IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
manj2007
сообщение 24.2.2011, 23:36
Сообщение #261


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ!
Очень вкусные. Мягкие и нежные:)

Ингредиенты кулинарного рецепта:
- Яйцо
- Сахар 100г;
- Творог - 200г;
- Мука;
- Растительное масло;
- Сода;
- Уксус;
- Соль;
Способ приготовления блюда:1. Яйцо разбить в чашку, добавить песок, размешать,чтобы песок растворился.
2. Творог выложить в миску и добавить в него яйца, перемешанные с песком.
3. Взять соду на кончике столовой ложки и погасить несколькими каплями уксуса. Гашеную соду вылить в миску. Все размешать.
4. Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось густое тесто, пригодное для лепки шариков. Тщательно размешать.
5. На деревянной доске, слегка посыпанной мукой, сформировать шарики.

6. На сковороде нагреваем растительное масло, и ложим шарики.
ОбжариваеСовет:
При формировании из теста шариков,
в центр можно добавить кусочек яблочка, либо ягоду вишни или черники
(особенно актуально летом).
Шарики приобретут особый сочный вкусовой оттенок.
Приятного аппетита!
м до золотистой корочки.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  46549153_DSC05887.jpg ( 62.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  46549172_DSC05888.jpg ( 64.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  46549020_DSC05891.jpg ( 207.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 24.2.2011, 23:37
Сообщение #262


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(Милка @ 24.2.2011, 20:31) *
Наверное очень вкусно. yes.gif

Завтра буду пробовать. d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
emedia4u
сообщение 25.2.2011, 23:11
Сообщение #263


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2416
Регистрация: 22.2.2007
Пользователь №: 4402



Цитата(manj2007 @ 24.2.2011, 15:37) *
Завтра буду пробовать. d3113c5bb24a221a98f8864a18486924.gif


А я делаю точно такие же только не шарики, палочки 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Действительно здорово!


--------------------
Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 26.2.2011, 14:07
Сообщение #264


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(emedia4u @ 25.2.2011, 20:11) *
А я делаю точно такие же только не шарики, палочки 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Действительно здорово!

да Имедия это наверное Хрустики-тоже вкусно.


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 26.2.2011, 15:41
Сообщение #265


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



НАШЛА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТИК!
РЕЦЕПТИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ!
Этот рецепт можно отнести к категории"Просто и Вкусно"
Вам понадобятся:
-печенье
-коробочка сливок
-желе
-молоко
-остальные ингредиенты по желанию (орехи..шоколад..ананасы..кокосовая стружка и т.п)
Печенье обмакиваем в молоке и укладываем в форму..затем -слой взбитых сливок с сахаром..затем опять слой печенья и повторяем сливки(я во второй слой добавила какао)
и после печенья "укрываем"желе.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  000_2516.JPG ( 49.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  000_2517.JPG ( 34.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  000_2519.JPG ( 19.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  000_2504.JPG ( 37.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  24784022_000_4526.jpg ( 75.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 5.3.2011, 16:12
Сообщение #266


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ГЛЯНЬТЕ ЧТО НАШЛА!ЭТО ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА!
РЕЦЕПТ ЛЕДЕНЦОВ:

ПЯТЬ СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК САХАРА

ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ВОДЫ

ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА(9%)

НА ОГОНЬ, ПОМЕШИВАЯ...НАЧНЕТ ПРЕОБРЕТАТЬ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ, ВЫЛИВАЕМ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМОЧКУ...ВСТАВЛЯЕМ ШПАЖКИ, ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЛАКОМСТВО ГОТОВО!!!!!!!!

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 7.3.2011, 0:59
Сообщение #267


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Манник в микроволновке-просто и вкусно!
для теста:
манная крупа - 1/2 стакана
кефир - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч. ложка
для крема:
сметана - 250 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - по вкусу
для украшения:
шоколад - по вкусу
............................................
Манную крупу залить кефиром и оставить на 30 минут для набухания крупы.Сливочное масло растопить в посуде для микроволновой печи. Всыпать сахар и перемешать до однородного состояния. Затем добавить яйцо и манную крупу с кефиром. Тщательно перемешать и всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Приготовленное тесто переложить, учитывая что манник поднимется, в форму для микроволновой печи.
Поставить форму в микроволновую печь и запекать в течении 6 минут при мощности 600 Вт.
Готовый манник остудить, выложить на плоское блюдо и разрезать на 2 коржа.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Приготовленным кремом смазать коржи и сложить их друг на друга.
Оставшимся кремом смазать верх и бока манника.
Украсить манник тертым шоколадом!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2e435e04e715.jpg ( 18.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 7.3.2011, 1:02
Сообщение #268


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Просто сладко и никаких усилий)))
Лаваш смазать мёдом, свернуть в рулет и порезать.А еще лучше посыпать толчеными грецкими орехами)))Ну чем не пирожное?Между прочим очень даже вкусно.Пришли гости,а у вас ничего нет,угостить нечем...Ну чем не вариант?Думаю,что отличная идея!!!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_56632_c3d097f2_L.jpg ( 49.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 7.3.2011, 10:36
Сообщение #269


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Яблочное пирожное "Букет роз"
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  4369a9d8e7.jpg ( 170.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  a927ac611a.jpg ( 186.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  540c48b9d9.jpg ( 170.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  09d9a57138.jpg ( 151.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  1b51be4374.jpg ( 201.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  1b51be4374.jpg ( 201.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  a455900718.jpg ( 217.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  9eb1e1396e.jpg ( 185.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 7.3.2011, 10:46
Сообщение #270


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Густой крем для торта.
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу

Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  71633058_1.jpg ( 38.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Милка
сообщение 7.3.2011, 13:04
Сообщение #271


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2519
Регистрация: 7.1.2008
Из: Харьков Украина
Пользователь №: 11821



Цитата(manj2007 @ 7.3.2011, 8:36) *
Яблочное пирожное "Букет роз"
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Какая красотища,надо попробывать.


--------------------
тот человек которого ты любишь во мне, это не я, но ты люби и я им стану.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.3.2011, 0:13
Сообщение #272


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Маняяяяяяяяяяяяяя! Это сплошное издевательство post-10-1121930999.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 8.3.2011, 0:15
Сообщение #273


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(sirena @ 7.3.2011, 21:13) *
Маняяяяяяяяяяяяяя! Это сплошное издевательство post-10-1121930999.gif

Девочки делайте и наздоровье ешьте-очень все легко и вкусно. 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 8.3.2011, 0:33
Сообщение #274


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Цитата(manj2007 @ 7.3.2011, 21:15) *
Девочки делайте и наздоровье ешьте-очень все легко и вкусно. 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif

в том-то и дело, что рецепты все как на подбор yes.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 8.3.2011, 0:56
Сообщение #275


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Сливочный крем «Пятиминутка»
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

*Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
(Я брала стерилизованное молоко комнатной температуры , и его не кипятила)
*Все компоненты соединить

*Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется)

*Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.

- Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
- Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
- Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
- Очень вкусный!
СОВЕТЫ:
- сливочное масло должно быть комнатной температуры, слегка мягкое, при надавливании упругое! Т.е., оно не должно быть сильно мягкое...

- сливочное масло должно быть хорошее, качественное, иначе крем не взобьется, масло отслоится...

- в крем можно добавить лимонный сок...

- если крем вам покажется густоватым или жирноватым можно добавить побольше молока и еще раз взбить

- наносить крем на бисквит нужно тонким слоем, в меру, иначе вкус крема будет преобладать, и будет слишком жирно

- хранить в холодильнике, но, за пол часа до его употребления, лучше вынуть из холодильника, чтобы крем немного оттаял
..........................................................
Сливочный крем "Пятиминутка" шоколадный
По рецепту надо было добавить масло, молоко, пудру и какао и все взбить до однородного гладкого крема.

Ну я так и сделала, все сложила в чашку

И начала взбивать. Минуты 3-4 взбивала, но ничего не взбивалось, вот такая масса оставалась.
Я подумала, что видимо это из-за какао, ведь всегда он у меня получался. Поэтому я решила взбить пол нормы крема без какао (обычный). И как я была удивлена, когда получилась та же картина! Не взбивается крем и всё! А ведь раньше 3-5 минут было достаточно!
Решила подольше повзбивать... взбивала, взбивала, та же картина... а потом раз... и сразу густеть начал! И получился отличный густой, блестящий крем!
Просто надо было набраться терпения, и дольше взбивать.

Я решила проверить, произойдет ли такое чудо с моим шоколадным кремом.
Опять долго взбивала, ничего не менялось, не густело, такой же оставался, как выше на фото... а потом в один момент раз... и начал густеть!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0_5b431_25530a2_L.jpg ( 17.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  0_5b432_9db8c4e_L.jpg ( 54.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  0_5b433_fbf443cd_L.jpg ( 77.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  0_5b434_463d09b4_L.jpg ( 45.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 11.3.2011, 17:07
Сообщение #276


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Узбекские лепёшки.
тесто пресное как на пельмени- вода , яйцо, соль, мука.Замесить тесто и дать постоять 30 мин. Раскатать тонко, смазать всю поверхность теста маслом (подсолнечным), посыпать равномерно сахаром(но не в большом количестве).Скрутить рулоном , затем разрезать на небольшие кусочки, каждый кусок обвалять в муке , и раскатать ( тоже тонко, но чтоб не "светились".обжарить в большом количестве масла. Получаются лепёшки как слоёные внутри, супер вкусно!!!!! Кушать лучше горячими!!!!
Действительно вкусно! А еще можно место сахара, лук слегка обжаренныйна масле.
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 12.3.2011, 16:31
Сообщение #277


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Трюфели из белого шоколада
Давно хотела это попробовать, но сегодня у меня сладкий день, вот и экспериментирую.
Берем:
две плитки белого шоколада
сливки - 30 грамм
масло слив. - 30 грамм
сахарная пудра - для оформления
орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
1 желток

Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  71901728_tryufeliii.jpg ( 53.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 19.3.2011, 12:28
Сообщение #278


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Пирожки, от которых язык проглотить можно!
Пирожки из творожного теста за 15 минут.

Продукты, которые используются для
приготовления пирожков, традиционны и доступны семьям с любым достаткои, поэтому рецепт достаточно прост.

1 пачка творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
щепотка соды
щепотка соли
1 яблоко (для начинки)


Замесите тесто
Разделите тесто на 10 частей
Очистите яблоко и натрите на крупной терке
Раскатайте небольшие лепешки, положить в середину начинку, соедините края, придайте пирожкам овальную форму
Выпекать в раскаленном растительном масле

Всего 15 минут и Ваш дом наполнен ароматом этого блюда. Приятного аппетита...

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  72232568_1_48.jpg ( 79.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 20.3.2011, 9:59
Сообщение #279


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Творожное печенье «Конвертики»
Достаточно простой рецепт приготовления творожного печенья, но при этом оно получается очень нежным и воздушным. Для того, чтобы приготовить это печенье потребуется минимальное количество компонентов и приблизительно один час времени.


400 г творога (5 – 9%)
150 г сахара + посыпка
350 г муки
1 ч.л. соды, гашенной уксусом
200 г слив. масла (комнатной температуры)
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, порциями муку и замешиваем мягкое тесто.
Муки может понадобиться меньше, главное не перестараться и чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт на квадратики, размером 8х8 и в середину насыпаем немного сахара.
Затем соединяем все уголки вместе и ккрепко защипываем. Выкладываем печенье на смазанный сливочным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 30 минут до золотистого цвета.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  72279722_0012.jpg ( 119.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72279760_0073.jpg ( 112.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72279795_0163.jpg ( 125.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  72279692_019.jpg ( 183.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 22.3.2011, 23:53
Сообщение #280


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ТВОРОЖНЫЕ ОРЕШКИ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТИК!

250 гр.творога (1пачка), 2 яйца, 6 ст.лож. сахара, 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом, щепотка соли, 1 стак. муки, манка, раст.масло для жарки, сахарная пудра для посыпки.

Соединить все ингредиенты (кроме манки).

Из полученного теста скатать шарики мокрыми руками, обвалять их в манке.

Жарить в большом колличестве раскаленном раст. масле до золотистого цвета.

Готовые орешки посыпать сахарной пудрой.

 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 17:44
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.