IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
manj2007
сообщение 18.9.2012, 11:46
Сообщение #341


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



РЕШИЛА СЫРНИЧКИ СЮДА ВЫСТАВИТЬ.ВСЕ ЖЕ ОНИ БОЛЬШЕ ПОДХОДЯТ К ВЫПЕЧКЕ.
Сырники с изюмом (без яиц)
Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными.

Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно. d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

Ингредиенты:
Творог — 0,5 Килограмм
Сахар — 2 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложка
Изюм — 2 Ст. ложка
Масло для обжарки — 1 По вкусу
post-84-1147963758.gif

1. В первую очередь смешиваем в миске муку, сахар и творог, добавляем туда немного изюма. У нас должно получиться мягкое тесто, и чтобы к рукам оно не прилипало. Можно добавить ложку муки, если творог слишком влажный.
2. Небольшое количество муки высыпаем на разделочную доску, чтобы тесто не прилипало. Немного теста отщипываем от творожной массы, скатываем что-то вроде шарика, и затем в ладонях немного расплющим, придаем форму сырника. То же самое проделываем с остальным тестом. Каждый сырник обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду.
3. В масле на разогретой сковороде обжариваем сырники. Затем даем им немного остыть, и подаем к столу. Подаем со сметаной. Сырники так же можно подавать и холодными.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  sirniki_s_iziumom__bez_yaic__prv3_24851.JPG ( 8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  sirniki_s_iziumom__bez_yaic__prv3_24852.JPG ( 11.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  sirniki_s_iziumom__bez_yaic__prv3_24853.JPG ( 8.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 22.9.2012, 1:34
Сообщение #342


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!
Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре/и еще надо добавить манку чтоб жидкое не получилось.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 22.9.2012, 1:34
Сообщение #343


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(manj2007 @ 21.9.2012, 22:34) *
Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!
Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре/и еще надо добавить манку чтоб жидкое не получилось.

d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  9da83c947244d9c61e55c824a7b4b340.jpeg.jpg ( 31.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 22.9.2012, 9:26
Сообщение #344


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 21.9.2012, 22:34) *
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif

fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.9.2012, 9:43
Сообщение #345


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



СТАРЫЕ ДОБРЫЕ КОРЖИКИ.
3 яйца разотрите со стаканом сахар.песка, с пачкой растопленного масла, добавьте 1 ч. ложку погашенной соды,ваниль,пол стакана сметаны или кефира.
Влейте эту смесь в муку сколько возьмет и замесите тесто,которое не прилипает к рукам,оно должно быть не крутое и не очень мягкое,чтобы можно было раскатать. Раскатайте его и нарежьте формочками коржики.
Уложите их на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте в духовке при 200 гр.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 58.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.9.2012, 23:56
Сообщение #346


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



МАННИК!

Манная крупа -1 ст, кефир-1 ст, 3 яйца, сахарный песок 1 ст., 100 г сливочного масла, разрыхлитель, ванилин, 3/4 ст мука
Манную круппу взбить с кефиром, оставить на полчаса "отдохнуть". После взбить белки яиц пока не увеличится в объеме вдвое-втрое, и побелиться (когда уже смесьманная будет готова). Добавляем сахарный песок, потом желтки, после того как хорошо перемешали добавляем смесь манную, добавляем растопленное сливочное масло, и мешаем ложкой. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить к массе, перемешать. Выложить в форму и печь в духовке 40 мин.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 65.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 29.10.2012, 23:51
Сообщение #347


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Манник к чаю.
Для манника понадобится: сметана 1стакан сахар 1стакан манка 1стакан яйца 3 шт питьевая сода 0,5 чайной ложки (соду загасить уксусом) Замесить тесто (получится как тесто на аладий) ,вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 170 -180 градусов примерно 40 минут.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 70.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Капитан.
сообщение 31.10.2012, 23:50
Сообщение #348


Участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 12.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26500



Манник от Мани. Галушки от Гали.
Вот понемногу поэму зачали.


--------------------
Что естественно,то не безобразно.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 1.11.2012, 1:54
Сообщение #349


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2416
Регистрация: 22.2.2007
Пользователь №: 4402



Цитата(Капитан. @ 31.10.2012, 16:50) *
Манник от Мани. Галушки от Гали.
Вот понемногу поэму зачали.


Манник от Мани. Галушки от Гали.
Но их попробовать так и не дали...


--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Капитан.
сообщение 7.11.2012, 23:17
Сообщение #350


Участник
***

Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 12.2.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 26500



Но это в их стиле. Раздразнить и не дать.


--------------------
Что естественно,то не безобразно.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalka
сообщение 9.1.2013, 19:11
Сообщение #351


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 11501



[u]Для меня высший пилотаж по выпечке - это Умею и всегда делаю
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.5.2013, 2:21
Сообщение #352


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043




Печенье песочное!

Ингредиенты:

0.5 стакана сах.песка,
2 яйца,
2 стакана муки,
150 гр. слив. масла,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром+разм. слив. масло+соль+муку (просеять с разрыхлителем).Замесить тесто(только долго его не вымешивать).Убрать в х-к на 20 минут.
Затем раскатать ,вырезать фигурки,испечь в разогрет. духовке.
Когда печеньки остынут,посыпать сах.пудрой.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  TpGWzSUmtCo.jpg ( 78.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 31.5.2013, 2:36
Сообщение #353


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Отпад! Легко и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 15.6.2013, 1:12
Сообщение #354


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Очень вкусный тортик без выпечки!
Испробовала рецепт буквально вчера — он действительно гениален!!!
Во первых буквально 5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую !

Ингредиенты:
- 500 г крекера «Рыбки»
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 2 банана (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром.

2. Всыпать крекер, порезанный кусочками банан, перемешать.

3. Все выложить в форму или глубокую миску (я выстелила ее пищевой пленкой). Отправляем в холодильник часа на 4-5 или на ночь.

3. Перевернуть торт на блюдо и оформить по своему вкусу — посыпать тертым шоколадом, полить глазурью, посыпать орешками и пр.
И ещё раз отправить его в холодильник на пару часов. d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Q_1V0sDtIp0_300x243.jpg ( 30.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalka
сообщение 24.6.2013, 19:33
Сообщение #355


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 56
Регистрация: 18.12.2007
Пользователь №: 11501



Очень полезен ревень. Часто делаю пироги.

Рецепт пирога с ревенем из песочного теста с посыпкой из миндаля и песочной крошки.

Продукты
масло сливочное или маргарин 100 г
сахар 150 г
сахар ванильный 4 ч. ложки
или эссенция ванильная 1 ч. ложка
мука 200 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
молоко 200 мл
ревень резанный 2 стакана
Для обсыпки:
мука 50 г
сахар 50 г
масло сливочное или маргарин 25 г
миндаль измельченный 50 г


Растереть масло с сахаром до пышности. Добавить немного ванильного сахара (по желанию). Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар. Понемногу добавить молоко и масло с сахаром.

Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня. Растереть сливочное масло с сахаром и мукой. Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем.

Выпекать пирог с ревенем 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут. Вынуть из формы.

Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 19.8.2013, 23:31
Сообщение #356


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



мне нравятся рецепты-быстро приготовляемые и оригинальные
вот например-шведское печенье

вот так оно выглядит

слои ягод и печенья молотого с орехами и без или сухари ванильные с орехами-короче что душа желает и как желает
можно с мороженным подать и так вкусно

я приобрела наконец такие цилиндрики для выкладки салатов и риса на блюда и для таких пироженок подойдет


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  s70950263.jpg ( 16.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 21.8.2013, 16:24
Сообщение #357


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



Цитата(manj2007 @ 22.9.2012, 1:34) *
d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif


вот в такие запеканки манка ОДНОЗНАЧНО нужна-никогда не просядет и совсем немного причем
и сразу духовку не открывать и пирог не вытаскивать

творог обожаю- здесь продается очень мягкий в баночках- я его в полотенце заворачиваю на ночь лучше -вода вся выходит
сырники и запеканки очень даже ничего потом получаются

Сообщение отредактировал Ninel - 21.8.2013, 16:27


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ninel
сообщение 21.8.2013, 16:32
Сообщение #358


Знаток
****

Группа: Участник
Сообщений: 4258
Регистрация: 22.12.2005
Из: Финляндия
Пользователь №: 104



когда работала в другом городе-напротив был китайский ресторанчик
там на десерт к кофе подаваликусочки бананов в кляре с шариком мороженного
так вот такого нежного кляра я нигде не встречала-не дали рецепта как только не просила- наверно увидели во мне конкурента 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif


--------------------
Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.8.2013, 1:58
Сообщение #359


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(Ninel @ 21.8.2013, 13:32) *
когда работала в другом городе-напротив был китайский ресторанчик
там на десерт к кофе подаваликусочки бананов в кляре с шариком мороженного
так вот такого нежного кляра я нигде не встречала-не дали рецепта как только не просила- наверно увидели во мне конкурента 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

Зажали, сволочи ))))))))) Рецептик выше хороший!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 27.8.2013, 9:25
Сообщение #360


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
Домашнее пМногие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье «Мадлен».

Ингредиенты:

- мука — 120 гр,
- яйца — 2 шт,
- сахар — 80 гр,
- сливочное масло — 90 гр,
- лимонный сок — 1 ст.ложка.

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые продукты.

2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.

3. Взбить все миксером или венчиком.

4. Добавить муку.

5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.

6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).

7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.

Классическое печенье «Мадлен» готово!

Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  zTAvbwOOEAE_300x225.jpg ( 19.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 1:42
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.