![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9996 ![]() |
![]() Мужчины в инте ищут девушек для серьёзных отношений или развлечения? Как можно делать, чтобы мужчина нашёл глухую девушку? В инте или .... ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Медея @ 24.10.2007, 11:24) [snapback]89094[/snapback] А мне важнее узнать степень испорченности ![]() Нутро знаешь, или оно есть или его нет-пустышка всмысле. Также бывает богатым или испорченым. Но внешность тоже немаловажный фактор. Я тут пока писала, набрела на мысль ![]() Натолкнуло же на мыслю это: Любовь Любовь без меры долготерпит И милосердия полна Без зависти, превозношенья Всегда вне гордости она Ей тьма безчинства не знакома Она не ищет своего Не раздражается от злого Не мыслит даже зло само Любовь неправде не смеется Но рада истине всегда Все покрывает, всему верит, Всего надеется она Она все в жизни переносит, Хоть образ мира и прейдет, Любовь все скорбное уносит И никогда не престает (1-е Коринф.Гл.13) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата(sirena @ 24.10.2007, 12:00) [snapback]89099[/snapback] Нутро знаешь, или оно есть или его нет-пустышка всмысле. Также бывает богатым или испорченым. Но внешность тоже немаловажный фактор. Я тут пока писала, набрела на мысль ![]() Натолкнуло же на мыслю это: Любовь Любовь без меры долготерпит И милосердия полна Без зависти, превозношенья Всегда вне гордости она Ей тьма безчинства не знакома Она не ищет своего Не раздражается от злого Не мыслит даже зло само Любовь неправде не смеется Но рада истине всегда Все покрывает, всему верит, Всего надеется она Она все в жизни переносит, Хоть образ мира и прейдет, Любовь все скорбное уносит И никогда не престает (1-е Коринф.Гл.13) Киара права, мы начинаем общение, только в том случае, если человек нравится визуально - а вот особенности характера проясняются в результате общения. -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:24 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |