![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Овощной суп с баклажанами
Продукты: На 1 литр мясного, куриного бульона (или 1 литр воды + 2 бульонных кубика) 3 средних картофелины; 3-4 баклажана средней величины; 2 головки репчатого лука; 2 небольших болгарских перчика; 2 помидора среднего размера. Инструкции: Очищенные от кожуры и нарезанные кубиками баклажаны положить на 20 минут в соленую воду, так чтобы вода полностью покрывала их. Картофель нарезать брусочками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Лук и перец нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде в растительном или сливочном масле. После того, как они станут прозрачными, добавить туда очищенные от шкурки и порезанные на кубики помидоры. Обжарить все вместе и добавить в кастрюлю к картофелю. Баклажаны достать из воды, отжать и обжарить на сковороде, где до этого жарились овощи, до золотистого цвета, после чего добавить в кастрюлю. Проварить все вместе минут 5, при необходимости досолить, добавить специи. Подавать с большим количеством мелко нарезанной зелени. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Борщ с квашеной капустой
Продукты: На 2 литра бульона: 500 грамм квашеной капусты; 3 средних картофелины; 3 свеклы среднего размера; 1 головка репчатого лука; 2 столовых ложки томат-пасты; 1 столовую ложку уксуса; 2 столовых ложки сахарного песка; соль, перец, лавровый лист. Инструкции: Если капуста очень кислая, ее следует промыть в холодной воде и потушить со сливочным маслом или жиром. Репчатый лук нарезать и обжарить на масле с томат-пастой. Очищенную свеклу нарезать соломкой и потушить с добавлением бульона и сахара, добавив к ней столовую ложку уксуса для сохранения цвета. В бульон положить нарезанный брусочками картофель варить 10—15 мин, добавить тушеные капусту, свеклу, пассерованный лук. Дать закипеть, добавить перец и лавровый лист, прокипятить 2-3 минуты. Снять с огня и дать настояться около получаса. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и зелень. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Солянка сборная мясная
Продукты: На пятилитровую кастрюлю: Мясных продуктов (обязательно что-нибудь копченое, колбаса, сосиски, сардельки, буженина – все, что затерялось в холодильнике) –600-700 грамм; Соленых огурцов среднего размера – 6-7 штук; Лук-репка – 3-4 головки среднего размера; Томат-паста – 2 столовых ложки; Баночка оливок или маслин, желательно с косточкой; Соль, перец душистый горошком, лавровый лист. При подаче в тарелку добавить по 1 кружочку лимона и майонез или сметана. Инструкции: Мясные продукты нарезать, обжарить в сковороде с растительным или сливочным маслом. Переложить в кастрюлю, стараясь, чтобы образовавшийся жир остался на сковороде. Положить в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарить до золотистого цвета, потом добавить в него томат-пасту и продолжать жарить до готовности лука. В кастрюлю с мясопродуктами добавить кипятка, положить в нее нарезанные соленые огурцы, дать закипеть и попробовать на соль. При необходимости досолить или добавить бульонный кубик. Для остроты можно добавить рассол из-под огурцов, но это надо делать до добавления соли или кубика, иначе можно легко пересолить. Варить в течение 10 минут, добавить обжаренный лук, дать закипеть. После этого положить душистый горошек, лавровый лист и оливки-маслины. Как все закипит – солянка готова. Дать настояться минут 20 и подавать к столу. Маслины и оливки можно не добавлять в кастрюлю, а положить в тарелки при подаче с кружочком лимона и сметаной или майонезом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУПЧИК
Продукты: 500 г консервированных томатов в собственном соку 1 столовая ложка томатной пасты 40 грамм бекона, нарезанного 200 грамм картофеля, нарезанного 40 грамм сыра 50 грамм риса 200 мл белого вина 400 мл овощного бульона из кубиков 2 моркови, нарезанной 1 стебель сельдерея, нарезанного 1 луковица, порубленная 1 зубчик чеснока, порубленный 1 столовая ложка масла 1 столовая ложка уксуса сахар. Инструкции: Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут. В конце в суп добавить уксус, соль, перец. Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ЛЕТНИЙ СУП "ДОВГА"
Продукты: Кефир 2 литра, 1 банка сметаны 200гр., 1 яйцо, 1 ложка муки, 3 ложки риса с горкой, зелень всевозможная - лук зеленый можно, но только хвостики, укроп, щавель Инструкции: Рис отварить до полуготовности и остудить, зелень промыть и нарезать мелко. Затем берем глубокую посуду и венчиком взбиваем сметану и кефир, после в глубокую кастрюлю разбиваем яйцо, кладем муку, рис, кефир и сметану размешиваем и кладем на средний огонь и все время помешиваем деревянной ложкой пока не закипит (прекращать мешать нельзя), уменьшаем огонь и кладем зелень и еще мешаем 5 минут. Снимаем с огня и добавлям соль по вкусу. Есть можно в горячем виде и в холодном (я люблю летом в холодном виде и + перчу). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Суп «Минестра»
Необходимые продукты: бекон - 50 г лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. лук-порей - 1 головка картофель - 1 клубень горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка чеснок - 3 дольки рис - 1 ч. ложка масло топленое - 3 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка бульон - 4 стакана лавровый лист чабрец соль помидоры - 2 шт. капуста белокочанная - 30 г фасоль стручковая - 10 стручков Способ приготовления рецепта: Постную часть бекона нарежьте кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком до золотистого цвета. Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец и пассеруйте на оставшейся части масла. Залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры горошек, нарезанную фасоль и варите на слабом огне 10 минут. Положите предварительно отваренный рис соль, лавровый лист и доведите до кипения. Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе с чесноком и заправьте суп. Отдельно подайте тертый сыр.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Курбан-чорба
Необходимые продукты: телятина мякоть - 100 г печень говяжья - 40 г яйцо - 1 шт. лук зеленый - 10 г жир - 1 ст. ложка рис - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки вода - 2 стакана соль перец красный молотый - по вкусу помидоры - 5 шт. Способ приготовления рецепта: Сварите мясной бульон и процедите. Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут. Перед готовностью заправьте суп пассерованной мукой, перцем и солью. Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Бозбаш ереванский
Необходимые продукты: грудинка баранья - 110 г картофель горох сушеный лущеный - 50 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 50 г чернослив без косточек - 10 г масло топленое - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка вода - 800 г перец черный молотый соль Способ приготовления рецепта: Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности. В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варите 10 минут. Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Суп из овощного ассорти
Необходимые продукты: картофель - 50 г капуста белокочанная - 50 г морковь - 50 г огурцы - 50 г помидоры - 50 г грибы свежие - 50 г томатный соус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень Способ приготовления рецепта: Картофель, капусту, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Томатный соус спассеровать в разогретом до 140 °С масле в течение 1 минуты, затем добавить подготовленные овощи, влить 3 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, тушить 5–7 минут. В конце приготовления добавить глютамат натрия, сахар и соль. При подаче посыпать нарезанной зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пикантная уха
Необходимые продукты: рыба пресноводная - 500 г корень хрена - 100 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г соевый соус - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень Способ приготовления рецепта: Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать ломтиками длиной 4 см. Добавить соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Перемешать и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Воду (1 л) довести до кипения, положить обжаренную рыбу, нарезанный тонкой соломкой хрен, черемшу, имбирь и варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 15 минут. Бульон процедить, снова положить в него кусочки рыбы, добавить соевый соус, уксус, соль, перец и еще раз довести до кипения. Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом и посыпать нарезанной зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Суп из фасоли с томатом
Необходимые продукты: фасоль - 140 г морковь - 40 г лук репчатый - 40 г корень петрушки или сельдерея - 20 г томат-пюре - 20 г масло растительное или топленое - 10 г бульон - 1,8 л зелень - 20 г специи - по вкусу Способ приготовления рецепта: Фасоль перебирают, промывают и заливают холодной водой (2–3 л на 1 кг), оставляют для набухания на 5–6 часов, но обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке. Морковь, петрушку и лук очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют на масле, в конце добавляют томат и прогревают еще 5–6 минут. Набухшую фасоль закладывают в кипящий бульон и варят почти до готовности без соли, затем добавляют пассерованные коренья, лук и томат, соль, перец и варят еще 15–20 минут. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают рубленой зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Суп мексиканский
Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Температура подачи: Горячее блюдо Тип обработки: Варка Кухня: Марокканская Повод: Повседневный Сезон: круглый год Ингредиенты: Томаты консервированные (очищенные в собственном соку) - 250 г Вино белое (сухое) - 0.5 стак. Масло растительное рафинированное - 3 ст.л. Соль Перец (сладкий) - 1 шт Лук - 2 луковицы Чеснок - 3 зубчика Соус (вустерский) - 1 ст.л. Кинза - 1 пучок Сметана - 100 г Описание 1. Чеснок и 1 луковицу очистить, измельчить. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить подготовленный лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить сладкий перец и готовить еще 2 минуты. Снять с огня. 2. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, положить фарш, обжаривать, пока он не изменит цвет. Добавить соль, кумин, чили, кориандр и обжаренные овощи, влить белое вино и готовить 7 минут, затем переложить в кастрюлю. 3. Добавить томаты вместе с соком и вустерский соус. Перемешать и варить на небольшом огне 10 минут. Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кольцами, обдать кипятком. Кинзу измельчить и добавить в блюдо перед подачей на стол. Отдельно подать сметану и нарезанный лук.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Суп "Гурман"
лук- мелким кубиком 100гр. белые грибы-мелким кубиком 80гр. грибной бульйон сливки 36% 600мл. вино белое- мадера-200гр. соль перец слабосоленый лосось сухари из батона лук обжариваем до золотистого цвета, добавить грибы и вино, после того, как выпарим алкоголь-добавить бульйон и минут 5 варить слегка помешивая. после залить это все сливками, поперчить, посолить и дать закипеть. при подаче , в тарелку положить слабосоленый лосось, залить супом и сверху посыпать сухариками из батона. приятного апетита -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Царские щи
400 г готовой гречневой каши 300 г капусты 300 г картофеля 200 г сала 2 моркови 2 корня сельдерея 2 луковицы 1 л костного бульона зелень петрушки и укропа зеленый лук черный молотый перец соль Инструкция: Нарезать сало кубиками и поджарить до золотистой корочки. На вытопившемся жире обжарить очищенный и нарезанный соломкой картофель, морковь, сельдерей и мелко нарубленный лук. Капусту мелко нашинковать. Горячий бульон разлить в порционные горшочки. Добавить подготовленные овощи и поджаренное сало. Поставить горшки со щами в разогретую духовку на 30-35 минут. За 5 минут до готовности щи посолить, поперчить и посыпать зеленью. Готовые щи подавать в горшочках, гречневую кашу подать отдельно. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Суп-крем овощной
4 стакана кукурузы 2 желтых сладких перца 4 стакана нежирного куриного бульона 1 стакан воды 2 зубчика чеснока 2 ст. л. зелени Инструкция: Суп подается холодным, поэтому его можно смело брать с собой на работу! Мелко порезать перец и зелень, налить в большую кастрюлю бульон и воду, добавить кукурузу, перец, чеснок, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. Дать немного остыть. Сделать в блендере пюре из супа, приправить и охладить. Посыпать зеленью. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Похлебка "Уральская"
300 г свежих грибов 100 г филе налима 2 клубня картофеля 2 луковицы 2 моркови 2 ст. л. сливочного масла 1,5 л воды 1 ст. л. рубленой зелени укропа черный молотый перец соль по вкусу Инструкция: Сливочное масло растопить в неглубокой кастрюле. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в кастрюлю с маслом, накрыть крышкой и пассеровать 1-3 минуты. Процеженный рыбный бульон вылить в глубокую кастрюлю, добавить промытые и нарезанные грибы, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками, морковь - тонкими кружочками, выложить все это в бульон с грибами, добавить пассерованный лук, варить 3 минуты. Добавить нарезанное порционными кусками филе налима, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты на среднем огне. В готовый суп добавить рубленую зелень укропа. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Лагман
говядина 350 г жир 2 ч. л лук 1/2 головки чеснок 1 зубчик болгарский перец, морковь, редька по 1/2 шт томат-пюре 1 ст. л пряности, соль, зелень бульон для лапши: мука 1 стакан вода яйцо 1 шт. Инструкция: Замешиваем пресное тесто, тонко раскатываем его, нарезаем длинной лапшой, отвариваем в соленой воде, откидываем на дуршлаг и промываем. Для супа нарезаем мясо тонкими брусочками, солим, обжариваем в жире до румяной корочки, добавляем нарезанную тонкой соломкой морковь, реп. лук, сладкий перец, редьку и продолжаем жарить еще 10 мин. Затем добавляем мелко рубленный чеснок, томат-пасту, заправляем по вкусу черным и красным перцем, заливаем бульоном и варим на слабом огне. При подаче в тарелку кладут лапшу и заливают жидкой основой, посыпают зеленью. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Харчо по-домашнему
Ингредиенты: 500 г говяжьей грудинки 1/2 стакана риса 2 ст. л. жира 2 луковицы 3 дольки чеснока 2 ст. л. томата-пасты 2 ст. л. соуса ткемали 1 стручковый перец соль, несколько горошин черного перца 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы Инструкция: Говяжью грудинку нарезать на куски, помыть, залить холодной водой (2—2,5л) и варить около двух часов на умеренном огне. Затем добавить перебранный и промытый рис и варить до готовности. За 15 минут до конца варки посолить, ввести мелко нарезанный спассерованный на жире с томатом-пастой лук, перец, соус ткемали, толченый чеснок. Готовый суп заправить толченым чесноком, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или кинзы. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО СУПА.
1-продукты нужно класть только в кипящую воду. 2- не кладите в кастрюлю все продукты сразу.Ложите всё с интервалом 5-10 минут.Пассерованные овощи всегда последние.+лаврушка и перец горошком.Т.к. при длительном кипении они потеряют свой аромат. 3 - гармония в супе.Т.е.-для супа с макаронами овощи порезать брусочками. Для супа с вермишелью-овощи соломкой.Для супа с горохом - мелкой крошкой.........и т. д -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
СУП ИЗ КРЕВЕТОК.
ПОНАДОБИТСЯ:200 г креветок,1 помидор,2 зубчика чеснока,2-3 лавр.листа,веточка укропа,1 луковица,2 ст.л.растит.масла,2 ст.л.сыра,1 ст.л.томатной пасты,пучок кинзы,щепотку черного молотого перца,соль. приготовление:Креветки очистить,положить их в кастрюлю.Добавить нарезанный дольками помидор,чеснок,лавр.лист и укроп,1 литр воды и поставить на огонь.Обжарить мелконарезанный лук в растит.масле и положить в суп.Добавить томат.пасту,предворительно разведенную2 ст.л отвара,затем рис и мелко нарезанную кинзу.Посолить,поперчить и варить.Если надо добавить горячую воду( в зависимости от количества пропорций). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |