![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибочки,конечно
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Надо умело давать сдачу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А как?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Всё зависит от"фильма" в котором обьект находится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
мое мнение такое ребенок должен уметь постоять за себя ,но сам начинать драку не должен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(маруська @ Jan 9 2006, 17:31) мое мнение такое ребенок должен уметь постоять за себя ,но сам начинать драку не должен [right][snapback]32288[/snapback][/right] Смотря по обстоятельствам! Иногда должен! (Ради своей же безопасности) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Это же не Судиоз если не поспорит. Ну какая безопасность в детях? Железо и стволы-в будущем.
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 9 2006, 17:36) Это же не Судиоз если не поспорит. Ну какая безопасность в детях? Железо и стволы-в будущем. [right][snapback]32294[/snapback][/right] Рассказываю! Мне было 14 лет. Я втроём с друзьями поехал в Северное Чертаново, куда недавно переехал жить наш общий товарищ. Мы встали под окнами и начали его звать, так как ещё не знали номера его квартиры, а только подъезд. К нам подошли несколько парней лет 18-ти. Сначала они были вежливы и приветливы, но постепенно подходили всё новые и новые, и они становились всё наглее и агрессивнее! А когда они узнали, что мы с Нагорной, то рассверепели окончательно! Один предложил вожаку опустить нам почки, но важак решил, что делать это прямо на улице опасно - кто-нибудь может вызвать милицию. Он предложил своим парням оттащить нас в подвал, а уж там от души покуражиться! Я понимал, что из подвала мы можем и не выйти, или выйти калеками, поэтому, трезво оценив шансы, вмазал главарю со всей дури в челюсть, а потом закрылся, как смог... Нас били минуты три, наверное. Заголосили прохожие и пацаны разбежались. Друзьям моим досталось меньше и они смогли дотащить меня до дома. Драку, получается, я начал первым, но, что бы было, если бы я её не начал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Совершенно верно,надо было и продолжать,после первого удара по остальным.Срабатывает синдром неожиданного удара и вся толпа пару минут в растерянности.В это время и вырубаешь сколько можешь.
Студиоз,тебе бы книжку написать о своих похождениях,не скромничай.Думаю и в более взрослом возрасте найдется что рассказать... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 9 2006, 19:18) Студиоз,тебе бы книжку написать о своих похождениях,не скромничай.Думаю и в более взрослом возрасте найдется что рассказать... ![]() [right][snapback]32377[/snapback][/right] Прям таки и книжку ![]() Это, скорее, тебе сделать надо бы! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 19:39) Прям таки и книжку ![]() Это, скорее, тебе сделать надо бы! [right][snapback]32391[/snapback][/right] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 9 2006, 19:46) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [right][snapback]32394[/snapback][/right] Это другое дело! Я так чую, что условия нашего детства были похожи и далеки от "пансиона благородных девиц" - дополним друг друга! ![]() Издадим в Израиле и России! Разбогатеем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 116 ![]() |
да ,но лучше не допускать таких обстаятельств,потому что на каждого дурака сил не хватит,но иногда нужно с этим я согласна
|
|
|
![]()
|
|
Не обращай на них внимания. Они все о том же...
Я согласна. Постоять за себя ребенок должен уметь.Но не начинать самому -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 9 2006, 21:13) Не обращай на них внимания. Они все о том же... Я согласна. Постоять за себя ребенок должен уметь.Но не начинать самому [right][snapback]32424[/snapback][/right] Ну, спасибо! Значит, меня не воспринимать всерьёз? Тогда, дамы, о чём вы тут говорите? О "эфирных" отношениях, или о жизни? Если о жизни, так извольте принимать её со всею грязью! Такой, какая она есть! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 20:00) Это другое дело! Я так чую, что условия нашего детства были похожи и далеки от "пансиона благородных девиц" - дополним друг друга! ![]() Издадим в Израиле и России! Разбогатеем! ![]() [right][snapback]32398[/snapback][/right] Студиоз-это как у Макаренко,пособие для малолеток? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Jan 9 2006, 22:06) Студиоз-это как у Макаренко,пособие для малолеток? ![]() [right][snapback]32471[/snapback][/right] Современным малолеткам пособия не надо - и так злые! А вот о последствиях рассказать - надо бы! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 22:02) Ну, спасибо! Значит, меня не воспринимать всерьёз? Тогда, дамы, о чём вы тут говорите? О "эфирных" отношениях, или о жизни? Если о жизни, так извольте принимать её со всею грязью! Такой, какая она есть! [right][snapback]32467[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Jan 9 2006, 22:06) Студиоз-это как у Макаренко,пособие для малолеток? ![]() [right][snapback]32471[/snapback][/right] Самооборона-это Вам не фигли-мигли. Тож, вещь сурьезная. Ну а первым в драку лезть-это как? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jan 9 2006, 22:12) Современным малолеткам пособия не надо - и так злые! А вот о последствиях рассказать - надо бы! [right][snapback]32478[/snapback][/right] А от чего им добрыми быть?? " В чём сила,брат?"- вот тебе и ответ на все вопросы..Кто сильнее,тот и прав.(( -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:00 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |