![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Интуиция, чувство, ощущение...
Что такое интуиция? Существует ли она? Давайте поговорим... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Очень интересная тема... согласна со всем выше сказанным.. от себя..интуиция действительно есть у каждого человека (это от природы и от Б-га), многие её не замечают только потому что очень напряжены (и физически и морально - духовно и разум) и всё пытаемся полагаться на логику, на свой опыт (хотя он зачастую бывает ошибочный), у меня часто прорывает на инуицию просто даю возможность своим внутренним ощущениям вести меня... на примерах это выгдяит примерно так, смешно конечно.. иду на автобус и вдруг начинаю почти бежать потом уже осознаю, чего это я?!! тут мне кажется вот щас уйдет автобус и двери закрываются (А зима следующий автобус минут через 20, не хочется мерзнуть) и тут прибегаю к остановке и мой автобус действительно отходит я мысленно кричу водителю СТОЙЙ ну и он меня впускает, т.е. если бы я в тот момент не соравалсь на бег не прислущалась к интуиции то опоздала бы 100% и мерзла, вроде мелочь, но наша жизньиз них состоит, таких примеров много... просто чаще надо поддаваться имульсу, потом сделать для себя определенные знаки-правила, научится с ними работать и все наладится, я так думаю... интуиция разовьется, хотя бы на бытовом уровне...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 9:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |