IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> Халява во всей своей красе
Гость_Агасфер_*
сообщение 30.6.2013, 14:54
Сообщение #61

Гость

Цитата(Веста @ 30.6.2013, 12:11) *
Все мы разные (Кто-то к этим самым разностям относится терпимо, кто то не особо) и это наверно самое главное. Ибо только букет из разноцветия поистинне красив. И я не побоюсь сказать что по-моему ты в своем нынешнем воплощении очень даже неплохо вписываешься в форумский букет. Но это, как и твоем случае, только мое ИМХО со стороны.
Да, вроде, я всегда "одинаковым" был.... Кстати, когда-то сюда моя любимая прелестная Ира захаживала, помню - ещё со времён, когда беременная ходила, лет 5 назад, может... Хотел бы узнать - как у неё дела, куда пропала, как живёт... Глаза у неё очень красивые, выразительные были... ножки стройные такие симпатичные по фотографиям помню... Ещё одна была, имя позабыл, тоже интересно некоторые темы перетереть было, хоть постоянно и крошила она мне на репу батон... А, новых, што-то, смотрю, не прибавилось за эти годы... Парадокс...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 30.6.2013, 15:27
Сообщение #62

Я тут живу

Из: Израиль

Цитата(Агасфер @ 30.6.2013, 8:52) *
А про "ефиёбоф" забыли... Хотелось бы вкратце и ненавязчиво услышать также и об их вкладе в экономику и обороноспособность страны! Разумееца, кроме роста благополучия работников "Амидара" в связи с многомиллиардными дотациями государства на бесплатное "ефиёбское" жильё!

Может, потому што со "своими" приходица чаще и плотнее общаца? Да, и О ЧЁМ нам-бывшим "совкам" говорить с "с мараканцами и с эфиопами и с арабами", акромя манишмы и машломхи? Искренне не знаю - О ЧЁМ??? Книг они не читают, Истории даже своего Израиля не знают, умножают 3 на 7 исключительно на калькуляторе, если ты в уме квадратный корень из 4 извлекаешь - ты для них уже профессор, про "эфиёбов" я и не говорю - эти, вообще, абсолютно пустоголовые. Солдаты из них никакие, к образованию не стремяца, в школах учаца плохо и до 12-го класса не доучиваюца(родная тётя моя в мисрад хинухе работает в средней номенклатуре, рассказывала). Меня лично они жутко раздражали особенно в первое время - почему я котедж купил(свой первый),а тут же рядом и на соседних улицах абсолютно точно такие же котеджи те бесплатно от "Амидара" получили? Почему им машканту в 3 раза большую дают и с подарком до 85%, а я должен 30 лет горбатица-ссуду возвращать тыщу в месяц и подарок всего 15%? А они по 150-200 шекелей/мес. платят и в хер не дуют? За какие такие заслуги перед Отечеством? А мы - г`усские - чем хуже? Тем, што пахать как кони можем и своих сопливых деток к Кнессету митинговать не водим за очередными льготами?

Да, действительно, миленькая тут компашка, всё вежливо, деликатно так... Я немного, конешно, картину порчу, но эдакая "изюминка", "перчинка"-не по0боюсь этого слова, в любом блюде быть должна... ИМХО, конешно... Sirena, конешно, может со мной не согласицо...
us4allknipoog2.gif

Ой, ну я про 50-тые где-то там, а ты про какие? А "амидар" когда родился?

С местными перетирать? От новых рецептов блюд до кулуарской политики, "банко ведения". От киношных новостей до кулуаров онных построителей и ты.ды Я знаю? Смотря на как посиделки))

Сирена согласиЦо

Цитата(Веста @ 30.6.2013, 9:11) *
Все мы разные (Кто-то к этим самым разностям относится терпимо, кто то не особо) и это наверно самое главное. Ибо только букет из разноцветия поистинне красив. И я не побоюсь сказать что по-моему ты в своем нынешнем воплощении очень даже неплохо вписываешься в форумский букет. Но это, как и твоем случае, только мое ИМХО со стороны.

Ага

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 30.6.2013, 15:28
Сообщение #63

Я тут живу

Цитата(Агасфер @ 30.6.2013, 11:54) *
Да, вроде, я всегда "одинаковым" был.... Кстати, когда-то сюда моя любимая прелестная Ира захаживала, помню - ещё со времён, когда беременная ходила, лет 5 назад, может... Хотел бы узнать - как у неё дела, куда пропала, как живёт... Глаза у неё очень красивые, выразительные были... ножки стройные такие симпатичные по фотографиям помню... Ещё одна была, имя позабыл, тоже интересно некоторые темы перетереть было, хоть постоянно и крошила она мне на репу батон... А, новых, што-то, смотрю, не прибавилось за эти годы... Парадокс...

Ирочка заходит. В полемике всегда была мало. а кто вторая?

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 30.6.2013, 16:21
Сообщение #64

Знаток

Из: Финляндия

если про батоны -то то я наверно - люблю я это дело 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 30.6.2013, 18:24
Сообщение #65

Гость

Цитата(sirena @ 30.6.2013, 15:28) *
Ирочка заходит. В полемике всегда была мало. а кто вторая?
Ирочку я люблю, а вторая... какая-то Сара Барабу из "наших"... всё доставала меня своей девственной любовью к непонятной России, хотя я ей из последних сил втерал: нам спорить не о чем, я не берёзки русские ненавижу, и не русских Писателей "серебрянного века", и даже не нещастный социально-импотентный никому уже не верящий и ни на што не надеющийся российский народ, а поскудные легавые хари всех этих путиных-распутиных с их недоброй политикой и вечныеми поучениями из говна, как другим надо жить.

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 30.6.2013, 20:18
Сообщение #66

Я тут живу

Из: хайфа

Цитата(Агасфер @ 30.6.2013, 8:52) *
А про "ефиёбоф" забыли... Хотелось бы вкратце и ненавязчиво услышать также и об их вкладе в экономику и обороноспособность страны! Разумееца, кроме роста благополучия работников "Амидара" в связи с многомиллиардными дотациями государства на бесплатное "ефиёбское" жильё!
Может, потому што со "своими" приходица чаще и плотнее общаца? Да, и О ЧЁМ нам-бывшим "совкам" говорить с "с мараканцами и с эфиопами и с арабами", акромя манишмы и машломхи? Искренне не знаю - О ЧЁМ??? Книг они не читают, Истории даже своего Израиля не знают, умножают 3 на 7 исключительно на калькуляторе, если ты в уме квадратный корень из 4 извлекаешь - ты для них уже профессор, про "эфиёбов" я и не говорю - эти, вообще, абсолютно пустоголовые. Солдаты из них никакие, к образованию не стремяца, в школах учаца плохо и до 12-го класса не доучиваюца(родная тётя моя в мисрад хинухе работает в средней номенклатуре, рассказывала). Меня лично они жутко раздражали особенно в первое время - почему я котедж купил(свой первый),а тут же рядом и на соседних улицах абсолютно точно такие же котеджи те бесплатно от "Амидара" получили? Почему им машканту в 3 раза большую дают и с подарком до 85%, а я должен 30 лет горбатица-ссуду возвращать тыщу в месяц и подарок всего 15%? А они по 150-200 шекелей/мес. платят и в хер не дуют? За какие такие заслуги перед Отечеством? А мы - г`усские - чем хуже? Тем, што пахать как кони можем и своих сопливых деток к Кнессету митинговать не водим за очередными льготами?

Да, действительно, миленькая тут компашка, всё вежливо, деликатно так... Я немного, конешно, картину порчу, но эдакая "изюминка", "перчинка"-не по0боюсь этого слова, в любом блюде быть должна... ИМХО, конешно... Sirena, конешно, может со мной не согласицо...
us4allknipoog2.gif

У нас с вами менталитет разный,да все пашут здесь,так просто деньги не дастаються,а кроме нащих говно друг другу некто не сможет сделать,наши перешагаляли всех,и лизать задницу кроме наших некто не может.

--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 1.7.2013, 11:28
Сообщение #67

Гость

Цитата(manj2007 @ 30.6.2013, 20:18) *
У нас с вами менталитет разный,да все пашут здесь,так просто деньги не дастаються,а кроме нащих говно друг другу некто не сможет сделать,наши перешагаляли всех,и лизать задницу кроме наших некто не может.
Ну, подобные безапеляционные обобщения кажуца со стороны смешновато, но - спорить не буду. В конце концов, мало ли как смотряца и мои посты со стороны...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.7.2013, 16:06
Сообщение #68

Я тут живу

Цитата(Агасфер @ 1.7.2013, 8:28) *
Ну, подобные безапеляционные обобщения кажуца со стороны смешновато, но - спорить не буду. В конце концов, мало ли как смотряца и мои посты со стороны...

Сама нежность post-6-1121954630.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 1.7.2013, 22:09
Сообщение #69

Я тут живу

Цитата(sirena @ 1.7.2013, 13:06) *

Умора post-10-1121962783.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.7.2013, 0:04
Сообщение #70

Я тут живу

Цитата(manj2007 @ 1.7.2013, 20:09) *
Умора post-10-1121962783.gif

Гы.. smile146.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 2.7.2013, 12:38
Сообщение #71

Гость

Цитата(sirena @ 1.7.2013, 16:06) *
- Это результат благотворного влияния на мене Вашей сочной, колоритной внешности привлекательной натуральной вамп-брюнетки...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 2.7.2013, 13:59
Сообщение #72

Я тут живу

Цитата(Агасфер @ 2.7.2013, 10:38) *
- Это результат благотворного влияния на мене Вашей сочной, колоритной внешности привлекательной натуральной вамп-брюнетки...

Тут она зарделась, на лице у нее появилась загадочная полуулыбка, а глаза засияли иным светом....ага?
И уж не первый день зная собеседника, она решила повременить принимать похвалу за комплимент зная, что за этим последует..ну и т.д.)) girl_sigh.gif

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 3.7.2013, 1:03
Сообщение #73

Я тут живу

Цитата(Агасфер @ 1.7.2013, 9:28) *

В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Гавнюк- запросто !!! d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 3.7.2013, 16:47
Сообщение #74

Гость

Цитата(sirena @ 2.7.2013, 13:59) *
Тут она зарделась, на лице у нее появилась загадочная полуулыбка, а глаза засияли иным светом....ага? И уж не первый день зная собеседника, она решила повременить принимать похвалу за комплимент зная, что за этим последует..ну и т.д.)) girl_sigh.gif
Я к вам пишу - чего же боле? Што я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в Вашей воле мене презреньем наказать. Но Вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня...

Цитата(manj2007 @ 3.7.2013, 1:03) *
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Гавнюк- запросто !!! d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Навряд ли... Мы не притягиваем друг друг друга.., скорее - отторгаем...

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 3.7.2013, 20:53
Сообщение #75

Я тут живу

Цитата(manj2007 @ 2.7.2013, 22:03) *

Как и во всем и везде, Манюшя

Цитата(Агасфер @ 3.7.2013, 13:47) *
Я к вам пишу - чего же боле? Што я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в Вашей воле мене презреньем наказать. Но Вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня...

Н-да.Пушкин однако.. А время-то? Дуэли, романы, тросточки... Декабристы то ж. А жены? В "тундру" на перекладных. Эх!

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 10.7.2013, 9:23
Сообщение #76

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(manj2007 @ 3.7.2013, 3:03) *

Ну почему жеу меня есть знакомый, работник МЧС по работе часто по стенам лазит и прочим вертикалям,а вне работы хобби - скалолазание. По-моему вполне человек-паук. А вот второе представила в 4D -жесть. bang.gif и вообще у меня складывается впечатление что у доброй половины форума диарея однако 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif потому как что ни пост то все про отходы жизнедеятельности разговор.

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 10.7.2013, 11:00
Сообщение #77

Гость

Цитата(sirena @ 3.7.2013, 20:53) *
Н-да.Пушкин однако.. А время-то? Дуэли, романы, тросточки... Декабристы то ж. А жены? В "тундру" на перекладных. Эх!
Вот, и я о том ж... "А, время-то..." вот, именно... ВРЕМЯ... Дворяне... офицерство... купечество... понятие ЧЕСТИ... когда за оскорбление женщины стрелялись, когда купеческое Слово весило больше договора с печатями... какую СТРАНУ уничтожили... всё это в России планомерно и целенаправлено уничтожалось десятилетиями... А сегодняшняя Россия - результат этого процесса и многолетнего заигрывание с голодранью, люмпенами, деревенским быдлом... Поощрение стукачества, доносительства, дети отказываюца от родителей, жёны - от мужей... открытые процессы... разъярённые хари пролетарского быдла: "ату, их, врагов народа, как бешенных собак..." Сегодня российский народ - это или потомки тех, кто орал "расстрелять", или потомки более горестного сословия - которое всё понимало, но трусливо-интеллигентски втягивало голову в плечи, как архивариус Шарлемань из сказки известного русского сказочника Евгения Шварца "Убить дракона"... Сколько десятков миллионов искалеченных судеб и уничтоженных жизней НИ ЗА ШТО... Представляет ли кто-то полную картину того до сих пор не покаянного ЗЛА, которое принесла Россия своим и соседним народам...

+Цитировать сообщение
Гость_Агасфер_*
сообщение 10.7.2013, 11:40
Сообщение #78

Гость

Цитата(Веста @ 10.7.2013, 9:23) *
...и вообще у меня складывается впечатление что у доброй половины форума диарея однако 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif потому как что ни пост то все про отходы жизнедеятельности разговор.
Скорее - запоры... Старенькие мы тута собралися... post-10-1121962533.gif

+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.7.2013, 17:39
Сообщение #79

Я тут живу

Цитата(Веста @ 10.7.2013, 7:23) *
Ну почему жеу меня есть знакомый, работник МЧС по работе часто по стенам лазит и прочим вертикалям,а вне работы хобби - скалолазание. По-моему вполне человек-паук. А вот второе представила в 4D -жесть. bang.gif и вообще у меня складывается впечатление что у доброй половины форума диарея однако 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif потому как что ни пост то все про отходы жизнедеятельности разговор.

А он что, по-потолку лазает, пока ты на стуле испражняешься? Н-да. Жесть

--------------------
Раневская

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 10.7.2013, 17:50
Сообщение #80

Я тут живу

Из: Россия

Цитата(Агасфер @ 10.7.2013, 13:40) *
Скорее - запоры... Старенькие мы тута собралися... post-10-1121962533.gif

2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
ОтветитьСоздать новую тему