![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#221
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
РИСОВАЯ КАША С ВАРЕНЬЕМ.........
Что нужно: рис - 150 г вода - 275 г молоко - 275 г сливки густые - 200 г сахарная пудра - 4 ст. ложки варенье - 300 г сливочное масло - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка Что делать: Рис варить 10 минут в подсоленной воде, затем влить молоко и варить до готовности. В кашу добавить масло, ванилин и перемешать. Охладить. Сливки взбить, добавить сахарную пудру. В кременки положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Оформить ягодами из варенья. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#222
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Кофе с шоколадом и сливками
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: 1 л черного кофе 150 мл бренди цедра 1 апельсина шоколад черный 300 мл сливок жирностью 35 % Что делать: Сливки заранее взбить и поставить в холодильник. Сварить крепкий кофе. Влить бренди, добавить апельсиновую цедру. Дать настояться 3 мин. Шоколад наломать на маленькие кусочки, разложить поровну по кофейным чашкам. Влить горячий кофе. Добавить взбитые сливки. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#223
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
баклажановая закуска со свежими помидорами и перцами
СОСТАВ 2 баклажана (~500г), 1 луковица (50~80г), 200г свежих помидоров, 2 болгарских перца (~200г), 2/3 ч ложки соли, 1/3 ч ложки сахара, 3 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка 6% уксуса (лучше яблочного) Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и положить в духовку на решётку при t=200~220°C. Готовность проверять, прокалывая острым ножом мякоть баклажана - если нож входит легко, значит баклажаны готовы, если со скрипом, значит нужно печь ещё. Перцы и помидоры вымыть. У помидоров вырезать основание плодоножки. У перцев вырезать стебель и внутреннюю часть с семенами. Через мясорубку с крупной решёткой пропустить баклажаны, помидоры, перец и лук. .............................. В получившуюся массу всыпать соль и сахар, влить масло и уксус. Перемешивать до полного растворения соли. Попробовать. При необходимости довести до нужного вкуса.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#224
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
Рис со шпинатом
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: рис длиннозерный - 2/3 стакана шпинат - 750 г лук рубленый - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки вода - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Что делать: Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками. Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом. При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#225
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12322 Регистрация: 10.2.2007 Из: хайфа Пользователь №: 4043 ![]() |
-------------------- Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#226
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Бисквит за 10 минут
мука - 200 гр. сахар - 200 гр. яйца - 4 шт. вода - 4 ст. л. (теплая) корица - 1 ч. л. миндаль - 2 ч. л. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, посыпать пирог сверху. Выпекать на полной мощности 5,5 - 7 минут. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#227
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пирожки Кармашки из батона
батон 2 яблока 3 ст.л.сахара 1 яйцо 1 стакан молока раст.масло для жарки 1.Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см и сделать надрез,но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца. 2.Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. К тёртым яблокам добавить 2 ст.л. сахара. 3.Яйцо вбить в молоко,добавить 1 ст.л. сахара и взбить веничком. 4.В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашки" в смесь из яиц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#228
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Гренки
- 1 батон - 500 г. молока - 3 яйца - Растительное масло для жарки, соль Батон нарезать ломтиками.Яйца,молоко и соль слегка взбить.На сильно разогретую,политую маслом сковороду выложить ломтики хлеба вымоченные (30 секунд) в молочно - яичной смеси. Обжарить с двух сторон до оброзования золотистой корочки.Если есть сыр,то посыпать горячие гренки тертым сыром. Подавать с чаем или кофе. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#229
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Макароны по - флотски
150 г. макарон тоненьких 300 г. мяса 4 ст. л. масла 2 луковицы 1 ст. л. свежей рубленной кинзы 4 ст. л. кукуруза консервированная соль по вкусу Пропустить мясо через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, рубленную кинзу, поперчить, посолить и обжарить до готовности. Снова пропустить мясо через мясорубку, добавить поджаренный лук , добавить кукурузу , и подогреть. Соединить мясо с макаронами и перемешать. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#230
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сыр к завтраку
200 гр. твердого сыра 2 яйца 1/2 стакана муки 50 гр. жира Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#231
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Сосиски кудрявые
4 сосиски 70 г. сливочного масла Кетчуп горчица по вкусу У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски. Жарить аккуратно переворачивая со всех сторон. Разрезанные края сосиски начнут гнутся в разные края,так и надо. Когда сосиски покроются корочкой, выложить их на тарелку,полить кетчупом и есть. Очень вкусно. Можно приготовить эти сосиски и в микроволновой печи,но тогда потеряется особый вкус. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#232
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Закуска из риса
- 150 г риса - 2 яблока - 2 помидора - 2 огурца - 1/2 стакана сметаны Сварить рассыпчатый рис и перемешать его с рубленой зеленью петрушки и укропа.Очистить от кожицы яблоки и помидоры,нарезать ломтиками.Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой.Холодный рис выложить в салатник горкой.Вокруг разместить нарезанные овощи и яблоки.Подавая на стол,залить салат подсоленной и смешанной с лимонным соком сметаной. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#233
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Закуска с мясом креветок
- 1 банка консервированного мяса креветок - 1 банка консервированного зеленого горошка - 2 яйца - Черный молотый перец,зелень,майонез по вкусу Отцедить от жидкости консервированный зеленый горошек,смешать с мясом креветок,по вкусу поперчить черным молотым перцем,заправить майонезом и перемешать.Выложить массу в салатник и украсить дольками крутых яиц и веточками зелени (сельдерей,укроп,петрушка,кресс-салат). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#234
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Закуска из творога с редисом
- 350 г творога - 1 пучок редиски - 1 пучок салата - 1 пучок укропа - 1 пучок зеленого лука - 1/2 стакана сметаны - Соль и молотый черный перец по вкусу Творог тщательно растереть со сметаной,добавить мелко нарубленную зелень укропа,салата,зеленого лука.Посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Уложить порционно полученную массу на листья зеленого салата,слегка вложив в каждую порцию 4-5 средней величины редисок,предварительно вынув из них часть мякоти и наполнив подготовленной творожной массой.Сверху обсыпать каждую порцию мелко нарезанным зеленым укропом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#235
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Закуска из сельди с яблоками
Филе 1 соленой сельди 3-4 клубня картофеля 2-3 яйца 2 яблока Подготовленное филе сельди,отварной картофель,крутые яйца,очищенные яблоки нарезать кубиками.Заправить одной из заправок (уксус или лимонный сок,немного натертого на терке лука,растительное масло,готовая столовая горчица,молотый перец,долька раздавленного в чесночнице чеснока). -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#236
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Самое простое запекание рыбы!!
Любое филе рыбы выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 10 мин.затем сверху филе выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и в духовой шкаф на 15-20!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#237
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
"Овощной торт с грецкими орехами"
2 свеклы ,100г чернослива, 2 моркови, 2 яблока ,50г грецких орехов ,сметана по вкусу. Свеклу, морковь отварить и натереть, на средней тёрки в разную посуду .Чернослив размочить и мелко нарезать. Яблоки без кожуры натереть на средней тёрки .Укладываем слоями: 1- слой- свекла ,2- слой -чернослив, смазать сметаной ,3- слой -морковвь ,4 -слой -яблоки, смазать сметаной .Сверху посыпать торт ,измельчёнными грецкими орехами. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#238
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат из белой редьки.
Белую редьку очистить и перетереть на тёрке или в блендере измельчить. Сварить яйца в крутую и измельчить их с свежими огурцами (можно в блендере). Посолить, заправить майонезом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#239
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Куриное филе 700 гр порезать кубиками 1Х1 см. Добавить 200гр майонеза, 2 ст. ложки крахмала и 2 яйца. Перемешать . переложить в банку и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить как оладушки на сковороде в растительном масле, накладывая ст. ложкой. Актуально, когда неизвестно точное время прихода гостей.
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#240
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
"Мясо в горчице"
1 кг вырезки ,4 зубчика чеснока, 2 ст .ложки горчицы ,специи по вкусу .Чеснок разрезать вдоль пополам .На куске мяса сделать разрезы и нашпиговать его чесноком .Кусок мяса со всех сторон посыпать специями ,затем хорошо обмазать горчицей. Мясо завернуть в фольгу. Запекать при 200 С в духовке 1 ,5 часа. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |