IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> быстро и вкусно, хозяйке на заметку
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:51
Сообщение #221


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



РИСОВАЯ КАША С ВАРЕНЬЕМ.........
Что нужно:

рис - 150 г
вода - 275 г
молоко - 275 г
сливки густые - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
варенье - 300 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванилин - 1 щепотка

Что делать:

Рис варить 10 минут в подсоленной воде, затем влить молоко и варить до готовности.
В кашу добавить масло, ванилин и перемешать. Охладить.
Сливки взбить, добавить сахарную пудру.
В кременки положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Оформить ягодами из варенья.

Приятного аппетита!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ris_kasha_varen.jpg ( 11.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:53
Сообщение #222


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Кофе с шоколадом и сливками
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

1 л черного кофе
150 мл бренди
цедра 1 апельсина
шоколад черный
300 мл сливок жирностью 35 %

Что делать:

Сливки заранее взбить и поставить в холодильник.
Сварить крепкий кофе. Влить бренди, добавить апельсиновую цедру. Дать настояться 3 мин.
Шоколад наломать на маленькие кусочки, разложить поровну по кофейным чашкам. Влить горячий кофе.
Добавить взбитые сливки.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  kof_shok_slivk.jpg ( 6.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 13:58
Сообщение #223


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



баклажановая закуска со свежими помидорами и перцами
СОСТАВ
2 баклажана (~500г), 1 луковица (50~80г), 200г свежих помидоров, 2 болгарских перца (~200г), 2/3 ч ложки соли, 1/3 ч ложки сахара, 3 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка 6% уксуса (лучше яблочного)



Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и положить в духовку на решётку при t=200~220°C. Готовность проверять, прокалывая острым ножом мякоть баклажана - если нож входит легко, значит баклажаны готовы, если со скрипом, значит нужно печь ещё.

Перцы и помидоры вымыть. У помидоров вырезать основание плодоножки. У перцев вырезать стебель и внутреннюю часть с семенами.
Через мясорубку с крупной решёткой пропустить баклажаны, помидоры, перец и лук.
..............................

В получившуюся массу всыпать соль и сахар, влить масло и уксус. Перемешивать до полного растворения соли. Попробовать. При необходимости довести до нужного вкуса.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  145_1.jpg ( 19.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  145_2.jpg ( 33.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  145_3.jpg ( 23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 14:00
Сообщение #224


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Рис со шпинатом
предыдущая страница Все позы
следующая страница Что нужно:

рис длиннозерный - 2/3 стакана
шпинат - 750 г
лук рубленый - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

Что делать:

Шпинат промойте. Удалите грубые стебли, листья нарежьте кусочками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте.
Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ris_shpin.jpg ( 15.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 31.8.2008, 14:02
Сообщение #225


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



ВСЕМ УДАЧИ 000155.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  6865fb09e86b.jpg ( 169.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:43
Сообщение #226


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Бисквит за 10 минут
мука - 200 гр.
сахар - 200 гр.
яйца - 4 шт.
вода - 4 ст. л. (теплая)
корица - 1 ч. л.
миндаль - 2 ч. л.


Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду. Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину. Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, посыпать пирог сверху. Выпекать на полной мощности 5,5 - 7 минут.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:44
Сообщение #227


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пирожки Кармашки из батона

батон
2 яблока
3 ст.л.сахара
1 яйцо
1 стакан молока
раст.масло для жарки


1.Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см и сделать надрез,но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца.

2.Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. К тёртым яблокам добавить 2 ст.л. сахара.

3.Яйцо вбить в молоко,добавить 1 ст.л. сахара и взбить веничком.

4.В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашки" в смесь из яиц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:46
Сообщение #228


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Гренки

- 1 батон
- 500 г. молока
- 3 яйца
- Растительное масло для жарки, соль

Батон нарезать ломтиками.Яйца,молоко и соль слегка взбить.На сильно разогретую,политую маслом сковороду выложить ломтики хлеба вымоченные (30 секунд) в молочно - яичной смеси.
Обжарить с двух сторон до оброзования золотистой корочки.Если есть сыр,то посыпать горячие гренки тертым сыром.
Подавать с чаем или кофе.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:46
Сообщение #229


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Макароны по - флотски

150 г. макарон тоненьких
300 г. мяса
4 ст. л. масла
2 луковицы
1 ст. л. свежей рубленной кинзы
4 ст. л. кукуруза консервированная
соль по вкусу

Пропустить мясо через мясорубку, положить на разогретую сковороду с жиром, рубленную кинзу, поперчить, посолить и обжарить до готовности. Снова пропустить мясо через мясорубку, добавить поджаренный лук , добавить кукурузу , и подогреть. Соединить мясо с макаронами и перемешать.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:47
Сообщение #230


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Сыр к завтраку

200 гр. твердого сыра
2 яйца
1/2 стакана муки
50 гр. жира


Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы.




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:48
Сообщение #231


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Сосиски кудрявые

4 сосиски
70 г. сливочного масла
Кетчуп
горчица по вкусу


У каждой сосиски сделать с обеих сторон по четыре разреза. Сильно разогреть сковороду со сливочным маслом и опустить туда подготовленные сосиски. Жарить аккуратно переворачивая со всех сторон. Разрезанные края сосиски начнут гнутся в разные края,так и надо. Когда сосиски покроются корочкой, выложить их на тарелку,полить кетчупом и есть. Очень вкусно. Можно приготовить эти сосиски и в микроволновой печи,но тогда потеряется особый вкус.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:54
Сообщение #232


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Закуска из риса

- 150 г риса
- 2 яблока
- 2 помидора
- 2 огурца
- 1/2 стакана сметаны


Сварить рассыпчатый рис и перемешать его с рубленой зеленью петрушки и укропа.Очистить от кожицы яблоки и помидоры,нарезать ломтиками.Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой.Холодный рис выложить в салатник горкой.Вокруг разместить нарезанные овощи и яблоки.Подавая на стол,залить салат подсоленной и смешанной с лимонным соком сметаной.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:55
Сообщение #233


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Закуска с мясом креветок

- 1 банка консервированного мяса креветок
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 яйца
- Черный молотый перец,зелень,майонез по вкусу



Отцедить от жидкости консервированный зеленый горошек,смешать с мясом креветок,по вкусу поперчить черным молотым перцем,заправить майонезом и перемешать.Выложить массу в салатник и украсить дольками крутых яиц и веточками зелени (сельдерей,укроп,петрушка,кресс-салат).




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:55
Сообщение #234


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Закуска из творога с редисом

- 350 г творога
- 1 пучок редиски
- 1 пучок салата
- 1 пучок укропа
- 1 пучок зеленого лука
- 1/2 стакана сметаны
- Соль и молотый черный перец по вкусу


Творог тщательно растереть со сметаной,добавить мелко нарубленную зелень укропа,салата,зеленого лука.Посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать.Уложить порционно полученную массу на листья зеленого салата,слегка вложив в каждую порцию 4-5 средней величины редисок,предварительно вынув из них часть мякоти и
наполнив подготовленной творожной массой.Сверху обсыпать каждую порцию мелко нарезанным зеленым укропом.



--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 0:56
Сообщение #235


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Закуска из сельди с яблоками

Филе 1 соленой сельди
3-4 клубня картофеля
2-3 яйца
2 яблока


Подготовленное филе сельди,отварной картофель,крутые яйца,очищенные яблоки нарезать кубиками.Заправить одной из заправок (уксус или лимонный сок,немного натертого на терке лука,растительное масло,готовая столовая горчица,молотый перец,долька раздавленного в чесночнице чеснока).




--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:11
Сообщение #236


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Самое простое запекание рыбы!!
Любое филе рыбы выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 10 мин.затем сверху филе выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и в духовой шкаф на 15-20!!


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:12
Сообщение #237


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



"Овощной торт с грецкими орехами"

2 свеклы ,100г чернослива, 2 моркови, 2 яблока ,50г грецких орехов ,сметана по вкусу. Свеклу, морковь отварить и натереть, на средней тёрки в разную посуду .Чернослив размочить и мелко нарезать. Яблоки без кожуры натереть на средней тёрки .Укладываем слоями: 1- слой- свекла ,2- слой -чернослив, смазать сметаной ,3- слой -морковвь ,4 -слой -яблоки, смазать сметаной .Сверху посыпать торт ,измельчёнными грецкими орехами.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:14
Сообщение #238


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Салат из белой редьки.

Белую редьку очистить и перетереть на тёрке или в блендере измельчить. Сварить яйца в крутую и измельчить их с свежими огурцами (можно в блендере). Посолить, заправить майонезом.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:14
Сообщение #239


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Куриное филе 700 гр порезать кубиками 1Х1 см. Добавить 200гр майонеза, 2 ст. ложки крахмала и 2 яйца. Перемешать . переложить в банку и поставить в холодильник на 2 часа. Жарить как оладушки на сковороде в растительном масле, накладывая ст. ложкой. Актуально, когда неизвестно точное время прихода гостей.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 1.11.2008, 23:17
Сообщение #240


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



"Мясо в горчице"

1 кг вырезки ,4 зубчика чеснока, 2 ст .ложки горчицы ,специи по вкусу .Чеснок разрезать вдоль пополам .На куске мяса сделать разрезы и нашпиговать его чесноком .Кусок мяса со всех сторон посыпать специями ,затем хорошо обмазать горчицей. Мясо завернуть в фольгу. Запекать при 200 С в духовке 1 ,5 часа.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.7.2025, 0:43
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.