![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 7.9.2008, 0:56) [snapback]117995[/snapback] Попробую подбросить идею по-второму пункту, ибо по-первому согласна. Знаем ли мы что такое флирт, умеем ли мы красиво флиртовать /ухаживать? умеем ли мы чувствовать собеседника ухаживая (флиртуя) с ним? Сирена, абсолютно честно, я не знаю научного определения флирту, как чувству, как действию.... Не знаю научного, но вот чисто на уровне подсознания, женского.... Это что-то такое, что заставляет женщину, почувствовать себя женщиной.... Пусть даже в виртуале... И соответственно, наверное, мужчину заставляет почувствовать себя мужчиной, интересным противоположному полу... И вообще, флирт, считаю положительным фактором в общении противоположных полов... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Сиреночка! То что ты показала, это флирт?!!!!! Хотелось бы мне так пофлиртовать! Как красиво и поэтически.... Я обожаю поэзию, ты знаешь.... Вот то что ты предложила нам просмотреть, это просто волшебство! Как бы мне хотелось попасть в такой чудесный замок "флирта"!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Аврора @ 6.9.2008, 23:34) [snapback]117998[/snapback] Сиреночка! То что ты показала, это флирт?!!!!! Хотелось бы мне так пофлиртовать! Как красиво и поэтически.... Я обожаю поэзию, ты знаешь.... Вот то что ты предложила нам просмотреть, это просто волшебство! Как бы мне хотелось попасть в такой чудесный замок "флирта"! ![]() Да, Аврора. Я сама частенько перечитываю всю эту тему. Я как жаль, что она у нас давно уже не в ходу. Красивая тема, красивый флирт. Я тебе там отписала. Посмотри ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Аврора_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sirena @ 7.9.2008, 1:44) [snapback]118000[/snapback] Да, Аврора. Я сама частенько перечитываю всю эту тему. Я как жаль, что она у нас давно уже не в ходу. Красивая тема, красивый флирт. Я тебе там отписала. Посмотри ![]() Красивый флирт - говоришь Сирена... А всё что красиво, не может быть плохо и противоестественно! Это моё личное мнение, конечно с ним можно поспорить, я это и сама вижу... Но так не хочется спорить с тем, что так красиво и романтично... Один раз живём, господа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Аврора @ 6.9.2008, 23:57) [snapback]118001[/snapback] Красивый флирт - говоришь Сирена... А всё что красиво, не может быть плохо и противоестественно! Это моё личное мнение, конечно с ним можно поспорить, я это и сама вижу... Но так не хочется спорить с тем, что так красиво и романтично... Один раз живём, господа... ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
Цитата(Аврора @ 6.9.2008, 23:15) [snapback]117997[/snapback] И вообще, флирт, считаю положительным фактором в общении противоположных полов... ![]() ![]() ![]() Конечно положительным. Он украшает, радует, делает общение приятным. -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:26 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |