![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Детские заработки. Ребенок... скажем до 16 лет. Зарабатывает деньги. Как вы относитесь к такой самостоятельности? Могут ли какие-либо детские заработки как-то повлиять на дальнейшую жизнь ребенкаи "сбить его с пути"?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Laura @ 3.11.2007, 11:29) [snapback]90162[/snapback] Если ребенок пытается заработать лет в 14-16, это замечательно, но согласна со всеми, что должно быть это под присмотром родителей - где ребенок работает,на что тратятся эти деньги. Но возникает вопрос - А почему он хочет заработать? Может ему чего то не хватает? Меня всегда нервировал этот момент. Не знаю, может быть это комплекс матери одиночки - Я наверное с чем то не справилась и мой ребенок испытывает нужду в чем то? У меня всегда был этот бзик, но слава Богу я не испортила этим бзиком своего ребенка. И вконце концов я поняла, что его желание работать вызвано только желанием мне помочь. Он хочет быть самостоятельным. Хочет проверить себя, показать родителям, что он уже большой. Хочет знать, что он тратит свои деньги, хочет дать родителям свои деньги. Это мое мнение, во всяком случае основанное на личном опыте ![]() ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:10 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |