![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Кто из нас не пытался бороться с весенними болезнями (усталостью и раздражительностью) и лишними килограммами, набранными за зиму, всевозможными медикаментозными средствами? И все напрасно. «Как это так, - недоумевают многие сторонницы такого способа лечения, - ведь я всю зиму, а теперь уже и весну принимаю дорогостоящие лекарственные препараты, а толку от них чуть?!» В том-то и дело, что больше всего сейчас надо налегать не на лекарственные препараты, а на весенние овощи, которые могут похвастаться наличием большого количества витаминов и микроэлементов, необходимых вашему здоровью. Только после постоянного приема натуральных витаминов вы почувствуете разницу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 11228 ![]() |
Куриную печень солим, перчим и панируем в муке, затем обжариваем вместе с нарезанным луком на разогретом подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вливаем куриный бульон, соевый соус и ставим томиться на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Гарнируем тарелку: в центр выкладываем листовой салат и корейскую морковку, по кругу- готовую печень. Декорируем блюдо дольками отварного яйца и помидора, сверху украшаем зеленью.
Ингредиенты: 150 г куриной печени 100 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г корейской морковки 30 г листового салата 30 г куриного бульона 20 г соевого соуса 20 г растительного масла 1 яйцо пучок зелени соль, перец. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |