![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#141
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Продукты: Вишня без косточек 275 г, мука 65 г, сливочное масло (размягченное) 225 г, сахар 225 г, яйца 6 шт., молотый миндаль 175 г, сахарная пудра по вкусу, соль по вкусу. Инструкции: Смажьте форму для выпечки. Вишни припудрите мукой и выложите на дно формы. Взбейте миксером масло и сахар, добавьте яйца, муку и молотый миндаль. Выложите полученную массу в форму для выпечки. Запекайте в нежаркой духовке в течение часа. Покройте фольгой, если верх пирога начнет темнеть. Остудите и посыпьте сахарной пудрой. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
КАРТОФЕЛЬHЫЙ ВОЗДУШHЫЙ ПИРОГ
1 кг отваpного каpтофеля, 3 яйца, 125 г сахаpа, 65 г кpахмала, 65 г масла, 65 г толченого миндаля, молотый имбиpь. Каpтофель pазмять в пюpе. Взбить желтки с сахаpом и имбиpем. Каpтофель соединить с кpахмалом, pазмягченным маслом и замесить тесто. Выложить в пpомасленную фоpму и запекать до золотистого цвета. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПИРОГ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Продукты: Готовое дрожжевое слоеное тесто – 500 г, филе красной рыбы (горбуша, семга, форель) – 300 г, 2 крупные луковицы, соль, перец, сахар. Инструкции: Разморозить слоеное тесто. Подготовить начинку: филе любой красной рыбы нарезать небольшими кусочками, луковицы порезать полукольцами, смешать с рыбой, солим, перчим по вкусу, добавим 1 столовую ложку сахара и настаиваем 1-2 часа. От теста отрезаем большую часть и укладываем в форму, разминая руками так, чтобы были бортики. Выкладываем начинку, сверху закрываем остатком теста и защипываем. Сверху смазываем яйцом, прокалываем вилкой в нескольких местах и запекаем 40-50 минут в духовке при 150-180 градусах. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
БАКЛАЖАНОВЫЙ ПИРОГ
Продукты: 5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 3 луковицы, 50 г сыра, 2 стакана томатного сока, 3/4 стак. Молока, 3-4 яйца соль, перец, укроп, петрушка. Инструкции:Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и обжарить.В глубокую сковороду или форму уложить баклажаны корочкой вниз.Это 1й слой.Между баклажанами –кусочки масла. 2й слой-фарш,посоленный,поперченный. С зеленью. 3й слой-баклажаны-корочками вверх. Молоко взбить с яйцами,сыром(на крупной терке).Залить баклажаны. Печь 40-50 минут. Перед подачей посыпать зеленью. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
пирожное "картошка"
500 г печенья, 200 г слив. масла, 2 яйца, 1 ст. сахара, 3 ст л какао, 2 ст л молока. Смешать какао, сахар и молоко, хорошо растереть. Растопить сливочное масло и положить в него смесь сахара с какао и слегка взбитые яйца. Довести до кипения, периодически помешивая. Печенье наломать или накрошить (по желанию) и всыпать в шоколадную массу. Слепить картошку. Положить в морозилку до полного застывания. Можно сделать в виде колбаски. Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Торт "Птичье молоко"
тесто: 1 ст. сахара 1 ст. муки 2ст. л. какао 100 гр. розмягченного масла (маргарина) 1/2 ч.л. соды, уксус Смешать, выпечь один корж. Птичье молоко: сварить манную кашу из 2 ст. молока , 3 ст. л. манки и 1 ст.сахара. Остудить. Взбить(желательно в блендере, но можно и венчиком) с розмягченным сливочным маслом (200гр.). Добавить по желанию лимонной цедры или ванилин. Разрезать остывший корж на 2 части. На нижний корж выложить птичье молоко, накрыть вторым коржом. И залить все помадкой. Помадка: 4 ст.л. молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст. л. какао. Варить на водяной бане. Торт должен постоять сутки в холодильнике. Вкус незабываемый. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А вот еще рецепт хвороста:10 желтков,8 ст.ложек сметаны,соды на кончике ножа,немного соли,муки,пока тесто не будет крутое.Ну,а дальше,как обычно.Хворост просто тает во рту.Попробуйте.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сладкая колбаса
Автор: Оксана Путан Вам потребуются: печенье - 800г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 1 пачка; орехи - 200г; цукаты (можно мармелад) - 200г; какао - 30-50г Затем нарезаем мармелад или цукаты. ¾ печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками. В емкость с печеньем выливаем сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты. Хорошо размешиваем. Делим на три части. Формируем «колбаски». Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем. Заворачиваем в фольгу или целлофан. Убираем в холодильник на полчасика. Достаем, нарезаем, наливаем чаю вкусного, и вспоминаем детство пионерское. Приятного аппетита! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Яблоки в кляре
Вам потребуются: яблоки - 5 шт. (сладкие); для кляра: мука - 300г; крахмал картофельный - 2 ст.л.; яйцо - 2 шт. + 2 белка; сахар мелкий или сахарная пудра - 40г; газированная вода или светлое пиво - 250мл; соль - щепотка; масло растительное - 1 ст.л.; масло растительное для фритюра Увеличить Яблоки промыть, снять кожицу, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Каждую четвертинку разрезать поперек на 3-4 части. Просеять муку, смешать с крахмалом и солью. Добавить яйца, растительное масло, часть воды и вымесить тесто. Размешивать, подливая воду до получения однородной массы. Взбить белки до крепкой пены, осторожно по частям всыпать сахар и продолжать взбивать до густой однородной массы. Добавить взбитые белки к мучной смеси, перемешать снизу вверх. Использовать тесто надо сразу. Для фритюра масло нагреть до 190С. Окунуть кусочки яблок в тесто и опустить в масло. Каждый кусочек обжарить до золотистого цвета примерно 2 минуты. Готовые кусочки извлечь из масла шумовкой и обсушить на бумажных салфетках. Равномерно посыпать мелким сахаром или сахарной пудрой и сразу же подавать на стол. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ТОРТ ,,МОЛОЧНЫЕ РЕКИ,КИСЕЛЬНЫЕ БЕРЕГА,,
Предлагаю вам рецепт быстрого тортика из кисельного концентрата.Я его сделала на скорую руку ЗА 30 МИНУТ- можно взять идею,а оформить покрасивее. Крем лучше взять легкий,без масла-сметанный,йогурт+сгущенка,просто сгущенка.Можно просто испечь один корж и посыпать сахарной пудрой-и то будет вкусно! ИТАК 250 г сухого киселя(размять) 3 яйца(взбить отдельно) 200-250 г маргарина растопить 6 ст.л муки (просеять) 1 ч.л гашеной соды Я пекла 3 коржа.Коржи пекутся недолго,они должны оставаться нежными и мягкими-не передержите.Готовность проверила спичкой. Для крема я использовала стаканчик йогурта с фруктами и 1/2 банки вареной сгущенки. Тортик получился мягкий и нежный!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
БЛИНЧИКИ С КРЕМОМ
БЛИНЧИКИ каждая хозяйка может напечь по своему любимому рецепту. А вот КРЕМ тут немного необычный,но очень вкусный-его можно использовать и для тортов! Кстати,необязательно делать розочки,можно просто намазать полблина кремом ,накрыть другой половиной и свернуть в трубочку. Сегодня я делала блины вот по такому рецепту.ИТАК 0,5 л слегка подогретого кефира,соль сахар-по вкусу,3 ст.л раст.масла,3 ст.муки хорошо перемешать,чтобы было без комков Влить в эту массу 0,5 л кипящего молока-медленно,продолжая мешать,завариваем массу.Добавить 0,5 ч.л.соды(не гасить) и 3 хорошо взбитых яйца.Все хорошо перемешать и печь. Теста много-можно уменьшить вдвое. А теперь КРЕМ: 2оо г мягкого масла 200 г мягкого плавленного сыра в лоточке(который мажется на хлеб).Я вяла несладкий ,,ДРУЖБА,, и сладкий ,,ОМИЧКА,, 0,5 ст сахара(можно и больше)-если сыр не сладкий 2-3 ст.л сгущенки(у меня оказалась в наличии вареная) Все хорошо взбить.Важно при приготовлении масляного крема,чтобы все продукты были примерно одинаковой t,чтобы не было хлопьев. ГОТОВО!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ХВОРОСТ (тесто хорошо и для чебуреков)
Рецептов хвороста много.Сегодня у меня вот такой.Кстати,из него получаются прекрасные ЧЕБУРЕКИ-мягкие и ноздреватые!!!СУПЕР!! ИТАК ТЕСТО: 0,5 ст.молока 2 ст.л сметаны 2 желтка щепотка соды и соли 1 ст.л водки(в рецепте нет,но я всегда кладу-для рассыпчатости) мука Замесить тесто ,как на пельмени.Теста получится немало.Тонко раскатать,вырезать любые фигурки и жарить во фритюре.Я жарю в небольшой кастрюльке-чтобы уровень масла был повыше.Готовые изделия лучше положить на бумажную салфетку,чтобы стек лишний жир и посыпать хворост сахарной пудрой.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Вот несколько ,,чебуречных секретов,,:
1. Фарш должен быть пожиже,чем пельменный и много лука 2. Чтобы чебуреки не лопались при жарке и не вытекал сок--согните раскатанный сочень пополам,наметьте середину,и фарш укладывайте строго до этой линии.Края сочня смажьте водой.Прижмите края с обоих сторон 3. Какое бы тесто вы не сделали для чебуреков-положите ложку водки-чебуреки будут пузырчатые. Ответить (с цитатой) ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Пирог с мясом
Тесто: 1 банка майонеза,столько же сметаны или кефира , 3 яйца, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки сахара без верха, чуть-чуть соли и соды. Тесто должно быть как густая сметана. Начинка:Перекрутить отварное мясо -200 гр., головка пассированного лука, 3 яйца в крутую потереть на тёрке и любой сыр,даже плавленный. Выливаем 2/3 части теста на сковороду или форму, затем слой мяса смешанного с луком, слой яиц, сверху сыр и всё заливаем остатками теста. Печь~40 мин до золотистого цвета.Можно украсить как подскажет воображение! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Тесто за 15 минут
хочу предложить рецепт теста за 15 минут для вкусных и воздушных пирожков. рецепт: Берем на 3 стакана теплой (не горячей)воды 4 ст.ложки песка,6 ст.ложек муки,100 г.свежих дрожжей.Все перемешиваем и оставляем на 15мин.,чтобы тесто подошло.Затем в него добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу.Перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово (а главное не прилипает к рукам).очень быстро и вкусно! Начинку приготавливаем заранее,т.к.тесто подходит очень быстро. -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Шоколадный перевертыш с яблоками
Для наших любимых сладкоежек! 1,5 ст. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч.л. какао, 1 ч. л. растворимого кофе, 150г размягченого маргарина или сливочного масла, 150 г и 3 ч. л.сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 100 г молока, ванилин, 3 средних яблока (лучше сочного зеленого цвета) В горячем молоке растворить какао и кофе, дать слегка остыть. Яблоки очистить, удалить семена, порезать на 6 долек, и каждую дольку еще на 3 части. Дно формы смазать сливочным маслом, равномерно посыпать 3 чайными ложками сахара. Выложить яблочные дольки кожурой вниз. Поставить форму с яблоками в разогретую до 200°С духовку на минут 10. Размягченное масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и теплую шоколадно-молочную смесь. Муку просеять через сито, смешат в солью, ванилином и разрыхлителем. В сухую смесь постепенно добавить жидкую и хорошо вымешать. Достать из духовки форму с яблоками, сверху выложить тесто и разровнять. Выпекать 30-40 минут при температуре 180°С. Вынув из духовки, дать пирогу немного остыть и перевернуть на блюдо, чтобы яблоки были сверху. Вкуснятина неимоверная!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
ПИРОГ С МНОГОСЛОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
Может,это и не очень праздничное блюдо.Но на такой праздник как пасха,например,вполне приемлемо.Да и так,может,как повседневное блюдо может кому-нибудь пригодится Можно приготовить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Я приготовила по тому рецепту,который предлагался для этого пирога.ИТАК ТЕСТО: 1,5 ст теплого молока(можно напополам с водой),1 яйцо,чуть сахара,полчайной ложки соли,30 г сырых дрожжей.Я думаю можно заменить на крайний случай сухими-половину или чуть больше стол.ложки) 100 г маргарина,500 г муки Может,это и не очень праздничное блюдо.Но на такой праздник как пасха,например,вполне приемлемо.Да и так,может,как повседневное блюдо может кому-нибудь пригодится Можно приготовить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.Я приготовила по тому рецепту,который предлагался для этого пирога.ИТАК ТЕСТО: 1,5 ст теплого молока(можно напополам с водой),1 яйцо,чуть сахара,полчайной ложки соли,30 г сырых дрожжей.Я думаю можно заменить на крайний случай сухими-половину или чуть больше стол.ложки) 100 г маргарина,500 г муки Замесить тесто без маргарина до густоты сметаны и поставить для подъема.После добавить растопленный маргарин и опять поставить.Подходит все очень быстро. После добавить муки и замесить не крутое,мягкое тесто.Дать отдохнуть ему минут 5. 2/3 части раскатать и уложить начинку.Накрыть другим пластом.Дать немного расстояться,смазать яйцом. Я пеку при 180 градусах.Готовый пирог смазать слив.маслом и накрыть НАЧИНКА:1 слой-кусочки рыбы(отварить слегка,чтобы отделить от костей) 2 слой-пассерованный лук 3 слой-рубленные яйца 4 слой-тертый сыр. Не забудьте присолить несоленые слои.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мань, рецепты-отпад! Давай еще
![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ХВОРОСТ (тесто хорошо и для чебуреков) Рецептов хвороста много.Сегодня у меня вот такой.Кстати,из него получаются прекрасные ЧЕБУРЕКИ-мягкие и ноздреватые!!!СУПЕР!! ИТАК ТЕСТО: 0,5 ст.молока 2 ст.л сметаны 2 желтка щепотка соды и соли 1 ст.л водки(в рецепте нет,но я всегда кладу-для рассыпчатости) мука Замесить тесто ,как на пельмени.Теста получится немало.Тонко раскатать,вырезать любые фигурки и жарить во фритюре.Я жарю в небольшой кастрюльке-чтобы уровень масла был повыше.Готовые изделия лучше положить на бумажную салфетку,чтобы стек лишний жир и посыпать хворост сахарной пудрой. Сегодня сделада хворост, отпад! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Сегодня сделада хворост, отпад! ![]() Ага сиренчик,а я вчера сделала-вкуснятина ![]() -------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |