084[/snapback][/right]

Да ладно,думал поговорим,а ты в кусты us4allknipoog2.gif
Сам же говорил,что помогал своей бывшей разводиться,с ребенком ее сидел.Это было по старой дружбе или с будущими взглядами? us4allknipoog2.gif

--------------------
Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир
от вымирания...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Студиоз
сообщение 9.2.2006, 3:03
Сообщение #142

Завсегдатай

QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 23:38)
Да ладно,думал поговорим,а ты в кусты  us4allknipoog2.gif
Сам же говорил,что помогал своей бывшей разводиться,с ребенком ее сидел.Это было по старой дружбе или с будущими взглядами? us4allknipoog2.gif
[right][snapback]40085[/snapback][/right]

А ты не думаешь, что я в жизни поступаю так, как надо, а мечтаю о том, что "хотелось бы"? rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 9.2.2006, 3:13
Сообщение #143

Я тут живу

QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 23:58)
А ты не думаешь, что я в жизни поступаю так, как надо, а мечтаю о том, что "хотелось бы"? rolleyes.gif
[right][snapback]40087[/snapback][/right]

Смотри,я не против твоих взглядов.Но все же сам согласился со своими поступками...
Я думаю,что человек обделенный женским вниманием или наоборот,принимает дружбу,как еще одну опцию для сексуальных связей... post-10-1121962533.gif
Опять же,это только мое виденье...Хотя может в каждом сидит чертик,элементами флирта.Но это еще не значит,что человек хочет...от той дружбы...

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
salima
сообщение 9.2.2006, 9:51
Сообщение #144

Любитель

QUOTE(Студиоз @ Feb 9 2006, 00:58)
[right][snapback]40087[/snapback][/right]

Вот тем человек и отличается от животного,что умеет согласовывать свои желания с разумом.

--------------------
Не судите - да несудимы будете...

+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 9.2.2006, 9:58
Сообщение #145

Завсегдатай

post-10-1121956129.gif
QUOTE(Brother @ Feb 9 2006, 00:08)
Смотри,я не против твоих взглядов.Но все же сам согласился со своими поступками...
Я думаю,что человек обделенный женским вниманием или наоборот,принимает дружбу,как еще одну опцию для сексуальных связей... post-10-1121962533.gif
Опять же,это только мое виденье...Хотя может в каждом сидит чертик,элементами флирта.Но это еще не значит,что человек хочет...от той дружбы...
[right][snapback]40089[/snapback][/right]

Привет, ребятки hto_tut.gif ,ну вы тут нагородили огород... post-10-1121962923.gif ,что до меня,то я присоединяюсь к высказыванию одного почтенного старца,суть которого заключается в том, что дружба возможна только в двух варьянтах---либо это бывшие любовники,либо будущие,тре post-10-1121962533.gif тьего не дано,а если кто не согласен ,значит обманывает сам себя

--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются

+Цитировать сообщение
salima
сообщение 9.2.2006, 10:04
Сообщение #146

Любитель

QUOTE(Ника @ Feb 9 2006, 07:53)
post-10-1121956129.gif
Привет, ребятки hto_tut.gif ,ну вы тут нагородили огород... post-10-1121962923.gif ,что до меня,то я присоединяюсь к высказыванию одного почтенного старца,суть которого заключается в том, что дружба возможна только в двух варьянтах---либо это бывшие любовники,либо будущие,тре post-10-1121962533.gif тьего не дано,а если кто не согласен ,значит обманывает сам себя
[right][snapback]40093[/snapback][/right]

А бывают и варианты:это когда дружат,потому что по каким-то причинам не могут стать любовниками.Например,живут в разных концах света,встретиться никогда не смогут,но общение обоим приятно.

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.2.2006, 10:59
Сообщение #147

Я тут живу

Из: Израиль

У меня в юношеские годы были и есть до сейчас в друзьях мальчики. Иногда попадались девочки, но гораздо реже. Так вот. Я этих ребят (а сегодня это взрослые семейные дяди) очень люблю и представьте себе совершенно чистой любовью и совершенно взаимно rolleyes.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 9.2.2006, 12:09
Сообщение #148

Я тут живу

Совершенно реальные отношения.Но не все воспринимают это.Наверно из своих опытов и интересов общения делаются выводы.Поэтому лучше в жизни иметь достаточных друзей в смысле семейного состояния и благополучия жизненного.
У меня есть друг детства,он в Израиле с 1974 года.Человек с высшим двойным образованием,женат на красивой и умной женщине и какое добро бы ни было со стороны,у него есть свое самое,что ни на есть.Уверен,что там даже мыслью не пахнет.Так же и у меня.Любимая и красивая жена и в себе уверен,тоесть с ее стороны.Вот мы встречались с ними,он живет в Ход Хашароне и на прощанье целовали друг друга.Общение с ними легкое и приятное,без всяких пошлых мыслей.
Друзья и подруги детства,так что мы их хотим поиметь,затянуть в постель?А если приятное общение,то значит плотские желания возникают?Может речь идет о одиноких людях,страдающим невниманием,обделенностью?

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 9.2.2006, 17:10
Сообщение #149

Я тут живу

QUOTE(Brother @ Feb 9 2006, 09:04)
Совершенно реальные отношения.Но не все воспринимают это.Наверно из своих опытов и интересов общения делаются выводы.Поэтому лучше в жизни иметь достаточных друзей в смысле семейного состояния и благополучия жизненного.
У меня есть друг детства,он в Израиле с 1974 года.Человек с высшим двойным образованием,женат на красивой и умной женщине и какое добро бы ни было со стороны,у него есть свое самое,что ни на есть.Уверен,что там даже мыслью не пахнет.Так же и у меня.Любимая и красивая жена и в себе уверен,тоесть с ее стороны.Вот мы встречались с ними,он живет в Ход Хашароне и на прощанье целовали друг друга.Общение с ними легкое и приятное,без всяких пошлых мыслей.
Друзья и подруги детства,так что мы их хотим поиметь,затянуть в постель?А если приятное общение,то значит плотские желания возникают?Может речь идет о одиноких людях,страдающим невниманием,обделенностью?
[right][snapback]40108[/snapback][/right]

Мне кажеться, что все это очень индивидуально. Мои старые(школьные) друзья - сегодня наши общие друзья.
Новые же, тоже обязательно знакомлю со своей половинкой. А чего мне с ним-то отдельно делать?
Может просто потому, что в моей семье так заведено, а еще наверное потому, что так жили мои родители...
Но это совершенно не обязательно, что такой дружбы быть не может post-10-1121962923.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
salima
сообщение 9.2.2006, 17:41
Сообщение #150

Любитель

Берясь рассуждать о невозможности просто дружеских отношений между людьми разного пола,все почему-то исходят из изначально моральной нечистоплотности обоих или одного из них.А если допустить,что это не так?Неужели в друзья мы себе выберём моральных уродов?Даже если у кого-то и возникнет на посознании определённое желание,то уважая дружеские и просто чувства другого,он этого никогда не озвучит (конечно,если не поймёт,что другой ипытывает к нему то же!).

--------------------

+Цитировать сообщение
OKEAN
сообщение 9.2.2006, 20:28
Сообщение #151

Новичок
*

QUOTE(salima @ Feb 9 2006, 14:36)
Берясь рассуждать о невозможности просто дружеских отношений между людьми разного пола,все почему-то исходят из изначально моральной нечистоплотности обоих или одного из них.А если допустить,что это не так?Неужели в друзья мы себе выберём моральных уродов?Даже если у кого-то и возникнет на посознании определённое желание,то уважая дружеские и просто чувства другого,он этого никогда не озвучит (конечно,если не поймёт,что другой ипытывает к нему то же!).
[right][snapback]40125[/snapback][/right]

Salima, чтто за моральная нечистоплотность?Речь идёт о дружбе , не об отношениях с "моральныни уродами".Если человек умеет дружить,то он дружит и с теми и с другини, а отношения это совсем другой раздел.

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 9.2.2006, 22:06
Сообщение #152

Завсегдатай

QUOTE(sirena @ Feb 9 2006, 07:54)
У меня в юношеские годы были и есть до сейчас  в друзьях мальчики. Иногда попадались девочки, но гораздо реже. Так вот. Я этих ребят (а сегодня это взрослые семейные дяди) очень люблю и представьте себе совершенно чистой любовью и совершенно взаимно  rolleyes.gif
[right][snapback]40098[/snapback][/right]

Аналогично , я дружу с лицами мужского пола , в которых не вижу мужчин , но как друзья они мне нравятся! 000155.gif

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
salima
сообщение 9.2.2006, 22:15
Сообщение #153

Любитель

QUOTE(Медея @ Feb 9 2006, 20:01)
Аналогично , я дружу с лицами мужского пола , в которых не вижу мужчин , но как друзья они мне нравятся! 000155.gif
[right][snapback]40143[/snapback][/right]

Интересно,а они не забывают,что ты - женщина? 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif В чём заключаются для тебя такие отношения с мужчинами,которые ты называешь дружбой?

--------------------

+Цитировать сообщение
salima
сообщение 9.2.2006, 22:45
Сообщение #154

Любитель

Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя...

Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи... скамья в аллее?
Эти глупые "ах" да "ох"!..
Мы - серьезнее и умнее!

Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем -
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!

Ну а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец! Нашел кенгуру!

Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!

Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!

Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
- Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...

И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...

Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
-Это я тебя, как сестра...

Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?

Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?

И отныне я так считаю:
Все влюбленности - ерунда.
Вот серьезная дружба - да!
Я по опыту это знаю... kiss3.gif
Э.Асадов

--------------------

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 9.2.2006, 22:55
Сообщение #155

Завсегдатай

QUOTE(salima @ Feb 9 2006, 19:10)
Интересно,а они не забывают,что ты - женщина? 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif В чём заключаются для тебя такие отношения с мужчинами,которые ты называешь дружбой?
[right][snapback]40147[/snapback][/right]

Они - нет blum.gif

--------------------
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..

+Цитировать сообщение
salima
сообщение 9.2.2006, 23:44
Сообщение #156

Любитель

QUOTE(Медея @ Feb 9 2006, 20:50)
Они - нет blum.gif
[right][snapback]40158[/snapback][/right]

post-10-1121956099.gif fsm1.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Медея
сообщение 9.2.2006, 23:54
Сообщение #157

Завсегдатай

QUOTE(salima @ Feb 9 2006, 20:39)
post-10-1121956099.gif  fsm1.gif
[right][snapback]40160[/snapback][/right]

us4allknipoog2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
маруська
сообщение 9.2.2006, 23:58
Сообщение #158

Новичок
*

Cтандарт -(, общая форма) для всех не существует.Люди это не предметы,что можно сказать ,что стол должен быть такого размера,а компьютер определенной мощности,как не бывает одинаковых отпечатков пальцев,как не бывает одинаковых тембров голоса,так и не бывает одинаковых отношений между людьми,неважно мужчина это или женщина,родители и дети. Поэтому нельзя сказать,что если большинство людей в определенной ситуации ведет себя определенным образом ,то так ведут себя абсалютно все. Также и в дружбе есть разные женщины ,разные мужчины,разные обстоятельства и нельзя всерьез рассуждать ,как они поведут себя в той или иной ситуации post-10-1121962923.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.2.2006, 11:57
Сообщение #159

Я тут живу

QUOTE(маруська @ Feb 9 2006, 20:53)
Cтандарт -(, общая  форма) для всех не существует.Люди это не предметы,что можно сказать ,что стол должен быть такого размера,а компьютер определенной мощности,как не бывает одинаковых отпечатков пальцев,как не бывает одинаковых тембров голоса,так и не бывает одинаковых отношений  между людьми,неважно мужчина это или женщина,родители и дети. Поэтому нельзя сказать,что если большинство людей  в определенной ситуации ведет себя определенным образом ,то так ведут себя абсалютно все. Также и в дружбе  есть разные женщины ,разные мужчины,разные обстоятельства и нельзя  всерьез рассуждать ,как они поведут себя в той или иной ситуации post-10-1121962923.gif
[right][snapback]40162[/snapback][/right]

fsm1.gif Просто БРАВО! appl.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Brother
сообщение 10.2.2006, 14:21
Сообщение #160

Я тут живу

Вот в том то и дело.Каждый со своим характером и жизненными приоритетами.Но мы говорим в общем,глобально.Может ли существовать дружба между М. и Ж.Можно перефразировать тот же вопрос.От чего зависит дружба,какие факторы взаимоотношений между полами?

--------------------
от вымирания...

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему