![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Ради любви я готов на все...Прав ли человек, говоря так? В наших ли силах сделать для Любви все и ради нее...или есть "но"?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Ovik @ 6.2.2008, 13:59) [snapback]99152[/snapback] Привет! Сирена как всегда ты открыла тему убойную но она мне нравится.На что готов человек или я ради любви думаю на многое. Ради любви все сказано и спета. Посмотрим у Есенина, Шекспира и многих других. В их произведениях ихние герои ради любви шли на все. Человеческим мозгам контролирует любов и на нем все строится. Вот посмотрим еше один пример герой разных войн они погибали и защищали сваю родину потому что любили ее или мы забили как истине джентльменный выходили на дуэль ради любви.Вот например ваш покорны слуга, сваей молодости это лет 25 назад, он так был влюблен в девушку что хотел подарит прекрасных букет цветов но таких в Батуми не могло существовать и он решается рано утром вылететь в Москву, а вечером прилететь с прекрасным с высотой боле одного метра букетом бархатных роз на ее ден рождение, вы скажите что в Батуми не было роз нет небыло. И я не кагда не жалею за свой поступок даже что у нас не получилось, это один из прекрасных дней моей жизни поверьте. Человек должен ити по жизни с любовю. Во так друзья мои так тоже бывает. ![]() Спасибо, Овик! ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(sirena @ 6.2.2008, 14:18) [snapback]99217[/snapback] Спасибо, Овик! ![]() ![]() а я под пулями караула через забор военной части лазил ... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 6.2.2008, 21:21) [snapback]99250[/snapback] ![]() а я под пулями караула через забор военной части лазил ... ![]() "....эх . не перевелась еще на Руси, удаль молодецкая......"(с) ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |