![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
К сожалению первое письмо ушло.Но в Сиреночкиной ссылке есть много писем ребят,оказавшихся по ту сторону забора...
Тяжелая тема,но необходимая.Так близка мне.Хоть и избежал советского гулага,но по сравнению ИТЛ(исправительно-трудовой лагерь) с ИТК(исправительно-трудовая колония) думаю большой разницы нет.Единственное,что репрессий,убийств на зоне безнаказанных со стороны "обслуживающего персонала",голода, болезней и непосильного труда,к стати бесплатного уже небыло.А все остальное осталось.Видимо и по сей день. Пройдя и "малолетку" и "взросляк" припоминаю,что "малолетка"-это самая трудная участь в жизни заключенных. Друзья,давайте без амбиций поддержим ребят и девушек оказавшихся по ту сторону забора.Ведь свое они получили и это самый тяжелый жизненный урок.Хотя в развитых странах многие преступления малолетних не караются так жестоко как в бывшем СССР и прав у них конечно намного больше и защищенности.Это такой возраст,когда можно запросто переломать человека... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2036 Регистрация: 3.8.2007 Из: Рига Пользователь №: 8728 ![]() |
Однажды мы по почте получили письмо, это письмо было от брата мужа из Белоруссии, оно было из тюрьмы, мы ничего не знали что произошло, брат был лет на 10 младше моего мужа, они очень тепло общались в детстве и Дима (брат мужа) его просто обожал.. был большой перерыв в их общении, и вдруг письмо... Чувства у нас смешались, я не знала, как реагировать, что написать нам в ответе (все письма с мужем мы писали вместе...) И тут я поняла, ему было тяжело, и он искал поддержки у моего мужа, внимания ... Как он ждал наши письма!!! ответы он писал в тот же день, как получал наши ответы, Он просил прислать наши фотки, чтобы видеть перед собой нашу семью, он узнал все наши дни рождения и поздравляет нас со всеми праздниками, причем каждому находит свои слова, открытки оформляет так, что рука выбрасывать не поднимается, просто произведения исскуств, он там учится каким то специальностям, учит английский, занимается спортом, в последнем письме просил прислать Омара Хайяма, там многие интересуются его творчеством.. Он пишет, мол на свободе меня не ждут ни дети, ни жена.... потому что нет у меня ни детей, ни жены... только мама, папа... боится сорваться на свободе, поэтому мы его стараемся поддерживать, но в письмах трудно... говорит, что много там в тюрьме людей проживших жизнь и ничего у них нет это очень пугает они пусты, это уже не люди...
Каждый раз как мы получаем от него письмо у нас почти праздник, он выйдет через пару лет, и я мужу сказала, чтобы он обязательно к нам приезжал в гости... в каждом письме он пишет что старается осознать всё, собраться с мыслями, и начать всё с начала, очень жалеет о времени в пустую потраченном в тюрьме. Лично меня вся это ситуация очень ранило сердце, то чувство сострадания и понимание, что я лично могу чем то помочь меня радуют, я каждый раз мужу напоминаю, что письмо надо написать (дел очень много, муж иногда почти ночью приезжает домой) у меня это душевная необходимость отправить по почте частичку своего сердца и души этому человеку, которого я никогда и не видела и не знаю. хотя мы дружим заочно... Иногда мы затягиваем с письмом, но он не обижается, говорит, что всё понимает и умеет ждать... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 17:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |