IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> быстро и вкусно, хозяйке на заметку
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:17
Сообщение #241


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Картофель" По- княжески"

1 кг картофеля, 400 г жирного творога, 3 яйца, 0 ,5 стакана молока ,зелень, соль, по вкусу ,растит .масло .Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить ,нарезать кружочками .Взбить яйца с молоком. Творог размять вилкой. На смазаную маслом сковороду ,выложить половину картофеля . Разровнять .Сверху выложить весь творог .На него оставшийся картофель .Залить яйцами взбитыми с молоком. Выпикать в нагретой духовки 30 -40 минут при 180° C ,до появления золотистой корочки .Подовать горячим .По желанию можно полить блюдо майонезом ,украсить зеленью.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:18
Сообщение #242


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пончики из кортофеля

8 картофелин ,2 яйца ,2 ст .л .сметаны ,4 ст. л. муки ,10 г дрожжей ,соль ,чёрный перец, раст. масло. Картофель очистить ,отварить и хорошо размять .Дрожжи развести в тёплой воде .Добавить к картофелю яйца ,муку, сметану ,дрожжи ,соль ,перец . Всё перемешать. Сформировать шарики и обжарить их на растительном масле.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:19
Сообщение #243


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Капустные котлетки.

На крупной терке натереть 1/4 маленького кочана капусты,добавить 1 яйцо,2-3 ст.л. муки,посолить по вкусу.Жарить на растит. масле (как оладушки),хорошо разогрев сковородку,выкладывая столовой ложкой ...Подавать со сметаной...Очень быстро,вкусно и полезно


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:20
Сообщение #244


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Кабачки, фаршированные сыром:
На 2 порции:2 кабачка 100гр. тертого сыра 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 красн. болгарск. перец майонез зелень петрушки соль перец. Кабачки нарезать крупными кружочками толщиной 5-6 см.,ложкой выбрать сердцевину и порезатьее мелкими кубиками,болгарский перец ,лук и чеснок тоже порезать мелкими кубиками. Разогреть растит. масло не сильно и бросить в него лук чеснок и немного припустить на медленном огне (минуты3),затем добавить в сковороду болг.перец и кабачек.Слегка остудить овощи,добавить сыр,майонез,посолить,поперчить.Начинить фаршем кабачки,посыпать тертым сыром и запекать в духовке 7-10 мин. Сверху украсить порезанной петрушкой. Очень вкусно!!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:23
Сообщение #245


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пирожки "Закусочные"
Приготовить фарш (мясной или рыбный) с лучком ,перчиком, добавить чуть воды ,чтобы было посочней .Взять вафельные коржи (для тортов продоються )На одном корже разложить равномерно фарш ,вторым накрыть .Дать постоять 3 минуты, нарезать на квадратики, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле ,с двух торон.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:24
Сообщение #246


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



" Скорый" пирог
Сковороду ( форму) щедро смазать растительным маслом.
Уложить слоями :
Тонко нарезанный ,подсолёный картофель - 1,5 см.,
лук - кольцами, а сверху любой
фарш : рыбный , мясной , консервы в масле, колбаса, жареная капуста, грибы...
что найдётся в холодильнике.
Всё -залить тестом :
2-3 яйца,
0,5 ч. л. гашёной соды, чуть соли,
1 стакан кефира,
1 стакан муки, размешать.
Выпекать 35- 40 минут.
При подаче перевернуть на блюдо " Вверх ногами"
Зелень. Приятного аппетита !


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:26
Сообщение #247


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Салат "Любимый"

Отварить в равных колличествах (гр по 300 ) брокколи и цв.капусту,добавить пачку краб.палочек,зелень(можно добавить гр.орехи),лим.сок,соль,перец, заправить майонезом,смешанным со сметаной,перемешать и поставить ненадолго в холодильник.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:27
Сообщение #248


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Колбасные рулеты
Колбаса 1 кг ,маринованный перец з шт .паштет печёночный 150 -200г ветчина 200г, сыр 200г .Перец, ветчину мелко нарезать ,сыр натереть на тёрке. Все перемешать с паштетом .Начинка готова .Колбасу порезать тонкими кружочками ,положить начинку ,завернуть рулетиками ,связать их нитками и запечь в духовке.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:28
Сообщение #249


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



быстрый салат:

варёные яйца, помидоры, огурцы, сыр. сыр натереть (я покупаю натёртый). остальное размельчить как удобно. заправка - любая (сметана, раст.масло, лимонный сок). быстро, вкусно, сытно, лёгкий по калориям


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:06
Сообщение #250


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



сырые свёклу и морковь натереть на тёрке , китайскую капусту тонко порезать , заправить сметаной с чесноком или майонезом .


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:06
Сообщение #251


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



салатик-сытик.грибочки-любые обжариваем с луком,режим солёный огурчик,не много любого мяска,всё смешиваем,добавляем май-з.а сверху,перед подачей на стол,сыпим сухарики.кушайте,очень вкусненько


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:06
Сообщение #252


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



А вот такую картошечку пробовали?

На сковородку наливаем растительное масло(лучше нерафинированное), кладём промытую квашенную капусту.

Жарим её до золотистого цвета, затем добавляем нарезанную брусочками сырую картошку и жарим до готовности. Очень вкусно и без мясных продуктов. Попробуйте.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:07
Сообщение #253


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Паштет "Острый" 1 средняя солёная сельдь ,1 луковица ,1 яблоко, 1 кусочек булки ,2 ст .ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки уксуса, сахар . Сельдь очистить ,удалить кости ,тщательно промыть и пропустить 2 раза через мясорубку ,с луковицей, очищенным яблоком, и кусочком моченной в молоке булки без корки .Полученную массу тщательно вымисить, с 2 ст. ложками размягчённого масла ,уксусом и щепоткой сахара.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:07
Сообщение #254


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Салат "Зимний"

на терке, которая трет овощи на корейский салат натераем:

1 -й слой 1 морковка

2 -й 1 яблоко

3 - майонезика чуток

4 - 2 желтка от свареных яиц, трем на обычной крупной терке

5- 100 гр тв сыра, соломкой на корейской терке

6- майонезик

7 - крымская луковица полукольцами нарезается

8 - яблоко соломкой

9 -майонезик

10- белки 2 яиц

Выкладывать на плоской тарелке, сверху белый салат украсить щепоткой тертой моркови и зеленью. очень кпасивый и очень вкусный. ВИТАМИНЫ ТАК И ПРОСЯТ "съешьте нас" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:08
Сообщение #255


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



"Cырные трубочки"

1 тонкий лаваш ,10г сыра, 1 болгарский перец, 1 крабовая палочка. Лаваш порезать на 8 квадратов ,сыр потереть ,перец и крабовую палочку, разрезать длинными полосками .На кусочек лаваша положить ,по кусочку перца и крабовой палочки ,добавить тёртый сыр .Свернуть рулетиком запекать в духовки 2 -3 минуты.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:08
Сообщение #256


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Австрийски1 салат

Салат укладывается слоями:
1 слой - Яйца, тертые на крупной терке
2 слой - Репчатый лук - мелко порезанный
3 слой - Промазать майонезом
4 слой - Вареная морковь - мелко порезать
5 слой - Свежая капуста - мелко порезать
6 слой - Промазать майонезом
7 слой - Посыпать зернами граната



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:09
Сообщение #257


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Глазированные сырки



700 г творога
50 г сливочного масла
50 мл сливок
100-150 г сахарной пудры
200 г шоколада
Смешиваем творог обезжиренный, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

Слепить из массы шарики, брусочки

Поставить в морозилку, а тем временем приговить глазурь.
Растопить шоколад на водяной бане, и полить каждый сырок. Убрать в холодильник до застывания.

В творожную массу можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни.

Эти сырки готовятся быстро и очень вкусные.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:09
Сообщение #258


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Баклажаны порезать-прожарить на пост.масле и протушить.Добавить резанные овощи-лук. морковь.перец.кабачки.Когда прожаряться почти до готовности,+помидоры.Протушить.Добавить зелень,кетчуп,чеснок,специи.Можно брынзу и сухарики кубиками.Дать остыть.При подаче можно заправить майонезом.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:09
Сообщение #259


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Очищенную рыбу сбрызнуть лимоном,посолить,обмазать специями и майонезом снаружи и внутри.В рыбу вложить ломтики лимона,много зелени,кубики сл.масла.Выложить на фольгу,положить ломтики масла,резанные овощи.Плотно закрутить и в духовку.Вытащить из дух. и дать постоять (не разворачивая фольгу) 15-40мин. Вкусно; и вы потратите мин. 10 своего времени. Тем,кто бережет фигуру,не добавляйте майонез и масло.Но тогда сбрызни подсолнечным.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 13.12.2008, 20:10
Сообщение #260


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Самое простое запекание рыбы!!

Любое филе рыбы выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 10 мин.затем сверху филе выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и в духовой шкаф на 15-20!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 11 12 13 14 >
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 0:24
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.