![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Картофель" По- княжески"
1 кг картофеля, 400 г жирного творога, 3 яйца, 0 ,5 стакана молока ,зелень, соль, по вкусу ,растит .масло .Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить ,нарезать кружочками .Взбить яйца с молоком. Творог размять вилкой. На смазаную маслом сковороду ,выложить половину картофеля . Разровнять .Сверху выложить весь творог .На него оставшийся картофель .Залить яйцами взбитыми с молоком. Выпикать в нагретой духовки 30 -40 минут при 180° C ,до появления золотистой корочки .Подовать горячим .По желанию можно полить блюдо майонезом ,украсить зеленью. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пончики из кортофеля
8 картофелин ,2 яйца ,2 ст .л .сметаны ,4 ст. л. муки ,10 г дрожжей ,соль ,чёрный перец, раст. масло. Картофель очистить ,отварить и хорошо размять .Дрожжи развести в тёплой воде .Добавить к картофелю яйца ,муку, сметану ,дрожжи ,соль ,перец . Всё перемешать. Сформировать шарики и обжарить их на растительном масле. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Капустные котлетки.
На крупной терке натереть 1/4 маленького кочана капусты,добавить 1 яйцо,2-3 ст.л. муки,посолить по вкусу.Жарить на растит. масле (как оладушки),хорошо разогрев сковородку,выкладывая столовой ложкой ...Подавать со сметаной...Очень быстро,вкусно и полезно -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кабачки, фаршированные сыром:
На 2 порции:2 кабачка 100гр. тертого сыра 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 красн. болгарск. перец майонез зелень петрушки соль перец. Кабачки нарезать крупными кружочками толщиной 5-6 см.,ложкой выбрать сердцевину и порезатьее мелкими кубиками,болгарский перец ,лук и чеснок тоже порезать мелкими кубиками. Разогреть растит. масло не сильно и бросить в него лук чеснок и немного припустить на медленном огне (минуты3),затем добавить в сковороду болг.перец и кабачек.Слегка остудить овощи,добавить сыр,майонез,посолить,поперчить.Начинить фаршем кабачки,посыпать тертым сыром и запекать в духовке 7-10 мин. Сверху украсить порезанной петрушкой. Очень вкусно!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пирожки "Закусочные"
Приготовить фарш (мясной или рыбный) с лучком ,перчиком, добавить чуть воды ,чтобы было посочней .Взять вафельные коржи (для тортов продоються )На одном корже разложить равномерно фарш ,вторым накрыть .Дать постоять 3 минуты, нарезать на квадратики, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле ,с двух торон. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
" Скорый" пирог
Сковороду ( форму) щедро смазать растительным маслом. Уложить слоями : Тонко нарезанный ,подсолёный картофель - 1,5 см., лук - кольцами, а сверху любой фарш : рыбный , мясной , консервы в масле, колбаса, жареная капуста, грибы... что найдётся в холодильнике. Всё -залить тестом : 2-3 яйца, 0,5 ч. л. гашёной соды, чуть соли, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, размешать. Выпекать 35- 40 минут. При подаче перевернуть на блюдо " Вверх ногами" Зелень. Приятного аппетита ! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат "Любимый"
Отварить в равных колличествах (гр по 300 ) брокколи и цв.капусту,добавить пачку краб.палочек,зелень(можно добавить гр.орехи),лим.сок,соль,перец, заправить майонезом,смешанным со сметаной,перемешать и поставить ненадолго в холодильник. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Колбасные рулеты
Колбаса 1 кг ,маринованный перец з шт .паштет печёночный 150 -200г ветчина 200г, сыр 200г .Перец, ветчину мелко нарезать ,сыр натереть на тёрке. Все перемешать с паштетом .Начинка готова .Колбасу порезать тонкими кружочками ,положить начинку ,завернуть рулетиками ,связать их нитками и запечь в духовке. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
быстрый салат:
варёные яйца, помидоры, огурцы, сыр. сыр натереть (я покупаю натёртый). остальное размельчить как удобно. заправка - любая (сметана, раст.масло, лимонный сок). быстро, вкусно, сытно, лёгкий по калориям -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#250
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
сырые свёклу и морковь натереть на тёрке , китайскую капусту тонко порезать , заправить сметаной с чесноком или майонезом .
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
салатик-сытик.грибочки-любые обжариваем с луком,режим солёный огурчик,не много любого мяска,всё смешиваем,добавляем май-з.а сверху,перед подачей на стол,сыпим сухарики.кушайте,очень вкусненько
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А вот такую картошечку пробовали?
На сковородку наливаем растительное масло(лучше нерафинированное), кладём промытую квашенную капусту. Жарим её до золотистого цвета, затем добавляем нарезанную брусочками сырую картошку и жарим до готовности. Очень вкусно и без мясных продуктов. Попробуйте. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Паштет "Острый" 1 средняя солёная сельдь ,1 луковица ,1 яблоко, 1 кусочек булки ,2 ст .ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки уксуса, сахар . Сельдь очистить ,удалить кости ,тщательно промыть и пропустить 2 раза через мясорубку ,с луковицей, очищенным яблоком, и кусочком моченной в молоке булки без корки .Полученную массу тщательно вымисить, с 2 ст. ложками размягчённого масла ,уксусом и щепоткой сахара.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат "Зимний"
на терке, которая трет овощи на корейский салат натераем: 1 -й слой 1 морковка 2 -й 1 яблоко 3 - майонезика чуток 4 - 2 желтка от свареных яиц, трем на обычной крупной терке 5- 100 гр тв сыра, соломкой на корейской терке 6- майонезик 7 - крымская луковица полукольцами нарезается 8 - яблоко соломкой 9 -майонезик 10- белки 2 яиц Выкладывать на плоской тарелке, сверху белый салат украсить щепоткой тертой моркови и зеленью. очень кпасивый и очень вкусный. ВИТАМИНЫ ТАК И ПРОСЯТ "съешьте нас" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
"Cырные трубочки"
1 тонкий лаваш ,10г сыра, 1 болгарский перец, 1 крабовая палочка. Лаваш порезать на 8 квадратов ,сыр потереть ,перец и крабовую палочку, разрезать длинными полосками .На кусочек лаваша положить ,по кусочку перца и крабовой палочки ,добавить тёртый сыр .Свернуть рулетиком запекать в духовки 2 -3 минуты. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Австрийски1 салат
Салат укладывается слоями: 1 слой - Яйца, тертые на крупной терке 2 слой - Репчатый лук - мелко порезанный 3 слой - Промазать майонезом 4 слой - Вареная морковь - мелко порезать 5 слой - Свежая капуста - мелко порезать 6 слой - Промазать майонезом 7 слой - Посыпать зернами граната -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Глазированные сырки
700 г творога 50 г сливочного масла 50 мл сливок 100-150 г сахарной пудры 200 г шоколада Смешиваем творог обезжиренный, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) Слепить из массы шарики, брусочки Поставить в морозилку, а тем временем приговить глазурь. Растопить шоколад на водяной бане, и полить каждый сырок. Убрать в холодильник до застывания. В творожную массу можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни. Эти сырки готовятся быстро и очень вкусные. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Баклажаны порезать-прожарить на пост.масле и протушить.Добавить резанные овощи-лук. морковь.перец.кабачки.Когда прожаряться почти до готовности,+помидоры.Протушить.Добавить зелень,кетчуп,чеснок,специи.Можно брынзу и сухарики кубиками.Дать остыть.При подаче можно заправить майонезом.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Очищенную рыбу сбрызнуть лимоном,посолить,обмазать специями и майонезом снаружи и внутри.В рыбу вложить ломтики лимона,много зелени,кубики сл.масла.Выложить на фольгу,положить ломтики масла,резанные овощи.Плотно закрутить и в духовку.Вытащить из дух. и дать постоять (не разворачивая фольгу) 15-40мин. Вкусно; и вы потратите мин. 10 своего времени. Тем,кто бережет фигуру,не добавляйте майонез и масло.Но тогда сбрызни подсолнечным.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Самое простое запекание рыбы!!
Любое филе рыбы выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 10 мин.затем сверху филе выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и в духовой шкаф на 15-20!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:24 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |