![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Перед вами 6 неоконченных предложений, завершите их так как считаете нужным. Укажите только свою национальность.
1) Национализм-это... 2)Я могу назвать человека националистом, когда он... 3) В России национализм проявляется в ... 4) Зарубежом (в моей стране) национализм проявляется в... 5) синонимом слова "национализм" можно назвать.. 6) если бы меня назвали националистом... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата(Дельфин @ 26.7.2007, 7:44) [snapback]85011[/snapback] Не всегда национализм проявляется в недостойных высказываниях. Т.ч. не обращение внимания не всегда действенно. Хотите вы устроиться на работу, с которой можете справиться , а в графе "национальность" у вас запись для этого не подходящая. Это место для других, с другой родословной. При этом совершенно не важно, что умеете вы и тот кого на это место возьмут. Понадобится - они вас позовут для решения конкретной задачи, единоразово. При этом не забудут заплатив вам, выписать и себе. Или при нападении группы недоумков, тем более вооруженных, коготки не всегда помогут. Когда существует межнациональный враждебный настрой, тут конечно кто сильнее тот и прав. Опять же, в гос-ве с ведущей национальностью все остальные национальности второй сорт и "пробиться вверх" представляет собой определенные сложности -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Цитата(sirena @ 27.7.2007, 10:35) [snapback]85029[/snapback] Когда существует межнациональный враждебный настрой, тут конечно кто сильнее тот и прав. Опять же, в гос-ве с ведущей национальностью все остальные национальности второй сорт и "пробиться вверх" представляет собой определенные сложности тут также существует родственная порука- брат, сват,тесть , зять.....знакомый хороший...и просто знакомый.. ![]() а зубки приходится показывать..и довольно- таки часто ![]() ![]() Согласна с Сиреной ...это было и будет, как говорится, если *попали*,-берегите себя любимого ![]() Лично у НАС , здесь , боятся буйных в общественных органицацыях,-решение вопроса занимает секунды-была свидетелем ![]() ![]() -------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:20 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |