![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
А себя себя до сих пор ощущаю на 18))
![]() ![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сначала молода, хорошА, упругая кожа, гордый взгляд.
Пока молода, хорошА, еще пока упругая кожа, гордый взгляд. Уже не молода, была хорошА, морщинки, седые волосы, привычный гордый взгляд. Совсем не молода, не хороша, не лицо, а рожа, не волосы, а жидкие кудельки, потухший взгляд. Да и мужчины... некоторые стареют красиво, а некоторые чем старше, тем больше становяться похожими на теток. Задумывались ли Вы о старости? Боитесь ли Вы физической старости? Думаете ли Вы о том КАК встретите старость? Делаете ли Вы что-нибудь для того, чтобы встретить старость с гордо поднятой головой? А может пусть оно идет так как идёт и будь что будет? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(sirena @ Aug 19 2006, 21:56) Сначала молода, хорошА, упругая кожа, гордый взгляд. Пока молода, хорошА, еще пока упругая кожа, гордый взгляд. Уже не молода, была хорошА, морщинки, седые волосы, привычный гордый взгляд. Совсем не молода, не хороша, не лицо, а рожа, не волосы, а жидкие кудельки, потухший взгляд. Да и мужчины... некоторые стареют красиво, а некоторые чем старше, тем больше становяться похожими на теток. Задумывались ли Вы о старости? Боитесь ли Вы физической старости? Думаете ли Вы о том КАК встретите старость? Делаете ли Вы что-нибудь для того, чтобы встретить старость с гордо поднятой головой? А может пусть оно идет так как идёт и будь что будет? [right][snapback]58241[/snapback][/right] Старости не боюсь, но как каждый нормальный человек стараюсь ее отодвинуть на как можно дальше. А главное, хочу состариться со своей любимой, детьми и внуками полон дом -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, Бразер! До старости тебе еще далеко, а вообще - тут у тебя полная идилия
![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модератор Сообщений: 440 Регистрация: 19.6.2006 Из: Батуми Пользователь №: 220 ![]() |
Думаю, кто умеет жить - не боится старости. Он каждый день знает чего хочет от жизни и за здоровьем следить не забывает. Вряд ли ему придётся в 60 -70 о чём-то жалеть.
Это не обо мне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Дельфин @ Sep 11 2006, 08:01) Думаю, кто умеет жить - не боится старости. Он каждый день знает чего хочет от жизни и за здоровьем следить не забывает. Вряд ли ему придётся в 60 -70 о чём-то жалеть. Это не обо мне ![]() [right][snapback]59997[/snapback][/right] А как правильно жить, чтобы не жалеть ни о чем в старости? ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я боюсь старости.Потомо что за здоровьям не слижу вот и боюсь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
А я не боюсь старости!
Я до неё не доживу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 16:31) А я не боюсь старости! Я до неё не доживу! ![]() [right][snapback]60098[/snapback][/right] Представил себе Студиоза с бородой, палочкой и Рыбкой рядом - получились идилия ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 17:36) Представил себе Студиоза с бородой, палочкой и Рыбкой рядом - получились идилия ![]() [right][snapback]60116[/snapback][/right] По-существу-флудеры ! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 11 2006, 17:39) По-существу-флудеры ! ![]() [right][snapback]60119[/snapback][/right] По существу... Еду в метро. Заходит парочка "стилистов" начинающих, и она присаживается рядом. Долго смотрит на меня профессиональным взглядом, и орёт своему другу (именно орёт - метро и наушники плеера делают своё дело): "Ты глянь, какой стильный меланж у пацана! Клёво!" Расшифровываю. Пацаном назвали меня. За меланж приняли мои седые виски! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 18:25) По существу... Еду в метро. Заходит парочка "стилистов" начинающих, и она присаживается рядом. Долго смотрит на меня профессиональным взглядом, и орёт своему другу (именно орёт - метро и наушники плеера делают своё дело): "Ты глянь, какой стильный меланж у пацана! Клёво!" Расшифровываю. Пацаном назвали меня. За меланж приняли мои седые виски! ![]() [right][snapback]60126[/snapback][/right] Студиоз,значится переживать нечего,дожить доживешь,но выглядеть будешь как пацан."Меланж"-просто добавь палитры... ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 18:42) Студиоз,значится переживать нечего,дожить доживешь,но выглядеть будешь как пацан."Меланж"-просто добавь палитры... ![]() [right][snapback]60129[/snapback][/right] У нас сегодня модно блонд и перышки (прическа в смысле) ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 18:42) Студиоз,значится переживать нечего,дожить доживешь,но выглядеть будешь как пацан."Меланж"-просто добавь палитры... ![]() [right][snapback]60129[/snapback][/right] Да и так никто не верит, что мне под сорок уже ![]() Так и помру пацаном! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(sirena @ Sep 11 2006, 19:35) У нас сегодня модно блонд и перышки (прическа в смысле) ![]() [right][snapback]60136[/snapback][/right] QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 19:42) Да и так никто не верит, что мне под сорок уже ![]() Так и помру пацаном! ![]() [right][snapback]60138[/snapback][/right] Вот все ясно,будет жить долго и вечно молодым. ![]() Студиоз,а рецептик-эликсир в студию мона? ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 19:53) Вот все ясно,будет жить долго и вечно молодым. ![]() Студиоз,а рецептик-эликсир в студию мона? ![]() [right][snapback]60143[/snapback][/right] Пожалста! Много пива и красной икры! И помрёте без морщин! ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 20:34) Пожалста! Много пива и красной икры! И помрёте без морщин! ![]() [right][snapback]60158[/snapback][/right] Студиоз! Этак можно производителем рыбопотомства заделаться ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 20:37) Студиоз! Этак можно производителем рыбопотомства заделаться ![]() [right][snapback]60160[/snapback][/right] А какое ещё потомство от Русалок бывает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Студиоз @ Sep 11 2006, 20:51) А какое ещё потомство от Русалок бывает? ![]() [right][snapback]60172[/snapback][/right] Хвостатое ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Brother @ Sep 11 2006, 21:00) Хвостатое ![]() ![]() [right][snapback]60175[/snapback][/right] Ну, с хвостами признаем! С волосами - подумаем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |