![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ!
Очень вкусные. Мягкие и нежные:) Ингредиенты кулинарного рецепта: - Яйцо - Сахар 100г; - Творог - 200г; - Мука; - Растительное масло; - Сода; - Уксус; - Соль; Способ приготовления блюда:1. Яйцо разбить в чашку, добавить песок, размешать,чтобы песок растворился. 2. Творог выложить в миску и добавить в него яйца, перемешанные с песком. 3. Взять соду на кончике столовой ложки и погасить несколькими каплями уксуса. Гашеную соду вылить в миску. Все размешать. 4. Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось густое тесто, пригодное для лепки шариков. Тщательно размешать. 5. На деревянной доске, слегка посыпанной мукой, сформировать шарики. 6. На сковороде нагреваем растительное масло, и ложим шарики. ОбжариваеСовет: При формировании из теста шариков, в центр можно добавить кусочек яблочка, либо ягоду вишни или черники (особенно актуально летом). Шарики приобретут особый сочный вкусовой оттенок. Приятного аппетита! м до золотистой корочки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Завтра буду пробовать. ![]() А я делаю точно такие же только не шарики, палочки ![]() Действительно здорово! -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
А я делаю точно такие же только не шарики, палочки ![]() Действительно здорово! да Имедия это наверное Хрустики-тоже вкусно. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
НАШЛА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТИК!
РЕЦЕПТИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ! Этот рецепт можно отнести к категории"Просто и Вкусно" Вам понадобятся: -печенье -коробочка сливок -желе -молоко -остальные ингредиенты по желанию (орехи..шоколад..ананасы..кокосовая стружка и т.п) Печенье обмакиваем в молоке и укладываем в форму..затем -слой взбитых сливок с сахаром..затем опять слой печенья и повторяем сливки(я во второй слой добавила какао) и после печенья "укрываем"желе.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ГЛЯНЬТЕ ЧТО НАШЛА!ЭТО ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА!
РЕЦЕПТ ЛЕДЕНЦОВ: ПЯТЬ СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК САХАРА ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ВОДЫ ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА(9%) НА ОГОНЬ, ПОМЕШИВАЯ...НАЧНЕТ ПРЕОБРЕТАТЬ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ, ВЫЛИВАЕМ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМОЧКУ...ВСТАВЛЯЕМ ШПАЖКИ, ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЛАКОМСТВО ГОТОВО!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Манник в микроволновке-просто и вкусно!
для теста: манная крупа - 1/2 стакана кефир - 1/2 стакана мука - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г сахар - 1/2 стакана яйца - 1 шт разрыхлитель - 1 ч. ложка для крема: сметана - 250 г сахарная пудра - 1/2 стакана ванильный сахар - по вкусу для украшения: шоколад - по вкусу ............................................ Манную крупу залить кефиром и оставить на 30 минут для набухания крупы.Сливочное масло растопить в посуде для микроволновой печи. Всыпать сахар и перемешать до однородного состояния. Затем добавить яйцо и манную крупу с кефиром. Тщательно перемешать и всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Приготовленное тесто переложить, учитывая что манник поднимется, в форму для микроволновой печи. Поставить форму в микроволновую печь и запекать в течении 6 минут при мощности 600 Вт. Готовый манник остудить, выложить на плоское блюдо и разрезать на 2 коржа. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Приготовленным кремом смазать коржи и сложить их друг на друга. Оставшимся кремом смазать верх и бока манника. Украсить манник тертым шоколадом!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Просто сладко и никаких усилий)))
Лаваш смазать мёдом, свернуть в рулет и порезать.А еще лучше посыпать толчеными грецкими орехами)))Ну чем не пирожное?Между прочим очень даже вкусно.Пришли гости,а у вас ничего нет,угостить нечем...Ну чем не вариант?Думаю,что отличная идея!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Яблочное пирожное "Букет роз"
Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока Сахарная пудра вода + сахар для сиропа Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5) Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. (я пеку всегда на бумаге для выпечки) Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Густой крем для торта.
сливки 35 % - 1 стакан сахарная пудра - две столовых ложки сметана 30 % - четыре столовых ложки ванильный сахар - по вкусу Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#271
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2519 Регистрация: 7.1.2008 Из: Харьков Украина Пользователь №: 11821 ![]() |
Яблочное пирожное "Букет роз" Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2-3 яблока Сахарная пудра вода + сахар для сиропа Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5) Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. (я пеку всегда на бумаге для выпечки) Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами. Какая красотища,надо попробывать. -------------------- тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
|
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Маняяяяяяяяяяяяяя! Это сплошное издевательство
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Маняяяяяяяяяяяяяя! Это сплошное издевательство ![]() Девочки делайте и наздоровье ешьте-очень все легко и вкусно. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#274
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Девочки делайте и наздоровье ешьте-очень все легко и вкусно. ![]() в том-то и дело, что рецепты все как на подбор ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Сливочный крем «Пятиминутка»
Ингредиенты: • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) • Сахарная пудра — 200 г • Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) • Ванилин — 1 пакет. *Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. (Я брала стерилизованное молоко комнатной температуры , и его не кипятила) *Все компоненты соединить *Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется) *Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. - Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! - Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). - Делается легко и быстро и из доступных продуктов! - Очень вкусный! СОВЕТЫ: - сливочное масло должно быть комнатной температуры, слегка мягкое, при надавливании упругое! Т.е., оно не должно быть сильно мягкое... - сливочное масло должно быть хорошее, качественное, иначе крем не взобьется, масло отслоится... - в крем можно добавить лимонный сок... - если крем вам покажется густоватым или жирноватым можно добавить побольше молока и еще раз взбить - наносить крем на бисквит нужно тонким слоем, в меру, иначе вкус крема будет преобладать, и будет слишком жирно - хранить в холодильнике, но, за пол часа до его употребления, лучше вынуть из холодильника, чтобы крем немного оттаял .......................................................... Сливочный крем "Пятиминутка" шоколадный По рецепту надо было добавить масло, молоко, пудру и какао и все взбить до однородного гладкого крема. Ну я так и сделала, все сложила в чашку И начала взбивать. Минуты 3-4 взбивала, но ничего не взбивалось, вот такая масса оставалась. Я подумала, что видимо это из-за какао, ведь всегда он у меня получался. Поэтому я решила взбить пол нормы крема без какао (обычный). И как я была удивлена, когда получилась та же картина! Не взбивается крем и всё! А ведь раньше 3-5 минут было достаточно! Решила подольше повзбивать... взбивала, взбивала, та же картина... а потом раз... и сразу густеть начал! И получился отличный густой, блестящий крем! Просто надо было набраться терпения, и дольше взбивать. Я решила проверить, произойдет ли такое чудо с моим шоколадным кремом. Опять долго взбивала, ничего не менялось, не густело, такой же оставался, как выше на фото... а потом в один момент раз... и начал густеть!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Узбекские лепёшки.
тесто пресное как на пельмени- вода , яйцо, соль, мука.Замесить тесто и дать постоять 30 мин. Раскатать тонко, смазать всю поверхность теста маслом (подсолнечным), посыпать равномерно сахаром(но не в большом количестве).Скрутить рулоном , затем разрезать на небольшие кусочки, каждый кусок обвалять в муке , и раскатать ( тоже тонко, но чтоб не "светились".обжарить в большом количестве масла. Получаются лепёшки как слоёные внутри, супер вкусно!!!!! Кушать лучше горячими!!!! Действительно вкусно! А еще можно место сахара, лук слегка обжаренныйна масле.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Трюфели из белого шоколада
Давно хотела это попробовать, но сегодня у меня сладкий день, вот и экспериментирую. Берем: две плитки белого шоколада сливки - 30 грамм масло слив. - 30 грамм сахарная пудра - для оформления орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля) 1 желток Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Пирожки, от которых язык проглотить можно!
Пирожки из творожного теста за 15 минут. Продукты, которые используются для приготовления пирожков, традиционны и доступны семьям с любым достаткои, поэтому рецепт достаточно прост. 1 пачка творога 1 яйцо 1,5 ст.л. сахара 5 ст.л. муки щепотка соды щепотка соли 1 яблоко (для начинки) Замесите тесто Разделите тесто на 10 частей Очистите яблоко и натрите на крупной терке Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму Выпекать в раскаленном растительном масле Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда. Приятного аппетита...
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Творожное печенье «Конвертики»
Достаточно простой рецепт приготовления творожного печенья, но при этом оно получается очень нежным и воздушным. Для того, чтобы приготовить это печенье потребуется минимальное количество компонентов и приблизительно один час времени. 400 г творога (5 – 9%) 150 г сахара + посыпка 350 г муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом 200 г слив. масла (комнатной температуры) Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, порциями муку и замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобиться меньше, главное не перестараться и чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт на квадратики, размером 8х8 и в середину насыпаем немного сахара. Затем соединяем все уголки вместе и ккрепко защипываем. Выкладываем печенье на смазанный сливочным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 30 минут до золотистого цвета.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ТВОРОЖНЫЕ ОРЕШКИ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТИК! 250 гр.творога (1пачка), 2 яйца, 6 ст.лож. сахара, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, щепотка соли, 1 стак. муки, манка, раст.масло для жарки, сахарная пудра для посыпки. Соединить все ингредиенты (кроме манки). Из полученного теста скатать шарики мокрыми руками, обвалять их в манке. Жарить в большом колличестве раскаленном раст. масле до золотистого цвета. Готовые орешки посыпать сахарной пудрой.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |