![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Детские заработки. Ребенок... скажем до 16 лет. Зарабатывает деньги. Как вы относитесь к такой самостоятельности? Могут ли какие-либо детские заработки как-то повлиять на дальнейшую жизнь ребенкаи "сбить его с пути"?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я тоже считаю, что оплачиваемый ребенку труд в семье/доме ведет уже к взаимооотношениям покупательно-платежным. Семья это святое и взаимоотношения должны идти от души и любви к близким. Иначе на старости лет мы получим "стакан воды" только за деньги (интерпр).
Собственные наблюдения. Каждый ребенок индивидуален и уже с детства по ребенку видно суть будущего заложенного в нем. Кто-то может/умеет зарабатывать с детства, кто-то нет и возраст здесь не причем. Мой старший в 7 лет подрабатывал на карманные деньги на базаре, подавая картонные ящики продавцу. Я была в шоке, но не запретила ему. В 13 лет он взял мой паспорт без спроса и...поступил в пнемию (школа/училище) и потом уже поставил меня перед фактом. Моя дочь в 12 лет зарабатывала деньги (неплохие) наклеивая ногти и разукрашивая их проф-но своим подружкам и их мамам. Моя другая дочь подрабатывала в кафе. Я их не заставляла и не запрещала. Индивидуальность и самостоятельность нужно поощрять. Моя подруга-миллионерша имея единственную дочь погнала ее подрабатывать в баре с 14-ти лет. И даже если девочка ленилась иногда идти-то она ее заставляла. Я восхищена упорству моей подруги. У меня дома политика на хочешь-не хочешь -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |