IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Бытие определяет Сознание или Сознание - бытие?, Понимание личностное под "бытием и сознанием"
Веста
сообщение 10.7.2013, 13:29
Сообщение #61

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(Агасфер @ 10.7.2013, 15:14) *
И это... таво... Я прекрасно понимаю всех утомлённых и разгневанных моей, осознаю - нездоровой ненавистью к политической прошлой и современной России (не путать с берёзками и Великим Творчеством обрусевшего эфиопа). Понять это состояние могут только ненавидящие фашистскую Германию - так, вот, для меня они одного поля ягоды... Но, понимаю - нахер всех это всё задолбало, вечно кто-то грузит отрицательными эмоциями и воспоминанием о переломанных костях - ЗАДОЛБАЛО! Согласен... Гораздо позитивнее читать всякую дребедень, типа нейтральных прогнозов погоды или обмениваца сусальными приветиками, поэтому БАНЬТЕ МЕНЕ, граждане и сограждане! Без фсякава сожаления, штоб радоваца жизни не мешал!!!

улыбнул 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif искренне жаль, что такой умный дядька держит в себе обиду на целую страну, за времена столетней давности, прошлого тысячелетия даже. rolleyes.gif но дело Ваше

Позитивней и интересней когда беседа на разные темы с адекватными людьми, имеющими свою точку зрения, могущих ее аргументировать, но не зацикленных на одном и том же. но это чисто мое мнение.

И вообще это мне надо замолчать, ибо всем остальным по большому счету безразлично, что Вы там пишете о России, оно и понятно. Впрочем и мне тоже ибо Ваше "о России" воспринимаю в одних случаях как развод на эмоции, в других как крик души.

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 10.7.2013, 15:31
Сообщение #62

Гость

Цитата(Веста @ 10.7.2013, 13:15) *
прекрасно знаю что в каждой стране есть свое часто тупое/далекое от народа правительство, подчинющаяся воле мировой политики и наверно самое главное - люди на местах, от которых часто в нашей жизни все и зависит. И не надо мне говорить что только в России это ярко выраженно а во всех других странах чуть присутствует, потому что это не так.
Мне абсолютно не хочеца спорить с очевидным - да, и правительства все тупые, и политики "и самое главное-люди на местах", да, вот, только, почему-то Германия поднялась после Второй мировой, покаялась и теперь одна из авторитетнейших суперДержав, Израиль мелкий-на карте без лупы не найдёшь, в окружении врагов и бесконечной перманентной войне почему-то при всём при том, без особого свиста - в первой мировой двадцатке по уровню и продолжительности жизни, а "самая читающая в мире" Россия со всеми её амбициками и первыми человеками в космосе по уровню на 65-м, а по продолжительности жизни на 113-м... А если где и в лидерах, так разве што по числу абортов и количеству сирот и беспризорников... И можно дальше сколько угодно рассказывать друг другу про одинаково тупые правительства и "не тока в России так"... Впрочем, я бы с удовольствием поддержал бы любую другую тему - это мне и самому уже порядком подосточертела... Ну, какую... Рецепты... Погода... обсуждение фоток а-ля "на фоне Фоскина снимаеца семейство"... Скушно... Так, хоть, кровь погонять можно...

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 10.7.2013, 15:55
Сообщение #63

Гость

Цитата(Веста @ 10.7.2013, 13:29) *
улыбнул 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif искренне жаль, что такой умный дядька держит в себе обиду на целую страну, за времена столетней давности, прошлого тысячелетия даже. rolleyes.gif но дело Ваше
Дык, предложите Ветеранам, мож, их-умных дядек-тоже улыбнёт, штоб простили немцам фашистскую Германию и причинённое ей горе миллионам людей, искалеченные судьбы! Ведь уже 70 лет почитай што прошыло, а всё травят по российским каналам бесконечную псевдо-историческую хрень с белозубыми красноармейцами в гимнастёрках от Славы Зайцева! Ну, чего весь народ российский на немцев обиду-то держит, а? Ей, богу - забыли б уже давно за давностью-то!
Позитивней и интересней когда беседа на разные темы с адекватными людьми, имеющими свою точку зрения, могущих ее аргументировать, но не зацикленных на одном и том же. но это чисто мое мнение.
Тогда што мешает Вам предложить интересную тему, как Вы это верно представляете? Ну, я зацикленный и закомплексованный дурак-согласен, топчу своё как маниак, а чё здоровые и созидательные силы-то ничего альтернативного предложить не могут, кроме прогноза погоды и фотографий выходного дня?
И вообще это мне надо замолчать, ибо всем остальным по большому счету безразлично, что Вы там пишете о России...
Смешно, што многие понять очевидного не могут - да, мне просто трибуна нужна, а не диалог - слушают меня, реагируют, отвечают или нет - мне абсолютно наплевать, поверьте. Для меня такое времяпровождение - просто одна из форм убийства рабочего времени - не более!.. Но я всегда готов поддержать интересные форумные беседы на любые другие темы, но - самые "заводные" всегда и только про политику! Всё остальное чахнет в зародыше, уж поверьте старому форумному зубру!.. Поэтому, и не цепляюсь я никогда (ну, кроме нашего Замка, разумееца-он вне конкуренции), ни за какие форумы, приходя с одним и тем же. Ну, забанят - да и хер с ними, мало што ли других форумов, да триллиарды их, через минуту я уже забываю как его и зовут-то!

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 10.7.2013, 17:05
Сообщение #64

Я тут живу

Цитата(Агасфер @ 10.7.2013, 17:55) *
Дык, предложите Ветеранам, мож, их-умных дядек-тоже улыбнёт, штоб простили немцам фашистскую Германию и причинённое ей горе миллионам людей, искалеченные судьбы! Ведь уже 70 лет почитай што прошыло, а всё травят по российским каналам бесконечную псевдо-историческую хрень с белозубыми красноармейцами в гимнастёрках от Славы Зайцева! Ну, чего весь народ российский на немцев обиду-то держит, а? Ей, богу - забыли б уже давно за давностью-то!

Ну так и Вы уважаемый в блокадном Ленинграде не были.
Не держит весь российский народ зло на всех немцев и на Германию сегодняшнюю. Да и немец немцу рознь. Не все из них и на фронт добровольно уходили :)) разве нет? и на тв сейчас очень разные фильмы с очень разной интерпретацией показывают.
Тогда што мешает Вам предложить интересную тему, как Вы это верно представляете? Ну, я зацикленный и закомплексованный дурак-согласен, топчу своё как маниак, а чё здоровые и созидательные силы-то ничего альтернативного предложить не могут, кроме прогноза погоды и фотографий выходного дня?

тут вдохновение нужно 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 10.7.2013, 17:35
Сообщение #65

Гость

Цитата(Веста @ 10.7.2013, 17:05) *
Ну так и Вы уважаемый в блокадном Ленинграде не были.
... не надо мне там быть, штоб знать, как власти райкомовские и выше булки в своих закрытых столовках жрали, как Жданому спецрейсом соки посылали, в то время, как трудяги у станков от голода дохли... мой дед-ополченец с Васильевского острова на Марата после отбоя ходил, котелок каши моей бабульке и маме тогда 6-ти летней приносил, на табак выменянный... на том и выжили... Братская Мoгила номер 36 у самого Обелиска Пескарёвского кладбища - там закопаны 18 моих предков-родственников, прадеды, прабабки, две бабушкины сестры, два маминых братика 1 годика и 3-х лет...

Цитата(Веста @ 10.7.2013, 17:05) *
тут вдохновение нужно 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
И чё? Не приходит? То-то... другим-то лехко советы давать...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.7.2013, 18:54
Сообщение #66

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Агасфер @ 10.7.2013, 10:14) *
БАНЬТЕ МЕНЕ,

Вечно тебе баня снится. На
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Zvetik
сообщение 10.7.2013, 19:58
Сообщение #67

Новичок
*

Все как повезет на людей... Агасфера могу понять. Но...наверное,нет смысла обижаться на целую страну. Также как я не обижаюсь на весь Израиль за чудовищные преступления врачей в больнице, которые тоже повернули мою жизнь не в ту сторону на много лет. Да, они не специально это сделали, но ошибки врачей обходятся очень дорого в жизни пациентов. Но я смотрю на все,как на судьбу, с надеждой,конечно,все наверстать. И бросавшие в меня камни на улице, за то,что я говорила по-русски..И это в Израиле...Так что все везде бывает...

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 23.7.2013, 9:34
Сообщение #68

Я тут живу

Смешно, што многие понять очевидного не могут - да, мне просто трибуна нужна, а не диалог - слушают меня, реагируют, отвечают или нет - мне абсолютно наплевать, поверьте. Для меня такое времяпровождение - просто одна из форм убийства рабочего времени - не более!..

Если бы было все равно не писал бы на форумах. ;) А вообще несмотря на повсеместно выдвигаемую Вами темную интерпретацию России и россиян, хочу сказать спасибо за интерес к истории России, за знание фактов, ибо далеко не все проживающие в стране не то что знают даже хотят знать и видеть факты, а лишь ведутся на мнение подаваемое с политического олимпа.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 23.7.2013, 16:56
Сообщение #69

Гость

Цитата(Веста @ 23.7.2013, 9:34) *
Если бы было все равно не писал бы на форумах. ;)
Ну, лана... раскололи... да... мне забавна реакция на мои сознательно провокативные посты - любимая забава слушать заливистый визг ура-патриотов на любую кинутую мной косточку. Правда, сявок на форумах немного, но и одного-двух вполне... Вы знаете - мне просто не понятен смысл форума в другой ипостаси, кроме стёба... Ну, рецептики очередной каши почитать... Но, для этого полно всяких кулинарных сайтов... Ну, не за прогнозами ж погоды на форумы заходить, ей богу, согласитесь... Фильмы обсуждать? Книги? А, чего их обсуждать... читай себе в удовольствие и фсё... Показать свои фотографии "на фоне Пушкина снимаеца семейство"? Так, реакция заранее известна - начинаеца кудахтанье про как чудесно ты выглядишь и какая красотища вокруг, даже, если выглядишь, што краше в гроб кладут, а от вида иной дамы можно импотентом на всю жизнь остаца. Вот, и хожу себе... стебусь помаленьку... время убиваю...

Цитата(Веста @ 23.7.2013, 9:34) *
А вообще несмотря на повсеместно выдвигаемую Вами темную интерпретацию России и россиян, хочу сказать спасибо за интерес к истории России, за знание фактов, ибо далеко не все проживающие в стране не то что знают даже хотят знать и видеть факты, а лишь ведутся на мнение подаваемое с политического олимпа.
Не "России и россиян", а политического фона и мутации определённой большой группы люмпен-быдла в зависимости от него... Я не раз подчёркивал в этой связи, што провожу чёткую границу между двумя Россиями: нЕкогда Великой Империи "серебрянного века", рождающей сотнями и тысячами Великих композиторов, поэтов, писателей, художников, опирающейся на потомственную интеллигенцию, дворянскую и офицерскую Честь и сегодняшний её деградирующий суррогат под тем же брендом... Эти различия принципиальны... по крайней мере, в контексте мене...

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 23.7.2013, 17:30
Сообщение #70

Я тут живу

Цитата(Агасфер @ 23.7.2013, 18:56) *
Ну, лана... раскололи... да... мне забавна реакция на мои сознательно провокативные посты - любимая забава слушать заливистый визг ура-патриотов на любую кинутую мной косточку. Правда, сявок на форумах немного, но и одного-двух вполне... Вы знаете - мне просто не понятен смысл форума в другой ипостаси, кроме стёба... Ну, рецептики очередной каши почитать... Но, для этого полно всяких кулинарных сайтов... Ну, не за прогнозами ж погоды на форумы заходить, ей богу, согласитесь... Фильмы обсуждать? Книги? А, чего их обсуждать... читай себе в удовольствие и фсё... Показать свои фотографии "на фоне Пушкина снимаеца семейство"? Так, реакция заранее известна - начинаеца кудахтанье про как чудесно ты выглядишь и какая красотища вокруг, даже, если выглядишь, што краше в гроб кладут, а от вида иной дамы можно импотентом на всю жизнь остаца. Вот, и хожу себе... стебусь помаленьку... время убиваю...

Я думаю что каждому свое, поэтому и форумов множество по интересам так сказать. Что до стеба то эт дело конечн хорошее и не обязательно задевающий интересы лично кого-то.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 23.7.2013, 18:28
Сообщение #71

Гость

Цитата(Веста @ 23.7.2013, 17:30) *
Что до стеба то эт дело конечн хорошее и не обязательно задевающий интересы лично кого-то.
Ну, человека "со стержнем", с самоуважением и IQ ,хотя бы, в районе 90, никаким стёбом не пробьёшь. На стёб ведёца в большиснтве случаев народишко неумный, всегда кем-то ведомый, вот и начинает тявкать, если кто-то его парадигмy расшатывает. Кстати, это тоже достаточно забавное занятие - дразнить Шариковых - рабочее время пролетает незаметно и почти не успеваешь устать.

Сообщение отредактировал Агасфер - 23.7.2013, 18:29

+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.7.2013, 0:49
Сообщение #72

Знаток

Из: Финляндия

мои домыслы утвердились- что человеку неееее... нь просто делать на работе -вот он и шастает по форумам -ищет крови post-10-1121931149.gif 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
мне здесь комфортно и я здесь есть 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif
и меня не раздражает нытье- брюзжание и красивые фотки других -у меня нет на это сил и времени
просто хочется жить и радоваться всегда жизни post-6-1121953015.gif post-6-1121952847.gif

для меня религия на сегодняшний день это политика а значить не всегда чисто а политика это есть большое искусство а значить не всем дано а все остальное просто жизнь и я люблю ее

Сообщение отредактировал Ninel - 24.7.2013, 0:53

--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 24.7.2013, 11:53
Сообщение #73

Гость

Цитата(Ninel @ 24.7.2013, 0:49) *
мои домыслы утвердились- что человеку неееее... нь просто делать на работе -вот он и шастает по форумам -ищет крови
Да, отчасти Вы правы. Я руковожу отделом маркетинга и ценообразования и при правильно организованной слаженной работе коллектива, што в моём случае подразумеваица априори, у меня, действительно остаёца много свободного времени. Видите ли - хороший работник не всегда тот, кто у мартеновских печей не смыкает очей, а и тот, кто умеет вдохновить на подвиги других!..

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 24.7.2013, 11:59
Сообщение #74

Я тут живу

Цитата(Агасфер @ 23.7.2013, 20:28) *
На стёб ведёца в большиснтве случаев народишко неумный, всегда кем-то ведомый, вот и начинает тявкать, если кто-то его парадигмy расшатывает.

соглашусь

Цитата(Агасфер @ 23.7.2013, 20:28) *
Кстати, это тоже достаточно забавное занятие - дразнить Шариковых - рабочее время пролетает незаметно и почти не успеваешь устать.

То есть тебе интересно общаться только с менее развитми сородичами, поднимая тем самым внутренний уровень собственной значимости?
Мне кажется, что человеку знающему себе цену это будет не интересно.не?

--------------------

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 24.7.2013, 12:03
Сообщение #75

Я тут живу

Цитата(Ninel @ 24.7.2013, 2:49) *
мне здесь комфортно и я здесь есть 9a3c83e8974ea11b2355d320de505a40.gif
и меня не раздражает нытье- брюзжание и красивые фотки других -у меня нет на это сил и времени
просто хочется жить и радоваться всегда жизни post-6-1121953015.gif post-6-1121952847.gif

Ты вся в реале поэтому. но в вирте эмоций порой бывает не меньше, но это не потому что человеку нефиг делать в реале, а потому что вирт становится частью рельной жизни,

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 24.7.2013, 16:01
Сообщение #76

Гость

Цитата(Веста @ 24.7.2013, 11:59) *
То есть тебе интересно общаться только с менее развитми сородичами, поднимая тем самым внутренний уровень собственной значимости?Мне кажется, что человеку знающему себе цену это будет не интересно.не?
Вы правы только в первой части вывода. Мне интереснее общаца с - условно назовём - "дураками", но не для самоутверждения - я и из компании обычных средних интеллектуалов не сильно выпадаю - уверяю Вас, просто, с - условно назовём - "умными" мне нечего обсуждать за практическим неимением принципиальных противоречий. Правда, и с дураками, порой, становица скушно из-за их зомбированной зацикленности на своей избранности, будь то ортодоксальные местные евреи или горделивый российский потомок спаших мир от каришневой чумы предков, но у них есть один безусловный плюс - они солидаризируюца в стадо и устраивают дружный визг и мычание быстрых ответов - отвечая на них, рабочее время летит быстрее. Если честно, я уже давно устал работать и хожу на работу, скорее, по инерции, хотя многие бы удивились, узнав мой реальный возраст!.. Я давно не нуждаюсь в заработке, удачно вложив деньги в акции газовых месторождений Израиля... где-то я уже упоминал об этом... просто, дома сидеть ещё скучнее было бы, а по миру катаца - дык и так по 3-4 раза в год летаю то с женой, то в командировки... разве што в Африке ещё не был... вот, и остаёца, што што по клаве стучать...

Сообщение отредактировал Агасфер - 24.7.2013, 16:03

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 24.7.2013, 16:12
Сообщение #77

Гость

Цитата(Веста @ 24.7.2013, 12:03) *
Ты вся в реале поэтому. но в вирте эмоций порой бывает не меньше, но это не потому что человеку нефиг делать в реале, а потому что вирт становится частью рельной жизни,
Не перестаю паражаца Вашей житейской Мудрости!... Если Вы настолько же красивы, наскока и умны....!...

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 24.7.2013, 16:39
Сообщение #78

Я тут живу

Цитата(Агасфер @ 24.7.2013, 18:01) *
Если честно, я уже давно устал работать и хожу на работу, скорее, по инерции, хотя многие бы удивились, узнав мой реальный возраст!.. Я давно не нуждаюсь в заработке, удачно вложив деньги в акции газовых месторождений Израиля... где-то я уже упоминал об этом... просто, дома сидеть ещё скучнее было бы, а по миру катаца - дык и так по 3-4 раза в год летаю то с женой, то в командировки... разве што в Африке ещё не был... вот, и остаёца, што што по клаве стучать...

вот ведь как lol2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 24.7.2013, 22:16
Сообщение #79

Знаток

Из: Финляндия

недавно слушала лекцию психолога по радио про вертуал и реал
у людей сносит бошку капитально- про это говорить не буду
но то что люди самоутверждаются -факт
например- у нее больные и некрасивые ноги она будет обязательно поставит себе аваторку с красивыми ногами -делать акцент именно на ноги
приглядитесь- люди делают акцент в вертуальном пространстве именно на то что не имеют но очень хотят иметь

--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 24.7.2013, 22:58
Сообщение #80

Я тут живу

Цитата(Ninel @ 25.7.2013, 0:16) *
недавно слушала лекцию психолога по радио про вертуал и реал
у людей сносит бошку капитально- про это говорить не буду
но то что люди самоутверждаются -факт
например- у нее больные и некрасивые ноги она будет обязательно поставит себе аваторку с красивыми ногами -делать акцент именно на ноги
приглядитесь- люди делают акцент в вертуальном пространстве именно на то что не имеют но очень хотят иметь

С башкой вообще лучше дружить потому как если не дружить то от чего нить да снесет.
Ага и самоутверждаются и многое другое скрываемое/нескрываемое вылазит
А вот тема авок/ников намного глубже, если следовать изложенной трактации то, например, Агасферу не хватает лысины и фиги

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
ОтветитьСоздать новую тему