![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Отлично, предположим воли хватает, ум тоже присутствует и знания как это сделать. Так значит автоматом человек способен выйти и из под зодиакального влияния планет своей энергетикой???? Согласна???? Теоретически да.А практически уйти от судьбы никому еще не удовалось. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Перенесла пост твой,Вито.
"Да не какую не исповедаю. Всех Их и Христа и многих многих других просто приветствую, как нормальных, правильных пацанов Кто на что был горазд, Но игнорировать же нельзя их хоть все они и разные. Науки от них то не игнорируете." Тогда объясни мне пажалуйста ,что ж за ИСТИНА у тебя такая?Только ненадо обтекаемо типа "истина ,она и есть истина". -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
,что ж за ИСТИНА у тебя такая?
БОГ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Мы опять пришли в "НИКУДА".
-------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 26566 ![]() |
Мы опять пришли в "НИКУДА". Нет нет, мы пришли куда надо. Ща услышишь для твоего сознания новую провокацию. Ты спросила, что у тебя. Я ответил Бог. Я живу этой Истиной , я живу Богом, а раз Он во мне (я так подробно , что бы понятно было) Значит ты сейчас и общаешься с Ним. |
|
|
![]()
|
|
Нет нет, мы пришли куда надо. Ща услышишь для твоего сознания новую провокацию. Ты спросила, что у тебя. Я ответил Бог. Я живу этой Истиной , я живу Богом, а раз Он во мне (я так подробно , что бы понятно было) Значит ты сейчас и общаешься с Ним. У меня тоже,БОГ. И я живу этой ИСТИНОЙ.Значит ? -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже,БОГ. И я живу этой ИСТИНОЙ.Значит ? Ты считаешь , что он есть в тебе? Что же за Бог который недавно меня считал за первого глупца, а сегодня не только общается уже на равных сглупцом, но и признаёт в нём тоже Бога. Что за Бог в тебе такой ошибающийся. Ты не думаешь, что если дать твоему Богу важную вещь или ситуацию под контроль, то он просто дров там наломает.???? |
|
|
![]()
|
|
Ты считаешь , что он есть в тебе? Что же за Бог который недавно меня считал за первого глупца, а сегодня не только общается уже на равных сглупцом, но и признаёт в нём тоже Бога. Что за Бог в тебе такой ошибающийся. Ты не думаешь, что если дать твоему Богу важную вещь или ситуацию под контроль, то он просто дров там наломает.???? Твой пост- есть непомерная гордыня и самовозвеличивание (великий грех) !Ну , вот скажи мне , кто ты такой есть , чтобы судить :" ошибающийся" или нет? -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Твой пост- есть непомерная гордыня и самовозвеличивание (великий грех) !Ну , вот скажи мне , кто ты такой есть , чтобы судить :" ошибающийся" или нет? Но ты тоже не побрезговала себя назвать Богом и имеющей Истину в себе. Не вывезла просто того что возложила. Правильно. Ну просто ошиблась, с кем не бывает. Я же не осуждал тебя, я выстроил всего лишь связь твоим действиям и как я , так и ты не нашли в ней здравой логики и всего лишь. Я разве тебя осуждал, оскорблял?????????? Просто мы вместе искали ответ и нашли его. Зачем сердиться????? |
|
|
![]()
|
|
В эмоциональном состоянии истины не узнаем, опять пойдёт флуд по теме , а меня забанят
|
|
|
![]()
|
|
Но ты тоже не побрезговала себя назвать Богом и имеющей Истину в себе. как и ты!чем же ты лучше? и тебе ли об этом судить?нас всех БОГрассудит. Не вывезла просто того что возложила. Правильно. Ну просто ошиблась, с кем не бывает. Я же не осуждал тебя, я выстроил всего лишь связь твоим действиям ТЫ вывел,ТЫ выстроил связь...это же твои умозаключения...С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТООНИ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЕ??? и как я , так и ты не нашли в ней здравой логики и всего лишь. Я разве тебя осуждал, оскорблял?????????? Просто мы вместе искали ответ и нашли его. Зачем сердиться????? Да я и не думала сердиться! Сообщение отредактировал Ника - 9.4.2010, 13:40 -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Да я и не думала сердиться! Ну это прекрасно. Тогда давай опровергнем меня спокойно и а попытаемся аргументированно и спешить здесь не нужно. Мы ведь не капусту перебираем, а касаемся эзотерики и сидим в теме где идёт поиск Истины. А просто ты прав или не прав, от того , что по душе мне это или нет.. по крайней мере не выражает даже азов каких то знаний |
|
|
![]()
|
|
Ну это прекрасно. Тогда давай опровергнем меня спокойно и а попытаемся аргументированно и спешить здесь не нужно. Мы ведь не капусту перебираем, а касаемся эзотерики и сидим в теме где идёт поиск Истины. А просто ты прав или не прав, от того , что по душе мне это или нет.. по крайней мере не выражает даже азов каких то знаний Можно подумать даже день и два . Это нормально. Зачем стараться в таком деле "выглядеть" Так Истинных Знаний человек не обретёт Умы только и делают , что не спешат и думают.. |
|
|
![]()
|
|
Ну это прекрасно. Тогда давай опровергнем меня спокойно и попытаемся аргументированно и спешить здесь не нужно. Мы ведь не капусту перебираем, а касаемся эзотерики и сидим в теме где идёт поиск Истины. А просто ты прав или не прав, от того , что по душе мне это или нет.. по крайней мере не выражает даже азов каких то знаний ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не Ника, я тона и не менял, открою секрет, я как выпиваю первую чашку чая в постели, это строго каждое утро, уже автоматом, без особых усилий , а уже как дыхание, в течении первых одной или двух минут впадаю в незаметный для других транс, вот в нём и нахожусь весь день. Если всё хоть на половину так как сказала о тебе Сирена, то ты должна понимать что в нём эмоциональных колебаний не бывает. Поэтому то что ты отнесла ко мне , изменение тона имеется ввиду, всё это происходит в тебе пока от неправильного выстроенного образа,по другому -псих портрета моего. Ты вот и в правду не спеши.опровергать тебе придётся. Ты ведь не согласна с тем, что в тебе делеко ещё нет Бога, и в том что тебе дана честь в этой жизни говорить с Ним самой. |
|
|
![]()
|
|
Не Ника, я тона и не менял, открою секрет, я как выпиваю первую чашку чая в постели, это строго каждое утро, уже автоматом, без особых усилий , а уже как дыхание, в течении первых одной или двух минут впадаю в незаметный для других транс, вот в нём и нахожусь весь день. Если всё хоть на половину так как сказала о тебе Сирена, то ты должна понимать что в нём эмоциональных колебаний не бывает. Поэтому то что ты отнесла ко мне , изменение тона имеется ввиду, всё это происходит в тебе пока от неправильного выстроенного образа,по другому -псих портрета моего. Ты вот и в правду не спеши.опровергать тебе придётся. Ты ведь не согласна с тем, что в тебе делеко ещё нет Бога, и в том что тебе дана честь в этой жизни говорить с Ним самой. А ты , о себе, о себе, любимом! Все,ухожу! Мне жаль времени , да и лень если честно, бегать по кругу,как белка в колесе.Ты переливаешь из пустого ,в порожне! Сообщение отредактировал Ника - 9.4.2010, 14:12 -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
А ты , о себе, о себе, любимом! Все,ухожу! Мне жаль времени , да и лень если честно, бегать по кругу,как белка в колесе.Ты переливаешь из пустого ,в порожне! И это нормальный ответ, что бы так выделить время на обдумывание. Оно долго может идти. Надеюсь кто то продолжит по теме и вопросу который поднял. А то опять начну задавать, отвечать, задавать, отвечать, опять кто то скажет что я только и глаголю.. А по поводу времени, то Ника если тебе жаль его, то тут уж никак не моя вина. Это был твой выбор. Так и впредь будет продолжаться по жизни периодически пока Бога не начнёшь слушать и жить с Ним в душе, а значит владеть Истиной и само собой тогда , делать и принимать правильные решения вовремя. |
|
|
![]()
|
|
Итак, после суток ожидания, я смело могу ответить на мной же поставленный вопрос. По общению с Никой, я понял , что она довольно скептически относит своё мнение по поводу того, может - ли один человек своим сознанием изменить структуру вселенной, и тем самым в полной мере отвечать сказанному о нём, что создан по Образу и Подобию Господнему. А так же стоит ли считать , что в возможностях своих человек имеет хоть какие то грани, и все сегодняшние публичные знания как в эзотерике так и в других учениях, включая одну из самых считающихся полнейшей как Каббала, на сегодня могут выражать пик Истины?
А что бы было совсем справедливо, то синтезируем и знания академические, наработки современно-традиционной науки. Именно по последней мы уже знаем, что активность головного мозга современного человека заключает в себя 5-7 процентов. Точность особая не важна. Будем для образа брать все 10. Значит 90 его предполагается что спит. Истории уже известны разные аномально необъяснимые случаи фактов происходящих с людьми. Один из таких необъяснимых это непроизвольные возгорания человека. Зафиксировано много случаев , когда человек , а чаще даже отдельные части его, конечности, в считанные доли секунд превращались в пепел. Это происходило как правило в неких стрессовых ситуациях, как потом разбиралось. О чём это может говорить??? Да о том что не произвольно в состоянии стресса отдельные рецепторы головного мозга могли выделить энергию , соизмеримую энергиям молний, превращающих тело в миг времени в головешки. Так вот прошу учесть, что это всего приходили в неуправляемую активность , только отдельные части мозга, и именно из той что спит. А что будет, если активность эту упорядочить и потенциал её увеличить???? Можно ли тогда суверенность продолжать утверждать, что энергия выделенная при этом может иметь границы в своих возможностях?????? Кто то скажет, ну Вито решил по-умничать, блестонуть тем, на что никто не точно не замахивался, но и на ум не приходило до селе к обсуждению никому. А Я ГОВОРЮ ВАМ; что всё что возможно придти на ум человеку, всё возможно к реализации. И всё что написано в писании есть к пониманию--БУКВАЛЬНО. Нет в писаниях никаких образных пониманий. Природа ,Бог создали уникальнейшее существо, и воплотившись полностью всеми своими возможностями в него назвали его Человек. Так что многие науки, определяющие как судьбы человеков так и его предназначение не несут точности, потому как не полны в понимании его полного содержания. Может ещё быть, что кто то задастся вопросом, на фига мне этим себе голову засорять, мне менять местами расположение планет совершенно не к чему. Не к чему и мне. Всё пока довольно абсолютно состоит и вмешательства дополнительно не требует в таком широком масштабе. Отец наш эти вопросы предусмотрел. Но именно через этот разбор я хочу донести до всех, что нет стены у человека которой бы он не мог преодолеть. И имеется это в каждом. Нет избранных. Избранными начали называть тех кому дались лишь способности чуть ранее и чуть более чем у других. Немного тут можно затронуть и фильм "Матрица " для наглядности. То что в конце первого фильма показывают как НЕО начинает обретать плазмическое состояние тела, обтекая ими " беду, разрушение" посланное на него----Сущая к выполнению человеком правда. Как и то, что в ускоренном режиме, при определённом состоянии его сознания он в несколько минут освоил полностью, данную ему программу к просмотру, учение боевого искусства. Так что други мои, нет того в жизни чего бы мы не желали и чего бы нам не было дано. Путём всего - лишь нужно идти. И правильным путём. С Верой по жизни нужно идти. Верой в себя и в людей!!! Чем мы "грамотней" начинаем быть, чем больше знаем как нас могут или не могут обмануть быть считая себя не глупцами и образованными в этом, тем оскорбительно несовершенны и примитивны до самого уровня самих приматов. Когда мне в претензию как то поставили , что я говорю о людях как о третьих лицах , то я подразумеваю тех, ( к сожалению сегодня на планете их бОльшая часть) кто составляет массу говорящих о доверии друг к другу, о том как правильно жить, но самим к себе ничего из этого не применяемым., потому как что бы всё реализовать на практике перво наперво нужно заняться чисткой души. А как её почистить если не вытащить наружу "Каку" и в начале увидеть в себе то , что до этого к себе не относили. Очень просто выразить своё недоверие к кому то в сравнении с признанием своего несовершенства. |
|
|
![]()
|
|
Веста , это именно тебе; Весточка, не сомневайся, возьми того человека о ком ты в своей теме упоминала. Ты передашь ему знания свои в месяц. Важно только навести с ним "контактный мост" к принятию. Источник ---приёмник. Только имей импульс не малый о котором я написал. Веста если в жизни будешь оставлять что то невозможное для себя, то с каждым разом такого будет становиться всё больше и больше. А если пойдёшь с верой навстречу задаче, и с терпением, впроцессе решения которой я с радостью могу посодействовать, то далее будет дано решение намного ещё сложнейших задачь постоянно сопровождающих нашу жизнь. Делать свою жизнь, значит строить и творить, и только так, без каких либо ограничений. ЧЕЛОВЕК, твоё ЧЕЛО справится со всем, там лежит ответ на ВСЁ!!!!!.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 4:31 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |