![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 89 ![]() |
А как у вас обстоит дело с садиками ? Имеет ли мать Возможность работать и быть Спокойной за ребёнка!
Давайте расскажем о плюсах и минусах садиков для детей. Проблемы связанные с этим. Вообщем о садиках и наших детях. Сообщение отредактировал sirena - 26.1.2006, 16:46 -------------------- Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1839 Регистрация: 6.12.2007 Из: КРАСНОГОРСК Пользователь №: 11284 ![]() |
Дорогие мои мамочки! Как я вас понимаю, скажите почему, да потому, что я все 8 лет ходил в наш школу-сад, для детей со слабым зрением. Киара когда мы пришли в этот сад с супругой испугались от того, что увидели там медсестру которая была когда Ленке делали кесарево на шестом месяце, а эта медсестра была там дежурная и я с ней там поругался потому, что она не давала мне никакую информацию, живы мои жена и ребенок или нет. Но к счастью там, в дет. саду оказалась директриса, прекрасный человек. Она даже поддержала меня тогда когда я наехал на воспитательницу за то, что когда раздавали пригласительные к дед морозу она моей дочке сказала, что пригласительные то есть, но не для нее, а ей было всего 4 годика. Она ее уволила. Даже однажды это медсестра-стерва укол сделала так что у моей такая болячка от укола была. Кормили там прекрасно. Садик работал с 7-30 до 18 и ночью тоже чьи родители не могли за ними присмотреть. Платили около 800 рублей, остальное государство доплачивало. Чесно я лично доволен нашим школой -садом. Моя Каришка до сих пор круглая отличница, а в позапрошлом году была победительницей областной олимпиады по математике.
Я думаю все будет у вас хорошо! -------------------- Христианство для армян подобно цвету кожи. Его нельзя, как одежду, сбросить или сменить
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:17 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |