![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
За нас уже все сделали,вот наткнулась:
Больница Тель-haШомер. Ненастный вечер. Один санитар на дежурстве проводит время у кровати спящего Шарона. Санитар сидит, чистит яблоко. В углу дремлет охранник. Неожиданно все приборы начинают пищать и мигать. Шарон просыпается. - Я давно так не спал. Свяжи меня с Адлером, у меня есть новые идеи. - Здравствуйте, г-н Шарон. Как Вы себя чувствуете? - Голоден как волк. Где я? Охранник продолжает спать. Санитар рассказывает что и как. - Ну ну. Так ты застрял сегодня с премьером? - Извините меня пожалуйста, но Вы больше не премьер. Через насколько минут Арик осознаёт что произошло. - Так кто сейчас премьер? - Ольмерт. - Ольмерт? Этот иерусалимский поц? Что он понимает? Что если будет война? Он умеет воевать? Счастье, что Шауль ещё там. - Шауль Мофаз министр транспорта. - А кто в безопасности? - Перец. - Старик ещё жив? - Не Перес. Перец. Амир Перец, - дрожащим голосом отвечает санитар. - ЧТО??? Вы что, сошли с ума? Я на минутку закрыл глаза и вы дали предводителю профсоюзов подмять под себя безопасность Израиля? Не все заводы в Димоне одинаковые, он об этом знает? Слушай, позови Омри, он с этим справится. - Извините, но Омри по дороге в тюрьму. - В тюрьму, - кричит Шарон, - Из за той глупости? Не верю! Мне нужен адвокат, срочно. Разбуди Клагсбальда. Санитар в растерянности. - Дори Клагсбальд уже рядом с Омри. - Я знал, что на него можно положиться. - Вы не поняли. Он тоже по дороге в тюрьму. Он был виновен в автокатастрофе. Убил молодую женщину и её сына. - Тогда позови Ицхаки. Авигдор всегда знал как выпутаться из неприятных положений. - Г-н Шарон, против Ицхаки есть подозрения в незаконном консультировании по вопросам налогообложения. Запутался. - Не может быть, я его знаю. Его подставили. Добудь мне начальника полиции. - Извините, он на допросе. - Естественно, он полицейский, он должен быть на допросе. - Нет, на сей раз допрашивают его. Шарон глубоко вздыхает. - Не может быть. Наша судебная система испортилась. Их обязаны вытащить из этого дерьма. Позови министра внутренней безопасности. Цахи, да? - Г-н Шарон, против Цахи Анегби есть иск по поводу подкупа и обмана. Он больше не министр. - А кто министр юстиции? Кого Ольмерт назначил? - Хаима Рамона. - Приведи его. - Извините. Против него есть иск по поводу сексуальных домогательств. - Что? Ладно, перейдём сразу выше. Позови сразу Кацава. Он ещё президент, да? - Извините, он в данный момент в отлучке. - Где? - В отлучке. Он под следствием за пять случаев изнасилования и тайного подслушивания. - Ох уж мне этот Кацав. Я всегда знал, что он стоит слишком близко, когда я разговаривал. Слушай, дело совсем швах. Найди мне начальника Генштаба. Буги.....пардон, Халуц. Он нормальный, да? - Есть что-то с акциями, но не уголовное. Основная проблема в том, что он в комиссии по расследованию по поводу провала ливанской войны. - Но когда была ливанская война он ещё был цуциком, летал на кукурузниках. - Вторая ливанская война. Вы спали, помните? Была война. Мы...как бы это сказать помягче, её просрали. Но Ольмерт просил нас потерпеть, может быть победа появится. Арик осматривается. Лампа, комната покрашенная зелёным, в углу всё ещё дремлет охранник. - Скажи, как тебя зовут? - Шамиль. - А что ты здесь делаешь? - Я санитар. - Слушай, Шамиль, сделай одолжение. Не рассказывай никому об этой беседе. - Вы можете на меня положиться, г-н Шарон. - Я пойду спать обратно. Спокойной ночи. - И.....простите. - Мы прощаем, г-н Шарон. (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |