IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> быстро и вкусно, хозяйке на заметку
sirena
сообщение 10.8.2008, 19:40
Сообщение #161


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Кабачки (цуккини) фаршированные "Бочонки"

Состав

молодые кабачки или цуккини - 2 шт,
растительное масло для смазывания противня

для начинки
фарш (свинина + говядина) - 600 г,
лук репчатый - 1 шт,
кетчуп - 1 столовая ложка,
сметана - 1-2 столовых ложки,
чеснок - 2-3 зубчика,
зелень,
соль,
перец

для соуса
майонез - 1 столовая ложка,
сметана - 1 столовая ложка,
кетчуп - 1-2 чайных ложки

Приготовление

Кабачки или цуккини вымыть, обсушить.
Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились "бочонки", длиной ~5 см.

Из каждого "бочонка" при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко
Приготовить мясную начинку:
Лук очистить, и мелко порезать.
Часть мякоти, вынутую из кабачков некрупно порезать (оставшуюся мякоть кабачков, можно использовать для других блюд - например, приготовить оладьи).
На разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями, на среднем огне, обжарить фарш.
Обжаренный фарш переложить в миску.
На той же сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Затем добавить порезанную мякоть кабачков и жарить еще ~4 минуты. Посолить и поперчить.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить обжаренный фарш, лук с кабачками, зелень, кетчуп или томатную пасту, сметану, чеснок, соль, перец. Массу хорошо перемешать руками.

Каждый "бочонок" слегка посолить внутри и наполнить полученной начинкой.
Поставить в смазанную маслом форму для запекания или на противень.

Приготовить соус:
Соединить: сметану, майонез и кетчуп - все хорошо перемешать.
Сверху, на каждый кабачок положить по чайной ложке соуса.

Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°С.
По-желанию, за 3-5 минут до готовности, можно посыпать кабачки тертым сыром и снова убрать в духовку до расплавления сыра.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0732_1.jpg ( 27.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 19:42
Сообщение #162


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Легкий овощной суп с рисом

Состав

помидоры - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
рис - 2,5-3 столовых ложки,
лук репчатый - 1 средняя штука,
вода или овощной бульон - 1,5 литра,
зелень петрушки,
растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки,
паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки,
соль,
перец

Приготовление

Лук очистить и мелко порезать.
Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Рис промыть.
В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая.

Добавить петрушку и помидоры - жарить еще ~2 минуты.
Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту.

Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать.
Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая.
В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0739_1.jpg ( 24.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 19:45
Сообщение #163


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Бутерброд "Пикантный

Состав

на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез

Приготовление

Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.

Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.

Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0419_1.jpg ( 31.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 19:49
Сообщение #164


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Пхали (зеленое и красное)

Пхали - это национальная грузинская закуска, без которой не обходится практически не одно застолье. существует огромное количество разных вариантов пхали, но здесь я хочу рассказать о зеленом и красном пхали так как они готовятся практически одинаково. Итак, зеленое пхали готовят из шпината, а красное из листьев свекольной ботвы. В остальном рецепты приготовления полностью совпадают.

Состав

1-1/5 кг шпината (или свекольной ботвы),
2 луковицы,
100 г. очищенных грецких орехов,
2-3 зубчика чеснока,
1 пучок свежей киндзы,
2 ч. ложки уцхосунели,
1/2 ч. ложки сухая киндза (хмели кинздзи)
1 ч. ложка уксуса
соль, перец красный молотый

Приготовление

Шпинат тщательно очищают, обрезают корешки и моют.
В большой кастрюле кипятят слегка подсоленную воду.
В кипящую воду кладут шпинат и отваривают в течении 5-7 минут.
Затем нужно откинуть его на дуршлаг и дать хорошенько стечь и остыть.
Лук очень мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Орехи, зелень (киндзу) и чеснок прокрутить через мясорубку.
В полученную массу добавить приправы и перец.
Тщательно все перемешать.
Остывший шпинат надо хорошенько отжать руками и тоже прокрутить через мясорубку.
Засыпать в него орехи и жареный лук.
Полученную массу вымесить руками, как фарш, посолить ,поперчить, добавить уксус и еще раз вымесить - пхали готов.
Перед подачей на стол его принято украшать зернышками

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0428_1.jpg ( 56.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 19:53
Сообщение #165


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Оладьи с яблоками

Состав

для теста
1л. кефира
4 больших яблока
1 ст. л. /30г дрожжей
0,5 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. муки

Приготовление

Разводим дрожжи, соль, сахар в чуть подогретом кефире.
Яблоко очищаем от кожуры, режем на маленькие кубики и добавляем их в кефир.
Засыпаем муку и тщательно всё перемешиваем.
Даём тесту подняться в тёплом месте.
Затем жарим на сковороде на растительном масле на среднем огне, накрыв крышкой.
Подавать с вареньем или мёдом


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0535_1.jpg ( 35.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 20:00
Сообщение #166


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Грибы жареные

Состав

грибы свежие - 500 г,
морковь - 2-3 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
соль,
перец,
зелень

Приготовление

Грибы промыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Лук мелко порезать.
Морковь потереть на крупной терке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4-5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания.

Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить ~ 10-15 минут, периодически помешивая.

Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0347_1.jpg ( 39.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 20:01
Сообщение #167


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Картофель запеченный


Состав

картофель - 1-1,5 кг.,
помидоры 3-4 шт.,
лук 2-3 шт.,
соль
перец

Приготовление

Картофель очистить, нарезать кружочками или полукрожочками, посолить и поперчить. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, на него выложить порезанные кружочками помидоры, а сверху на помидоры выложить лук. Помидоры также немного посолить и поперчить.

Сверху на помидоры выложить еще слой картофеля, порезать зелени



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0009_1.jpg ( 45.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 20:02
Сообщение #168


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Картофель, фаршированный грибами
Состав

картофель - 8шт,
грибы свежие - 200г,
лук репчатый - 1-2шт,
соль

Приготовление

Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножиком аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0107_1.jpg ( 37.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 20:06
Сообщение #169


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Грибы, запеченные со сметаной

Состав

грибы - 500 г,
сметана - 200 - 250 г,
сыр - 150 г
соль,
перец,
зелень


Приготовление

Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Затем грибы порезать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Грибы посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновку для запекания.

Блюдо готово, когда сыр расплавится и в середине запеканка будет горячей.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0172_1.jpg ( 30.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 20:08
Сообщение #170


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Баклажаны в томатном соусе с чесноком

Состав

баклажаны - 2-3 шт.,
лук - 1 шт.,
помидоры свежие или консервированные - 400г.,
перец болгарский - 2 шт.,
чеснок - 2 зубчика. (по желанию),
кетчуп или томат-паста - 1 ст.л. (по желанию),
базилик (сушеный или свежий)
соль, сахар, перец


Приготовление

Баклажан порезать кубиками, положить в дуршлаг, засыпать солью и оставить на 30 минут. Через 30 мин. промыть холодной водой и обсушить.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук, затем добавить баклажаны и жарить не накрывая крышкой почти до готовности баклажанов. Затем добавить порезанный кубиками болгарский перец и порезанные кубиками помидоры (свежие или консервированные), посолить. Все вместе обжаривать не накрывая крышкой, пока не выкипит почти вся жидкость.
Добавить чеснок пропущенный через чесноковыжималку и базилик и протушить еще ~3-5 минут.
Подавать к столу в холодном или горячем виде.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0078_1.jpg ( 30.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 20:10
Сообщение #171


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Грибные котлетки с сырным соусом

Состав

грибы - 500 г,
мука - 2-3 ст. л,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец

для сырного соуса:
молоко - 300 мл,
масло сливочное - 30-50 г,
мука - 2 ст. л,
сыр - 150 г,
соль,
перец,
зелень

Приготовление

Свежие грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Грибы прокрутить на мясорубке или очень мелко порезать. в прокрученные грибы добавить соль, перец, муку и яйцо. Массу хорошо перемешать. Масса должна быть негустой, чтобы можно было набирать ложкой.

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать грибную массу и жарить котлетки с двух сторон до готовности.
Готовые котлетки полить сырным соусом и подавать к столу.
Сырный соус: сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и хорошо размешать. Когда масса закипит, влить горячее молоко, дождаться закипания и кипятить 1 минуту.
Затем добавить тертый на крупной терке сыр и кипятить на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным. Соус посолить, поперчить и в самом конце положить мелко порезанную зелень.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0174_1.jpg ( 23.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 10.8.2008, 20:13
Сообщение #172


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



"Гнездышки" с морепродуктами

Состав

морепродукты (замороженные) - 250 г,
помидоры - 2 шт,
зелень петрушки,
чеснок - 2-3 зубчика,
острый перчик - 0,5 небольшого стручка,
томатная паста или кетчуп - 2 столовых ложки,
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка,
соль,
сахар - 0,5 чайной ложки,
уксус 9% - 0,5-1 чайная ложка,
свежемолотый перец

"гнездышки" или другие макаронные изделия

Приготовление

Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок порубить.
Острый перчик порезать колечками.
На сковороду с разогретым растительным или оливковым маслом выложить зелень, чеснок и перец и жарить, помешивая ~1-2 минуты. Огонь не должен быть сильным - чеснок не должен подгореть.

Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, опустить в кипяток на 1 минуту, затем ополоснуть холодной водой и снять кожицу.
Нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду, где жарятся зелень и чеснок с перцем. Перемешать и потушить ~3 минуты, чтобы сок, выделившийся из помидоров слегка загустел.

Добавить томатную пасту или хороший кетчуп, хорошо перемешать и тушить, помешивая ~2 минуты.

Затем в сковороду выложить морепродукты (не размораживая), увеличить огонь и, помешивая, готовить ~3-5 минут. Посолить, добавить по вкусу сахар, черный молотый перец, влить немого уксуса и перемешать.

Добавить к морепродуктам рубленую свежую зелень, размешать, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Сварить "гнездышки" или другие макаронные изделия:
В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды положить макаронные изделия и варить на сильном огне, не накрывая крышкой ~5 минут (время варки зависит от вида макаронных изделий) или в течение того времени, которое указано на упаковке производителем макарон.
Готовые "гнездышки" извлечь из кастрюли с помощью шумовки, дать стечь жидкости и выложить на тарелку.
Сверху на макароны выложить соус с морепродуктами.
Украсить блюдо свежей зеленью петрушки.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  img0703_1.jpg ( 34.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 14.8.2008, 9:54
Сообщение #173


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Крем в шоколадных чашечках

Необходимые продукты:
кофе черный крепкий - 3 ч. ложки
шоколад - 150 г
растительное масло - 1 ч. ложка
сливки густые - 150 г
коньяк - 3 ч. ложки
шоколад белый - 180 г

Способ приготовления рецепта:время- 10-15 мин.

1 Шоколад с добавлением растительного масла растопите на водяной бане.

2 Полученную шоколадную массу разлейте в небольшие бумажные формочки или «чашечки», сделанные из фольги, стараясь равномерно распределить массу по дну и стенкам. Поставьте формочки в холодильник на 30 минут, затем снимите бумагу.

3 Для крема сливки соедините с кофе, добавьте белый шоколад и, помешивая, прогрейте смесь. Введите коньяк, перемешайте и, взбивая, охладите крем. Готовым кремом заполните шоколадные

чашечки. При подаче оформите десерт орехами.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_29387.jpg ( 17.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 14.8.2008, 9:57
Сообщение #174


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Шоколадный крем

Необходимые продукты:
шоколад - 100 г
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахар - 5 ст. ложек
цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка
* крем шантильи - 1/2 стакана( для украшения)

Способ приготовления рецепта:Время приготовления: 25 мин. + охлаждение


Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте масло, сахар и перемешайте.

Яичные желтки отделите от белков.

Влейте желтки в шоколадную смесь, взбейте, добавьте часть цедры и перемешайте.

Яичные белки взбейте в пену.

Соедините белки с шоколадной смесью и выложите в формочки. Охладите.

Перед подачей оформите кремом шантильи, шоколадом и цедрой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  im30_5134.gif ( 66.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.8.2008, 12:38
Сообщение #175


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Обалдеть girl_sigh.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 14.8.2008, 20:48
Сообщение #176


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Цитата(sirena @ 14.8.2008, 8:38) [snapback]116582[/snapback]

Обалдеть girl_sigh.gif



СТАРАЛАСИ post-6-1121954874.gif ПАСИБ....

Сообщение отредактировал Ника - 14.8.2008, 20:49


--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 17.8.2008, 15:15
Сообщение #177


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Яичница с овощами

Состав: Яйца 5 шт, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, 1 зубчик чеснока ( при желании), зелень.



Способ приготовления:

1. Лук очистить и нарезать мелко. Обжарить немного в сковороде в небольшом количестве масла.



2. После чего добавить морковь натертую на терке и помидор нарезаный кубиками, обжарить до мягкости на сильном огне, посолить и поперчить. (Можно добавить измельченую дольку чеснока)



3. К овощам выбить яйца, посолить, убавить огонь и готовить до того как прожарятся белки. Добавить зелень.



Девочки, я это яичницу готовлю с одними только помидорами(помидор можно и побольше положить). Обжариваю до образования густой консистенции (почти как томатная паста), а потом добавляю слегка взбитые яйца или перемешиваю сразу как выбью в сковороду. fsm1.gif




Сообщение отредактировал Веста - 17.8.2008, 15:17
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 18.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  2.jpg ( 15.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  3.jpg ( 19.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  4.jpg ( 18.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 40.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 17.8.2008, 15:32
Сообщение #178


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Фаршированный апельсин

Состав: одну порцию - один апельсин, банан добавить 1-2 ст.л. взбитых сливок, любые измельченные жареные орешки, 1 ч.л. тертого шоколада, 1/2 ч.л. жидкого меда, шоколадный соус, орешки или кокосовая стружка

Способ приготовления:

1.Апельсин разрезать пополам или как на картинке, выковырять всю внутренность. Вылить из него сок.



2. Снизу шкурки немного подрезать, чтобы они могли стоять.



3. Мякоть апельсина очень мелко порезать или измельчить блендером.



4. Треть банана тоже измельчить.



5. В апельсин, банан добавить 1-2 ст.л. взбитых сливок, любые измельченные жареные орешки, 1 ч.л. тертого шоколада, 1/2 ч.л. жидкого меда. Все хорошо перемешать.



6. Шкурки начинить смесью.



7. Поставить на тарелку.



8. Полить шоколадным соусом, посыпать посыпкой, орешками или кокосовой стружкой.



Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11.jpg ( 25.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  12.jpg ( 24.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  13.jpg ( 27.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  14.jpg ( 27.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  15.jpg ( 33.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  16.jpg ( 29.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  17.jpg ( 30.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  18.jpg ( 32.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 17.8.2008, 15:54
Сообщение #179


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Салат «Ночь»

Состав: 300 гр. печени, 1 огурец, 4 яйца, 1 луковица, 2 картофелины, майонез, соль по вкусу.



Способ приготовления:

1. Печень, яйца и картофель отварить до готовности.

2. Печень, яйца и картофель нарезать соломкой. Огурец и лук нарезать мелко. Все перемешать, посолить и заправить майонезом.





Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  111.jpg ( 18.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  113.jpg ( 19.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  114.jpg ( 13.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 17.8.2008, 16:04
Сообщение #180


Я тут живу
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10006
Регистрация: 1.4.2006
Из: Россия
Пользователь №: 179



Салат с чипсами

Состав: 2 яйца, 1 помидор, 100 гр. сыра, огурец 100 гр., 1 яблоко, листья салата, майонез, чипсы (можно заменить на сухарики).



Способ приготовления:

1. Яблоко, помидор и сыр нарезать кубиками.



2. Нарезать огурец, листья салата, яйца.



3. Все вместе смешать, посолить и заправить майонезом. Чипсы добавить перед подачей на стол.







Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 16.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  2.jpg ( 10.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  3.jpg ( 9.99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  4.jpg ( 9.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  5.jpg ( 10.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  6.jpg ( 12.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  7.jpg ( 12.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  8.jpg ( 11.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  9.jpg ( 12.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
 


--------------------
Жить надо так, чтобы твое присутствие было необходимо , а отсутствие заметно! (с)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.7.2025, 5:40
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.