![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Brother @ Feb 10 2006, 11:16) Вот в том то и дело.Каждый со своим характером и жизненными приоритетами.Но мы говорим в общем,глобально.Может ли существовать дружба между М. и Ж.Можно перефразировать тот же вопрос.От чего зависит дружба,какие факторы взаимоотношений между полами? [right][snapback]40219[/snapback][/right] Наверное от общности интересов ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж МОЖЕТ БЫТ, НО ЗА ГЛУБОКОЙ ДРУЖБОЙ СПРЯТАНО ЛЮБОВЬ И ОНА НЕИЗБЕЖНО.
http://www.youtube.com/watch?v=FIrBzyW46fI...feature=related Сообщение отредактировал Ovik - 9.1.2010, 10:58 -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ира ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1562 Регистрация: 21.10.2006 Из: Тель-Авив Пользователь №: 1049 ![]() |
ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж МОЖЕТ БЫТ, НО ЗА ГЛУБОКОЙ ДРУЖБОЙ СПРЯТАНО ЛЮБОВЬ И ОНА НЕИЗБЕЖНО. Я бы даже сказала, что дружба между М и Ж может быть, но если есть хоть искорка, что людей начинает тянуть друг другу, или хотя бы одного из них, дружбы не получится. Я очень часто готова дружить с мужчинами, но им этого мало, им хочется большего от меня и дружба обрывается. ![]() -------------------- Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ДРУЖБА МЕЖДУ М И Ж МОЖЕТ БЫТ, НО ЗА ГЛУБОКОЙ ДРУЖБОЙ СПРЯТАНО ЛЮБОВЬ И ОНА НЕИЗБЕЖНО. http://www.youtube.com/watch?v=FIrBzyW46fI...feature=related Ну совсем не согласна. Я, например, тебя обожаю, что совсем не мешает нам с тобой дружить ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Ну совсем не согласна. Я, например, тебя обожаю, что совсем не мешает нам с тобой дружить ![]() Некогда не поверю что может быть дружба-между женщиной и мужчиной.Она все равно перераждаеться в что-то очень приятное. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Некогда не поверю что может быть дружба-между женщиной и мужчиной.Она все равно перераждаеться в что-то очень приятное. ![]() Мань, у тебя есть друзья детства, одноклассники, друзья пары. Возможны ли чувства там? ![]() Или не очень приятное ![]() ![]() P.S. Верю, имею. Как сказала Леденящая - друзья из них, надежные. ![]() Приятные или нет, разве не в нас самих дело? Разве не мы сами для себя изначально устанавливаем "игру дружбы"? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Мань, у тебя есть друзья детства, одноклассники, друзья пары. Возможны ли чувства там? Приятные или нет, разве не в нас самих дело? Разве не мы сами для себя изначально устанавливаем "игру дружбы"? Девочки я имела ввиду не те времена детства,тогда такое и в голову бы не пришло,я имею ввиду наше время-тоесть это время. ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Ты общаешься с друзьями детства? При общении с ними "приходит в голову" что-то другое или все то же самое? Детство - святое. Навеяло. Старшая подруга дружит с младшим братом моего одноклассника. Я его вообще воспринимаю как ребенка. Весточка ты разве внимательно не читаешь сообщение,я разве что-то плохое оимела ввиду.Я же обьяснила русским языком,что однокласники,и друзья детства совсем другое,я имела ввиду шас-наше время,и наши годы.Читайте пожалуста повнимательнее. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Весточка ты разве внимательно не читаешь сообщение,я разве что-то плохое оимела ввиду.Я же обьяснила русским языком,что однокласники,и друзья детства совсем другое,я имела ввиду шас-наше время,и наши годы.Читайте пожалуста повнимательнее. О!. Получается тогда, что чувства (влечение, возможность на...) сущесствует изначально во взаимоотношениях, так Мани? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
О!. Получается тогда, что чувства (влечение, возможность на...) сущесствует изначально во взаимоотношениях, так Мани? Да конечно сиренчик!вот у меня много примеров таких. Когда мы приехали сюда,и пошли изучать язык,у нас появились много друзей,многие ухели по разным городам,многие из страны,а две остались,мы дружили 9 лет,так было хорошо,и вдруг у друга заклинило пов сем статьям,еле еле от него избавились-так что,и это не первый случай.Хочеться верить,хочеться дружить с мужчинами-но увы....................... -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно сиренчик!вот у меня много примеров таких. Когда мы приехали сюда,и пошли изучать язык,у нас появились много друзей,многие ухели по разным городам,многие из страны,а две остались,мы дружили 9 лет,так было хорошо,и вдруг у друга заклинило пов сем статьям,еле еле от него избавились-так что,и это не первый случай.Хочеться верить,хочеться дружить с мужчинами-но увы....................... А может ты ему всегда нравилась? Ну и момент настал соответствующий? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
А может ты ему всегда нравилась? Ну и момент настал соответствующий? ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не знаю, Мани. Вроде сразу видно ху из ху и чего ему надо? А если ничего не надо, то дружу. Сколько случаев бывало...напр, с друзьями мужа. Оно и общается, но видать издали, что не прочь и поплотнее пообщаться. Таких друзей было сразу побоку. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, Мани. Вроде сразу видно ху из ху и чего ему надо? А если ничего не надо, то дружу. Сколько случаев бывало...напр, с друзьями мужа. Оно и общается, но видать издали, что не прочь и поплотнее пообщаться. Таких друзей было сразу побоку. Видно та видно-но не все сразу влюбляються ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
|
|
Видно та видно-но не все сразу влюбляються ![]() Ой, Маня. Неужто что-то новенькое? Расскажи пример -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
Некогда не поверю что может быть дружба-между женщиной и мужчиной.Она все равно перераждаеться в что-то очень приятное. ![]() Да. И почему бы и нет.Любовь дружбу скрепляет! Ну и потом. Простите-природа, а против неё не попрешь. -------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Да. И почему бы и нет.Любовь дружбу скрепляет! Ну и потом. Простите-природа, а против неё не попрешь. Моя "природа" по моим друзьям-мужчинам не срабатывает ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 12.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26500 ![]() |
А по не друзьям или ,о ужас, врагам как?
-------------------- Что естественно,то не безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно, Сирена. ![]() Заинтересовало. Почему ты говоришь совпадут, а не совпадают? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Сначала совпадут, а потом совпадают. (имхо) ![]() пАтАму, что друзьями не рождаются, ими становятся. (с) Слова знакомые, но в смысл не сложились. Ничего не понял (я). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:23 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |