![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Итак:
1. Что такое женская интуиция? 2. Существует ли мужская интуиция? Если ДА, то чем они отличаются? 3. Интуиция - инстинкт - подсознание - 6-ое чувство... Это все одно и тоже или все таки разное? 4. Насколько можно доверять интуиции? 5. Можно ли её развить или она в генах? Потолкуем? -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 17.1.2008, 15:01) [snapback]97577[/snapback] Итак: 1. Что такое женская интуиция? 2. Существует ли мужская интуиция? Если ДА, то чем они отличаются? 3. Интуиция - инстинкт - подсознание - 6-ое чувство... Это все одно и тоже или все таки разное? 4. Насколько можно доверять интуиции? 5. Можно ли её развить или она в генах? Потолкуем? Если серьезно: Интуиция , конечно есть и у женщин , и у мужчин, только у жен. она и в самом деле сильней развита. Интуиция - думаю особого типа ЧУТЬЕ.Если учесть , что мир -это сплош энергия, а человек состоит еще из эфирных тел, мне кажеться какое-то из этих эф. тел существуя , как энергия улавливает другую энергию и происходит это очень быстро, как мысль.... Интуиции можно в большей мере доверять , если "не включать" логику, как только логику включили- на этом конец интуииции. ЕЕ и всамом деле развивают, хотя гены тоже могут помочь , но несколько в другом плане ..... -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Ника @ 17.1.2008, 12:35) [snapback]97613[/snapback] Если учесть , что мир -это сплош энергия, а человек состоит еще из эфирных тел, мне кажеться какое-то из этих эф. тел существуя , как энергия улавливает другую энергию и происходит это очень быстро, как мысль.... Вот про теорию эфирных тел можно подробнее... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(emedia4u @ 17.1.2008, 16:39) [snapback]97614[/snapback] Вот про теорию эфирных тел можно подробнее... ![]() В двух словах не получиться.....на эту тему очень много книг написано. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ника @ 17.1.2008, 13:00) [snapback]97627[/snapback] В двух словах не получиться.....на эту тему очень много книг написано. Для меня эфир почему то с наркозом ассоциируется... ![]() -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(emedia4u @ 17.1.2008, 17:02) [snapback]97628[/snapback] Для меня эфир почему то с наркозом ассоциируется... ![]() Гыыыы......буш прикалываться - серьезного разговора не получиться.....гыыыы -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Не ну я готов обсуждать разные теории - согласен я с ними или нет - это уже другой вопрос....
"В момент рождения происходит разъединение не только минеральных, но и эфирных тел, эфирное тело ребенка больше не имеет возможности использовать внешние органы эфирного тела матери, так как это происходило до рождения, поэтому в эфирном теле ребенка начинают развиваться собственные внешние органы, объединяющие минеральное тело ребенка с астральным, личностным и высшим божественным телом 'Я'. В первые годы жизни после рождения между эфирными телами ребенка и матери продолжает существовать незримая взаимосвязь, материнское эфирное тело продолжает частично поддерживать не вполне сформированное эфирное тело ребенка. Когда эфирное тело молодого человека становится в полной мере самодостаточным взаимосвязь с эфирным телом матери прерывается, возобновляясь только в чрезвычайных ситуациях, при резком ослаблении эфирного тела ребенка, поэтому часто матери чувствуют беды, происходящие с их детьми. В случае, когда эфирное тело ребенка недостаточно развито, при безвременной гибели матери ребенок ощущает потерю ее поддержки на бессознательном уровне даже не зная о случившемся, это приводит к более быстрому развитию эфирного тела ребенка, к сожалению не всегда правильному. Эфирное тело развивается в течении всей земной жизни человека, оно определяет состояние минерального тела и соединяет наше минеральное тело с более тонкими энергетическими телами. Эфирное тело является носителем наследственной информации заложенной в ДНК и информации исходящей от тонких высших тел к минеральному телу, а также всей информации получаемой непосредственно через органы чувств минерального тела за весь период жизни. Разделение человека на тонкие тела весьма условно, все тала взаимосвязаны и слиты в единое целое. Говоря о минеральном теле, упоминалось, что во время бодрствования в нем находится часть нашей личности, бытовое 'Я' или бодрствующее сознание. Другая часть личности находится в эфирном теле, эта часть личности управляет работой всего тела, каждого органа, каждой клетки, она называется подсознанием. Подсознание отвечает за все происходящие в организме процессы, которые мы не контролируем осознанно (сердцебиение, давление, температура тела и многое другое). В подсознании хранится вся информация полученная человеком с момента рождения, даже не осознанная, его долгосрочная память, все навыки и умения ставшие рефлексами..." © -------------------- Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |