![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Когда мы что то просим, и получаем...Как понять, что то, что мы получили, это и есть то, что просили?
Пояснение: речь идёт о ситуации, когда знаем точно, что просим... Вот...; -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Rob Roy @ 26.9.2007, 18:14) [snapback]87361[/snapback] Тема действительно очень серьезная... Когда безнадежно больной человек вдруг выздоравливает - это ведь тоже подарок судьбы, а он уже был настроен покинуть этот мир.... Цитата(dama_tref @ 26.9.2007, 20:38) [snapback]87371[/snapback] НЕ БЫЛ!!!!! Не бывает такого, чтобы человек настроился на смерть! Он может только смириться и то не до конца! Уж можешь мне поверить!!! Он может просто уже и не расчитывать на выздоровление и потому, когда чудо всё-таки происходит -- он просто теряется, потому что привык думать о себе, как о безнадёжно больном. Но потом проходит время -- и он либо корректирует отношение к своему существованию и начинает по-новой выстраивать свою жизнь, либо меняет вообще всё коренным образом. Привет, Роб, Дама! Да, классная тема. Наша Медея рожает долго, но одни шедевры Итак по-теме. Я бы к твоим словам добавила бы вот что. Даже абсолютно здоровый человек может "дубу дать" от переизбытка постоянно плохого настроения и нежелания жить. И перемены в любой "безнадежности"-это всегда подарок. Вопрос как ты воспринимаешь этот подарок. Умеет ли человек его взять, а взяв воспользоваться? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9248 ![]() |
Цитата(sirena @ 26.9.2007, 21:24) [snapback]87376[/snapback] Даже абсолютно здоровый человек может "дубу дать" от переизбытка постоянно плохого настроения и нежелания жить. А это называется дипрессия -- одно из самых жутких и тяжело лечащихся заболеваний, какие я только знаю! Причём дипрессия не в том виде, как мы обычно это понимаем, дескать, плохое настроение и всё, а именно в самом что ни на есть медицинском... И кстати, если эта дрянь уже завелась, жди такого букета, что мало не покажется... Не далее, как вчера один мой сосед подошёл ко мне на улице(чудный ребёнок! мальчик лет 25-27) и начал жаловаться, что не может мать заставить встать с кровати и выйти из дому по несколько недель. Наконец, удалось её вытащить общими с помощницей усилиями -- так она теперь материт на всю Ивановскую, что они её назад домой не пускают. Мы с уже моей помощницей когда мимо подъезда проходили, видели её... Так мне её жалко стало! Несчастная женщина! Она сейчас оказалась точно в таком же состоянии, в каком я была 7 лет назад. Она, видимо, только недавно поняла, что вряд ли уже слезет с кресла-каталки, и теперь в такой глухой дипрессухе пребывает -- не дай Бог! Но вот опять же парадокс! С одной стороны -- она уже знает, что вряд ли сможет вести тот образ жизни, какой вела раньше, т.е. обслуживать сама себя, самостоятельно вести свой дом, выходить когда и куда захочет... А с другой стороны -- материт всех и вся именно потому, что никак не может с этим примириться! Именно то, о чём я и писала раньше -- не бывает такого, чтобы человек настроился на конец! Всегда будет этот протест, всегда будет ожидание чуда... Пусть где-то очень глубоко внутри, никому не видное... Пусть человек сам будет бояться даже думать об этом, но оно всегда присутствует... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:39 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |