![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Как часто в передаче "Жди меня" , показывают людей , которые нашли друг друга , через 40 , 50 лет , после расставания... И вот уже старенькие , старички , старушки , но как вспыхивают их глаза , при виде друг друга и они просто на глазах молoдеют..А ведь часто они даже друг друга не понимают , потому что говорят на разных языках...
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Видно всему свое время или так распорядился Б-г. И даже в жизни нашей, что-то обыденное через много лет преобретает другие краски,другую ценность.
А теперь к теме. Медея, где ты ее спрятала? Очень теплая и нужная тема. ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Я ее не прятала , но видимо в момент открытия она не была такой актуальной.
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Родные корни, любовь пронесенная через года,дружба
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Такая страшная судьба. Дети ищут родителей,родители детей. У евреев вообще в каждой семье погибли или потерялись родные. А как часто бывало, что человек давно похоронен, а он оказывается жив...
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне надавно написала моя родственница , живущая на Украине , и рассказала удивительный случай : она случайно встретила женщину(украинку) прятавшую ее семью во время нацистской оккупации . Как сильна детская память!
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
Действительно шок...и мороз по коже.
У меня со стороны отца - никто не терялся.А вот со стороны матери-целое колено. Последняя весточка была лет 30 назад из Балтимор -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
А ведь верно...сколько бы воды не утекло,если люди потерялись и встретились,вспоминают ведь только приятное....
-------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(ЛЕО @ Jan 12 2006, 17:25) А ведь верно...сколько бы воды не утекло,если люди потерялись и встретились,вспоминают ведь только приятное.... [right][snapback]33503[/snapback][/right] У меня тоже честно говоря живёт в Израиле Родной отец,но с тех пор как он в 96 году уехал на ПМЖ к своему брату больше мы не общались.Но я никогда не пыталась его искать,потому что я Не уверенна,что он этому будет рад ,хоть я у него и после 4 браков остаюсь единственной дочерью... -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Давай мы тебе его найдем?
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 18:46) Давай мы тебе его найдем? ![]() [right][snapback]33533[/snapback][/right] Точно , тут это проще -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 20:46) Давай мы тебе его найдем? ![]() [right][snapback]33533[/snapback][/right] Неее я боюсь...у нас же не идеальные отношения: моя мама мне только в 10 лет рассказала,что у меня есть Радной,да и общения между нами как такового никогда не было -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Максимум, что ты теряешь. И потом, никогда не знаешь как человек реагирует на старости лет.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Думаю искать нужно,не смотря на время,а как среагирует будет видно.Да ничему и не обязывает...
![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Jan 12 2006, 21:02) Максимум, что ты теряешь. И потом, никогда не знаешь как человек реагирует на старости лет. [right][snapback]33546[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Jan 12 2006, 21:33) Думаю искать нужно,не смотря на время,а как среагирует будет видно.Да ничему и не обязывает... ![]() [right][snapback]33587[/snapback][/right] ![]() -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Jan 12 2006, 19:37) ![]() [right][snapback]33594[/snapback][/right] Не надо много думать,отцовство как и материнство,тоже чувство... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE(Brother @ Jan 12 2006, 19:51) Не надо много думать,отцовство как и материнство,тоже чувство... ![]() [right][snapback]33607[/snapback][/right] Всё верно!!! Искать нужно! ![]() -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(foss @ Jan 12 2006, 19:37) ![]() [right][snapback]33594[/snapback][/right] QUOTE(Brother @ Jan 12 2006, 19:51) Не надо много думать,отцовство как и материнство,тоже чувство... ![]() [right][snapback]33607[/snapback][/right] Прав, Бразер! И потом, что было у отца с матерью по-молодости - не детям решать. А вот к старости люди начинают думать иначе. Может он ждет тебя. Думаю-это очень личная тема.Если Фоссик не против - мы ее закончим на этой ноте. Итак.Любовь пронесенная сквозь долгие годы разлуки... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:29 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |