![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
QUOTE(foss @ Jan 22 2006, 12:20) Я вот почитала и не поняла Зачем женщине Дружить (по-настоящему) с мужчиной? ![]() Такая дружба должна быть и может быть только между мужем и женой!Разве это не предательство ходить и рассказывать всё своё самое сокровенное другому человеку - "другу" другого пола! [right][snapback]36303[/snapback][/right] Брависсимо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(foss @ Jan 22 2006, 12:20) Я вот почитала и не поняла Зачем женщине Дружить (по-настоящему) с мужчиной? ![]() Такая дружба должна быть и может быть только между мужем и женой!Разве это не предательство ходить и рассказывать всё своё самое сокровенное другому человеку - "другу" другого пола! [right][snapback]36303[/snapback][/right] QUOTE(sirena @ Jan 22 2006, 12:27) Я в принципе аналогичного мнения. Поэтому, даже если кто-то и появляется( а по-долгу службы и общения это происходит частенько), сразу знакомлю его(ее) с мужем. Устраивает такое общение-общаемся все вместе. Ну а если не устраивает-значит и намерения у него(ее) были не чистыми. И к чему мы пришли? ![]() [right][snapback]36310[/snapback][/right] Согласен с Радамантом.Аналогичные мнения ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 119 ![]() |
Дорогой друг Brother.
У меня возник вопрос. Заранее прошу прощения,я не собираюсь никого ,ни в чём обвинять или обижать . Мне просто интересно,как рождаются темы в Замке,а рождаются они ,надо отдать должное,как булочки в пекарне). Скажи,эта тема пришла к тебе в голову спонтанно или были какие то предпосылки ? Или может быть ты где то натолкнулся на нечто подобное? Буду ждать ответа,получив его я с удовольствием выскажусь по теме. На мой взгляд ,всё просто и ясно . Эту я сность я готов внести в следующем посте. Искренне ваш, Радамант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Тема-вопрос стара, как мир. Темы рождаются по-разному. Иногда одна тема плавно рождает другую. Иногда какая-нибудь тема просто становится актуальной "из общей атмосферы". С нетерпением жду ответа и ТВОИХ тем
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Oct 26 2005, 11:19) Просто дружба между мужчиной и женщиной.Возможна ли?Ваше мнение? [right][snapback]11745[/snapback][/right] Старик Ницше сказал : -"Слишком долго таились в женщине раб и тиран. Поэтому неспособна она к дружбе- ей ведома только любовь."- Но я позволю себе не согласиться с одним из любимых мною философов. Я думаю ,что дружба между мужчиной и женщиной однозначно есть. Только я бы не стал категорично отделять дружбу от любви и страсти . Разве не естественно любить и дружить? Разве не любим мы своих подруг?Разве подруги не любят нас ? Разве не присутствует всегда тень игры сексуальностей? Только прежде чем бросать отрицания вдумайтесь... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Радамант @ Jan 22 2006, 18:28) Старик Ницше сказал : -"Слишком долго таились в женщине раб и тиран. Поэтому неспособна она к дружбе- ей ведома только любовь."- Но я позволю себе не согласиться с одним из любимых мною философов. Я думаю ,что дружба между мужчиной и женщиной однозначно есть. Только я бы не стал категорично отделять дружбу от любви и страсти . Разве не естественно любить и дружить? Разве не любим мы своих подруг?Разве подруги не любят нас ? Разве не присутствует всегда тень игры сексуальностей? Только прежде чем бросать отрицания вдумайтесь... [right][snapback]36428[/snapback][/right] Отрицать не буду,может это мышление обычного обывателя,может человека обделенного этим вниманием и игры сексуальностей?.А представить,что ты человек самодостаточный,и рядом с тобой плод всех твоих вожделений,т.е.фантазий,все о чем ты когда то мечтал и имеешь.Неужели ты будешь этим разбрасываться?Может быть для юноши,никогда не испробовавшим сладостей райских яблочек,или человека одинокого,не имеющим всего того,что имел ввиду старик Ницше.Может он сам не познал настоящую дружбу и так выразился?Ведь и знаменитые ошибаются или делают выводы из своей жизни.Стереотипы...Не будем полагаться на мудрость стариков,афоризмы,можно свое мнение иметь... Но к сожалению констатирую факт,из выше сказанного,что встречаться и дружить с одинокими людьми,тем у кого все в норме,опасно.Потому как присутствует зависть и желание той половины ближнего,которой у них не достает.Можно еще развить эту аксиому...(может есть исключения 1:1000000)на порядочность... -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Радамант @ Jan 22 2006, 18:28) Старик Ницше сказал : -"Слишком долго таились в женщине раб и тиран. Поэтому неспособна она к дружбе- ей ведома только любовь."- Но я позволю себе не согласиться с одним из любимых мною философов. Я думаю ,что дружба между мужчиной и женщиной однозначно есть. Только я бы не стал категорично отделять дружбу от любви и страсти . Разве не естественно любить и дружить? Разве не любим мы своих подруг?Разве подруги не любят нас ? Разве не присутствует всегда тень игры сексуальностей? Только прежде чем бросать отрицания вдумайтесь... [right][snapback]36428[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Jan 22 2006, 19:26) Отрицать не буду,может это мышление обычного обывателя,может человека обделенного этим вниманием и игры сексуальностей?.А представить,что ты человек самодостаточный,и рядом с тобой плод всех твоих вожделений,т.е.фантазий,все о чем ты когда то мечтал и имеешь.Неужели ты будешь этим разбрасываться?Может быть для юноши,никогда не испробовавшим сладостей райских яблочек,или человека одинокого,не имеющим всего того,что имел ввиду старик Ницше.Может он сам не познал настоящую дружбу и так выразился?Ведь и знаменитые ошибаются или делают выводы из своей жизни.Стереотипы...Не будем полагаться на мудрость стариков,афоризмы,можно свое мнение иметь... Но к сожалению констатирую факт,из выше сказанного,что встречаться и дружить с одинокими людьми,тем у кого все в норме,опасно.Потому как присутствует зависть и желание той половины ближнего,которой у них не достает.Можно еще развить эту аксиому...(может есть исключения 1:1000000)на порядочность... [right][snapback]36438[/snapback][/right] Если позволите. Радамант. Вроде" любовь и дружба"-это уже союз. Если же союз уже есть - еще один "союз"? Или же союз + любовь и дружба. Реально для человека одинокого (также возможно и в союзе). Бразер, боязнь-неуверенность в себе. Одинокие люди тоже бывают разными, впрочем как и не одинокие. Ведь зависит от самого человека вне зависимости от его личного статуса. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
![]() QUOTE(sirena @ Oct 26 2005, 15:21) Согласна на все 100% [right][snapback]11762[/snapback][/right] ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
[quote=sirena,Jan 22 2006, 21:06]
Если позволите. Радамант. Вроде" любовь и дружба"-это уже союз. Если же союз уже есть - еще один "союз"? Или же союз + любовь и дружба. Реально для человека одинокого (также возможно и в союзе). Есть такая песенка со словами..."Куда уходят трубочисты,когда в дом проводят газ?".Вопрос "на засыпку":куда уходит дружба,когда кончается любовь? -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
и всетаки такая дружба существует( есть личный пример)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(маруська @ Feb 8 2006, 21:12) и всетаки такая дружба существует( есть личный пример) ![]() [right][snapback]40009[/snapback][/right] ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
QUOTE(Медея @ Feb 8 2006, 21:15) ![]() [right][snapback]40011[/snapback][/right] хотите верьте ,хотите нет, но но это действительно так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(маруська @ Feb 8 2006, 21:12) и всетаки такая дружба существует( есть личный пример) ![]() [right][snapback]40009[/snapback][/right] Дружбу между мужчиной и женщиной покойный ныне Михаил Евдокимов описал одной фразой: - Они с ней дружили... телами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 21:50) Дружбу между мужчиной и женщиной покойный ныне Михаил Евдокимов описал одной фразой: - Они с ней дружили... телами! ![]() [right][snapback]40044[/snapback][/right] А мы о духовном! ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Feb 8 2006, 21:52) А мы о духовном! ![]() [right][snapback]40045[/snapback][/right] Духовное без телесного? ![]() Вы тут о монастырях что-ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 21:50) Дружбу между мужчиной и женщиной покойный ныне Михаил Евдокимов описал одной фразой: - Они с ней дружили... телами! ![]() [right][snapback]40044[/snapback][/right] Это об озабоченной дружбе ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(маруська @ Feb 8 2006, 21:12) и всетаки такая дружба существует( есть личный пример) ![]() [right][snapback]40009[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Feb 8 2006, 21:52) А мы о духовном! ![]() [right][snapback]40045[/snapback][/right] Женщины более благоразумны... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 23:07) Женщины более благоразумны... ![]() [right][snapback]40077[/snapback][/right] И в чём это выражается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 23:01) Это об озабоченной дружбе ![]() ![]() [right][snapback]40075[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 23:07) Женщины более благоразумны... ![]() [right][snapback]40077[/snapback][/right] QUOTE(Студиоз @ Feb 8 2006, 23:19) И в чём это выражается? ![]() [right][snapback]40079[/snapback][/right] В разумном подходе.Это не значит,что все женщины бл..и,как думают мужчины.Хотя что у кого болит...Есть дружба и в сфере искуства и других.Но это не значит,что они должны спать,у каждого есть свои семьи. Может ты говоришь о людях с больной психикой или сексуальными растройствами? -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Feb 8 2006, 23:30) В разумном подходе.Это не значит,что все женщины бл..и,как думают мужчины.Хотя что у кого болит...Есть дружба и в сфере искуства и других.Но это не значит,что они должны спать,у каждого есть свои семьи. Может ты говоришь о людях с больной психикой или сексуальными растройствами? [right][snapback]40083[/snapback][/right] Я остался непонятым ![]() Увы мне, увы! Пойду, напьюсь валерьянки и прилягу.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |