IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Выпечка, Торты,печенья и всякие сладости-пряности
Киара
сообщение 30.10.2007, 18:13
Сообщение #81


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Торт "ЛИГО" соленый фактически салат...

Тесто: маргарин 125г, пиво -1/2 стакана , мука 2,5 стакана. Замесить и оставить в холодильник на 4 часа. потом разделить на 4 части раскатать тонкими как блины и круглыми и выпекать.
Начинка: лосось 1-1.5 банки консервированный (можно и малосоленый), 5 яиц вареных, сыр 300гр поострее, лук 1шт, майонез -400-500гр.
потом 1 слой : рыба +лук+ майонез
2 слой: яйца +майонез
3 слой: сыр +майонез
4 слой накрошить наверх
ХОРОШО СМАЗАТЬ КРАЯ и настоять в холодильнике примерно сутки это по рецепту, но думаю пропитается быстрее...
Я не люблю много майонеза, поэтому кладу по возможности меньше и я очень уважаю яичный майонез .... 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 31.10.2007, 1:33
Сообщение #82


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2445
Регистрация: 23.5.2006
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 207



Тыквенный пирог -
Для Halloween, и не только! buikdans.gif

Ингредиенты для теста: 225 г муки, 1/2 ст. л. соли, 25 г сахара, 115 г сливочного масла, разрезанного на кусочки, 1 яичный желток, немного ледяной воды.

Ингредиенты для начинки: 700 г свежей тыквы, порезанной на дольки, как арбуз, 3 взбитых яйца, 115 мл сливок, 100 г коричневого сахара, 1/2 ст. л. корицы, 1/2 ст. л. молотого имбиря, 1/2 ст. л. душистого горошка, 1/2 ст. л. соли.

Приготовление
Сделать тесто. Соединить муку, соль, сахар в кухонном комбайне. Добавить масло и рубить, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Добавить желток и взбивать, пока тесто не станет однородным. Возможно, понадобится немного ледяной воды, но не переборщите. Достать тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Порезать тыкву большими кусками, вытащить семечки. Запекать в духовке 45 мин - 1 час до мягкости. Когда она остынет, выскрести мякоть и размолоть до однородной массы. Увеличить температуру духовки до 190 С. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, переложить его в низкую круглую форму диаметром 22 см. Из оставшегося теста можно вырезать листочки для украшения и отложить. Накрыть и заморозить, пока не пора печь. Сделать начинку. В миске соединить тыквенное пюре с оставшимися ингредиентами до однородности. Перелить в подготовленную форму с тестом и запекать в духовке около 50 мин, чтобы начинка только схватилась. В то же время, запечь листочки из теста для украшения на противне в течение 10-15 мин. Дать пирогу и листочкам остыть. Смешать немного сахарной пудры с водой и с ее помощью прикрепить листочки к краям пирога. Подавать просто так или со взбитыми сливками. 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  99.jpg ( 8.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 


--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 31.10.2007, 1:41
Сообщение #83


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2445
Регистрация: 23.5.2006
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 207



Шоколадные кексы

Ингредиенты: 50 г масла, 200 г коричневого сахара, 1 большое яйцо, 1 ст. л. ванильного экстракта, 75 мл молока, 125 г орехового масла, 150 г муки, 1 ст. л. пекарского порошка, 1/2 ст. л. соли, 75 г тёмного шоколада, разломанного на кусочки, 75 г белого шоколада, разломанного на кусочки.

Приготовление
Разогреть духовку до 150 С. Поставить на противень 18 бумажных формочек для кексов. Растопить масло и дать ему остыть. Миксером взбить сахар с маслом. Добавить яйцо и продолжать взбивать. Добавить ваниль, молоко и ореховое масло. Просеять муку, пекарский порошок и соль в миску, затем размешать со смесью с ореховым маслом. Заполнить 18 формочек смесью и запекать 25 мин. Переложить на решетку, дать остыть и затем вытащить из формочек и положить на решетку нижней частью вверх. Растопить простой шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой. Тонкой струйкой шоколада обрызгать кексы и оставить застынуть. Повторить с белым шоколадом. post-10-1121956129.gif


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  990.jpg ( 10.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 


--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Эльза
сообщение 31.10.2007, 2:44
Сообщение #84


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2445
Регистрация: 23.5.2006
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 207



Тыквенный пирог- 2 3e79668c620210e9eb452f9a511b8b2a.gif

450 гр. слоеного теста, 700 гр. тыквенной мякоти, 1 яблоко, 80 гр. изюма, 1 апельсин, 120 гр. сахара, 200 мл сливок, 3 яйца, 40 гр. сливочного масла, 2 ст. л. муки, молотая корица на кончике ножа, 1 пакетик ванильного сахара.

Тыкву и яблоко, очищенные от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками. Натереть на терке цедру апельсина, стараясь захватить как можно меньше белой мякоти. Залить изюм кипятком и оставить набухать пару минут, воду слить. Выдавить сок из апельсина и замариновать в нем изюм. Растопить в кастрюле масло и тушить на среднем огне тыкву и яблоко, пока кусочки тыквы не станут мягкими. Добавить в массу изюм (без апельсинового сока), сахар, ванильный сахар, сливки, апельсиновую цедру, яйца и корицу и хорошо перемешать, снять с огня.

Разогрейте духовку до 210 градусов. Положите раскатанное тесто в посыпанную мукой форму, проколите в нескольких местах вилкой, выложите кальку и засыпьте сверху сушеным горохом. Запекайте в духовке 10 минут. Уберите кальку и горох и поставьте тесто еще на 5 минут в духовку. Теперь выложите тыквенную начинку и запекайте 30 минут.

Пирог лучше подавать к столу теплым, можно с ванильным мороженым.

Приятного аппетита и веселитесь от души!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  t.jpg ( 12.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 


--------------------
Con Аmore!!!
C Любовью!!!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 14.11.2007, 16:58
Сообщение #85


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



А вот я вам выкладываю рецепт яблочного пирога, очень он вкусный, а главное быстро делается и уничтожается то же моментально ... любимый пирог моей свекрови..прошу заметить!!! 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif
Тесто :3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара- свё всбить блендером.

Теперь форма для выпечки посыпается сухарями, затем выкладываются плотным слоем тонко порезанные яблоки - 3шт, средние... (, много я блок не класть, а то я однажды положила и почти ложкой ела..хе-хе 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif , но было все равно безумно вкусно..я кожуру снимаю и съедаю с детьми ещё до запеания, так легче потом пирог кусать, ничего не тянеться...) потом сыпим корицу, немного кладем масло сливочного тонкими кусочками примерно 30гр (много не кладите а то тесто расплывется и будет жидким при выпечке), затем выливаем тесто, пусть вас не смущает что кое-где торчат немножко яблочки тесто поднимется и яблоки скроются, потом печь примерно 30-40 мин....... получается пирог очень нежный, такой немного как мокроватый, т.е. не сухой
Кушайте на здоровье.... us4allknipoog2.gif

Сообщение отредактировал Киара - 14.11.2007, 17:00
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 14.11.2007, 19:07
Сообщение #86


Любитель
***

Группа: Validating
Сообщений: 2839
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 4175



Обалдеть какая тут вкуснятина!!! Вот похудей тут!!!

А у меня тоже есть любимый торт.

Не помню как называется,кажется Графские развалины. Он достаточно легко печется, и вкууууууууусный !!!


6 яиц (белки отдельно, желтки отдельно)

белки взбиваем венчиком. Медленно,тонкой струйкой и не большими порциями добавляем сахарный песок, до тех пор, пока пена не станет плотной.и не будет стекать с венчика,это примерно - 2-3 полных стакана песка. Пена должна стоять.
На противень стелим пергамент (кальку, или специальные листы бумаги) и чайной ложечкой мелкими порциями (диаметром 2 см) выкладываем шарики из пены, ставим в духовку, температура не очень большая 120-140 градусов,и оставляем запекаться эти шарики до тех пор пока они не станут твердыми. Пока печется то дело, оставшуюся порцию пены ставим в холодильник,что бы пена не опала. Когда Вы испечете все до конца пены, готовим начинку .

Нужна сгущенка - вареная. У нас она продается, если ее нет в израиле, и есть только обычная сгущенка ,то ее можно сврить. Кладем банку сгущенки(закрытую) в кастрюлю с
водой, на большой огонь и варим часа 3-4 доливая,если нужно воды. Затем не открывая банку даем остынуть ,это лучше сделать заранее. Когда остыло,открываем банку, вот дельную посуду выкладываем содержимое, смешиваем с пачкой сливочного масла, взбиваем и получается крем


И начинаем сбор торта. 2ccbcbf1bc37216e182c0d679f5f19d1.gif

На поднос кладем красивую салфетку, лучше бумажную,и укладываем слой испеченых шариков ( по другому они называются БЕЗЕ,и кстати их можно кушать и так -ОЧЕНЬ вкусно),затем слой крема.опять слой безе, слой крема.

Ой ребята Обалденно вкусно!!! Приятного аппетита!!!


--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Киара
сообщение 14.11.2007, 20:23
Сообщение #87


Любитель
***

Группа: Участник
Сообщений: 2036
Регистрация: 3.8.2007
Из: Рига
Пользователь №: 8728



Лаурочка, рецепт классный, скажи а белки должны быть холодные или теплые при взбивании есть ли ньюанс ( а то, например, сливки только в холодном состоянии взбиваются...) connie_girl_cleanglasses.gif
А у нас торт Графские развалины это кусочки шоколадного коржа в взбитых сливках что ли , тоже безумно вкусно, но рецепта не знаю, к сожалению.... 4584656a11b34d009c1c1806e67f3678.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Laura
сообщение 14.11.2007, 21:52
Сообщение #88


Любитель
***

Группа: Validating
Сообщений: 2839
Регистрация: 14.2.2007
Пользователь №: 4175



Белки взбивать, что бы были только ХОЛОДНЫМИ!!! И что б ни одной капельки желтка!!!!
Вот тогда они взобьются и быстро и хорошо!


--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.3.2008, 23:30
Сообщение #89


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Конфетки "Рафаэлки"

1 банка сгущёнки, 2 ст. ложки сливочного масла, 200 г кокосовой стружки, целый миндаль.

-1 банка сгущёнки
-2 ст. ложки сливочного масла
-200 г кокосовой стружки
-целый миндаль

Сгущёнку и масло выложить в кастрюльку. Поста вить на плиту и растопить масло. Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть (поставить на ночь в холодильник). Брать по ложечке кокосовую массу, сформовать лепёшечку, положить обжаренный миндаль и скатать в шарик, обвалять в кокосовой стружке.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.3.2008, 23:30
Сообщение #90


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Конфетки со сгущенкой

400-450 г бисквитного печенья, 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки расти тельного масла, 1 банка сгущённого молока.

-400-450 г бисквитного печенья
-3 ст. ложки воды
-3 ст. ложки лимонного сока
-2 ст. ложки расти тельного масла
-1 банка сгущённого молока
-1/4 ч. ложки корицы
-100 г орехов
-1 пакетик ванильного сахара
-стружка кокоса
-молоко

Печенье пропустить через мясорубку.

Отдельно в кастрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар. Поставить на огонь и, когда закипит, быстро тщательно переме шать и выключить огонь. Снять с плиты. Влить в печенье. Добавить лимонный сок, орехи, сгущённое молоко. Тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.

В тарелку произвольно насыпать стружку кокоса. Скатать конфетки разной формы. Обвалять в кокосе со всех сторон, уложить на поднос, простеленный пергаментной бумагой. Поставить в морозильник на 12 часов. Затем достать, переложить в гофрированные формочки и подать.

Для украшения: можно использовать шоколадную, фруктовую глазурь, или просто покрыть конфетки тонкими струйками неварёной сгущёнки.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.3.2008, 23:31
Сообщение #91


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Трюфели с орехами

150 г сливочного масла, 150 мл молока, 6-9 ч. ложек какао, 1,5 стакана сахара, 300 г орехов, 1 пачка вафель, 500 г смеси детского питания «Малютка».

-150 г сливочного масла
-150 мл молока
-6-9 ч. ложек какао
-1,5 стакана сахара
-300 г орехов
-1 пачка вафель
-500 г смеси детского питания «Малютка»

Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 мин. Добавить тёртые орехи, остудить и смешать полученную массу с «Малюткой» и начинкой вафель. Слепить из этого теста конфеты. Вафли (без начинки) натереть на тёрке и обвалять крошкой конфеты.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.3.2008, 23:37
Сообщение #92


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Осень - пора яблок и самого незатейливого пирога с ними - шарлотки.

яиц - 3
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
3 средних кислых яблока

Сначала готовится начинка.
Форму (удобно использовать тефлоновую) смазать сливочным (растительным рафинированным дезодорированным) маслом, или можно присыпать мукой, панировочными сухарями или манкой.
Аккуратно выкладываются очищенные от сердцевины и нарезанные дольками яблоки.


Яйца (из холодильника, тогда лучше взбиваются) взбить миксером в крутую пену, потом к ним в процессе взбивания добавляется сахар, за тем также не прерывая процесс взбивания, добавляется мука.

Готовое тесто аккуратно быстро и равномерно выливается в заранее приготовленную форму с начинкой и выпекается в духовке при t200 градусов не менее 15-20 минут. Когда появится характерный "вкусный" запах, через стекло духовки будет видно, что пирог поднялся и подрумянился - проверить готовность деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой).

Вариант №2.

4 желтка взбить с 1 стаканом сахарного песка добела. Добавить туда 50 грамм растопленного сливочного масла и взбитого 4 белка. Все перемешать и добавить 1 стакан муки и 0,5 чайной ложки соды. Получится тесто по консистенции густой сметаны.
На смазанную сливочным маслом форму выложить слой яблок, а затем залить их полученным тестом.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 14.3.2008, 23:41
Сообщение #93


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Яблоки по китайски:

Берем яблоки, очищаем от кожуры и режем на дольки. Берем какую нибудь емкость для теста. Тесто готовиться просто из воды и муки, средней плотности. Берем глубокую сковороду, наливаем туда масло и кладем сахарного песку. Ставим сковороду на огонь "газ" и ждем до кипения. Берем дольку яблока мокаем в тесто и кладем на сковороду и общариваем до корочки вынимаем и готово.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 26.4.2008, 10:55
Сообщение #94


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



fsm1.gif Бисквитный рулет с творогом и с черникой... post-6-1121952847.gif
...............................................................................
Для теста:
4 яйца.
75 грамм пшеничной муки.
125 грамм сахара.
2 полные ст. ложки крахмала
1 ч.ложка разрыхлителя.
40 грам молотого миндаля.

для начинки:
12 грамм желатина
500 грамм жирного творога
2 яичных желтка.
80 грамм сахара.
175 грамм яичного ликера.
1 пакетик ванильного сахара.
300 грамм консервированной вишни.

Для украшения:
1 яичный белок
150 грамм сахарной пудры.
красный и желтый пищевой краситель.

Кроме того бумага для выпекания и пергамент.

Тесто.
Белки отделить от желтков.С помощью миксера взбить белки с 4 ст. ложками холодной воды до пенообразного состояния.При этом постоянно всыпать сахарный песок.Вве...


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _thumbs_33_20080414212557.jpg ( 4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
ЮРЧИК
сообщение 21.5.2008, 18:16
Сообщение #95


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 12.1.2007
Пользователь №: 3166



Я ЧАСТО ПЕКУ ТОРТИК- РВАНЫЙ ПИНЧЕР!ПРОСТО ВКУСНО ЭФФЕКТТНО!
2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао ОБЫЧНО Я ДЕЛАЮ ДВОЙНУЮ НОРМУ ! ОДЕОЙ НЕ ХВАТАЕТ ! СМЕШИВАЕМ ВСЕ ПРОДУКТЫ ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НА БИСКВИТ-ВЫЛИВАЮ НА СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВЕНЬ И ПЕКУ ДО ГОТОВНОСТИ! ПОКА ПЕЧЕТСЯ (НА 2 ДВОЙНУЮ НОРМУ) СМЕШИВАЮ 4 БАНОЧКИ СМЕТАНЫ 32 ПРОЦЕНТА С САХАРНОЙ ПУДРОЙ ПО ВКУСУ И ОТДЕЛЬНО ВЗБИВАЮ 2 КОРОБОЧКИ СЛИВОК С САХАРНОЙ ПУДРОЙ! ТЕСТО ГОТОВО-ОСТУЖАЮ! БЕРУ БОЛЬШУЮ МИСКУ КРОШУ ТУДА МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ СУХОФРУКТЫ -ЛЮБЫЕ ЧЕМ РАЗНООБРАЗНЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! КРУПНО ДРОБЛЕНЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И ТЕСТО ПОЛОМАНОЕ НА КУСОЧКИ ПРИМЕРНО 2 НА 2. СМЕШИВАЮ СМЕТАНУ СО СЛИВКАМИ СБИТЫМИ И ВЫЛИВАЮ В МИСКУ И ВСЕ АККУРАТНО СМЕШИВАЮ! ВЫКЛАДЫВАЮ ПИРАМИДОЙ НА БОЛЬШОЕ БЛЮДО И ЗАЛИВАЮ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ! ДАТЬ ПРОПИТАТЬСЯ 12 Ч (ИНОГДА СЪЕДАЕТСЯ РАНЬШЕ)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 21.5.2008, 18:24
Сообщение #96


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Обещает быть вкусным, но...Боже мой, Юра, сколько калорий doctor.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 23.5.2008, 21:06
Сообщение #97


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



быстро и вкусно! Попробуйте приготовить!


Орешки в шоколаде
100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%), 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада).

100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки сливок (20%)
2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада)
орехи по вкусу

Положить в кастрюлю 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%). Всыпать 2 ст. ложки какао или 1/2 плитки тертого шоколада. Поставить на водяную баню и дождаться, пока продукты полностью не растворятся.

Орешки (фундук, грецкие, арахис) поджарить в духовке и освободить от пленки. Окунув в шоколадную массу, выложите орешки на тарелку, чтобы они обсохли.




--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
sirena
сообщение 23.5.2008, 21:16
Сообщение #98


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Вкуснятина! Сделаем fsm1.gif


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
manj2007
сообщение 23.5.2008, 21:27
Сообщение #99


Я тут живу
********

Группа: Участник
Сообщений: 12322
Регистрация: 10.2.2007
Из: хайфа
Пользователь №: 4043



Цитата(Ника @ 23.5.2008, 18:06) [snapback]109185[/snapback]

быстро и вкусно! Попробуйте приготовить!
Орешки в шоколаде
100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%), 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада).

100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки сливок (20%)
2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада)
орехи по вкусу

Положить в кастрюлю 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%). Всыпать 2 ст. ложки какао или 1/2 плитки тертого шоколада. Поставить на водяную баню и дождаться, пока продукты полностью не растворятся.

Орешки (фундук, грецкие, арахис) поджарить в духовке и освободить от пленки. Окунув в шоколадную массу, выложите орешки на тарелку, чтобы они обсохли.

04391.gif Завтра сделаю спасибо никочка 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif


--------------------
Запомните, общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивали.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Ника
сообщение 23.5.2008, 21:42
Сообщение #100


Завсегдатай
***

Группа: Участник
Сообщений: 3370
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 137



Цитата(sirena @ 23.5.2008, 17:16) [snapback]109188[/snapback]
Вкуснятина! Сделаем fsm1.gif



Цитата(manj2007 @ 23.5.2008, 17:27) [snapback]109192[/snapback]

04391.gif Завтра сделаю спасибо никочка 8c6352d3af0fce1b4092083594b8ef60.gif




А в гости позовете . как сделаете? hto_tut.gif







--------------------
Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.