![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А вот приписывание интонаций и есть предвзятость отношения (когда пишут что в магазине нет водки, пишут только о том что водки нет, не пытаясь тем самым задеть страждущего напиться). Я не говорила об оскорблении я говорила о переходе на обсуждение меня лично и просила от этих переходов меня избавить не более. Факт перехода на меня и мое положение - есть факт и он вне интонаций. "Приписывание интонаций нет". Приписками не занимаюсь. Всегда говорю то, что думаю. Стиль мой отвечающий и никогда не нападающий. Имеешь иное мнение, значит грош цена всем тем годам, что ты здесь. И если уже говорить об интонациях, то я бы сказала точно так, как сказала тебе Маня. В интонации: "послушай, девочка" и т.д. Но выразила бы это слово в слово от Мани. Ибо она сказала тебе мягко Вот так. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Агасфер_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Твое личное субъективное мнение ты можешь оставить совершенно при себе. Но, Вы же сами попросили:Про шавки поподробнее. Так, "поподробнее" или оставить при себе?Это смотря с какой интонацией и предвзятостью читать. Лично я ничего оскорбительного от нее к тебе не увидела. А Веста увидела - вот, видите, наскока всё субъективно в нашем мире, а Вы говорите:ЗДЕСЬ живет только уважение ко всему объективному и даже субъективному. Видать - не только... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Но, Вы же сами попросили:Так, "поподробнее" или оставить при себе? А Веста увидела - вот, видите, наскока всё субъективно в нашем мире, а Вы говорите:Видать - не только... Подробнее прозвучало раннее. Не повторяйся. Веста - не показатель, возможно для тебя. Ты можешь весело взять ее под ручку и повести в свои сливательные форумы. Я же сказала, что мне надоело. Масса тем на любой вкус. Открыта возможность создавать новые интересующие темы. Общайтесь, если оно вам надо. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
Это смотря с какой интонацией и предвзятостью читать. "Приписывание интонаций нет". Приписками не занимаюсь. Ты протеворечишь сама себе. Всегда говорю то, что думаю. Стиль мой отвечающий и никогда не нападающий. Имеешь иное мнение, значит грош цена всем тем годам, что ты здесь. И если уже говорить об интонациях, то я бы сказала точно так, как сказала тебе Маня. В интонации: "послушай, девочка" и т.д. Но выразила бы это слово в слово от Мани. Ибо она сказала тебе мягко Вот так. Я собственно тоже и приписывание интонаций и субъективности мне считаю неуместным. Поддерживать/не поддерживать переходы на личности и прочее дело конечно админское. Если Вы с Манж считаете что только будучи матерью можно обсуждать данную тему то так и надо было указывать в назвнии или во вступлении. Тем более, что в моем посте на который получила личную реплику, ни о каких категориях и категорчностях не говорилось. Просьба еще раз без эмоций и без субъективных оценок личности/интонаций ознакомиться с этим: В своем сообщении Манж ссылается на мое положение семейное/социальное и утверждает про его смене у меня поменяется мнение.
Да, конечно, наше мнение по любому вопросу складывается из нашего статуса (национальности,пола, возраста, образования, профессии и да семейного положения), но Тыкать/Выкать на то, что ты вот такая/такой и поэтому такое мнение - есть таки прямой переход с аргуменов на личность. Давайте тогда во всех темах говорить о статусе оппонента, чтобы был заметен переход с аргументов на личность. с уважением. п.с. Для справки: одна из разновидностей перехода на личности: ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами (данная разновидность ad hominem включает указание на обстоятельства, которые якобы диктуют оппоненту определённую позицию, и имеет своей целью предположить предвзятость оппонента и на этом основании усомниться в его правдивости), Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/ -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
[quote name='Веста' date='30.8.2013, 6:05' post='174019']
Давай не будем переходить на личности, ок? А во-вторых достаточно иметь своих родителей, чобы знать кто как и чего [/quoА КАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ИДЕТ РЕЧЬ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 27167 ![]() |
Ничего страшного, если у каждого свое мнение. Я узнала,что такое понимание - от друзей. Не всегда биологическое родство предполагает понимание. Это не значит,что нужно винить родителей, если у кого-то такая же ситуация. Просто люди могут быть очень разные. Некоторые родители могут полностью исказить каждую ситуацию, и отругать за все,даже если дети ( не важно какого возраста) ничего плохого не делали и только просили поддержки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
[quote name='Веста' date='30.8.2013, 6:05' post='174019']
Давай не будем переходить на личности, ок? А во-вторых достаточно иметь своих родителей, чобы знать кто как и чего [/quoА КАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ИДЕТ РЕЧЬ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
...По-моему - это основное и самое любимое занятие сосайтников любова форума... Особенно, если они в чем-то не согласны с оппонентом, а возразить по существу - нечего... сПАСИБО АГАСФЕР ЧТО ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ СО МНОЙ. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 27167 ![]() |
Манж, вы очень хорошая мама! Но уверена,что вы ведь верите,что вашему ребенку повезет в жизни, и его и другие люди будут понимать и любить! Он ведь не всегда будет только рядом с вами, придется жить и свою, самостоятельную жизнь. И окружение очень важно, помимо родителей, самых замечательных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10006 Регистрация: 1.4.2006 Из: Россия Пользователь №: 179 ![]() |
[quote name='Веста' date='30.8.2013, 6:05' post='174019 Давай не будем переходить на личности, ок? А во-вторых достаточно иметь своих родителей, чобы знать кто как и чего [/quoА КАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ИДЕТ РЕЧЬ? ![]() ![]() ![]() Не надо кричать Манж ))) Ничего плохого в нет в том что ты мать все здорово, разве я сказала что это плохо? не надо меня жалеть, дорогая ибо я не испытываю ни злость ни зависти и то и особенно второе мне совершенно чуждо, и если ты этого не понимаешь я не виновата. Дети - это счастье и радость но чтобы понять их до конца надо много работать в том числе над собой и дети бывают не совсем похожи внутри на своих родителей и не всегда поэтому родители понимают детей. Вы молодцы, но в мире нет категоричных мнений/позиций. Жаль что мою элементарную просьбу не переходить на личное ты воспринимаешь в штыки, ни то ни другое не делает тебе чести. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Манж, вы очень хорошая мама! Но уверена,что вы ведь верите,что вашему ребенку повезет в жизни, и его и другие люди будут понимать и любить! Он ведь не всегда будет только рядом с вами, придется жить и свою, самостоятельную жизнь. И окружение очень важно, помимо родителей, самых замечательных. Здравомыслящий родитель воспитывает ребенка таким, каким он хочет его видеть. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Не надо кричать Манж ))) Ничего плохого в нет в том что ты мать все здорово, разве я сказала что это плохо? не надо меня жалеть, дорогая ибо я не испытываю ни злость ни зависти и то и особенно второе мне совершенно чуждо, и если ты этого не понимаешь я не виновата. Дети - это счастье и радость но чтобы понять их до конца надо много работать в том числе над собой и дети бывают не совсем похожи внутри на своих родителей и не всегда поэтому родители понимают детей. Вы молодцы, но в мире нет категоричных мнений/позиций. Жаль что мою элементарную просьбу не переходить на личное ты воспринимаешь в штыки, ни то ни другое не делает тебе чести. Когда разговаривают люди более умудренные житейским опытом, ты почитай и намотай на ус. а ты еще хамишь тут ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Когда разговаривают люди более умудренные житейским опытом, ты почитай и намотай на ус. а ты еще хамишь тут ![]() Мнение личное и очень субъективное. И практика показывает что не всех возраст умудряет как -то так. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Манж, но вы ведь не будете ревновать,если вашему ребенку будет хорошо и с другими людьми?
|
|
|
![]()
|
|
Мнение личное и очень субъективное. И практика показывает что не всех возраст умудряет как -то так. Что тебе еще сказать?когда станешь матерью потом поговорим.А шас не о чем говорить. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Манж, но вы ведь не будете ревновать,если вашему ребенку будет хорошо и с другими людьми? А причем тут ревность? -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Может мне показалось так...Хотя как маму я вас понимаю...Вы написали,что только мама может понять.
|
|
|
![]()
|
|
Cо стороны почитала ваш разговор. Я не увидела ничего обидного в сообщениях Весты. Она высказала свое мнение в целом...Это не было сказано по отношению к вам.
|
|
|
![]()
|
|
Cо стороны почитала ваш разговор. Я не увидела ничего обидного в сообщениях Весты. Она высказала свое мнение в целом...Это не было сказано по отношению к вам. Почитайте самого начала и поймете,вообще-то Веста озлоблена и уже давно,и мы тут не причем. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Cо стороны почитала ваш разговор. Я не увидела ничего обидного в сообщениях Весты. Она высказала свое мнение в целом...Это не было сказано по отношению к вам. Да, верно. А Мани оказывается имела ввиду себя лично. Почитайте самого начала и поймете,вообще-то Веста озлоблена и уже давно,и мы тут не причем. Еще раз подтверждает изначально субъективно/негативное восприятие меня в целом. Не собираюсь не доказывать обратное не подтверждать имеющееся мнение . я такая какая я есть. И каждый меня воспринимает по своему/разному - это нормально. -------------------- Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:55 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |