![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Недавно я, гуляя в Интернете, случайно набрела на сайт, оформленный в зловещем черном цвете. Название его печатать, думаю, не стоит. На этом сайте общаются молодые ребята, которые занимаются магией.
«Помогите, у меня проблемы с третьим глазом! — пишет один молодой человек. — Во время практик, медитаций, упражнений йоги, связанных с Анджной (третьим глазом), у меня начинается головная боль. Возникает и другой странный эффект. У меня очень сильно нагревается лоб, причем температура остального тела остается в норме. Так что, мне прекратить развивать один из самых важных для мага центров?!» Еще один юный любитель магии пишет, что ему нужен ритуальный нож, но он не знает, где его достать: «Я вижу один способ — выковать, но у меня нет ни навыков, ни условий», т. е. нет под боком кузницы с наковальней. Нож можно купить в магазине, отвечают ему, но перед тем, как пустить в дело, заколдовать. «Как поговорить с умершим человеком? — спрашивает девушка. — Правда ли, что для этого нужно достать его череп?» «”Книга духов”, она же рабочий заклятник, обязательно должна быть рукописной? Можно ли ее сделать отпечатанной на принтере и в ламинированном переплете?»(с) Что бы это значило? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2445 Регистрация: 23.5.2006 Из: Москва, Россия Пользователь №: 207 ![]() |
Спецназ готов к штурму пещеры сектантов в Пензенской области
Оперативники разработали подробный план спасения замуровавшихся затворников в Пензенской области, ожидающих “конца света”: известна схема пещеры с подробным описанием возможных действий оперативников во время штурма. По словам источника в оперативных органах, сектанты не собираются выходить из пещеры, и выдворить их оттуда можно только силой. Напомним, шестеро граждан Белоруссии были выдворены на родину 5 декабря. Они не успели спуститься под землю и ожидали “конца света” в “молельном доме”. Среди депортированных трое несовершеннолетних. В землянке находятся еще 6 граждан Белоруссии, среди которых двое детей, младшему из которых год и четыре месяца. С сектантами ведут работу специалисты московского НИИ психиатрии им. Сербского. Гречишный овраг, в котором находится пещера, тщательно исследовали кинологи с собаками, специально обученными для поиска людей под завалами. Затем разведкой окрестностей пещеры занялись представители оперативных служб и составили подробный план пещеры, пишет “Твой день”. “По нашим сведениям, глубина подземного убежища составляет 3-4 метра. Когда сектанты вступают в переговоры через вентиляционную трубу, голоса звучат глухо”, – говорят милиционеры. Пещера представляет собой дугообразный коридор, по обе стороны расположены пять жилых келий и одна нежилая комната. Эта комната – самая вместительная и предназначена, по словам предводителя сектантов Петра Кузнецова, для общих молитв и… захоронения затворников, не выдержавших тягот подземной жизни. “А это значит, что ни о каком их возврате в мае будущего года, о котором говорил Кузнецов, не может быть и речи. Люди знали, что ушли под землю навсегда. Лаз в подземелье лишь один, а не два, как считалось раньше, и он завален изнутри”, – рассказал источник. Религиозные фанатики не только “забронировали” самую большую келью под общее кладбище – они и на воле вовсю пропагандировали культ смерти. В молельном доме, где жил Петр Кузнецов, прямо посреди жилой комнаты до сих пор стоит деревянный гроб, предназначенный для напоминания о близящемся конце света. “Прежде чем уйти в пещеру, сектанты периодически спали в домовинах, готовясь к неизбежной смерти. И дети тоже”, – говорит жительница села Никольское Светлана. Последними, кто использовал это жуткое ложе, были шестеро граждан Белоруссии, ныне депортированных на родину. Белорусские последователи самозваного схимонаха Петра не успели спуститься в пещеру и некоторое время прожили в его доме, по очереди укладываясь в гроб. Автор: www.NEWSru.com -------------------- Con Аmore!!!
C Любовью!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |