![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Капустные конвертики
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: капуста молодая - 1 кочан желток - 1 шт. масло сливочное - 2 ст.л. творог - 500 г орехи грецкие очищенные - 30 г чеснок - 2 зубчика сахар - щепотка соль Что делать: Капусту вымыть и разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 3–4 мин. Затем отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Выложить на полотенце и дать обсохнуть. Приготовить начинку. Грецкие орехи порубить ножом в крупную крошку. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Творог протереть через сито, добавить в него 1 ст. л. сливочного масла, грецкие орехи, чеснок, сахар, желток и соль. Тщательно перемешать. Выложить на каждый капустный лист по 2–2,5 ст. л. приготовленной начинки. Свернуть листья в виде треугольника. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, положить получившиеся конвертики и обжарить с двух сторон, по 4 мин. Подавать со сметаной п.с. Все, что нужно "рубить и измельчать" я бы прокрутила черед мясорубку.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат из яблок и кукурузы с кальмарами
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: яблоки - 2 шт. кальмары - 300 г кукуруза консервированная - 200 г майонез - 2 ст. ложки зелень зелень укропа Что делать: Яблоки очищают от кожицы и сердцевины и нарезают кубиками. Кальмаров освобождают от пленок, отваривают в течение 2–3 минут, охлаждают и нарезают кубиками. Соединяют яблоки, кальмаров и кукурузу. Заправляют салат майонезом и оформляют зеленью укропа.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Тортики с перепелиными яйцами
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: батон - 8 ломтиков масло сливочное - 250 г куриная печень - 400 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 4 ст. ложки яйцо перепелиное вареное - 16 шт. апельсины - 2 шт. маслины без косточек - 4 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка перец красный молотый, соль по вкусу зелень Что делать: Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте. Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите. Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хрустящие тосты с грибами
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: батон французский - 16 ломтиков грибы маринованные нарезанные или свежие - 200 г лук-шалот рубленый - 2-3 ст. ложки корень петрушки нарезанный - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка сыр тертый - 300 г соль перец черный молотый Что делать: На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут. Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут. На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ньюбург из креветок
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: батон - 6 ломтиков масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки сливки густые - 1 стакан креветки вареные очищенные - 1 стакан яичный желток - 2 шт. херес - 1 ст. ложка коньяк - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу зелень Что делать: Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежьте 12 фигурных тостов. Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом т влейте сливки. Проварите до загустения и добавьте мелко нарезанные креветки, доведите до кипения. Желтки взбейте с хересом, коньяком, специями и соедините с соусом. Прогрейте, не доводя до кипения. Разложите соус с креветками на хлебные тосты и оформите зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Клубный сэндвич
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: помидоры - 3 шт. хлеб белый - 12 кусков майонез легкий - 1 стакан бекон - 8 ломтиков филе индейки - 2 куска лимон - 1 шт. мука - 2 ст.л. паприка молотая - 1 ст.л. масло оливковое ветчина копченая - 100 г сыр чеддер - 100 г огурец маринованный - 1 шт. салат-латук - 0,5 кочана соль - по вкусу перец черный - по вкусу Что делать: Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде, по 3 мин. с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 мин. Дать остыть. На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку. В этой же сковороде поджарить куски хлеба. Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, маринованный огурец – продольными пластинами. Каждый кусочек хлеба смазать майонезом. Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи. Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Брокколи с чесноком
предыдущая страница Все позы следующая страница Что нужно: брокколи - 600 г чеснок - 3 зубчика глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Что делать: Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности. При подаче оформить зеленью.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Пестрые овощи в белом вине - соль
- помидоры (свежие мясистые 2) - лук (4 маленькие луковицы) - петрушка (рубленая 1 столовая ложка) - перец (молотый черный) - чеснок (один зубчик) - оливковое масло (100 мл) - белое сухое вино (250 мл) - лимонный сок (1 лимон) - картофель (500 г) - сладкий желтый перец (1) - тимьян - сладкий красный перец (1) - цуккини (1 маленький кабачок) - розмарин Нагреть духовку до 200°. Картофель очистить и нарезать кубиками. Каждую луковицу разрезать на 4 части, а чеснок мелко порубить. Сладкий перец нарезать узкими полосками. Помидоры быстро ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Полученную мякоть каждого помидора разрезать на 8 частей. Маленький кабачок цуккини нарезать аккуратными ломтиками. У тимьяна и розмарина отделить листочки от стеблей. Положить в форму для запекания порезанные картофель, лук и перец. Затем добавить в овощи измельченный чеснок и листочки зелени. Приправить солью и молотым черным или красным перцем по вкусу. Долить в форму с овощами белое полусухое вино и оливковое (или любое другое растительное) масло, все тщательно перемешать. И тушить в духовке в течение 45 мин. Через 20 минут вынуть овощи из духовки и добавить в них порезанный кусочками цуккини и снова поставить в духовку на 10 мин. Затем добавить подготовленные помидоры и запекать до готовности. Приправить блюдо соком лимона, перцем и солью, петрушкой и подавать теплым.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат из крыжовника и бананов
Вам потребуются: бананы; крыжовник; мятный ликер; сахар; сливочный йогурт. Бананы очистить и нарезать тонкими пластинками. У крыжовника оборвать засохшие цветы, промыть, разложить на салфетке, чтобы впиталась лишняя влага Бананы и крыжовник посыпать сахаром, полить мятным ликером и поставить в холодильник на 10 минут. Выложить на дно креманки йогурт, уложить бананы и крыжовник, полить йогуртом. По желанию салат можно украсить свежей мятой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
АВОКАДО С АБРИКОСОВЫМ СОУСОМ
Время приготовления: 10 мин Калорийность: В 1 порции: 430 ккал, 26 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 75 гр кураги 125 мл свежевыдавленного апельсинового сока 3 ст л масла из грецких орехов 2 авокадо Инструкции: В кухонном комбайне сделать однородное пюре из 75 гр кураги, 125 мл апельсинового сока, 2 ст л орехового масла и 2 ст л яблочного уксуса. Порезать тонкими ломтиками 2 очищенных от кожуры и косточки авокадо, разложить по тарелкам и полить соусом. Подавать с зеленым салатом, побрызганным маслом, и с белым вином.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ГРИБНАЯ ШУБА
Время приготовления: 40 мин Ингредиенты: сушеные грибы - 100-150 гр. картофель отварной в мундире - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. соленый огурец - 1 шт. сметана - 100 гр. майонез - 100 гр. Инструкции: Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером! Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать. Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Салат с щавелем и беконом
Вам потребуются: бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г; щавель - 10 листиков; зеленый салат латук - 10 листиков; салат лола росса - 10 листиков; помидоры - 1-2 шт.; соль по - вкусу Бекон очень тонко нарезать поперек волокон Разогреть сковороду с тяжелым дном, разложить на ней ломтики бекона и обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть. Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и подождать, пока вся влага с зелени впитается в ткань. Убрать салатник с салатов в холодильник на 15 минут. Щавель порвать на такие же кусочки как и салат. Помидоры нарезать восьмушками, добавить к зелени приправить солью. Положить в салатник бекон, полить вытопившимся жиром и перемешать. Салат готов.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КРЕССОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ
Ингредиенты: На 4 порции: 2 апельсина 100 г кресс-салата 125 г порезанного козьего сыра 1 ст л оливкового масла 2 куска хлеба из непросеянной муки Инструкции: 1. Острым ножом срезать верхушку и дно 2х апельсинов, затем очистить по кругу от кожуры и белой мякоти. Порезать мякоть на кружочки, сохранив сок. 2. Положить кружки апельсина в миску, добавив кресс-салат и покрошив козий сыр. 3. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде. Добавить 2 куска хлеба из непросеянной муки, порванного на кусочки, обжаривать на большом огне 4-5 минут до золотистого цвета. Добавить в миску с апельсинами и крессом. 4. Смешать отложенный апельсиновый сок с оливковым маслом и приправить солью и черным молотым перцем. Заправить салат и перемешать. Подавать сразу же.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ПРЯНЫЙ КАЛЬМАР С БУЛГАРОМ
Калорийность: В 1 порции: 460 ккал, 16 г жира (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: Заправка: 2 лайма, тертая цедра и сок 1 красный чили, очищенный и мелко порезанный (по желанию) 2 ст л подсолнечного масла 1 ст л рыбного соуса Для салата: 250 г булгар (см энциклопедию круп) 10 помидоров черри, порезанных пополам 5 перьев зеленого лука, порезанных 2 ст л порезанного свежего кориандра 2 ст л порезанной свежей мяты 100 г колбасы чоризо, порезанной 6 маленьких кальмаров, очищенных, расчерченных ножом (надрезанных) и порезанных Инструкции: Надрезанный ножом кальмар выглядит в салате красивее, но если вы торопитесь, оставьте его таким, как есть. 1. Смешать все ингредиенты для заправки и отставить. Замочить булгар по инструкциям на упаковке, пока вся жидкость не впитается. 2. Смешать булгар, помидоры, лук и травы, проправить. 3. Нагреть сковороду на большом огне и обжарить чоризо с каждой стороны по 2 мин до хрустящей корочки. Приправить кальмар. Когда сковорода задымится, обжарить кальмар со всех сторон. 4. Разделить булгар по 4м тарелкам, положить сверху чоризо и кальмар и побрызгать заправкой. На заметку Для другого вкуса попробуйте кускус. Замочить кускус в 300 мл куриного бульона, дать бульону впитаться - это займет около 5 мин. Вместо мяты можно использовать петрушка.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
АВОКАДО С ГРУШАМИ И ЧЕРНЫМИ ОЛИВКАМИ
Ингредиенты: На 4 порции: 2 авокадо 2 ст л лимонного сока 6 крупных черных оливок 1 1/2 ст л майонеза 1 банка консервированный груш, порезанных соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Порезать авокадо пополам, вытащить косточки и натереть лимонным соком, чтобы не дать ему потемнеть. 2. Порезать оливки пополам и избавиться от косточек, если они есть. 4 половинки отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарезать. 3. Смешать майонез с оставшимся лимонным соком. Добавить груши, оливки, соль и перец по вкусу. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить половинкой оливки.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
АНГЛИЙСКИЙ РЫНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Ингредиенты: На 4 порции: 225 г сливочного масла 100 г отваренных креветок, очищенных 1 - 2 зубчика чеснока, радавленных 6 ст л густых сливок или сметаны щепотка паприки лимонный сок по вкусу молотый черный перец Для украшения: кусочки лимона Инструкции: Такой паштет в маленьких горшочках с масляной корочкой можно встретить на рынках англии и ирландии. Подавайте его со свежевыпеченным содовым хлебом. 1. Взбить 175 г масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по 4м формочкам. Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле. Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Затем подавать с кусочками лимона и петрушкой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
БЫСТРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ И ШНИТТ-ЛУКА
Время приготовления: 20 мин Ингредиенты: На 8 порций: 200 г сливочного или мягкого сыра 1 ст л хрена 200 г мелко порезанного копченого лосося 4 ст л шнитт-лука (см ниже) 1 лимон, порезанный пополам тосты мельба или маленькие несладкие овсяные печенья Инструкции: Взбить сливочный сыр электрическим миксером, добавить немного соли и перца, шнитт-лук, хрен, выдавить лимон. Если хотите более однородный паштет, порубите все в кухонном комбайне.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#138
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ГРИБНОЙ ПАШТЕТ
Время приготовления: 10 мин + 5 мин Калорийность: В 1 порции: 148 ккалор, 15 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 25 гр сливочного масла 225 гр грибов, порезанных 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный 3 ст л порезанных листьев эстрагона 50 гр мягкого домашнего сыра 2 ст л соуса с хреном Инструкции: Замечательный паштет для вегетарианцев. Его можно хранить в холодильнике 2 дня. 1. Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 4-5 мин. Охладить 5 мин. 2. Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Порубить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ЗАПРАВКА ВИНЕГРЕТ С КРАСНЫМ ВИНОМ
Ингредиенты: 5 ст л красного винного уксуса 100 мл оливкового масла extra virgin 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 1/2 ч л дижонской горчицы 1 ч л сахара 1/2 ч л морской соли 1/2 ч л молотого черного перца Инструкции: Заправка особенно хороша с зелеными листовыми салатами, но может быть использована практически в любом салате. Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
АНШУАД
Время приготовления: 10-15 мин Калорийность: В 1 порции (рассчитывая на 6 порций): 163 ккал, 2 г белка, 3 г углеводов, 16 г жира, 2 г насыщенного жира (подробнее) Ингредиенты: На 6-8 порций: 1 кусок хлеба без корки, порезанного на маленькие кусочки 50 г филе анчоусов в оливковом масле 1-2 зубчика чеснока, раздавленных 6 ст л оливкового масла сок 1/2 лимона сушеный чили или кайенский перец теплый хлеб фугас (см ниже) Инструкции: Это прованский анчоусный соус-дип с чесноком, который подают с овощами, либо намазывают на хлеб. Мы советуем подавать его с кусочками прованского хлеба фугасс, который обычно пекут с запеченными овощами, оливками и травами, и макать его в ароматный соус. 1. Размолоть хлеб в кухонном комбайне в крошки. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось довольно однородное пюре. Попробовать и добавить чили или кайенский перец по вкусу. 2. Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции майонеза. Положить в маленькую вазочку, накрыть и держать в холодильнике до надобности. Посыпать чили или перцем и подавать с подогретым хлебом (на барбекю или в духовке).
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |